Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вы хотите в ДронЛенд?
Отправлено 04 January 2012 - 20:58

Интерпиды пролетели по региону оаса в 70 человек и забрали кучу аутпостов дичей себе. Совсем недавно.
Попробуйте, попробуйте...![]()
Из-за таких запугивателей мало движухи\фана
смотрим в книгу видим фигу... запугиваний? ... Я как из и говорю что дальше ивентов дело не дойдет... там много кто кого сливал, но результат один- и он хорошо виден на карте подконтрольныйх террирорий.
Исследование скрытого космоса, сканирование и разведка.
Alex K*Нейтрал
Отправлено 05 January 2012 - 14:39

Алекс, я в начале своей карьеры состоял в Маскараде, если что
Кампанию в Синдикате помню худо-бедно. Да даже сам Маскарад, насколько я знаю, тоже кончился фейлом.
Реально - ты неплохой человек, но как по мне - невезучий.
Неудачный пример...
Маскарад живет и здравствует)) Живет там где в принципе и планировал. Где здесь фейл?)) Просто меня там нет, это точно.
Если продолжить тему топа.
То на самом деле все, до банального, просто. Большинству заинтересованным в эвенте нужен клайм,
Мне клайм не нужен. Конфликт интересов на лицо.
А тех кто готов присоединиться ради фана pew-pew настолько мало, что назвать вторжением возможный эвент силами пары-тройки (хоть и отчаянных) корпораций, язык не поворачивается

Сообщение отредактировал Alex K: 05 January 2012 - 14:35
Отправлено 05 January 2012 - 14:46

Ну планировался он как нечто гораздо большее, чем есть сейчас)Неудачный пример...
Маскарад живет и здравствует))
Вообщем тема не об этом, по сабжу - не взлетит, и дело не сколько в Маере, разгоняющего
на сверкающем аватаре, а в организации.смельчаков которые способны объединиться в военный блок
Предлагается полномасштабная компания, для которой нужны:
1) Единый формат флота
2) Слаженность действий
3) Логистика для подвоза всего необходимого
4) Мотивация мемберов, то есть ответ на вопрос "а зачем?"
5) Грамотные флиткомы, притом уровня чуть повыше роуминговых фк
6) Компенсации слитого (цена кташного бидона если что переваливает за 250 лямов)
Кто всем этим будет заниматься? Кто возьмет на себя смелость это все организовать? Кто будет готов отдать немало своего времени и средств? Алекс?

Тема по своей сути похожа на аналогичное мелькавшее в одно время предложение кого-то тут на форуме "давайте все русские обьеденимся и убьев всех плохих людей, и заберем технолуны"
Alex K*Нейтрал
Отправлено 05 January 2012 - 14:55

Предлагается полномасштабная компания, для которой нужны:
1) Единый формат флота
2) Слаженность действий
3) Логистика для подвоза всего необходимого
4) Мотивация мемберов, то есть ответ на вопрос "а зачем?"
5) Грамотные флиткомы, притом уровня чуть повыше роуминговых фк
6) Компенсации слитого (цена кташного бидона если что переваливает за 250 лямов)
Кто всем этим будет заниматься? Кто возьмет на себя смелость это все организовать? Кто будет готов отдать немало своего времени и средств? Алекс?![]()
Тема по своей сути похожа на аналогичное мелькавшее в одно время предложение кого-то тут на форуме "давайте все русские обьеденимся и убьев всех плохих людей, и заберем технолуны"
Не надо все усложнять)
Бидоны за 250 лямов - зачем?
Единый формат флота - зачем?
Логистика для подвоза - куда?
Компенсации - зачем, если война идет для себя и за себя?
ФК вышу уровня роуминговых - зачем?
Много зачем только потому, что данный эвент это не КТА, это не форматные ганги, это всего лишь - масштабынй организованный, регулярный, роуминг силами нескольких флотов, целью которого (Внимание! повторю еще раз!) - наведение шухера там где до сих пор была размеренная и спокойная жизнь., причем в одном отдельно взятом регионе - Дронрегах
Получение быстрого целевого фана! Вот и все!
А Захват систем, уничтожение посов, струтктур и клайм наконец-то, это уже последующие вопросы которые участники будут решать самостоятельно (если им клайм конечно нужен)
Я надеюсь написал так что бы было всем понятно?))
Не надо все превращать в банальные пострелушки 300 на 300 форматными гангами за то чтобы убить пару посов и вынести станцию в одной системе и поставить в итоге свой клайм.
Сообщение отредактировал Alex K: 05 January 2012 - 15:00
Отправлено 05 January 2012 - 15:06

эмн... а это не кта?это всего лишь - масштабынй организованный, регулярный, роуминг
ну хорошо, давай назовем его КТР, это меняет суть?)
В чем разница если отбросить все лишнее, ну не будешь ты стрелять в структурки, а постреляешь в карибаса.
Прилетаешь ты такой масштабным роумингом в 60-300 тел, а о тебе уже по секурканалу, "Ахтунг! Ахтунг! Тетцуй со своим полномасштабным роумингом летит!"
И карибасы все под пос/на стан - вжиквжик!
И ты такой в одну систему - там уже все спрятались, в другую систему - тоже все поныкались. Убьешь инвалида - другого, и либо полетишь домой ни с чем, либо столкнешься с хоум деф флотом.
Ну если так, то зачем изобретать велосипеды? Что мешает уже сейчас собрать роум и полететь?
Хотя хз, мб я и чего не понял до конца.
Отправлено 05 January 2012 - 15:06

Alex K*Нейтрал
Отправлено 05 January 2012 - 15:16

эмн... а это не кта?
ну хорошо, давай назовем его КТР, это меняет суть?)
В чем разница если отбросить все лишнее, ну не будешь ты стрелять в структурки, а постреляешь в карибаса.
Прилетаешь ты такой масштабным роумингом в 60-300 тел, а о тебе уже по секурканалу, "Ахтунг! Ахтунг! Тетцуй со своим полномасштабным роумингом летит!"
И карибасы все под пос/на стан - вжиквжик!
И ты такой в одну систему - там уже все спрятались, в другую систему - тоже все поныкались. Убьешь инвалида - другого, и либо полетишь домой ни с чем, либо столкнешься с хоум деф флотом.
Ну если так, то зачем изобретать велосипеды? Что мешает уже сейчас собрать роум и полететь?
Хотя хз, мб я и чего не понял до конца.
действительно ты ничего не понял, darkpan.
несколько действующих скоординированных флотов составом от 20 до 50 вымпелов. А таких флотов можно собрать штук 5-7, а то и больше, смогут навести достаточно шухера. Уверен что среди 8000 петов найдутся кто будет собирать впротивовес свои флоты (ну не все же отъявленные карибасы). А значит очагов агресси на карте Дронленда будет больше.
Если карибасы будут сидеть на станции, значит у них не будет дохода. У многих это бизнес, у многих фан. Нет бизнеса, нет фана карибасу. В дронленде много майнеров. Если они будут сидеть на станции значит будут срывы поставки по контрактам на производство.
Можно развивать все это до бесконечности. Спорить можно не меньше.
Но в одном все правы. Без действий мы не узнаем кто был прав, а кто не прав. Про действия я уже написал выше - конфликт интересов.
Отправлено 05 January 2012 - 15:22

Не надо все усложнять)
Бидоны за 250 лямов - зачем?
Единый формат флота - зачем?
Логистика для подвоза - куда?
Компенсации - зачем, если война идет для себя и за себя?
ФК вышу уровня роуминговых - зачем?

Пи...ть на форуме не мешки ворочать.

Ну то есть станцию и посы те просто так отдадут?Не надо все превращать в банальные пострелушки 300 на 300 форматными гангами за то чтобы убить пару посов и вынести станцию в одной системе и поставить в итоге свой клайм.
Может ты не знаешь про реинфорс посов?
А то чтоб пострелять в стан нужно онлайнить сбу и тупить "ФАНОВО" в системе 3ч ты наверное забыл. А потом еще прийти на 2реинфорса стана и хаба ты тоже забыл. И тку онлайница 7ч, ну если ты тоже забыл.
Так что давайте перни, фан готов, вперед.. а алекс чисто тут посидит и

Alex K*Нейтрал
Отправлено 05 January 2012 - 15:25

Из тех с кем я лично разговаривал могу сказать, что можно уже собрать порядка 100-150 вымпелов.

![]()
![]()
Пи...ть на форуме не мешки ворочать.![]()
Ну то есть станцию и посы те просто так отдадут?
Может ты не знаешь про реинфорс посов?
А то чтоб пострелять в стан нужно онлайнить сбу и тупить "ФАНОВО" в системе 3ч ты наверное забыл. А потом еще прийти на 2реинфорса стана и хаба ты тоже забыл. И тку онлайница 7ч, ну если ты тоже забыл.
Так что давайте перни, фан готов, вперед.. а алекс чисто тут посидит и
Летчик, ты откуда вылез? Ты тему читал? Или" смотришь в книгу,а видишь фигу"?
Накуй твои станции, накуй твои посы, читай все мои посты внематочно.

Отправлено 05 January 2012 - 15:30

несколько действующих скоординированных флотов составом от 20 до 50 вымпелов. А таких флотов можно собрать штук 5-7
ну дык в чем вопрос тогда? готов - действуй.Из тех с кем я лично разговаривал могу сказать, что можно уже собрать порядка 100-150 вымпелов.
Подскажу даже как.
создается ингейм канал, создается рассылка по еве-маил, подымается тимспик сервер с несколькими комнатами для флотов и с закрытой комнатой для овермайндов эвента, можно даже поднять команд канал в джабере. параллельно ищутся люди, которые обладают возможностью выставить данные вымпелы.
Обговаривается на канале основные стратегии ударов, приглашаются желающие подписаться на рассылку чтоб полетать. в шапке канала вывешивается время ближайшего опса. И вперед)
Что разговоры разговаривать, если все продумал - можно и приступить. Только не забудь отписываться в этом топике батлрепортами) А так, сидеть и ждать, кто возьмет на себя смелость все это организовать - можно долго и дальше говорения слов это не дойдет.
Сообщение отредактировал darkpan: 05 January 2012 - 15:32
Отправлено 05 January 2012 - 15:49

Да уж, столько фантастического бреда нигде не почитаешь.Накуй твои станции, накуй твои посы, читай все мои посты внематочно.

Вот это что?
Что значит захват?Гипотетически в империи можно поднять около трех-четырех десятков корпораций на самостоятельное вторжение в ДронЛенд (без поддержкb Соларов в войне) и начать захватывать петские системы для себя.
Какой шорох? Приехать в систему и закемпить стан? Ну и сколько будет флот в 50-80 тел там тупить? Час, два.. три? И на долго вас хватит? От силы на день?
Никакого фана для вас НЕ БУДЕТ! Либо на вас забьют и вы свалите сами, либо вынесут махом когда что либо начнете отжимать. Ты бы хоть КБ посмотрел, кто и как там воюет и с каким результатом.
Alex K*Нейтрал
Отправлено 05 January 2012 - 15:54

Да уж, столько фантастического бреда нигде не почитаешь.
![]()
Вот это что?
Не надо выдергивать слова из контекста. И хватит кричать как всем дадут п.....ы, все отгребут и так далее.
Бравада дичей и дичепетов утомляет.
ну дык в чем вопрос тогда? готов - действуй.
Подскажу даже как.
создается ингейм канал, создается рассылка по еве-маил, подымается тимспик сервер с несколькими комнатами для флотов и с закрытой комнатой для овермайндов эвента, можно даже поднять команд канал в джабере. параллельно ищутся люди, которые обладают возможностью выставить данные вымпелы.
Обговаривается на канале основные стратегии ударов, приглашаются желающие подписаться на рассылку чтоб полетать. в шапке канала вывешивается время ближайшего опса. И вперед)
Что разговоры разговаривать, если все продумал - можно и приступить. Только не забудь отписываться в этом топике батлрепортами) А так, сидеть и ждать, кто возьмет на себя смелость все это организовать - можно долго и дальше говорения слов это не дойдет.
darkpan, ты сомневаешья в том что я знаю как все делается?
еще раз говорю, прочитай внимательно мои тексты, особенно про конфликт интересов. Моя цель фан полетов, а не клайм.
а те цифры что я озвучил, это в основном пилоты корпораций которые хотят клаймить. Понимаешь о чем я? Или мне нужно опять все разжевывать?)))
Отправлено 05 January 2012 - 16:00

ну хорошо,Моя цель фан полетов, а не клайм.
а те цифры что я озвучил, это в основном пилоты корпораций которые хотят клаймить.
Я думаю, что все-таки переход от слов к делу с освещением событий состоится?
не до конца, спишем это на мою простуду. Вообщем, буду почитывать топ.Понимаешь о чем я?
Alex K*Нейтрал
Отправлено 05 January 2012 - 16:13

ну хорошо,
дитям мороженное - бабе цветытебе фан - им клайм.
Я думаю, что все-таки переход от слов к делу с освещением событий состоится?
не до конца, спишем это на мою простуду. Вообщем, буду почитывать топ.
Если изначально существует конфликт интересов, то ничего путного из этого не выйдет. Это я точно знаю, поверь.
В связи с этим пока этот вопрос актуален, все будет на словах.
И вообще в последнее время слишком много хотят действий, хотя абсолютно забыли о чем и для чего создался топ. Также я озвучивал ранее условия при которых я готов взяться за реализацию эвента. Пока то что есть, меня не совсем устраивает, а значит читаем предложение выше.
Продолжаем форумное ПВП

Отправлено 05 January 2012 - 16:16

А какой там контекст?Не надо выдергивать слова из контекста. И хватит кричать как всем дадут п.....ы, все отгребут и так далее.
Ну и кто щас мешает фаново летать? Зачем для этого?Моя цель фан полетов, а не клайм.
Ты наивно пологаешь что прилетите вы в 100 рыл и вам тут сразу фан выкатят.несколько действующих скоординированных флотов составом от 20 до 50 вымпелов. А таких флотов можно собрать штук 5-7

Чем ты будешь эти 7 флотов по 50рыл развлекать? Ну покатаете вы по регионам и свалите. Но вот еже ли постучать в структурки... то все сведеца к клаймблоб варам.

Отправлено 05 January 2012 - 18:46

Оба абзаца выше - ошибочны. Залётных гостей во всех регионах обычно линкуют в секур. Если залётные активно ищут бой, то, как правило, они будут либо дропнуты либо нарвутся на кемп или хоумдеф. Причём с высокой вероятностью это будут совсем не карибасы, а в самом простом случае опоздавшие на кта пвпшники с нормальным флиткомом.действительно ты ничего не понял, darkpan.
несколько действующих скоординированных флотов составом от 20 до 50 вымпелов. А таких флотов можно собрать штук 5-7, а то и больше, смогут навести достаточно шухера. Уверен что среди 8000 петов найдутся кто будет собирать впротивовес свои флоты (ну не все же отъявленные карибасы). А значит очагов агресси на карте Дронленда будет больше.
Если карибасы будут сидеть на станции, значит у них не будет дохода. У многих это бизнес, у многих фан. Нет бизнеса, нет фана карибасу. В дронленде много майнеров. Если они будут сидеть на станции значит будут срывы поставки по контрактам на производство.
У карибасов много терпения, у роумящих - мало. Даже лампочка в течение недели не нанесёт сколь-нибудь серьёзного ущерба карибасам. Пара ноктисов да пара карибайских бш в т2 фите - это максимум, что можно достигнуть. Больший результат достижим только при более качественной и сложной организации.
Подводя итог - карибасы в дронрегах ежедневно и безо всяких "ивентов" получают то, что предлагает Алекс. Роумингом больше - роумингом меньше. Дронреги даже не почувствуют этого. А если роум достаточно велик, чтобы заинтересовать альянс - то у имперских жителей есть шансы быстро прилететь домой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users