Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какие у вас ботики
Отправлено 05 January 2012 - 19:19
ты не поверишь, это не разу не берцы. просто зимние ботинки на мембране для активного отдыха. причем типа городской вариант, даже подошва не вибрам. с высоким подъемом в классической обуви ходить не удобно, устает нога. да и если подбежать за транспортом, все удобнее. я безлошадный.вот не пойму одного, просветите люмпена, на кой ляд сдались берцы в городе?
Отправлено 05 January 2012 - 19:36
Дану эта система затягивания ***дец унылая. У меня тоже ионы, но ещё 2008 года, там хоть с двух сторон затягивать можно.
Я без такой обуви при снеге не появляюсь.
По теме мне лень линковать кортинго, ношу типа как стас запостил. Кроссовки, чёрные, желательно не слишком уродливые.
Сообщение отредактировал Inggroth: 05 January 2012 - 19:43
Отправлено 05 January 2012 - 19:44
У вас, в Шваббии, снег бывает не чаще чем раз в 4 високосных года. И ничего ты не понимаешь в гламуре сноуборда.Дану эта система затягивания ***дец унылая. У меня тоже ионы, но ещё 2008 года, там хоть с двух сторон затягивать можно.
По теме мне лень линковать кортинго, ношу типа как стас запостил. Кроссовки, чёрные, желательно не слишком уродливые.
Сообщение отредактировал sannikoff: 05 January 2012 - 19:48
Отправлено 05 January 2012 - 19:49
Отправлено 05 January 2012 - 20:11
завидуй, чоУ вас, в Шваббии, снег бывает не чаще чем раз в 4 високосных года. И ничего ты не понимаешь в гламуре сноуборда.
Отправлено 05 January 2012 - 20:58
...
Mil Tec Tactical Boots
Да да да вот только хотел сказать про такие
Про марки вроде вот CAT ничего, выше вон были, пробовал всякие ECCO не понравились, не долговечные чот оказались.
add вообще производителям многих вещей, будь то техника, одежда, обувь и многое другое не выгодно делать долговечные изделия. Все закупят, ничего не ломается, нафига производство нужно будет?! ))
препод по с/х машинам в институте говорил
- Вы думаете нельзя делать трактора которые бы очень редко ломались?
- Можно, только это невыгодно, основные доходы с запчастей идут.
Хотя насчет вещей не все конечно хотят носить одно и то же годами ))
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 05 January 2012 - 21:07
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 06 January 2012 - 1:04
в зависмости от целей, в офисе в таких работать нельзя, эти боты для омона разработаны и следовательно такие и цели.есть на много более удобная, практичная и приятная в ношении и на "глаз" обувь чем это ...
Через сугробы лазить норм, раздавливать банки от колы норм
Отправлено 06 January 2012 - 1:39
http://games.chruker.dk/eve_online/item.php?type_id=4001
автор, у тебя футфетиш? Я вообще не могу сообразить, что могло побудить тебя поинтересоваться что таскают незнакомые мужики на своих потных ногах.
Отправлено 06 January 2012 - 4:27
Вот лол, я то думаю что за пищлец. Я же в берцах, чёрной БДУ, да ещё и лысыйлюди прыгают через дорогу думая что я фа, но я просто нубский капсулир
Надо срочно хипсторскими шарфами обмотаться, наверное.
После знакомства с утеплёнными берцами (с перекидными подковами) вообще не представляю как пешеходить зимой в чём-то другом.
Сообщение отредактировал RazoR: 06 January 2012 - 4:52
Отправлено 06 January 2012 - 9:21
Ты ж кататься не умеешь, чему завидовать-то?
Сам завидуй вот такому
Сообщение отредактировал sannikoff: 06 January 2012 - 9:31
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users