|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
XCOM: Enemy Unknown
Отправлено 24 January 2012 - 0:55
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 24 January 2012 - 7:49
http://www.ufo2extraterrestrials.com/
этот год можно назвать "Годом Геноцида Зеленых Человечков"
Отправлено 25 January 2012 - 16:00
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 25 January 2012 - 16:03
с учетом того что это даже не бета, думаю никто не заморачивался дополнительными картами.Ксенонафты весьма годный торт, затянуло - всю ночь играл. Единственное что пока печалит - очень затянутые бои и единственная карта с городом, где бы не упала тарелка, даже в пустыне
(или это меня глючит). Есть где скачать добавочных карт?
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 27 January 2012 - 9:42
---
Отправлено 27 January 2012 - 10:35
А оно у тебя часто вылетает?Ксенонафты весьма годный торт, затянуло - всю ночь играл. Единственное что пока печалит - очень затянутые бои и единственная карта с городом, где бы не упала тарелка, даже в пустыне
(или это меня глючит). Есть где скачать добавочных карт?
Отправлено 27 January 2012 - 11:43
Since the Heavy is no longer taking fire, he’s free to set up a well-aimed rocket launcher that remodels the station's exterior.
Using this strategy, we have not only kept all of our units alive, but we have carefully preserved all collectible tech from the aliens, which we can now bring back to headquarters for our scientists to develop new tech with.
Отправлено 27 January 2012 - 16:27
А я понял, что снайперша с крыши через дырку убила алиена, а хэви после этого запустил туда ракету. В классической игре после такого как минимум потеряешь труп убитого алиена.м? я понял так - мы раздолбали станцию что бы аккуратно снять алиена и не угробить все ништяки взрывом.
Отправлено 27 January 2012 - 17:04
хеви не могет высунутся и долбануть ракетой ибо его накроет мутон
снайпер не попадал ибо стена
штурмовик отвлек мутона
хевик проломил стену
ну и снайпер все закончил.
как раз то что ты выделил - это намек на возможную потерю ништяков от взрыва
Сообщение отредактировал Denadan: 27 January 2012 - 17:10
---
Отправлено 27 January 2012 - 17:16
И откуда там дырка на крыше? Они специально будут генерироваться на картах чтобы можно было выполнять такие "трюки"?
Отправлено 27 January 2012 - 18:07
А оно у тебя часто вылетает?
Вообще ниразу не вылетало. Три дня играл часов по 4. Скорость загрузки тактического боя (о ней пишут что значительно увеличат в релизе) резко повышается если игру скинуть на SSD
Иногда ловил глюк с бронемашиной - вроде как загружена в Чинук, а прилетаешь - ее нет.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 27 January 2012 - 18:46
Везёт. У меня вылетает постоянно и сейвы портитВообще ниразу не вылетало. Три дня играл часов по 4. Скорость загрузки тактического боя (о ней пишут что значительно увеличат в релизе) резко повышается если игру скинуть на SSD
.
Иногда ловил глюк с бронемашиной - вроде как загружена в Чинук, а прилетаешь - ее нет.
Отправлено 28 January 2012 - 20:07
Прикольный менеджмент персонала\глобал, всё остальное плохо. Тактики полный шлак, бегаем толпой и фокусим из болтеров. Не, может там потом будут супернагибающие алиены, но без автобоя я через кучу такого гогна продиратся не готов. И ещё нету прогрессметра на ресерче.
АДД:
Снайпер-бэтмен понравился.
Сообщение отредактировал Chazm: 28 January 2012 - 20:17
Отправлено 28 January 2012 - 20:40
с баланс модом начинают беспокоить и алиены, анивей превозмогания не будет
зы. в оригинале прогресс бара ресерча тоже нет, только тепло/холодно
---
Отправлено 29 January 2012 - 16:28
Во первых, я бы выпустил сразу две игры с одинаковыми модельками и текстурами, но на разном движке. Одна из них - пошаговая стратегия в стиле оригинала. Другая - шутер от лица оперативника х-ком. При чем, в шутер встроен авиасимулятор, в котором иногда даются миссии по пилотированию самолетов и крафченых уфошек - сбить НЛО, пряморуко десантировать отряд, высадиться на вражеской базе, патрулирование, эвакуация. А собственно шутер представлял из себя выполнение разных ролей в разных миссиях - медик-санитар с меди-китом и дубинкой, чтобы дубинить тех, кого поработили сектоиды, а потом привести в чувство уколом в попу болючих витаминов, снайпер, обычный солдат, дубинящий захватчик живых лидеров, ракетчик, псионик, который сидит в самолете и ведет свою невидимую войну с псиониками-сектоидами, оператор ховертанка. Игрок находился бы в команде неписей, у которых есть свой ИИ, а взаимодействовать с ними можно по принципу КС 1.6 - короткие сообщения по рации на хоткеях. Стратегию я бы наоборот усложнил бы до предела включая менеджмент режима работы и отдыха инженеров, встречи с профсоюзами ученых, продажа патентов на изобретения, инсценировка нападения на страну инопланетян и эффектное спасение, сепаратизм в конкурирующих организациях, запугивание и военные действия по отношению к тем странам, которые отказались финансировать проект. А по поводу солдат - продумывать для каждого из них курс тренировок, индивидуальное мед. обследование, управление качеством жизни на станции, которое влияет на мораль - разрешать ли ездить домой по выходным, посещать бордели с блекджеком или же вызывать шлюх на базу, менять условия контракта и страховок и т.д.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх