Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Московский областной суд отменил приговор Рустаму Хукумову,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
258 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Путин не кавказский политик он вообще не политик! Он жидовская марионетка!!!!!!

Если бы он был жидовской марионеткой , то у нас бы процветала Еврейская автономная область, а не мусульманские кавказские регионы))

Для поддержания разговора:

Википедия:

В статье «Кремлевский Чикатило»,[79] опубликованной на сайте чеченских сепаратистов после инцидента с поцелуем Путиным в живот маленького мальчика, Литвиненко обвинил Путина в педофилии. По данным Литвиненко, Путин при окончании Высшей школы КГБ в 1984 году якобы был заснят на конспиративной квартире за забавами с мальчиками, и именно из-за этого обстоятельства вместо престижной резидентуры в ФРГ попал в бесперспективный в карьерном отношении Дрезден.

Протоколы сионских мудрецов:

Чтобы привести наш план к такому результату, мы будем подстраивать
выборы таких президентов, у которых в прошлом есть какое-нибудь
нераскрытое темное дело, какая-нибудь "панама" - тогда они будут
верными исполнителями наших предписаний из боязни разоблачений и из
свойственного всякому человеку, достигшему власти, стремления удержать
за собою привилегии, преимущества и почет, связанный со званием
президента.

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron
  • Client:Eng

Это же реально высосано из пальца. Ну и лол, прогресс?

Вот кстати он, былинный съезд на личности.
Ты хотя бы половину моих постов смог понять, а?

Знаешь в старых фильмах про индейцев о спорах с такими как ты говорили: "Нас рассудит карабин".
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Знаешь в старых фильмах про индейцев о спорах с такими как ты говорили: "Нас рассудит карабин".

Чувак, я пишу о том что все сложно, нужно вникать, думать и разбираться. Если это спор то какие идеи вы мне противопоставляете? Невежество?
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Чувак, я пишу о том что все сложно, нужно вникать, думать и разбираться. Если это спор то какие идеи вы мне противопоставляете? Невежество?

давай для начала введем строгие правила по въезду в Россию для людей из стран с низким доходом на душу населения, а потом будем разбираться?

Сообщение отредактировал Seiza: 07 January 2012 - 18:52

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Mad Flint

.......
Протоколы сионских мудрецов:

Говорят научно доказанный фект, что близродственные связи(инцест) ведут в конечном итоге к гомосексуализму их потомков. Также ходят слухи, что высшие посвященные жрецы у фараонов гомосексуалисты. Из этого можно сделать простой вывод! Если ты не педик, то никогда не быть тебе у руля)))))
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

давай для начала введем строгие правила по въезду в Россию для людей из стран с низким доходом на душу населения, а потом будем разбираться?

Экономика это люди и их труд, больше людей, лучше средний уровень жизни и тп. Тезис понятен?
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Экономика это люди и их труд, больше людей, лучше средний уровень жизни и тп. Тезис понятен?

Понятно что у тебя 2 по экономике.

Как какой-то малообразованный плохознающий русский язык человек может принести пользу моей стране? Им платят копейки и эти копейки они отсылают себе домой. Строгие правила как раз и нужны, чтобы в страну приезжали только высококвалифицированные и редкие спецы. В Европе правила и то строже не говоря уже об отдельных странах таких как Швейцария, Норвегия, Корея, Япония. Япония третья экономика мира, но они НЕ приглашают к себе кого попало, что же они делают не так?

Сообщение отредактировал Seiza: 07 January 2012 - 19:08

• 0

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron

Больше людей ниже зарплата, зачем платить 30 + налоги русскому, возьму таджика за 10 и на налоги положу, а как таджик подрабатывать будет мне пох. Тезис понятен?
  • 0

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Mad Flint

К сожалению на мой взгляд тезис устарел((( В настоящий момент все более автоматизируется производство. Много людей становится "лишними". Вот 17.01 обещают по зомбоящику передачу показать, как славный г-н Путин собирается вывести россию из мирового кризиса.
В общем что то не то во всем мире творится........
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

К сожалению на мой взгляд тезис устарел((( В настоящий момент все более автоматизируется производство. Много людей становится "лишними".

Есть еще одна новая реалия "общество потребление", так что все ок с ним.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16965 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Этому соответствует моё окружение, моя семья, мой город, Имои друзья, мое общение, моя религия.
Нуу..если бы я родился и жил где-нибудь в Ичкерии или башкирской деревенке, то наверняка бы я был другого мнения. Так что я говорю о том что есть.

Ичкерия это ####ь где? :facepalm: :lol:

А ты походу в стране эльфов живешь.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ичкерия это ####ь где? :facepalm: :lol:

:bue: :facepalm:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
А кстати, как далеко от Москоу-сити эта ваша Ичкерия?

/emote полез смотреть гуглмапс
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А кстати, как далеко от Москоу-сити эта ваша Ичкерия?

/emote полез смотреть гуглмапс

ну как? :lol:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

ну как? :lol:

Да замкадье глухое. Тем более Кавказ, там вообще одни дикие люди живут. Бррр.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8795 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus
А чо все от темы топега так резко отбежали-то?
  • 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

А чо все от темы топега так резко отбежали-то?

Вапщет уже все обсудили на предыдущих страницах, ты слоупок.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36553 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Есть мнение, что он расстрелял миллиард. Суть не в числах, а в том, чтобы ими не жонглировать. Есть кстати мнение и о том, что числа погибших во время холокоста, расстрелов мирного населения и прочего непотребства, приписываемого Германии - сильно завышены. А вот непотребств, совершенных советской стороной - занижены.
Также есть мнение, что все зависит от точки зрения. Вот вы, например, из-за своего квази-патриотизма не можете оценивать ситуацию трезво.

у вас не только с математикой слабовато, но еще и национализм скорее немецкий чем русский.
а патриотизм пендоский?
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8795 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus

Вапщет уже все обсудили на предыдущих страницах, ты слоупок.

Ты там сказал, што Россия для русских и фсе, все сразу занялись обсуждением национализма, заместо вопроса, пачем наркоторговку отпустили. И срочно налили оффтопега ажно 5 страниц, хотя обсуждение нациков на ентом форуме уж набило оскомину почищще обсуждения выборов.
Вот мне и интересно, чо такая реакция, зачем тему оффтопом срочно утопили?

Сообщение отредактировал Pointer: 07 January 2012 - 21:03

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Да как бы всем и так всё понятно. Судебная система у нас ни о чём. Что скажут сделать судьям, то и сделают. Также как и на избирательных участках, сидят в основном тётки советской закалки и продаются за гроши.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users