Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сунь Ху В Чай Вынь Сухим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
169 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Ну хз. Судить о том кто чем занимается - у тебя нет столько инфы. Н оя же и говорю, за своим страхом и якобы логичным и построениями основанным ив основном на обывательском опыте- а не на исследованиях и докозательствах ты не видишь громадных возможностей, и забываешь, что люди - всё таки н есовсем обезьяны.(Кстати а как же БОЖЕНЬКА! Он же должен вселять в людей НАДЕЖДУ!!!)

Исследованиях? Смеешься, что ли? Британские ученые доказали, что люди будут с удовольствием работать на черных и утомительных работах, если их чем-либо туда не загнать?

П.С. про роботов только не надо. (:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ну тут все упирается в энергию тащемта, и в то, что топик о Китае :D

НУ да энергии дохрена на самом деле. Батареек нормальных нет! Но вон греки уже продают вечный двигатель, анадеха забрала кровавая гэбня. Так что тут всё решаемо :lol: :lol: :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29243 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ну тут все упирается в энергию тащемта, и в то, что топик о Китае :D

Таки вся энергия используемая человечеством это менее 0.1% от падающей на землю. А та в свою очередь менее чем 0.001% от генерируемой солнцем
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Исследованиях? Смеешься, что ли? Британские ученые доказали, что люди будут с удовольствием работать на черных и утомительных работах, если их чем-либо туда не загнать?

П.С. про роботов только не надо. (:

А чё ты так роботов боишься? Квантовый компьютер почти готов. Роботы уже нехило так умеют вытворять всякую дурь аля

Достижение практической полной автоматизации всего - дело времени. От этого никуда не деться. :1_7:
ЗЫ
В том то и смысл - что можно прожить и без этой "утомительной" работы, просто нужно ещё и образ жизни менять. Но люди видишь какие, такие же как ты мелочные эгоисты. проблема в этом, а не в роботах.

Таки вся энергия используемая человечеством это менее 0.1% от падающей на землю. А та в свою очередь менее чем 0.001% от генерируемой солнцем

Ну помоему цифры другие и нужно бы кое где уточнить! Но пох. Нормальных солнечных батарей -тоже не особо. Но тут зарулят нанотехнологии :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 January 2012 - 0:27

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Дело не в Михал Сергеиче, пришедшем уже почти на руины.

Ололо!

Да уже после хруща ничего не происходило. Бровистый, очкастые и пятнистый даже строить ничего не пытались.

Победу коммунизма нужно доказывать каждому поколению.

Сообщение отредактировал RazoR: 08 January 2012 - 0:28

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ололо!

Да уже после хруща ничего не происходило. Бровистый, очкастые и пятнистый даже строить ничего не пытались.

Победу коммунизма нужно доказывать каждому поколению.

Да я тоже поржал. но не стал спорить, там бесполезно <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Видите ли, проблема даже не в том, что у СССР не оказалось собственного Дэн Сяопина (чем чёрт не шутит, может и появился бы со временем). Проблема в том, что у СССР оказался собственный беспринципный мудак с пятном на голове и опарышами внутри неё. Имея под боком опыт реформ Китая, он сделал всё с точностью до наоборот. Еще пару-тройку ошибок можно было бы списать на врождённый кретинизм, но последовательное усирание китайского опыта объяснимо лишь редкой моральной мутацией. Страна была сознательно обречена на разруху, войны и последующий беспредел олигархии.

У Горбачева не было китайского опыта) Смотрим на даты. Это у китайцев был советский.
Ну и сразу вопрос где был автор в 91 и как именно проявлял принципиальность.

Отменить у huyam мораторий на смертную казнь и параллельно ужесточить наказание за коррупционные преступления.

Блин. Интернет полон гоблиноцефалов которые уверены что надо кого-то расстрелять и все станет хорошо.
На практике роль играет контроль и неотвратимость наказания, его жестокость уже вторична.

Лично я, к стыду своему, верю, что человеческая природа одинаково слаба и низменна, вне зависимости от гражданства. Уверен, что иной китайский чиновник тоже порой мечтает запустить лапу в казну или прижать предпринимателя отката ради. Но дело в том, что планы своего личного обогащения он соотносит с перспективой получить пулю в затылок. И поэтому в Китае работают все реформы, а выражение «попил бюджета» на хань не переводимо даже приблизительно, даже на уровне смысла.

Да ваще). Зато слов "взятка" ака "подарок" на han yu штук шесть.
Но руссо туристо, конечно, виднее.

Сообщение отредактировал Shata: 08 January 2012 - 0:36

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
А. Ну понятно, что у кота в каске за коммунизм - роботы будут делать все, а я буду сидеть и шпилить в еву. Так вот нихрена, не будет этого. Будет так - мои роботы будут делать для меня все, а я буду брать с тебя деньгами, либо трудом за их услуги. (я - в смысле капиталист-производитель, а ты - наемный работник) Почему так? Почему не будет, чтобы твои роботы для тебя все производили? Потому что ты не сможешь иметь роботов, делающих всё. Это подразумевает наличие товарных отношений, т.е. рынка. Где есть рынок, там есть капитал. Где есть капитал, там есть его владельцы. Все возвращается на круги своя. (:

Для пущей наглядности возьми древнюю Грецию и современный мир. Что нужно было в то время человеку? То, что было у богача, сегодня спокойно есть у среднего обывателя. Даже больше. Но финансовое неравенство никуда не делось. Просто вырасли запросы. Так же будет и в будущем, насыщенном роботами.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А. Ну понятно, что у кота в каске за коммунизм - роботы будут делать все, а я буду сидеть и шпилить в еву. Так вот нихрена, не будет этого. Будет так - мои роботы будут делать для меня все, а я буду брать с тебя деньгами, либо трудом за их услуги. (я - в смысле капиталист-производитель, а ты - наемный работник) Почему так? Почему не будет, чтобы твои роботы для тебя все производили? Потому что ты не сможешь иметь роботов, делающих всё. Это подразумевает наличие товарных отношений, т.е. рынка. Где есть рынок, там есть капитал. Где есть капитал, там есть его владельцы. Все возвращается на круги своя. (:

Для пущей наглядности возьми древнюю Грецию и современный мир. Что нужно было в то время человеку? То, что было у богача, сегодня спокойно есть у среднего обывателя. Даже больше. Но финансовое неравенство никуда не делось. Просто вырасли запросы. Так же будет и в будущем, насыщенном роботами.

КОнечно так и будет если у власти останутся такие как ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Изображение Но тут я должен опять тебе указать, на то, что тезис про "сидеть нихрена не делать шпилить в еву на халяву" придумал ТЫ САМ. И споришь опять САМ С СОБОЙ. Я так, развожу трололо <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

КОнечно так и будет если у власти останутся такие как ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Изображение Но тут я должен опять тебе указать, на то, что тезис про "сидеть нихрена не делать шпилить в еву на халяву" придумал ТЫ САМ. И споришь опять САМ С СОБОЙ. Я так, развожу трололо <_<

"Нам все равно не нужна была эта тема". (:

П.С. у власти и останутся именно такие. Это вполне логично, те, кто будет целыми днями шпилить в еву, к власти придут только в еве.

П.П.С. ушел спать, чатик закончен. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 January 2012 - 0:44

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

"Нам все равно не нужна была эта тема". (:

П.С. у власти и останутся именно такие. Это вполне логично, те, кто будет целыми днями шпилить в еву, к власти придут только в еве.

ТЫ зря недооцениваешь пришедших к власти в еве! Нынче в моде фейсбучные революции!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Так а в чём возражение-то? Я обо что и говорю - попытки реально что-то делать и менять закончились еще при Хрущеве. Брежнев уверенно ехал по накатанной колее, не сильно задумываясь, куда, собссно, он приедет.
А при Горбачеве внезапна! кончилась колея. Он только рулем подергал, может и бестолково, да. Как в том анекдоте - "ну, я руль на себя, а она, падла, не взлетела.." Выбрать китайский путь в 85 году он уже не мог никаким образом. Это надо было делать лет на двадцать раньше.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
в совке кстате все работали, там прописка была и статья за тунеядство
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Был этим летом в Шеньжене.
Там чуть во дворы с улицы свернешь - такая жопа!
На окраинах вообще тихий ужас...
Не хочу чтобы у нас китай был.

Сказки, про то что в китае нет корупции оставьте лохам. :)
Там почти как в России, по крайней мере на бытовом уровне.
В usa государственая корупция вообще узаконена. на бытовом, правда, порядка больше чем у нас.

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 08 January 2012 - 1:16

• 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228

"Числиться на работе" и "работать" - не совсем одно и то же.
Про работу при совке рекомендую послушать Жванецкого тех времен. :)

У нас в Харькове, который щаз к Евро-2012 готовят, точно так же все.. :lol: такой показухи я и при Брежневе не помню..
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Так в совке, помнится, были бесплатные передовая медицина и нехилое образование.
Опять же если ничего не умеешь, как рифмоплёт Бродский - бесплатно подвозили до колхоза, который проходит как летний лагерь.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не хочу чтобы у нас китай был.

Сказки, про то что в китае нет корупции оставьте лохам. :)
Там почти как в России, по крайней мере на бытовом уровне.
В usa государственая корупция вообще узаконена. на бытовом, правда, порядка больше чем у нас.

Как будто у нас во дворах рай и красота :1_7:

Так в совке, помнится, были бесплатные передовая медицина и нехилое образование.
Опять же если ничего не умеешь, как рифмоплёт Бродский - бесплатно подвозили до колхоза, который проходит как летний лагерь.

У меня такое ощущение, что тут собрались как раз такие которые "не работали в совке" и тычут, что все такие были. Печаль. Светлое будущее такими мордами не построишь!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228

Я дико извиняюсь. Это по личным воспоминаниям, или же по чьим-то рассказам?
Потому как лично я помню совершенно другие медицину и образование..
Ну, кроме нескольких, до десятка, ведущих клиник и вузов в столицах. Попасть в которые "бесплатно" было..кхм.. непросто :)
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

про Кетай

прям разрыв шаблона у мну :confused:
вот и думаю - "хорошо там где нас нет".. то ли это утверждение, то ли это вопрос.. :m0201:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 08 January 2012 - 1:29

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я дико извиняюсь. Это по личным воспоминаниям, или же по чьим-то рассказам?
Потому как лично я помню совершенно другие медицину и образование..
Ну, кроме нескольких, до десятка, ведущих клиник и вузов в столицах. Попасть в которые "бесплатно" было..кхм.. непросто :)

Это в КАКОМ ГОДУ?

прям разрыв шаблона у мну :confused:
вот и думаю - "хорошо там где нас нет".. то ли это утверждение, то ли это вопрос.. :m0201:

Чё хорошего жить в колхозе среди китайцев????
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users