РеспектА я на нем в день по 500кк поднимаю
Это при том что без заморочек всяческих и оптимизации.

Я видать еще не дорос до этого...так...довольствуюсь крохами

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
РеспектА я на нем в день по 500кк поднимаю
Ага, так вот кто порой демпингует по-чёрному... точнее, демпинговал, ибо сейчас, в связи с ростом цен на ошейники, количество таких желающих сократилось практически в ноль.Полтора года назад я барыжил на рынке балконов . Иногда в выходные сбагривал 100-150 штук в день но для этого я сначала наладил связи с 3-мя корпами карибаев которые сбагривали мне бпк на балконы тоннами
Навар с каждого балкона был 4-6кк....вот так за пару месяцев набарыжил 12ккк профита..но реально задалбывает на 3-х чарах 3 раза в день ставить по 17 контрактов.
"Лоханулся" - ОЧЕНЬ относительное понятие. Допустим, у меня связи с проф. карибаями, которые шлют мне бпц на крафт ежедневно, и я могу выставлять на аук 100 штук некоего товара ежедневно. Если я выставлю их по обычной рыночной цене - мне их тут же перебьют другие такие умники, и я таки ж продам 15-20 штук в день. Где я возьму завтра деньги, чтобы платить за новые бпц, если у меня еще старые модули не продались "с большой прибылью"? Поэтому я выставляю на 3-4кк ниже общей цены и таким макаром с каждой единицы я имею, допустим, 4-5кк прибыли - в сумме 450кк в день. Теперь берем обычного барыгу, который скупает там и сям свои 17 модулей в день, и имеет свои 8кк прибыли с каждого (136кк всего). Вопрос - кто их нас лоханулся, если считать доходы в день?
Ты просто не там смотришь... Последи за такими персами, как Lykoff, Lykoz, Foldstack & Svendai - узнаешь, что такое профессиональные торговые боты. Первые три принадлежат одному человеку, созданы в один день, и торгуют в три смены, присутствуя в Жите ПОСТОЯННО. Четвертый оффлайнится "типа поспать" на 8 часов в день. Я боюсь даже предположить, сколько они бабла делают в день... и совершенно не могу предположить, почему они до сих пор не забанены.
Ага-ага...Просто он еще не вышел на такие обьемы и для него каждый типа "просранный" кк имеет большую ценность. Ну а так то всё верно
лучше 5 раз обернуть иски получив по 4кк с оборота, чем сидеть неделю и ждать оборота...но за 8кк
Но чёрт возьми, как?! ©тарый советский фильм 8)А я на нем в день по 500кк поднимаю
Сообщение отредактировал Shine Red: 17 January 2012 - 16:13
Ошейники?Ага, так вот кто порой демпингует по-чёрному... точнее, демпинговал, ибо сейчас, в связи с ростом цен на ошейники, количество таких желающих сократилось практически в ноль.
Выше написан расчет прибылей. Ты что, думаешь, я не пробовал ставить по средним селлам рынка - по которым товар гарантированно уйдет, но он может уйти как за день, так и за неделю? "Пробовал, и мне не понравилось" © английский лорд из одного анекдота. Да, можно ставить так, что продаваться будет в среднем четыре дня, но за полный профит. Однако, при этом три дня из четырех наличность будет заморожена. Зато да, на 4% выше профит. Однако, я умею делать 3% профита в день на почти любую сумму ежедневно. Так что извини - мне не интересно потерять 3 дня, зато потом получить на 4% больше профитаТы же. Выше написано, почему. Тебя интересует выхлоп, или сам процесс ради процесса?
Да, если чо – я тоже скупал БПК у раннеров. Просто у меня есть значительный буфер денежных средств, который позволяет не суетиться и не сбрасывать цену, а получать полный профит от товара. Временной лаг тут совершенно не страшен.
Порог есть, это верно. Просто для некоторых модулей такой порог - 80-100 штук в день. Из них 60 ставлю я (по средней цене), а потом еще 20-40 продают конечному потребителю разные мелкие торговцы и фармеро-торговцы (по высокой цене). Видимо, их такая ситуация устраивает, если они не перебивают мне цену, дают мне слить мой опт, и лишь потом продают свое. Ну, и меня сложившаяся обстановка тоже более чем устраиваетКроме того, твой пример нереален, ибо существует порог насыщения, выше которого ты не прыгнешь независимо от цены товара.
Не считай себя умнее всех... Все "выгодные позиции" уже давно найдены. Ботоводами, ога. Если на твоих позициях ботов нет - значит, ни черта они не выгодные. Т.е. там может быть значительный спред, но при этом нупские обороты, типа 1ккк в день.Конечно, не там – зачем мне это надо, соревноваться с ботами?
В этом и смысл – найти выгодную позицию, по которой конкуренция незначительна либо легко контролируется.
Это в процентах или в кк? Если в процентах, то по активным позициям такого спреда нет. Т.е. он есть, но только при установке ордеров на 14 дней по огромной цене в надежде на лохов - а 14 дней я вообще не рассматриваю как срок контракта (причина выше). Если в кк - то могу предположить, что это разница для модулей огромной стоимости, типа фрак инвулек (коими я не барыжу), и в процентах там получатся те же 5-8%.5 раз по 4 – это как раз 1 раз по 20 ( а не по 8, как тебе было бы удобно считать
)... как у меня. Только возни в 5 раз меньше. С другой стороны, если тебе нравится сам процесс... ну, каждый дрочит, как он хочет...
Это что, публичное признание в ботоводстве?Нужно приложить голову, где-то пару месяцев свободных вечеров и навыки программирования
А безНужно приложить голову, где-то пару месяцев свободных вечеров и навыки программирования
Ошейники?
Выше написан расчет прибылей. Ты что, думаешь, я не пробовал ставить по средним селлам рынка - по которым товар гарантированно уйдет, но он может уйти как за день, так и за неделю? "Пробовал, и мне не понравилось" © английский лорд из одного анекдота. Да, можно ставить так, что продаваться будет в среднем четыре дня, но за полный профит. Однако, при этом три дня из четырех наличность будет заморожена. Зато да, на 4% выше профит. Однако, я умею делать 3% профита в день на почти любую сумму ежедневно. Так что извини - мне не интересно потерять 3 дня, зато потом получить на 4% больше профита
Деньги должны крутиться. "Достаточный буфер", который уже просто невозможно полностью кинуть в оборот, не отслеживая сотню позиций ежедневно, и не задрачивая маркет по 16 часов в сутки, начинается с 12-значных значений на воллете. Воллетами меряться будем, или как?
Порог есть, это верно. Просто для некоторых модулей такой порог - 80-100 штук в день. Из них 60 ставлю я (по средней цене), а потом еще 20-40 продают конечному потребителю разные мелкие торговцы и фармеро-торговцы (по высокой цене). Видимо, их такая ситуация устраивает, если они не перебивают мне цену, дают мне слить мой опт, и лишь потом продают свое. Ну, и меня сложившаяся обстановка тоже более чем устраивает
Не считай себя умнее всех... Все "выгодные позиции" уже давно найдены. Ботоводами, ога. Если на твоих позициях ботов нет - значит, ни черта они не выгодные. Т.е. там может быть значительный спред, но при этом нупские обороты, типа 1ккк в день.
Это в процентах или в кк? Если в процентах, то по активным позициям такого спреда нет. Т.е. он есть, но только при установке ордеров на 14 дней по огромной цене в надежде на лохов - а 14 дней я вообще не рассматриваю как срок контракта (причина выше). Если в кк - то могу предположить, что это разница для модулей огромной стоимости, типа фрак инвулек (коими я не барыжу), и в процентах там получатся те же 5-8%.
Это что, публичное признание в ботоводстве?
Сообщение отредактировал Shine Red: 18 January 2012 - 5:01
Их и так уже четыре, общеизвестных - жетон, тэг, инсигния и медальон. Наверное, было мало, раз придумали пятый...Бог мой, ты не знаешь достаточно распространённого мема?
Ошейники, медальоны, таги...
Додумывать не надо - и не придется опускаться до обвинений в передергиваниях. Где я сказал, что 3% в день я делаю на фракции? Фракция мне приносит около 5% в день - бпц на те же балконы я покупаю в данный момент за 490кк, балконы шустро улетают по 103кк (всего 515), затрат на производство около ляма... 514 на 490 сам поделишь? А 3% - это гораздо более тупые и бесхитростные операции типа "купил дешево - продал дорого", равно как и "купил - репроцесснул - выставил миники продаваться". Безо всяких ботов, просто ордера на закупку и продажу (много ордеров, на солидные суммы), перфектные скиллы на торговлю и рефайн, стэнд к КН 9.99 и к калдарии 9.1 - брокерку тоже, надеюсь, посчитаешь сам.Стоп-стоп. Ты как-то незримо перешёл от прибыли в 3-4 кк с единицы товара типа балкона на 3 % от стоимости этого же товара. Давай без таких дешёвых передёргиваний. Ты получаешь с балкона 3 кк за день, я - 20 кк за неделю, при этом оба сбагриваем весь свой запас.
Сообщение отредактировал Snape: 18 January 2012 - 14:18
Друг мой, это у тебя в голове противоречие. Отсутствует необходимый кругозор, да? Сложно представить, что по разным позициям бывает разный оборот? Или просто твой личный опыт работы с одной позицией?Shine Red
Ты заврался в хлам![]()
То у тебя супер пупер оборот и ты сидишь ждешь неделю свои 20кк за балкон, то у тебя всего 1ккк и ты навариваешься на 600кк в день(ну это ваще наглая ложь так как через неделю по твоим же словам у тебя должно было быть 6ккк).
Тебе не дает спокойно спать прибыль трогашей средней руки с оборотом 50ккк?
Их и так уже четыре, общеизвестных - жетон, тэг, инсигния и медальон. Наверное, было мало, раз придумали пятый...
Додумывать не надо - и не придется опускаться до обвинений в передергиваниях. Где я сказал, что 3% в день я делаю на фракции? Фракция мне приносит около 5% в день - бпц на те же балконы я покупаю в данный момент за 490кк, балконы шустро улетают по 103кк (всего 515), затрат на производство около ляма... 514 на 490 сам поделишь? А 3% - это гораздо более тупые и бесхитростные операции типа "купил дешево - продал дорого", равно как и "купил - репроцесснул - выставил миники продаваться". Безо всяких ботов, просто ордера на закупку и продажу (много ордеров, на солидные суммы), перфектные скиллы на торговлю и рефайн, стэнд к КН 9.99 и к калдарии 9.1 - брокерку тоже, надеюсь, посчитаешь сам.
Допустим, у меня связи с проф. карибаями, которые шлют мне бпц на крафт ежедневно, и я могу выставлять на аук 100 штук некоего товара ежедневно. Если я выставлю их по обычной рыночной цене - мне их тут же перебьют другие такие умники, и я таки ж продам 15-20 штук в день. Где я возьму завтра деньги, чтобы платить за новые бпц, если у меня еще старые модули не продались "с большой прибылью"? Поэтому я выставляю на 3-4кк ниже общей цены и таким макаром с каждой единицы я имею, допустим, 4-5кк прибыли - в сумме 450кк в день
Зато да, на 4% выше профит. Однако, я умею делать 3% профита в день на почти любую сумму ежедневно. Так что извини - мне не интересно потерять 3 дня, зато потом получить на 4% больше профита Деньги должны крутиться. "Достаточный буфер", который уже просто невозможно полностью кинуть в оборот, не отслеживая сотню позиций ежедневно, и не задрачивая маркет по 16 часов в сутки, начинается с 12-значных значений на воллете. Воллетами меряться будем, или как?
Ну, а что касается 60% прибыли в день на сумму в 1ккк, то тут просто присоединюсь к alexgagaga. Нет, я могу поверить, что 60% прибыли (а то и 80%) можно сделать на позициях, где модуль скупается по 3к, а репроцессится в 5к... но на таких позициях не бывает оборота в 1ккк. На тех же, где бывает, конкурентеги не дадут сделать такую прибыль. От 60% в день кто ж откажется?
У меня столько только по мёртвым/застрявшим позициям.20 лярдов> Ты нищеброд по всем понятиям
Ненуачо, просто человек – не торговец. Хотя суть ухватил абсолютно верно.Нда... для боевого раздела это бы потянуло на пиписькомеряние, но в торговом как-то глупо хвастаться 20ю лярдами, даже если они есть не только на словах.
Сообщение отредактировал Shine Red: 19 January 2012 - 2:09
ОМФГЖетон, тэг, инсигния, медальон, ошейник, бирка... да, уже шесть даже из того, что я знаю...
Есть проблема пересчитать кк в проценты? Балконы - самые дорогие, с них можно накрутить за день ну максимум 5кк, и это будет меньше 5%. Но есть модули и подешевле, за 50-70кк, на которые можно накрутить 3-4кк, и тем не менее поиметь чуть ли не 6% прибыли.Речь как раз о фракционке, которую ты варишь по БПК, скупаемым у раннеров, и как раз о прибили в 4-5 кк с единицы товара, а не о мифических процентах.
Зато ты демонстрируешь хорошее знание софистики... Количество процентов зависит от того, что берут за базу (за 100%). Я беру валовое поступление, ты берешь чистую прибыль, но сути дела это не меняет: у тебя разовая прибыль в два раза выше моей (в три раза - уже маловероятно: это возможно уже только на двухнедельных контрактах), но у меня эта прибыль присвистывает ежедневно, а у тебя - раз в неделю.Причём, демонстрируешь ещё и плохое знание арифметики ( впрочем, эта беда преследует тебя не только в данном топике ): 20 кк против 4-5 кк – это не +4%, а +4-5 раз, то есть, +300-400%.
Смысл торговли - в получении прибыли; по возможности - максимума прибыли в единицу времени. А ценовая политика - вопрос личных предпочтений. Кто-то предпочитает за эту единицу времени обобрать до нитки одного лоха, сорвав с него 20кк прибыли; кто-то - удовлетворить запросы пятерых обычных покупателей, поимев 5кк прибыли с каждого. Во втором случае и в самом деле больше телодвижений (на 10 минут в день), но и прибыль побольше.В этом-то как раз и есть смысл торговли - обирать людей до нитки .........
А вот программы для ленивых есть. Хотя я склонен называть лень тягой к оптимизации
Нужно приложить голову, где-то пару месяцев свободных вечеров и навыки программирования
Если не фармит крестики, то и не бот?Мемберы нашей корпы не занимаются ботоводством.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 26 January 2012 - 16:21
Более вдумчивый читатель обратит внимание, что я являюсь автором программы EVE Mentat (ссылка в подписи), которая в свою очередь является той самой оптимизацией, которой я занимаюсь. EVE Mentat не является ботом, не нарушает лицензионное соглашение EVE Online и позволяет более комфортно торговать.Не читал, последние 3 страницы, но быстро проскролив сразу бросились в глаза 2 непалящихся ботовода...
Окей, я передам многочисленным пользователям EVE Mentat кому слать лучи поноса в связи с багами в проге... баг им в код и якорь в структуру
![]()
Сообщение отредактировал Thart: 26 January 2012 - 16:44
Сообщение отредактировал glkudr: 26 January 2012 - 17:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users