Что? А я что вообще утверждал?А я смотрю Вы у нас докторскую как минимум защитили в области электричества? надеюсь фотон то никто из вас частицей не назовет?...
и то что электрон имеет волновые свойства спорить никто не будет? и то, что я не утверждал о том что электрон это не частица?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ОС «Мир»
Отправлено 11 January 2012 - 14:11
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 January 2012 - 14:16
А ты что обоснованное что-то написал?? Что вообще своим первым постом в виду имел? Какие у тебя вопросы к школьному учебнику физики? Кто сомневался в чём? Почему? Что? Перечитай его. И удивись какую хрень ты и как глупо написаля вижу ты только агриться можешь . не написав еще не одной обоснованной строчки...иди умойся холодненькой водичкой...успокойся...
Ха-ха или что ты ждал, что я обоснованное буду писать что? Обосновывать почему электрон частица? Или доказывать что-то про электрический ток? Угу ну конечно
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 January 2012 - 14:17
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 January 2012 - 14:20
А разве он не в китае был сделан? И им управлял пьяный небритый русский в шапке-ушанке, насколько я помню, который чинил всё то могущество молотком и ядрёной матерью.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 11 January 2012 - 14:20
Тебе здесь не рады. Мир обсуждали на 1ой странице, а тут 5ая, ты опоздал!Покойся с миром, мир!
А разве он не в китае был сделан? И им управлял пьяный небритый русский в шапке-ушанке, насколько я помню, который чинил всё то могущество молотком и ядрёной матерью.
Отправлено 11 January 2012 - 14:22
Отправлено 11 January 2012 - 14:24
Правильно сомневаешься. Ведь на самом деле ДОСТОВЕРНО известно(естественно это узнали с помощью божественного просветления), что наш мир -иллюзорен и создан массовым людским бессознательным, и люди в нём - аватары этого бессознательного. Ну и оно - такой боженька. Это всё к тому же доказали православные математики и физики, притом квантовая механика какгбе намекает нам, ведь электрон волна, а всё состоит из электронов!!!О боже мой. Я теперь не уверен, что знаю что такое электронная почта
Мне, конечно же, говорили, что это электроны очень быстро переносят письма, вместо почтальонов, но теперь я даже сомневаюсь.
Правда? Не тебе о правде рассуждать, заблудший пастырь без стадаНу правда она такая... может и глаза выколоть.
Правды не было в твоих лживых речах.
Отправлено 11 January 2012 - 14:25
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 11 January 2012 - 14:26
Миру абсолютно безразлично что знает об этом школьник
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 11 January 2012 - 14:27
Наукоподобных обывательских суждений нам тут только и не хваталоМир крутится вокруг вселенского центра масс.
Миру абсолютно безразлично что знает об этом школьник
Отправлено 11 January 2012 - 14:28
/me смеётся
Мне каятся ни в чём не трэба, в отличие от тех, кто скоро воленс ноленс покается Матери Земле.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 11 January 2012 - 14:28
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 11 January 2012 - 14:29
2) в споре на _любую_ (например физиологию) научную тему выдаешь что нибудь вроде "да вы несете чушь, ученые не знают даже (содержаение статьи в АиФ ) что такое электрический ток !"
3) взрыв говн, ты на коне, даже забываешь о том что птушник
4) ????
5) PROFIT
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Смех какой-то у тебя нервный. аскарблэния кажутся, меньше употребляй веществЭ, зачем аскарбляэш?
/me смеётся
Мне каятся ни в чём не трэба, в отличие от тех, кто скоро воленс ноленс покается Матери Земле.
Законы физики, вообще, люди придумали, лолВ очередной раз напомню всем веранутым что законы физики не зависят от того знают их, не знают или знают неправильно
Ты...для чего это написал?В очередной раз напомню всем веранутым что законы физики не зависят от того знают их, не знают или знают неправильно
Отправлено 11 January 2012 - 14:30
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх