Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Расула Мирзаева отпустят на свободу

• Закрытая тема Тема закрыта
248 ответов в теме

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25416 сообщений
15102
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
  • Client:Eng

Все равно ему в спорт закрыта дорога - даже годовалая отсидка ставит крест на кондициях, он не наберет уже прежние, время ушло.

ЛОЛЧТО?? :facepalm:
Расскажи это рожавшим женщинам.
  • 0

fMvLNBr.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Народ - носитель высшей власти. Как он решит - так и должно быть. И, кроме того, глас народа - глас Бога.

Хм...а по моему народ - тупое мракобесное быдло, спрашивать которое о чём либо -себе дороже :facepalm: Т.е. как бы еслиб я был уверен, что большинство - образованные, умные, рассудительные, не верующие(Изображение) люди, я был бы согласен, а так... Носитель высшей власти? Да ладно, мы на планете Земля вроде? Тут нет носителей высшей власти <_< <_< Только стада эволюционировавших обезьян бродят... и хотят проводить референдумы, чтобы ограничить права других обезьян, проживающих на тех же территориях :1_7:
А ну и раз на то пошло Бога - нет, и гласа у него нет :lol:

ЗЫ
Сколько годноты то :blink:

ЛОЛЧТО?? :facepalm:
Расскажи это рожавшим женщинам.

Рожавшим женщинам борцам???

А в этом-то вся соль. Все знают что надо делать, никто не знает как, в итоге получается как обычно.

И тут врываюсь я! И даже знаю и ЧТО и КАК :lol: Сперва ограничим права националистам :lol: В моей будущей Земной Империи нет места национальным розням!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

А ну и раз на то пошло Бога - нет, и гласа у него нет :lol:

Бога есть, и бога может достичь любой человек. Точнее не достичь, а приблизится. И приблизиться к нему можно только через сознание. А не через органы восприятия окружающего мира, носителя сознания.

Короче ты неправильные религии изучаешь :mp_gy:

Сообщение отредактировал 7fox7: 13 January 2012 - 18:17

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
7fox7 *** от инвалида

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 13 January 2012 - 20:32

• 0
идите вжопу - йа фея!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Бога есть, и бога может достичь любой человек. Точнее не достичь, а приблизится. И приблизиться к нему можно только через сознание. А не через органы восприятия окружающего мира, носителя сознания.

Короче ты неправильные религии изучаешь :mp_gy:

Щито? Изучаю религии? Нет спасибо.
Макаронного монстра есть, и монстра может достичь любой человек. Точнее не достичь, а приблизится. И приблизиться к нему можно только через сознание. А не через органы восприятия окружающего мира, носителя сознания.
:facepalm: :facepalm:
Открою тебе секрет, твоё сознание - инструмент выживания, приобретенный обезьянами в ходе ЭВОЛЮЦИИ :1_7: И если закинуться веществами, то приблизиться ещё и не к тому можно!(есть ещё мнение, что сознание - вообще иллюзия, ну тогда тебе вообще печаль лис :lol:)

ЗЫ
Пока чатик :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 January 2012 - 18:27

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Сперва ограничим права националистам

Ну да, с них все равно никакого толку, только картошку жрут, выращенную в израиле
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Открою тебе секрет, твоё сознание - инструмент выживания, приобретенный обезьянами в ходе ЭВОЛЮЦИИ :1_7: И если закинуться веществами, то приблизиться ещё и не к тому можно!(есть ещё мнение, что сознание - вообще иллюзия, ну тогда тебе вообще печаль лис :lol:)

Ну коль ты себя таким умным пытаешься строить. То давай, Инь Янь, нет черного и белого, есть оттенки серого.

Потом попытайся воспринимать мир, и поступающую информацию из вне(глаза, слух, обоняние), через вопросы:
1) Почему факты анализируют так?
2) Почему только один(или парочка) анализов и выводы становится общечеловеческой точкой зрения?
3) Кому выгодна эта точка зрения? Попробуй найти невыгодную точку зрения. Рассмотри проблему со всех сторон.

И тогда ты начнешь получать ответы, что такое религия, что такое национализм, что такое большинство, что такое официальная точка зрения и чем она отличается от более реальной.

Вот когда сможешь рассуждать о одном вопросе со 100 точек зрения, видеть их выгоду, и самое главное управлять носителями точек зрения, и все вроде свободные будут ходить и в тоже время подчиняться твоим планам, вот тогда можно назваться богом.

И хотя бы научишься стабильно видеть 4-6 точек зрения на вопрос, тогда тебе все споры станут просто безумно скучны и просты.

7fox7 *** от инвалида

Из инвалида можно сделать чемпиона.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 13 January 2012 - 20:32

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И хотя бы научишься стабильно видеть 4-6 точек зрения на вопрос, тогда тебе все споры станут просто безумно скучны и просты.

Ты васёк :facepalm: Это мне было всё известно ещё из прошлых с тобой разговоров. Наличие 4-10005000 точек зрения никак не влияет на реальность и факты :facepalm: А реальность и факты говорят нам, что придумки фонатов религии - бред мозга и не больше :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25416 сообщений
15102
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Рожавшим женщинам борцам???

Все равно ему в спорт закрыта дорога - даже годовалая отсидка ставит крест на кондициях, он не наберет уже прежние, время ушло.

Где ты тут увидел слово "борец"?
Важное слово я тебе выделил
  • 0

fMvLNBr.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Где ты тут увидел слово "борец"?
Важное слово я тебе выделил

Но он же борец!!! :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ты васёк :facepalm: Это мне было всё известно ещё из прошлых с тобой разговоров. Наличие 4-10005000 точек зрения никак не влияет на реальность и факты :facepalm: А реальность и факты говорят нам, что придумки фонатов религии - бред мозга и не больше :1_7:

А ты задумывался когда нибудь, например об этом. Как себя ощущает негр, среди негров. А как себя ощущает белый националист среди негров(даже в гриме)?

И что в этом аспекте определяет реальность? Все таки сознание или что? Цвет кожи?

Про религии. Понимаешь, что есть религии, которые заставляют задавать себе вопросы и искать на них ответы. В процессе растет "бицепс" сознания. А ты все твердишь про популярные, приготовленные для большинства. Хочешь быть идиотским большинством, действуй так же как они и станешь таким же, и будешь рассуждать так же. Это главное правило. И всяких пословиц куча на эту тему, например: С кем поведешься...

Так что ты прекращай со мной говорить если не хочешь стать таким как я, а то смотрю ты меня уже "полюбил" и давно. :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А ты задумывался когда нибудь, например об этом. Как себя ощущает негр, среди негров. А как себя ощущает белый националист среди негров(даже в гриме)?

И что в этом аспекте определяет реальность? Все таки сознание или что? Цвет кожи?

Про религии. Понимаешь, что есть религии, которые заставляют задавать себе вопросы и искать на них ответы. В процессе растет "бицепс" сознания. А ты все твердишь про популярные, приготовленные для большинства. Хочешь быть идиотским большинством, действуй так же как они и станешь таким же, и будешь рассуждать так же. Это главное правило. И всяких пословиц куча на эту тему, например: С кем поведешься...

Так что ты прекращай со мной говорить если не хочешь стать таким как я, а то смотрю ты меня уже "полюбил" и давно. :troll:

Сознание не определяет реальность, реальность существует вне зависимости от сознания...твоего(думаю белый националист нормально себя ощущает среди негров, если это не сомалийские пираты и он не расист ;) )
Если ты не понял - ощущения - также произошли в ходе эволюции и корни многих ОЩУЩЕНИЙ можно проследить и найти похожи примеры среди современных животных(Животные расисты типа ЛОЛ(они есть))
Про религии(Изображение)... Т.е. научного взгляда придерживается большинство? не смеши меня. Ты большинство - полурелигиозный мракобес, с манией величия и кашей в голове... ТИПИЧНЫЙ притом :1_7: Популярное приготовленное для большинства - на всё божья воля. Я понимаю лис что тебе приходится ЗАСТАВЛЯТЬ себя задавать вопросы - тыж по сути существо ленивое и не любознательное(особенно если тебе деньги не помогает это зарабатывать). Но нормальные люди 21го века задают хорошие вопросы сами - без помощи всяких тупых религий, и ищут ответы тоже сами - и не в интернетиках а в научно-популярных книгах, написанных не для большинства(которому пох), а для интересующихся :1_7: А всякие тупые мракобесы вместо этого - довольствуются метафизическими квазифилософскими рассуждениями(как ты) :1_7: И да... от них не качается "бицепс" сознания, он качается от МАТАНА :1_7:
ЗЫ
Я с тобой и не говорил, ты влез и стал отвечать на мой камент ФОНУ... яж не могу игнорить тебя после такого вероломства!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Сознание не определяет реальность, реальность существует вне зависимости от сознания...твоего(думаю белый националист нормально себя ощущает среди негров, если это не сомалийские пираты и он не расист ;) )
Если ты не понял - ощущения - также произошли в ходе эволюции и корни многих ОЩУЩЕНИЙ можно проследить и найти похожи примеры среди современных животных(Животные расисты типа ЛОЛ(они есть))
Про религии(Изображение)... Т.е. научного взгляда придерживается большинство? не смеши меня. Ты большинство - полурелигиозный мракобес, с манией величия и кашей в голове... ТИПИЧНЫЙ притом :1_7: Популярное приготовленное для большинства - на всё божья воля. Я понимаю лис что тебе приходится ЗАСТАВЛЯТЬ себя задавать вопросы - тыж по сути существо ленивое и не любознательное(особенно если тебе деньги не помогает это зарабатывать). Но нормальные люди 21го века задают хорошие вопросы сами - без помощи всяких тупых религий, и ищут ответы тоже сами - и не в интернетиках а в научно-популярных книгах, написанных не для большинства(которому пох), а для интересующихся :1_7: А всякие тупые мракобесы вместо этого - довольствуются метафизическими квазифилософскими рассуждениями(как ты) :1_7: И да... от них не качается "бицепс" сознания, он качается от МАТАНА :1_7:
ЗЫ
Я с тобой и не говорил, ты влез и стал отвечать на мой камент ФОНУ... яж не могу игнорить тебя после такого вероломства!

А ты в курсе например такого. Реальность определяет сознание, а сознание влияет на свой бионоситель, и с помощью него может менять реальность, точнее части ее.

Кто в 21 веке задает вопросы? Единицы. Вот ты себе в жизни сам много вопросов задал? Нет тебе не дает их задавать "собственная" модель(формула) поведения. Ибо чтобы покушать, вопросы задавать в современности ненадо. Точнее очень редко.

Зато ты захавал несколько моделей сознания, а потом продолжил хавать чужие точки зрения, а своим то не куда вместится. Ибо на каждый возникший вопрос, ложится приятная заглушка из общества, новостей. И эта заглушка не дает шевелиться этому вопросу в сознании, и мучить сознание, и искать ответ.

В итоге ты просто носитель, чьих то чужих точек зрения и моделей. И реагируешь на мир через заложенные модели и точки зрения. Т.е. ты по сути типичная общественная инфузория туфелька, с предсказуемыми моделями поведения и реакций на изменяющийся окружающий мир.

А вся твоя религия наука построена на органах ограниченных органах восприятия людей, ограниченном мозге. Ну с наукой еще ладно, коль физика такая какой мы ее видим, и можем воспроизвести. Но новости и отношения людей к религии, к Ирану например, имеет единственно верную, научную, точку зрения?
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
что за бред вы несете ?
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

что за бред вы несете ?

Я несу бред? Где??
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Я несу бред? Где??

Да везде ты бред несешь. Зацепился за одну плоскость мира и бравируешь ею.

Нигер возглавляющий США, что с ним не так, по мимо того что он черный? Идиот? Дурак?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Нигер возглавляющий США, что с ним не так, по мимо того что он черный? Идиот? Дурак?

Он Хуссейн и мусульманин :troll:

Сообщение отредактировал Seiza: 13 January 2012 - 19:29

• 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А ты в курсе например такого. Реальность определяет сознание, а сознание влияет на свой бионоситель, и с помощью него может менять реальность, точнее части ее.

Кто в 21 веке задает вопросы? Единицы. Вот ты себе в жизни сам много вопросов задал? Нет тебе не дает их задавать "собственная" модель(формула) поведения. Ибо чтобы покушать, вопросы задавать в современности ненадо. Точнее очень редко.

Зато ты захавал несколько моделей сознания, а потом продолжил хавать чужие точки зрения, а своим то не куда вместится. Ибо на каждый возникший вопрос, ложится приятная заглушка из общества, новостей. И эта заглушка не дает шевелиться этому вопросу в сознании, и мучить сознание, и искать ответ.

В итоге ты просто носитель, чьих то чужих точек зрения и моделей. И реагируешь на мир через заложенные модели и точки зрения. Т.е. ты по сути типичная общественная инфузория туфелька, с предсказуемыми моделями поведения и реакций на изменяющийся окружающий мир.

А вся твоя религия наука построена на органах ограниченных органах восприятия людей, ограниченном мозге. Ну с наукой еще ладно, коль физика такая какой мы ее видим, и можем воспроизвести. Но новости и отношения людей к религии, к Ирану например, имеет единственно верную, научную, точку зрения?

ох... о5 25... Пока только я предсказал ТВОЁ поведение, а ты что-то моё предсказуемое - нет :facepalm: Чота фейл... за инфузорию-туфельку спасибо, жалобу отослал Изображение
То ты хотел чтобы я воспринимал 4-6 разных точек зрения, теперь ты хочешь чтоб я свою точку зрения искал втф :facepalm:
Короче лис, мне всё ясно т.к. я просчитал твою жалкую душонку и видел что ты будешь нести один и тот же бред в каждой теме и это уже не интересно. На всю эту чушь тебе уже отвечал и я и много кто ещё, а ты всё кичишься своим невежеством. Ок
Скажу только одно. Чтобы найти нужные ВЕРНЫЕ ответы - нужны подходящие инструменты. Так вот... такой инструмент как эволюционно произошедшее чтобы ныкаться от тигров и пантер по пещерам сознания 7лиса7 - не поможет найти ни одного верного ответа. А вот научный метод уже обеспечил нас ИНТОРНЕТИКОМ, компьютерами, самолётами, ядерными реакторами :1_7: Но ты можешь пойти поискать ответ и построить например гипердрайв, а на вопрос КАААК? ответить это МОЁ СОЗНАНИЕ проанализировав 1000050000 точек зрения НАШЛО ОТВЕТ. ну чё. Возьмешься?

Он Хуссейн и мусульманин :troll:

Ты видимо понимаешь о чём он... при чём тут нигер возглавляющий США? Как он подтверждает бред лиса? :blink:

Да везде ты бред несешь. Зацепился за одну плоскость мира и бравируешь ею.

Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключений, возникшая не из поступивших из окружающего мира сведений и не корректируемая при этом поступающими новыми сведениями (при этом неважно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет), компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и других психозах.

Угадай с одного раза посты какого 7лиса7 попадают под это определение?
Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ты видимо понимаешь о чём он... при чём тут нигер возглавляющий США? Как он подтверждает бред лиса? :blink:

Ну так барак, обама (по яп. маленький пляж), хуссейн, мусульманин, нигер и идиот, разве не няшка? ^_^
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Угадай с одного раза посты какого 7лиса7 попадают под это определение?
Изображение

Вон оно че. А я думаю от куда вы(ваша толпа из трех персонажей на форуме) взяли что у меня психоз. Википедийные одноклеточные блин :troll:
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users