Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Итоги зимнего саммита с ССР
Автор xX_DEATH_Xx, Jan 19 2012 21:04
Отправлено 31 January 2012 - 18:53

а я вот кстати задумался об этом же, когда недавно стал летать на нуборифтере в лоу.
я не буду говорить какие там сложности найти что то хотя бы фриг сайза, да и не про это.
имхо только в этом виноват в большей части нанонерф. раньше логисты то были такие же, дрейки были те же. но например в наногангах с вагами логисты нафиг не уперлись - ваги летали слишком быстро, чтобы логисты успевали их подхватывать и в них был бы какой то смысл.
все остальное же не пользовалось логистами (и кстати аразами) из за тех же ваг, я считаю. их же можно было просто отогнать и все.
сейчас как то проще взять аразу и рапиру и вобщем то не париться.
я не буду говорить какие там сложности найти что то хотя бы фриг сайза, да и не про это.
имхо только в этом виноват в большей части нанонерф. раньше логисты то были такие же, дрейки были те же. но например в наногангах с вагами логисты нафиг не уперлись - ваги летали слишком быстро, чтобы логисты успевали их подхватывать и в них был бы какой то смысл.
все остальное же не пользовалось логистами (и кстати аразами) из за тех же ваг, я считаю. их же можно было просто отогнать и все.
сейчас как то проще взять аразу и рапиру и вобщем то не париться.
Сообщение отредактировал Igorix: 31 January 2012 - 18:54
.
Отправлено 01 February 2012 - 13:09

логистов вроде в какой-то момент побустили, дав им ларж-качалки, не помню, как это по таймлайну с нанонерфом кореллирует...
Помоему сперва логистов побустили, а потом уже случился нанонерф. Еще логистам дали т2 резы хаков, что тоже не слабый был буст. (И недавно скорость варпа =D )
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 01 February 2012 - 15:16

Помоему сперва логистов побустили, а потом уже случился нанонерф. Еще логистам дали т2 резы хаков, что тоже не слабый был буст. (И недавно скорость варпа =D )
но, кстати, повально логисты заполонили поле боя сильно позже нанонерфа, хотя расклад был сразу в их пользу. применять альфу как единственную рабочую контру логистов вроде быстрее сообразили, после долгих попыток законтрить их электроникой.
Сообщение отредактировал Hiroprotago: 01 February 2012 - 15:18
Отправлено 06 March 2012 - 15:25

xX_DEATH_Xx
Спасибо за труд. Было интересно почитать.
Скажи пожалуйста, а что по поводу вопроса выпуска аватаров из кают? Есть хоть какие то идеи\сроки? Стоит ли это ожидать скажем в 2013?
Или сошлись на том, что "может быть, когда нибудь, в далеком далеком будущем"?
Спасибо.
Спасибо за труд. Было интересно почитать.
Скажи пожалуйста, а что по поводу вопроса выпуска аватаров из кают? Есть хоть какие то идеи\сроки? Стоит ли это ожидать скажем в 2013?
Или сошлись на том, что "может быть, когда нибудь, в далеком далеком будущем"?
Спасибо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users