Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Soundwave представляет: «Крусибл 1.1»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
102 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Потому что фрегаты тоже страдают от джамм-дронов, и как вариант решения на-гора ты выкатываешь смарту. Это, между прочим, тоже было "баранообразное" предложение - потому что далеко не на все корабли ее получается поставить.

Читать учись. Если ты чего-то не понимаешь в написанном, то надо спросить, а не делать дебильных предположений.

На кораблях с 6-7 мед-слотами - по-моему, практически равноценно. Тем более что ты не фанат овертанка, так что вполне можно.

Забавно получается - значит, смарту ставить "нельзя", а вот два РСД - пожалуйста. Одно "маленькое" но - нужно 6-7 медов. ЛОЛ. Да таких кораблей-то - раз-два и обчёлся. Кроме того, на этих кораблях практически наверняка будут иметься куда более выгодные опции, чем установка каких-то дебильных РСД, которые, вообще говоря, может себе позволить только та сторона, которая имеет численный перевес - а в этом случае гораздо выгоднее возложить задачу по дампу на специальные корабли вместо того, чтобы лепить чёрт-те что и сбоку бантик.

Он тут как пример корабля, который может защищаться от длинных сеток с 1 корабля парой дамперов, и при этом продолжать наносить дамаг.

Чушь какая-то. Это всё равно, что в кишащем гопниками тёмном переулке защищаться от ракетно-бомбового удара при помощи детского зонтика. И средства негодные и сама цель ошибочна. С какого перепугу НХ должен защищаться от 115-километровых сеток установкой двух РСД (и это-то при пяти медах и нулевом резисте по ЕМ), когда у него есть куда более насущные - и куда более решаемые - проблемы?

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 24 January 2012 - 18:57

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28721 сообщений
4397

Читать учись. Если ты чего-то не понимаешь в написанном, то надо спросить, а не делать дебильных предположений.

Ремарку "БК и выше" ты стал вносить уже потом, явно намекая на то, что мелочь должна "страдать".

Забавно получается - значит, смарту ставить "нельзя", а вот два РСД - пожалуйста. Одно "маленькое" но - нужно 6-7 медов. ЛОЛ. Да таких кораблей-то - раз-два и обчёлся. Кроме того, на этих кораблях практически наверняка будут иметься куда более выгодные опции, чем установка каких-то дебильных РСД, которые, вообще говоря, может себе позволить только та сторона, которая имеет численный перевес - а в этом случае гораздо выгоднее возложить задачу по дампу на специальные корабли вместо того, чтобы лепить чёрт-те что и сбоку бантик.

Зачем ты придумываешь про 6-7? Я написал, что пожертвовать спокойно можно. Устанавливать можно и на те корабли, где медов 4.

Чушь какая-то. Это всё равно, что в кишащем гопниками тёмном переулке защищаться от ракетно-бомбового удара при помощи детского зонтика. И средства негодные и сама цель ошибочна. С какого перепугу НХ должен защищаться от 115-километровых сеток установкой двух РСД (и это-то при пяти медах и нулевом резисте по ЕМ), когда у него есть куда более насущные - и куда более решаемые - проблемы?

А с какого перепугу ретриба должна снимать с себя репку, ставить пушки меньшего калибра, чтобы защищаться от джамм-дронов? Или гиперион должен лишаться главного своего козыря - дпса (да, у него уже есть 3 магстаба в лоу)?

Что касается фрегатов, то не стоит требовать от них слишком многого. Они бедны в тактическом плане и в этом смысле сложность установки смартбомб не должна никого удивлять. Туда, например, и боевую электронику сложно уместить.

"Что касается соло-пилотов, то не стоит требовать от них слишком многого. Они бедны в тактическом плане и в этом смысле сложность наличия 115км сеток на них или установки контры к таким сеткам не должна удивлять".

Вот и ты страдай со своей "баранообразной" риторикой, где для тебя один косяк в балансе - вполне ок, а другой - ФИКсиТЬ СРОЧна!!11

ps Кстати, насчет насущных проблем найтхока в плане пг - если ставить рсд, то затыка по нему не будет.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17006 сообщений
3646
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Даешь буст микро и смолл смартбомб. Сделать вменяемые альфу и оптимал, но плохой роф B)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Ремарку "БК и выше" ты стал вносить уже потом, явно намекая на то, что мелочь должна "страдать".

Если я скажу, что РСД гораздо сбалансированне джамеров потому, что сенсор-бустеры помогают не только контрить РСД, но и полезны вообще, то ты тоже пустишься в разглагольствования о фрегатиках?

Зачем ты придумываешь про 6-7? Я написал, что пожертвовать спокойно можно. Устанавливать можно и на те корабли, где медов 4.

"Спокойно можно" - это не более чем пустозвонство. На практике смарт-бомба встречается куда чаще двух дамперов в медах на непрофильных кораблях, и ставится она куда проще и с куда как меньшими жертвами. Ценность утилитарного хай-слота вообще ниже (в общем случае), чем ценность медов или лоу.

А с какого перепугу ретриба должна снимать с себя репку, ставить пушки меньшего калибра, чтобы защищаться от джамм-дронов? Или гиперион должен лишаться главного своего козыря - дпса (да, у него уже есть 3 магстаба в лоу)?

Одного НХ мало, теперь ещё ретриба. При чём тут ретриба? По поводу "должен" или "не должен" см. выше. Есть реальная возможность. В случае с дамперами такой возможности нет, особенно если учесть, что для этих дамперов нужен будет ещё и СБ (иначе как лочить на эти 100+ км?). А это уже 3 мед-слота против одного хай. Это точно не вышло за пределы реальности? Далее есть и другое обстоятельство - смарту можно включать без лока. Как дампить, будучи в дампе самому? Или в джаме. Вопросы, вопросы, вопросы...

"Что касается соло-пилотов, то не стоит требовать от них слишком многого. Они бедны в тактическом плане и в этом смысле сложность наличия 115км сеток на них или установки контры к таким сеткам не должна удивлять".

Вот и ты страдай со своей "баранообразной" риторикой, где для тебя один косяк в балансе - вполне ок, а другой - ФИКсиТЬ СРОЧна!!11

А я ничуть не страдаю ни от джам-дронов, ни от 115-километровых сеток. Ты меня с кем-то путаешь B)

ps Кстати, насчет насущных проблем найтхока в плане пг - если ставить рсд, то затыка по нему не будет.

Если не ставить 4й лончер (а также 5й и 6й), то там тоже проблем не будет с ПГ.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397

Если я скажу, что РСД гораздо сбалансированне джамеров потому, что сенсор-бустеры помогают не только контрить РСД, но и полезны вообще, то ты тоже пустишься в разглагольствования о фрегатиках?

Причем тут рсд и обычный ецм? Разговор идет в русле "джаммдроны" вс "бесплатные длинные сетки".

"Спокойно можно" - это не более чем пустозвонство. На практике смарт-бомба встречается куда чаще двух дамперов в медах на непрофильных кораблях, и ставится она куда проще и с куда как меньшими жертвами. Ценность утилитарного хай-слота вообще ниже (в общем случае), чем ценность медов или лоу.

А если это не утилитарный хай? Напомнить, как ты предлагал ставить смарту на восьмитурельные БШ?

Одного НХ мало, теперь ещё ретриба. При чём тут ретриба? По поводу "должен" или "не должен" см. выше. Есть реальная возможность. В случае с дамперами такой возможности нет, особенно если учесть, что для этих дамперов нужен будет ещё и СБ (иначе как лочить на эти 100+ км?). А это уже 3 мед-слота против одного хай. Это точно не вышло за пределы реальности? Далее есть и другое обстоятельство - смарту можно включать без лока. Как дампить, будучи в дампе самому? Или в джаме. Вопросы, вопросы, вопросы...

Ретриба тоже попросту пример.

Реальная возможность противостоять бесплатным длинным сеткам у тебя тоже есть. СБ для этого не нужен - если не вылетать за ренж своего лока. Возможность эта настолько же реальна, насколько реально гипериону сшибать джамм-дронов смартой.

А я ничуть не страдаю ни от джам-дронов, ни от 115-километровых сеток. Ты меня с кем-то путаешь B)

И бонусы хугинна/локи на длину сеток тебя тоже нисколь не возмущают - да ну?

Если не ставить 4й лончер (а также 5й и 6й), то там тоже проблем не будет с ПГ.

Да, да. Я рад, что теперь ты понимаешь, насколько абсурдно смотрелось твое предложение защищаться смартой от джамм-дронов, вместо того чтобы убрать реролл шанса при скуп-деплое.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 January 2012 - 20:06

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

вместо того чтобы убрать реролл шанса при скуп-деплое.

О-о! Тут по-русски даже не скажешь, я вынужден прибегнуть к латыни:

post tot naufragia - portum!

Где я дал повод думать, что моё мнение о смарт-бомбах, джам-дронах и механике джама выступает в оправдание практики скуп-деплоя?
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
  • Client:Eng

Ну, 112 можно.
http://clip2net.com/s/1vz0h

http://clip2net.com/s/1w9dJ :rolleyes:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397

О-о! Тут по-русски даже не скажешь, я вынужден прибегнуть к латыни:

post tot naufragia - portum!

Где я дал повод думать, что моё мнение о смарт-бомбах, джам-дронах и механике джама выступает в оправдание практики скуп-деплоя?

Вот тут:

Джам-дроны сбалансированнее есм-джамеров уже хотя бы тем, что контрятся смартбомбой - модулем, который контрит не только их, но помогает также против:
- других дронов
- ракет
- кораблей в ближнем бою

Но тут такое дело: ты можешь поставить смартбомбу, а я нет. Поэтому лично я считаю чит с рероллом шанса ецм на дронах дисбалансом, а обычные джаммера фалька - нет. Длинные бесплатные сетки, кстати, тоже меркнут на их фоне.

Это, конечно, не оправдание, но показывает твое отношение к этому косяку. "Я могу защититься - и ладно".

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 January 2012 - 20:31

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Вот тут:

Это ты так понял, применив весьма изощрённые логические приёмы. Самим же автором ничего в защиту скуп-деплоя сказано не было. А он обычно всегда говорит именно то, что думает.
  • 0

Bagration

Bagration

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
69
  • EVE Ingame:Karam El
  • Corp:Project Hate MCMXCIX
  • Ally:Amarr Empire
Прошу прощения, что я в калашный ряд со свиным рылом.
Но может хватит вам приписывать друг другу различные мысли и идеи?
Баланс может быть только если все на яйцах будут.
иначе будет что-то одно заруливать.

П.С. рол дронов под дампом не получается.
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
нашли с кем спорить. я еще помню как года два назад фон предлагал порезать реконам капу (и пусть варпают в 4 приема, ага). в общем тут любовь к реконам, хватательным, патологическая и застарелая. вспоминая мувики того же автора - понятно в общем, с чего.

аналогично, кстати, понятно отчего кадеша это не задевает - он, как пилот мелочи, один фиг работает в ренже негретых т2 сеток без бонусов :)

зы. 115 км - такие хугины встречаются так же часто, как ретрибы с танком 900, примерно. на практике же реконы вынуждены ставить фракционные пойнты/сети, чтобы тупо немножко пожить на 70/80 (что далеко не всегда получается - привет "овертанку" от того же автора). и что сразу поднимает цену слива втрое, кстати.

Сообщение отредактировал dumpert: 25 January 2012 - 5:38

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
да 115 это фигня.

Изображение

Это еще в старом ефт. С новыми бонусами будет около 168 км :lol:
  • 1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

нашли с кем спорить. я еще помню как года два назад фон предлагал порезать реконам капу (и пусть варпают в 4 приема, ага

Ответ такой же: пруф или тоже балабол?
  • -1

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

вместо того чтобы убрать реролл шанса при скуп-деплое.

у мну вопрос: фригатики это же такие маленькие хиленькие корабли, бои которых 1вс1 длятся сколько? 20-30 сек?
а скуп-деплой дронов сколько занимает? это вообще рентабельно заниматься скуп\деплоем в таком бое? :unsure:

Сообщение отредактировал Crysalis: 25 January 2012 - 9:03

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397

у мну вопрос: фригатики это же такие маленькие хиленькие корабли, бои которых 1вс1 длятся сколько? 20-30 сек?
а скуп-деплой дронов сколько занимает? это вообще рентабельно заниматься скуп\деплоем в таком бое? :unsure:

Конечно да. Потому что выпадение цели в джамм на 20 секунд (при 20-30 секундах боя, как ты говоришь) автоматом означает твою победу. Орбита пицот, перегрев пушек, и сиди себе скуп-деплой, тем более что шанс посадить фрегат в джамм достаточно неплохой. Видел много боев, где дромиэли и ишкуры только за счет этого и выигрывали.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
а краши клиента после пропрыга в гейт, только у меня начались? переживаю очень, когда это случается
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6152 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

а краши клиента после пропрыга в гейт, только у меня начались? переживаю очень, когда это случается

Есть такое, редко, но есть
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Редко - это когда ты не помнишь прошлого раза, а не каждый день :( Особо надолго это запоминаешь когда сливаешься при этом. Видимо фраза: "ребутайтесь при ответственном прыжке" всё еще актуальна.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Объясните мне, почему в новом неокоме можно удалить с панельки все кнопки кроме самой ненужной - списка каналов???

Сообщение отредактировал Blasfemer: 26 January 2012 - 9:14

• 1
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Касаемо ребутов - прилично возрасла нагрузка на графику, возможно железо глючит. Непонятно только с чего - из-за новой панельки чтоли, десяток иконок сложно нарисовать? Причем не особо помогает даже снижение качества. Мб какая-то хрень тупо рефрешится 100500 раз в секунду.
Тут еще новый вид бага появился - внезапно перестает обновляться окружающая обстановка. Можно стрелять по ранее залоченным целям при этом визуально хп не уменьшаются но логи про дамаг приходят и когда цель умерает она просто исчезает из лока, визуально шип не взрывается - так и остается где был и из овервью не исчезает. В общем получается полет вслепую. Чаты пашут нормально так что можно порадовать новостью свою корпу/флит и прочитать ответы - так что это явно не проблема сети. Помогает похоже только релогин.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users