История о том, как мне нинзя-сальважер больше исков на Скарлете заработать помог
Дал мне как-то сокорповец букмарку, на сию славную миссию и благословив меня полетел по своим делам.
Набрал я в карго патронов трех типов и полетел в забытый уголок системы ловить проклятую пиратку Скарлет.
Летаю я значит, пинаю вражин красно-желто-зелено-синих, убил в первом (не в начальном) кармане почти всех гуриков (остался один бш, вокруг уже куча вреков) и тут прилетает ко мне нинзя. И одновременно с его прилетом проклятые джамящие гурики исчезают и вместо них респятся зеленые серпентисы, причем полным составом. Спокойно убиваю и эту группу нарушителей закона, пополнив список вреков.
Лечу в следующий карман, там где Скарлет роняет имп, благополучно убиваю ее, лутаю врек, сношу первую группу, пуляю по второй, остается один последний бш, и снова в гости ко мне прилетает нинзя и у меня очередной перересп в 2 волны полным набором баунти.
Про третий карман скромно промолчу, там где станция и три волны врагов (вернее их было 6 в моем случае).
Ну да ладно, переварпываю на начало миссии, и о чудо - еще группа агрессивно настроеных ангелов. Сношу их, лечу далее, и в предпоследнем кармане еще 2 волны серпентисов.
Короче по баунти и с учетом продажи импа вытягиваю с нее в пределах 75 кк.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская