Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фит Abaddon для мисок 3-4лвл
Отправлено 27 June 2012 - 12:47
+ на чаре стоит комплект слейв сет
теперь вопросы
1. очень много фитов, где 4 кап речарджера. но блин насколько сильно они себя окупают?
может их заменить на эту связку
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Cap Recharger II
Tracking Computer II
Tracking Computer II
2. у меня остается 2 слота в разъем малой мощности (1 пустой, 2ой - демедж контроль т2, но что-то мне подсказывает, что можно найти альтернативу получше)
3.почему бимы для миссий 3-4 это извращение?) если у них модификатор урона 6.3 (санша), а у мега пульс (санша) 3.75.
да, разница в расстоянии. но существую же разные типы линз ( мульти и микровейф ) + дроны, если таргет совсем близко
Отправлено 27 June 2012 - 12:54
2- чем получше ты его можешь заменить? только хитсинком. Но по хорошему- чемодан мегаполезный модуль- даёт резы броне весьма нелишние, и стало быть как ни странно экономит капу- которой у бидона вечно не хватает.2. у меня остается 2 слота в разъем малой мощности (1 пустой, 2ой - демедж контроль т2, но что-то мне подсказывает, что можно найти альтернативу получше)
3.почему бимы для миссий 3-4 это извращение?) если у них модификатор урона 6.3 (санша), а у мега пульс (санша) 3.75.
да, разница в расстоянии. но существую же разные типы линз ( мульти и микровейф ) + дроны, если таргет совсем близко
3 КТо сказал? Бидон на 3 мисках сам по себе извращение, зачем он там?
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 27 June 2012 - 13:10
Беда вся в том что профильная непись (саньши) очень активно трекдизят, и вообще строго говоря любой туррельный корабль против них довольно неудобен. Тут хорошо бы КНР, флит тайфун, ну домик.. да..да, ок, извращение, согласен.
но суть была про пушки =)
Что до пушек- не слушай никого, мегабимы ставь и не парься, сам не проверишь- не узнаешь надо- ненадо..
Тахи запихивать сложнее и капы на них обычно сильно не хватает, как и остальных ресурсов.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 10 July 2012 - 4:10
Особенности поведения неписей таковы, что влияние их трекдиза заметно только на оптимале, соотвественно вопрос с трекдизящей неписью решается простой сменой линз на "подальше" У армаги этот вопрос решается еще радикальнее - центри дронами.Беда вся в том что профильная непись (саньши) очень активно трекдизят, и вообще строго говоря любой туррельный корабль против них довольно неудобен. Тут хорошо бы КНР, флит тайфун, ну домик.. да..
Что до пушек- не слушай никого, мегабимы ставь и не парься, сам не проверишь- не узнаешь надо- ненадо..
Тахи запихивать сложнее и капы на них обычно сильно не хватает, как и остальных ресурсов.
По существу, я как утверждал, так и буду утверждать что бидон самый неудобный амарский шип для мишнрана. Он проседает либо по капе, либо по дамагу. Да, есть любители зафитить его в кучу капречей и гордится нонстопом, но почемуто никто не учитывает получившийся в результате сего действа оптимал.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 10 July 2012 - 9:34
Страдает не только оптимал, но и соотношение дамаг-танк. В капречевом варианте перекос в ту или иную сторону неизбежен. Что опять-таки скатывает бидон в... кювет.но почемуто никто не учитывает получившийся в результате сего действа оптимал.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 11 July 2012 - 4:33
Зависть плохое чувство.Да, похвастался валлетом конечно.
С такими вложениями 100% не нужен Бидон для 4-ок
Или чар куплен? Тогда так и пиши сразу
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 11 July 2012 - 14:24
Отправлено 11 July 2012 - 17:29
К чему тогдва ваши посты вообще? И злорадство на счет суицидников, которые к слову на этот бидон даже андокатся не станут.Как бы завидовать не чему. Бидон для агентрана уже давно в нубском прошлом. И точно знаю что такой фит он не оправдывает. хотя суицидников порадует конечно.
Отправлено 13 July 2012 - 10:08
Суицидники - может и не станут, а вот разводилы с удовольствием его понейтрят и попилят под неписью.К чему тогдва ваши посты вообще? И злорадство на счет суицидников, которые к слову на этот бидон даже андокатся не станут.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 16 July 2012 - 14:42
Особенности поведения неписей таковы, что влияние их трекдиза заметно только на оптимале, соотвественно вопрос с трекдизящей неписью решается простой сменой линз на "подальше" У армаги этот вопрос решается еще радикальнее - центри дронами.
По существу, я как утверждал, так и буду утверждать что бидон самый неудобный амарский шип для мишнрана. Он проседает либо по капе, либо по дамагу. Да, есть любители зафитить его в кучу капречей и гордится нонстопом, но почемуто никто не учитывает получившийся в результате сего действа оптимал.
собственно да, куча капов это улыбает, но дамаг не восхищает. от части конечно. ибо как-то раз я попал на тенгу в лоу и дамага от него выше 800 я не наблюдал. хотя мб краб был.
по поводу оптимала и прочего, я как раз столкнулся с проблемой санша бимов и пульсов. бимы позволяют создать оптимал, когда как с пульсами ты задумываешься об установке еще одного ремонтного модуля. (либо не лететь на всю пачку непесей)
Да, похвастался валлетом конечно.
С такими вложениями 100% не нужен Бидон для 4-ок
Или чар куплен? Тогда так и пиши сразу
даже не думал, бидон мне понравился с первых дней игры в ив. и именно этот шип я хочу по максу разогнать. тем более, что летаю обычно в компании.
а если у народа безумные идеи то на харбинджере летаю.
Отправлено 19 July 2012 - 13:12
[Abaddon, New Setup 2]
Domination Tracking Enhancer
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Armor EM Hardener II
Armor Thermic Hardener II
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Shadow Serpentis Sensor Booster, Scan Resolution Script
Shadow Serpentis Tracking Computer, Optimal Range Script
Tachyon Beam Laser II, Imperial Navy Multifrequency L
Large Ancillary Current Router I
Large Ancillary Current Router I
Large Energy Collision Accelerator I
При 5-м риггинге имп на 1% не нужен.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 19 July 2012 - 19:39
бимовская специализация так и не действует на фракционные?
А ничего не треснет, если спецухи будут на офицерку и фракцию действовать?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 20 July 2012 - 18:15
А ничего не треснет, если спецухи будут на офицерку и фракцию действовать?
да наверн, суть не в этом.
Столкнулся с проблемой - на гардиане со мной летать никто не хочет ((
Твой фит мне очень понравился (в своем старом фите нашел много фейлов)
в общем начав заново планировать фит, получил вот такое
8 тахов с армор репеиром (нормальным!) никак не влезали поэтому пошел на компромисс
1. X-Type армор репеир - выбрал самое лучшее =)
+
санша мега бимы (заменятся на т2 через пару недель)
и слегка увеличил скорость для шипа.
PS
если поставить тс мега пульсы дпс вырастает до 984, когда как т2 пульсы увеличивают дпс до 1039, что вызывает у меня мгновенный оргазм, но дальность....
в общем, мне кажется, это будет финальный фит
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users