Буду голосовать за Путина. Столько батхерта на эту тему от хомячков на различных форумах я даже на еве-ру политике не видал.
Голосовальщиков за Путина ради баттхертов хомячков уже стало больше, чем самих хомячков. Уже даже не интересно как-то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лол, ты хочешь сказать что бибиси придумало, что Явлинского не пускают на выборы? Про это и на РБК и по Вестям24 можно посмотреть, просто удобно было дать ссылку на бибиси. И би-би-си всегда лоянен к России. Это самый объективный зарубежный канал о нас. Даже когда в 2008 была война с Грузией, они не несли чушь как CNN или Fox News.Топик начинается с подвижения гипножабы: Теперешнее руководсво в лице путина гавно, неверте ей. Не допустить путина в президенты.
И далее ссылка не на оффициальные Российские источники, а на Русскую Службу БиБиСи которая делает новости.
К сожалению в сибире нет америкоских посольствЧто посол дал дабро на топик? Сейза давно и последовательно двигает эту гипножабу вот ссоседнего топика его слова:
Первый канал действительно говно. Есть некоторые передачи на вестях24 которые еще можно смотреть, ну и аналитические встречи/форумы на РБК.Тут же скрытый посыл Первый канал смотреть не надо.
Благоустройство измеряется не только количествомА про Бухарест по сравнению с Москвой это ваще лол, инжинерные службы райнов соревнуются у кого район красивее и детских городков с Малыми Арх Формами я сам их ставлю по всей Москве, да я занимаюсь благоустройсвом в Москве и Подмосковье, а 2 года назад был в Бухаресте, Будапеште Белграде. И где ты видел что Москва некрасивее и не благоустроенее?
I'm the law and you can't beat the law
не айс, до Иркутска далеко и мне японский факультет надо.Зато есть Сибирско-Американский факультет
Сообщение отредактировал Seiza: 24 January 2012 - 12:32
ОМГ, я даже боюсь представить твои мысли в голове, но ты мне льстишь. Конечно же я имел ввиду хомячков со средней азии aka таджикистан and e t cОМГ, неужели это Сейза написал? И котомутант с аватарки пропал куда-то.
А эти деньги могли бы работать внутри нашей страны. Но предприятиям выгоднее нанимать азиатов, чем граждан России, и не платить за них налоги. И власти этотоже выгодно.кстати, о Таджикистане
:MEGAKUKAREKU:А эти деньги могли бы работать внутри нашей страны. Но предприятиям выгоднее нанимать азиатов, чем граждан России, и не платить за них налоги. И власти этотоже выгодно.
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 24 January 2012 - 12:42
ну к слову Гонк-Конг (хоть и Китай теперь) занимает уже 18 лет подряд первое место в рейтинге как самая свободная экономика в миреТеперь понятно, просто у меня ассоциативный ряд со словом "азия" немного другой, всякие тем японии, китаи и прочие сингапуры с тайландами.
Бог с тобой какая мзда? я даже шпорой не пользовался, и даже гражданский кодекс нельзя было брать, всё честно выучил После японских иероглифов ориентироваться в юридических тонкостях и заучивать условия договоров проще простого.:MEGAKUKAREKU:
иди извинись перед гос.комиссией (или забери мзду, если давал).
Сообщение отредактировал Seiza: 24 January 2012 - 12:45
лол, ты хочешь сказать что бибиси придумало, что Явлинского не пускают на выборы? Про это и на РБК и по Вестям24 можно посмотреть, просто удобно было дать ссылку на бибиси. И би-би-си всегда лоянен к России. Это самый объективный зарубежный канал о нас. Даже когда в 2008 была война с Грузией, они не несли чушь как CNN или Fox News.
К сожалению в сибире нет америкоских посольств
Может посоветуешь твиттер посла США как основной источник правдивой информации о России и мире?Первый канал действительно говно. Есть некоторые передачи на вестях24 которые еще можно смотреть, ну и аналитические встречи/форумы на РБК.
Благоустройство измеряется не только количеством
чугунадетских городков и тратуарной плиткой, но еще и транспортной инфраструктурой, жилищным фондом, количеством и качеством парковых зон. Москва еще как-то сохранила русский дух и красоту в пределах Садового кольца. В других же местах это всё те же хрущевки в перемещку с хаотичными нано-башнями небоскребами и уродливыми торговыми центрами aka chinese style. Хотя хомячки из азии схавают.
Сообщение отредактировал vivat77: 24 January 2012 - 13:48
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Значит относится не предвзято положительно или не предвзято отрицательно, а нейтрально и вполне объективно. Это лучшее что есть в би-би-си. Из русского, как я уже сказал, только РБК осталось более менее.Выделенное лол, ты хоть слово лояльность как понимаешь? или Россия? что-то из этих терминов у тебя неправильно усвоено. Возможно Россия и Родина для тебя не одно и тоже.
Нууу...тут можно было б подумать и проявить фантазию. Например, сжечь американский флаг перед ним и написать какой нить националистский лозунг на японском.А то бы что? продолжай.
Не читаю и не пользуюсь твиттером. И вообще не люблю соц сети.Может посоветуешь твиттер посла США как основной источник правдивой информации о России и мире?
Меня как гражданина России очень волнует состояние нашей столицы, как духовное, так и национальное, так и архитектурное и еще много чего. Не хотелось бы чтобы Столица утратила русские корни и с концами бы превратилась в мусульманский мегаполис китайской застройки. Хотя бы внутри Садового Кольца этого нельзя допустить.А чем тебе в Сибири не устраивает транспортная инфраструктура Москвы? в Бухаресте другая проблема люди не могут купить столько машин, а Россияне могут ну и транспортные проблемы Москвы решаются построили мкад, ТТК начали ЧТК, щас будут по все Москве карманы парковочные и автобусные втыкать и бесфетофорные вылеты из центра до мкад, строят новые нано высотки вместо хрущевок. за последние 10 лет появились много миллионные новые районы с готовой транспортной инфраструктурой. Твое нытье про прблемы Москвы смешит, особенно зная что ты из Сибири. Какие ещё проблемы тебе озвучил посол по твиттеру которые надо здесь обсудить?
Сообщение отредактировал Seiza: 24 January 2012 - 14:00
Сообщение отредактировал Ma3a09: 24 January 2012 - 14:04
Пральна. Даёшь внутри садового кольца застройку исключительно теремами из сруба, уличное освещение лучинами, и пускать туда только в кафтанах (мужчин) и кокошниках (женщин). Вообще интересно читать радения за "русские корни" от онемушнега, яростно фапающего на джипонию.Меня как гражданина России очень волнует состояние нашей столицы, как духовное, так и национальное, так и архитектурное и еще много чего. Не хотелось бы чтобы Столица утратила русские корни и с концами бы превратилась в мусульманский мегаполис китайской застройки. Хотя бы внутри Садового Кольца этого нельзя допустить.
И да повторю вопрос. Сейчас можно ли спокойно пройтись пешком по Садовому? Года три назад там чуть ли не на каждом шагу путь перекрывала машина припаркованная на тратуаре. И это в центре(!)...
Сообщение отредактировал vivat77: 24 January 2012 - 14:09
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users