Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О китайцах

• Закрытая тема Тема закрыта
85 ответов в теме

Madest

Madest

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
2
  • EVE Ingame:Jubah
кетайсы=)

Сообщение отредактировал Madest: 22 September 2007 - 22:23

• 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Вот кстати вопрос еще один появился. Как админы CСР смотрят на продажу за реал?
Тоесть я знаю конечно что это запрещенно.
Я имею в виду неофициальную позицию:
1) Акутивно ищут и банют
2) Смотрют сквозь пальцы

И вобще, если нуб за пол доллара покупает 10кк, для стартового капитала так сказать, что в этом криминального?

Покупка исков за реал НЕ ЗАПРЕЩЕНА - но только если пользоваться законными методами, которых есть всего одна штука: приобрести за реальные деньги тайм-код, а затем продать его игроку по защищенному методу продажи ТК. Это вполне законно, а в ССР тебе еще и спасибо скажут - правда, полдоллара таким образом в игру ввести не получится, ТК даже оптом стоят значительно дороже.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
А тех, кто незаконно покупает/продает активно ищут и банят
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
  • EVE Ingame:Red Archer
  • Client:Eng
Опять же повторюсь, что покупателей (при грамотном подходе, конечно же: то есть переговоры о покупке в ICQ и всё такое) не банят: так как доказать их вину довольно сложно! Ну кинул чар А чару В скажем 100 лямов, если чар А с регулярной постоянностью раскидывает такие суммы "случайным лицам" - тут ясно продавец! Ну а чем чар В провинился? - чем он виноват, что какой то придурок ему кинул 100 лямов?! :P
Если бы бан в таких случаях имел бы место - можно было бы отработать следующую схему: например Вашему альянсу сильно надоел один хрен, скажем из БоБа на своём Титане (ну или что попроще скажем мазершипе, дредноуте, кариере или даже БШ); кидаете ему с подставного чара 100 лямов (перед этим создаёте этому чару ореол "продавца исков" - я думаю не так сложно будет)... ГМы глядь: цуко ISK'и покупает - на те бан!!! Титан (мазершип, дредноут, кариер или БШ) выведен из игры! :D
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Опять же повторюсь, что покупателей (при грамотном подходе, конечно же: то есть переговоры о покупке в ICQ и всё такое) не банят: так как доказать их вину довольно сложно!

Просмотр сообщения

Для бана не нужны доказательства, читай EULA
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
  • EVE Ingame:Red Archer
  • Client:Eng

Для бана не нужны доказательства, читай EULA

Просмотр сообщения

VolCh, ну по поводу "доказательств" может не совсем правильно выразился, не придерайся к словам, но факты остаются фактами:
а) на практике один мой знакомый легко "отмазался", когда покупал ISK'и (впрочем иски у него отобрали, что тоже не есть гуд)... В то время как продавца забанили! К чему бы это?! :offtopic:
б) значит по твоему можно взять на вооружение способ перечисления 100 лямов своему злейшему раскаченному врагу с надеждой что его чара отправят в бан?! А вот и нет - пустая трата денег - если не веришь проверь! :im_imho:
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users