Сообщение отредактировал Madest: 22 September 2007 - 22:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О китайцах
Отправлено 23 September 2007 - 5:38
Покупка исков за реал НЕ ЗАПРЕЩЕНА - но только если пользоваться законными методами, которых есть всего одна штука: приобрести за реальные деньги тайм-код, а затем продать его игроку по защищенному методу продажи ТК. Это вполне законно, а в ССР тебе еще и спасибо скажут - правда, полдоллара таким образом в игру ввести не получится, ТК даже оптом стоят значительно дороже.Вот кстати вопрос еще один появился. Как админы CСР смотрят на продажу за реал?
Тоесть я знаю конечно что это запрещенно.
Я имею в виду неофициальную позицию:
1) Акутивно ищут и банют
2) Смотрют сквозь пальцы
И вобще, если нуб за пол доллара покупает 10кк, для стартового капитала так сказать, что в этом криминального?
Отправлено 23 September 2007 - 6:07
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 23 September 2007 - 11:00
Если бы бан в таких случаях имел бы место - можно было бы отработать следующую схему: например Вашему альянсу сильно надоел один хрен, скажем из БоБа на своём Титане (ну или что попроще скажем мазершипе, дредноуте, кариере или даже БШ); кидаете ему с подставного чара 100 лямов (перед этим создаёте этому чару ореол "продавца исков" - я думаю не так сложно будет)... ГМы глядь: цуко ISK'и покупает - на те бан!!! Титан (мазершип, дредноут, кариер или БШ) выведен из игры!
Отправлено 23 September 2007 - 11:03
Для бана не нужны доказательства, читай EULAОпять же повторюсь, что покупателей (при грамотном подходе, конечно же: то есть переговоры о покупке в ICQ и всё такое) не банят: так как доказать их вину довольно сложно!
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 23 September 2007 - 12:13
VolCh, ну по поводу "доказательств" может не совсем правильно выразился, не придерайся к словам, но факты остаются фактами:Для бана не нужны доказательства, читай EULA
а) на практике один мой знакомый легко "отмазался", когда покупал ISK'и (впрочем иски у него отобрали, что тоже не есть гуд)... В то время как продавца забанили! К чему бы это?!
б) значит по твоему можно взять на вооружение способ перечисления 100 лямов своему злейшему раскаченному врагу с надеждой что его чара отправят в бан?! А вот и нет - пустая трата денег - если не веришь проверь!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users