О ни хрена себе! Похоже, я не один устал от убитых в гавно калдырских и союзных лп-шопов, и переметнулся на сторону врага Но что-то там, на стороне врага, недружелюбно как-то... Вот эта, процитированная, миска - по идее (по описанию на сурве) должна являться аналогом нашей ЕА. ЕА проходится даже на дряке, на двухмесячном персе, и если знать, как агрить - то даже и без единого отварпа. У меня Т2 теньга, и годовой перс! Практически все скиллы на хэвики в перфект - кроме прожекшна (просто не нужен: и так мислы летают дальше, чем теньга лочит), и гайдед пресижна (все руки не доходят 16 дней продолбать). Следующий фит:Миссия "В глубине дэдспейса" (In the Midst of Deadspace) (1 из 5) -4ур. Там винигрет из неписи Аммаров и Калдари.
Довольно бюджетненько (чтобы не вызывать излишнего слюнотечения у суицидников), 194/255 деф против ЕМ/терм. Первый карман прошел, как нож сквозь масло. Во второй вошел с заряженными Т1 мислами - ибо знал из описания, что меня встретят 5 таклеров. И в итоге уварпал едва ли не на нуле щита. Это вообще само по себе немыслимо, по моим привычкам - отварп на теньге (!) с 4й (!!) миски. Но хуже то, что если б мне повезло немного меньше, я бы уварпал и вовсе на яйце... Из пяти таклеров 4 включили сетку, и 3 - скрамбл. Вообще-то я привык, что обычные таклеры, типа гуревых и особенно серповых, лопаются в 1-2, максимум 3 залпа Т1-хэвиками. Этих я мочил две минуты... все эти две минуты у меня работал а-тайп нон-стоп, и все равно щит уходил быстрее, чем откачивался! А если бы я получил 4 скрамбла, притопал бы феерический писец - НЕПИСИ теньгу я не сливал вот уже полгода... В связи с чем вопросы.
1) Что это за безумные вражины? Почему я на Pot and Kettle - To Battle прихожу и без напряга сдуваю 10 (!) ЕМ/термал-баттлов и с ними 5 таклеров класса Divine Imperial Felix, а тут меня почти вынесли 5 нави таклеров и, пилять, 2 (!!!) нави баттла? Там еще пушки какие-то были, но пушки я уже сто лет не убиваю, вряд ли они могли сильное влияние оказать.
2) Что делать?
Миску провалил до лучших времен, думаю над фитами. Первое, что приходит в голову:
Что мне в нем сразу не нравится:
а) придется ломать Т2 риг из-за одной дебильной цепочки;
б) придется переучиваться жать не только Ф1 на каждую цель, но и Ф2;
в) фит с одной инвулей, по моим прикидкам - это примерно как при виде суицидника заранее нагнуться, оголить филейную часть и смазать отверстие вазелинцем...
Однако, график дамага показывает, что по сеткованному таклеру (на примере Мерлина с АБ) такой фит делает ощутимо больше дамага, к тому же деф растет до 230/249.
Еще вариант -
Тут вроде бы все шоколадно: деф против ЕМ/терм поднимается до 317/339, и этого по идее должно хватить даже для пяти скрамблеров. Но что меня смущает, так это то что долбанные креведковские пушки с какого-то рожна наносят омнидамаг... в связи с чем непонятно - а тот ли хард я тут поставил, и вообще поможет ли?