К стати, разве конкорд уже не джамит сразу же по агре? Если джамит то как на отварпе ловят и чем-то не дроновым - типа равена разбирают?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
raxxar.uai, Nov 22 2007, 10:53, написал(а):
Фишка в том чтобы успеть разобрать до того как тебя разберет конкорд, чем ниже СС у системы тем больше времени у камикадзе на его черное дело. С мараудерами мне кажется суицидалка станет совсем нерентабельным делом, танк то у них очень неслабый. Интересно сколько они стоить будутспасибо за идею с кучей хлама. Я чето подобное практиковал когда забирал т2 бпошки от агентов - вез на деймосе и раскидывал аммо до 300-500, а с индусами мне эта идея в голову как-то не пришла. К стати, у т2 батлов карго 1.2 к
чем не бронепоезд
![]()
К стати, разве конкорд уже не джамит сразу же по агре? Если джамит то как на отварпе ловят и чем-то не дроновым - типа равена разбирают?
Сообщение отредактировал Shin Mao: 22 November 2007 - 11:12
Shin Mao, Nov 22 2007, 11:07, написал(а):
еще раз, когда я в последний раз воевал с конкордом я был заджамлен в первую же секунду. Я не мог лочить. И естественно скрамблить. Так же как и в мувике про убийство фрейтера. Как можно удержать на отварпе если не можешь залочить?Фишка в том чтобы успеть разобрать до того как тебя разберет конкорд, чем ниже СС у системы тем больше времени у камикадзе на его черное дело. С мараудерами мне кажется суицидалка станет совсем нерентабельным делом, танк то у них очень неслабый. Интересно сколько они стоить будут
, месяца два ждать до того как цена упадет до приемлемой
raxxar.uai, Nov 22 2007, 11:53, написал(а):
еще раз, когда я в последний раз воевал с конкордом я был заджамлен в первую же секунду. Я не мог лочить. И естественно скрамблить. Так же как и в мувике про убийство фрейтера. Как можно удержать на отварпе если не можешь залочить?
Сообщение отредактировал Shin Mao: 23 November 2007 - 10:37
Shin Mao, Nov 23 2007, 11:36, написал(а):
Опять же от СС системы все зависит, в той же Джите надо цель разобрать с одного залпа желательно, его сделать успеешь по любому. У дроновых шипов в этом плане очевидное преимущество, да и суицид конфа на них вроде одна из самых дешевых.
mandrain, Nov 23 2007, 13:30, написал(а):
Нельзя в империи и в Жите в частности запускать бомбы. Они просто не запустятся.в жите можно бомбить бомбами и пох. на джамм
Krynnit, Nov 23 2007, 14:39, написал(а):
Имелись в виду смарты, я думаю...Нельзя в империи и в Жите в частности запускать бомбы. Они просто не запустятся.
Shin Mao, Nov 23 2007, 15:19, написал(а):
Есть у смарты существенный минус, без подкила не обойдется, а то и не одного, СС себе опусить ниже плинтуса, как нефиг делать.
mandrain, Nov 23 2007, 15:24, написал(а):
Потом в джиту пускать не будут пока неотмоешься или нового альта не качнешь чистого. Время = деньгите кто бомбят в жите уже не тресуться над СС
Сообщение отредактировал Shin Mao: 23 November 2007 - 14:39
Сообщение отредактировал Nationalizator: 23 November 2007 - 21:33
Nationalizator, Nov 23 2007, 22:32, написал(а):
Можно и триалы на поток поставить учиться сразу пачечку, пока один портит себе СС, другие уже скилы подкачают. Шип с активами на спот с "испорченного" альта, залазим в него новым чаром с "кристально нубским" СС, бросаем активы на станцию и кемпим дальше ^^ Актуально конечно только для нетребовательных по скилам кораблей, однако при желании можно недорогими примочками типа дешевых импов или ( в возможном будующем) бустерами поднять треш-дамаг.
raxxar.uai, Nov 22 2007, 15:53, написал(а):
Нащот конкорда, читал я на форуме отрывочные рассказы аццов как в былые времена матерые джигиты спускались с гор и выносили ментов фхлам (я так понимаю, что когда-то конкордовские шипы были вполне обычные и их можно было упивать хорошим гангом, держать их дамаг и т.д.)еще раз, когда я в последний раз воевал с конкордом я был заджамлен в первую же секунду. Я не мог лочить. И естественно скрамблить. Так же как и в мувике про убийство фрейтера. Как можно удержать на отварпе если не можешь залочить?
-ZED-, Nov 25 2007, 13:50, написал(а):
Было дело, даже корпу одну за это дело побанили в полном составе, забыл как их звали. Все таки жаль что с конкордом сейчас непотягаться, с другой стороны если бы было по старому куча бы народу этим злоупотребляла.Нащот конкорда, читал я на форуме отрывочные рассказы аццов как в былые времена матерые джигиты спускались с гор и выносили ментов фхлам (я так понимаю, что когда-то конкордовские шипы были вполне обычные и их можно было упивать хорошим гангом, держать их дамаг и т.д.)
Походу девам это не понравилось и они ментов побустилишописец, теперь у каждого их шипа скрамбл с силой 5-10, сетка, джам и все с дальностью 100 кмНа сиси мега с 50к армора сдулась с 4-х залпов
Shin Mao, Nov 21 2007, 14:52, написал(а):
Насчет жуткой редкости не соглашусь, щас курил борду триумвиратов, оказываецо парни пиратят очень плотно, вот для примера статистика по фрейтам:Налеты на фрейты в империи без офвара жуткая редкость. Не надо возить груза больше чем на 1.5 кк и никто не тронет
Сообщение отредактировал -ZED-: 27 November 2007 - 0:15
0 members, 0 guests, 0 anonymous users