Сообщение отредактировал SchwarzWald: 09 April 2012 - 13:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 April 2012 - 0:45
Финальный таймер станции HM-, объедененный бомбервинг DCBI+RED+EFS (24 бобра) выступает на стороне RED Alliance и ко против Nulli Secunda и ко. Нулики зашли в систему за час с лишним до выхода станции, альфафлит маелей и протеусы. Заходим в систему, локал 350+. Нулики пишут что-то про бобров в локале, занимаем позиции и ждем. Нашей задачей было не дать маелям выйти на снайп позицию для стрельбы по редам, задача редов была рубитсья с ними в клозе. Выходит станция, нулики приварпывают вразнобой и нестройными групками идут в клоз к станции. Реды отркывают цино, баблят и начинается рубилово. Через некоторое время на снайппозицию тиер3 БК флот ролов, пофармить легкие килы, делаем заход, в систему начинает лагать, тайм делейшен и доклад - флот ролов уничтожен. После этого в соседней системе панды узнают пароль от поса, где стоят титаны, отбампывают их, дропают и начинают стрелять. Реды улетают спасать титаны (в итоге не спасают). Нулики расползаются, что бы не было удобных кучек для бомбежки. Бомбим уже от нечего делать, без редов согнать в спот противника не получится... убиваем дронов... одиночные шипы. Делаем финальный заход и он действительно оказывается финальным, противник ловит часть бобров сливаем порядка 10ка.... и распускаем флот.
Спасибо всем кто был в нашем флотике, все прошло фаткически без ошибок, если не считать мое решение на последний заход. По действиям во флоте, все сложнее отличать, кто ефсик, а кто дцби
http://eve-kill.net/...kll_id=13077220 - 61 файнал блоу по кораблям, без яиц. Хотя яйца были тоже, пасха же! Из них 42 килл - это роловские кораблики (по ивкилу). http://a-fsb.name/kb...d&kll_id=107247 - борда ролов.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 16 April 2012 - 9:44
сменить сторону слишком просто в текущей ситуации, поэтому не интересно.Жаль, что вы за редов, но тем не менее - френдли бамп. ^^
бамп от джипси
Сообщение отредактировал Old Hroft: 16 April 2012 - 9:45
Отправлено 16 April 2012 - 20:12
Плсюами по-прежнему остается Red Alliance
Сообщение отредактировал Old Hroft: 16 April 2012 - 20:12
Отправлено 16 April 2012 - 22:26
С этого момента мы имеем нейтральные стенды к альянсу Legion of xXDEATHXx.
Плсюами по-прежнему остается Red Alliance
Это чойта?
Отправлено 17 April 2012 - 0:13
плохо себя ведутЭто чойта?
Отправлено 17 April 2012 - 0:22
в бобрах не летаете )А можно пояснить?
Отправлено 19 April 2012 - 16:45
Отправлено 19 April 2012 - 17:23
суровые будни ?
http://eve-dcbi.ru/k...tail&kll_id=139
копка в импе велдспар
Сообщение отредактировал Volod: 19 April 2012 - 17:26
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 20 April 2012 - 12:48
Вот смотрю и понять не могу, что вызвало твое веселье? То что у меня альт практически перфектный майнер? Что я копал на шипе который для этого предназначен? В фите, который оптимален для майнерства, но увы не учитывает возможности суицида? В том, что халка суициднули в империи пара дестров? или в том, что я копал вельдспар (может у тебя на него попоболь с детства)?
Ну и если тебе вдруг что-то не понятно, то поясню-я делал то что мне в тот момент хотелось и нравилось: медитировать в империи на белте. копая халком вельдспар. И да, увы, моя медитация была прервана суицидниками. Стоит признать что о "крестовом походе" киллдрочеров против майнеров в ИМПЕРИИ я узнал уже позже (это же так круто суицидить халки в империи, это же так поднимает ЧСВ))).
ЗЫ: всегда делал и буду делать что мне нравится, т.к. это игра и я тут для получения удовольствия.
ЗЫ2: массовый суицид майнеров в импе, несомненно поднимает чье-то упавшее ЧСВ, но не надо потом сопли кругом распускать про высокие цены на все, из-за подорожавших минералов.
Отправлено 20 April 2012 - 13:01
ЗЫ2: массовый суицид майнеров в импе, несомненно поднимает чье-то упавшее ЧСВ, но не надо потом сопли кругом распускать про высокие цены на все, из-за подорожавших минералов.
В высоких ценах виноваты не суицидники - а бобры! Которые сгрызают все вокруг и заставляют хороших людей в эмореджах покидать еву.
И почему это упавшее? Люблю суициднуть пачку майнеров - но чсв у меня не падало никогда - уверяю!
Отправлено 20 April 2012 - 13:06
Шутка в том что,суицидники ловят обычно ...ммм ну нерасторопных майнеров, которые любят копать АФКVolod, а в чем собственно заключалась шутка про килл (это мой альт на халке)?
И при этом меня удивило подобное килл мыло на КБ такой известной корпорации, с
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users