Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Борьба с суицидом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
177 ответов в теме

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.
  • Client:Eng

Было дело по глупости на торнадо хотел окатор суициднуть, влил 9,5к дамага и даже шилд не продавил, толстый зараза. Тогда то я и перечитал статы транспортников. А тут тип на хурике заловил. Больше склоняюсь к тому что скорее офвар был нежели отсутствие конкорда.

Я тоже подумал об офваре, ибо ставя в хурик арту, я бы не брал больше одного патрона на ствол.
Суицидя в 0.5 на гайке без конкорда, в хурик фичу пулеметы.
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
ну если внимательно всмотреться в борду этого хурика, то за тот месяц у него убито 15 индусов в уедаме, все из разных корп, включая нпц, так что видимо таки суицид.
и фит http://eve-kill.net/...kll_id=10201801

Сообщение отредактировал Tester128: 30 January 2012 - 13:25

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Можно еще найдя суицидника пролететь типа на автопилоте под бонусами с тенги+легиона. :troll:

Я тебе даже больше скажу. Можно летать на пассивном арморном протеусе под легионом и тенгой, с полным сетапом на армор и возить в карго много вкусной всячины, и быть в эту всячину зафиченным. Но что-то мне подсказывает, что либо стопицот торнад, либо тихое потрескивание семян в курительной трубке и радужные мечты всех обмануть.
Единожды на такой протеус попавшись, вряд ли уже будут на него реагировать, либо соберут ему такую альфу, чтобы точно и с гарантией сбить с одного залпа.

Кстати, ведь можно ещё и локи с линком на уменьшение сигнатуры, раз уж зашла речь о продуманном трапе.

Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 30 January 2012 - 14:17

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

sovnarkom

sovnarkom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-79
  • EVE Ingame:Copyc

Этому господину похеру на конкорд, у него для этого альт есть. Или ты стрельнуть собрался и еще полутать на этом же шипе ? :lol:

Опять - двадцать пять :wub: . Попробуй еще раз прочитать повнимательней о чем речь то идёт :1_7: . Что ты собрался альтом лутать ? Врек хуря , слившегося под конкордом но так и не продавившего более - менее танкованный транспорт ? Во всяком случае выше был обозначен алгоритм работы именно этого хуря.На гайке он никогда не висел - всегда в доке . Андок - андокбука - варп на спот - варп на гайку , и буквально через минуту - приём пациента по проходу.Чуть раньше на гайку приходил его индус.Всегда по возможности уводил конкорд с гайки.При мне один раз сдох под приварпавшим конкордом , так и не продавив транспорт.При наличии конкорда на гейте носа не казал.Думается он хорошо знал , что к чему и для чего.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Было дело по глупости на торнадо хотел окатор суициднуть, влил 9,5к дамага и даже шилд не продавил, толстый зараза. Тогда то я и перечитал статы транспортников. А тут тип на хурике заловил. Больше склоняюсь к тому что скорее офвар был нежели отсутствие конкорда.

Все зависит от фита и скиллов, криво фиченный транспорт да еще с херовыми скиллами убивается с альфы без проблем.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

Думается он хорошо знал , что к чему и для чего.

Оригинально.

Но если он не расчитывает вальнуть транспорт с альфы, а уводит конкорд с гейта чтобы выиграть время, то почему не фитит более дпсные пулеметы? :confused:
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

No Nikname

No Nikname

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:No Nikname

Все зависит от фита и скиллов, криво фиченный транспорт да еще с херовыми скиллами убивается с альфы без проблем.

Поэтому и стал использовать третий акк чтобы заранее знать фит и содержимое карго пациента.

Оригинально.

Но если он не расчитывает вальнуть транспорт с альфы, а уводит конкорд с гейта чтобы выиграть время, то почему не фитит более дпсные пулеметы? :confused:

Согласен, если уводить конкорд с гайки, то пулики здесь значительно эффективнее.
На сколько я знаю до прилета конкорда есть около 13 секунд. Сколько надо иметь ехп чтобы не лопнуть от центрей до появления кары небесной?

Сообщение отредактировал No Nikname: 31 January 2012 - 4:19

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13474 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Сколько надо иметь ехп чтобы не лопнуть от центрей до появления кары небесной?

хп хурика хватит.
  • 0

No Nikname

No Nikname

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

хп хурика хватит.

У хуря 19к ехп в суицид фите, мне просто интересно хватит ли 16,7к :confused:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

У хуря 19к ехп в суицид фите, мне просто интересно хватит ли 16,7к :confused:

ДПС центрей в районе 300. Так что танковать центрики хурь сможет около минуты, за это время его конкорд раза 3-4 разберет.
П.С. Постоянно вижу тебя в найяре/маридилми...как улов? :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

No Nikname

No Nikname

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

ДПС центрей в районе 300. Так что танковать центрики хурь сможет около минуты, за это время его конкорд раза 3-4 разберет.
П.С. Постоянно вижу тебя в найяре/маридилми...как улов? :rolleyes:

Стало интересно сможет ли торнадо оттанковать дпс центрей и влить еще одну порцию дамага до прихода конкорда. На темпесте с 5% импом на роф и матарским бш в 5 это иногда проканывало. Это для особо толстожопых, которые летают на автопилоте ковыряясь в носу. Попадались такие что на половине армора потихоньку уходили в гейт, а ты жадными глазами посматриваешь на все это дело из капсулы.

Торнадо

Возможно дарвин, но может все же успеет? Кто-нибудь пробовал?

П.С. Улов хороший, а вот рандом совсем мне не улыбается. То сгорит все, то прям под фрейтаком индус лопнет а тот его успешно лутает как ни в чем не бывало и летит себе дальше. :ninja: Каждый слитый суицид-мобиль для меня бесценный опыт :P

Сообщение отредактировал No Nikname: 31 January 2012 - 9:29

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
я конечно не знаю, но в суицид фите бк-3 наверное все же полезнее паинтеры будут, чем инвульки.
  • 0

No Nikname

No Nikname

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

я конечно не знаю, но в суицид фите бк-3 наверное все же полезнее паинтеры будут, чем инвульки.

Сразу видно, читать ты не сильно любишь :facepalm:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Сразу видно, читать ты не сильно любишь :facepalm:

Он прав :rolleyes:
ХП пустого торнады без модулей на танк 9к.
Этого хватит на 30 секунд танковки центрей....а так как конкорд прилетит раньше, то и танковатся смысла 0. :rolleyes:
Поставь пейнтеры или трек компы. А еще лучше воткнуть каргосканер и тогда не нужен отдельный чар чтобы сканить карго, правда в этом случае придется ограничится только убийством автопилотчиков.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
еще надо учесть, что сига пушек торнадки в разы больше сиги индуса. а вероятности - они такие... хм... исландские. паинтеры и трекдизы - собственно способ их улучшить.
  • 0

No Nikname

No Nikname

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

Он прав :rolleyes:
ХП пустого торнады без модулей на танк 9к.
Этого хватит на 30 секунд танковки центрей....а так как конкорд прилетит раньше, то и танковатся смысла 0. :rolleyes:
Поставь пейнтеры или трек компы. А еще лучше воткнуть каргосканер и тогда не нужен отдельный чар чтобы сканить карго, правда в этом случае придется ограничится только убийством автопилотчиков.

Пришел с работы и нашел логи

2012.01.26 09:22:31 ] (combat) <color=0xffbb6600>Amarr Sentry Gun ведет огонь по вашему кораблю: скользящее попадание без особых последствий (174,2 хитов)
[ 2012.01.26 09:22:31 ] (combat) <color=0xffbb6600>Amarr Sentry Gun ведет огонь по вашему кораблю: скользящее попадание (232,6 хитов)
[ 2012.01.26 09:22:31 ] (combat) <color=0xffbb6600>Amarr Sentry Gun ведет огонь по вашему кораблю: точное попадание (336,6 хитов)
[ 2012.01.26 09:22:31 ] (combat) <color=0xffbb6600>Amarr Sentry Gun ведет огонь по вашему кораблю: точное попадание (382,1 хитов)
[ 2012.01.26 09:22:31 ] (combat) <color=0xffbb6600>Amarr Sentry Gun ведет огонь по вашему кораблю: очень хорошее попадание (412,1 хитов)
[ 2012.01.26 09:22:31 ] (combat) <color=0xffbb6600>Amarr Sentry Gun ведет огонь по вашему кораблю: попадание (259,0 хитов)
[ 2012.01.26 09:22:34 ] (combat) <color=0xffbb6600>Amarr Sentry Gun ведет огонь по вашему кораблю: очень хорошее попадание (465,4 хитов)
[ 2012.01.26 09:22:34 ] (combat) <color=0xffbb6600>Amarr Sentry Gun ведет огонь по вашему кораблю: очень хорошее попадание (426,1 хитов)
[ 2012.01.26 09:22:34 ] (combat) <color=0xffbb6600>Amarr Sentry Gun ведет огонь по вашему кораблю: скользящее попадание (193,3 хитов)
[ 2012.01.26 09:22:34 ] (combat) <color=0xffbb6600>Amarr Sentry Gun ведет огонь по вашему кораблю: точное попадание (306,4 хитов)
[ 2012.01.26 09:22:34 ] (combat) <color=0xffbb6600>Amarr Sentry Gun ведет огонь по вашему кораблю: попадание (245,3 хитов)
[ 2012.01.26 09:22:34 ] (combat) <color=0xffbb6600>Amarr Sentry Gun ведет огонь по вашему кораблю: скользящее попадание без особых последствий (185,8 хитов)
[ 2012.01.26 09:22:36 ] (combat) <color=0xffbb6600>Amarr Sentry Gun ведет огонь по вашему кораблю: точное попадание (372,3 хитов)
[ 2012.01.26 09:22:36 ] (combat) <color=0xffbb6600>Amarr Sentry Gun ведет огонь по вашему кораблю: попадание (294,3 хитов)
[ 2012.01.26 09:22:36 ] (combat) <color=0xffbb6600>Amarr Sentry Gun ведет огонь по вашему кораблю: попадание (423,6 хитов)
[ 2012.01.26 09:22:36 ] (combat) <color=0xffbb6600>Amarr Sentry Gun ведет огонь по вашему кораблю: скользящее попадание без особых последствий (229,1 хитов)
[ 2012.01.26 09:22:36 ] (combat) <color=0xffbb6600>Amarr Sentry Gun ведет огонь по вашему кораблю: очень хорошее попадание (557,2 хитов)
[ 2012.01.26 09:22:36 ] (combat) <color=0xffbb6600>Amarr Sentry Gun ведет огонь по вашему кораблю: скользящее попадание без особых последствий (266,7 хитов)

Посчитал, тут почемуто около 6к выходит всего, но тем не менее. Даже если и 6к дамаги но это за 5 секунд. Взять даже как ты говоришь 9к, то этого танка хватит секунд на 8-9.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Посчитал, тут почемуто около 6к выходит всего, но тем не менее. Даже если и 6к дамаги но это за 5 секунд. Взять даже как ты говоришь 9к, то этого танка хватит секунд на 8-9.

Сколько центриков на гейте? Такое чувство что их там минимум 6 :rolleyes:
Просто я уже пару лет почти не вылазию из лоу сека и там всего 2 центрика которые дамажат 300 дпс, значит по тебе бьют 3*300=900дпс + врекинги и отличные попадания.
Ты хочешь и можешь сделать 2 залпа артой до прилета конкорда?

Сообщение отредактировал alexgagaga: 31 January 2012 - 13:32

• 0

No Nikname

No Nikname

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

Сколько центриков на гейте? Такое чувство что их там минимум 6 :rolleyes:
Просто я уже пару лет почти не вылазию из лоу сека и там всего 2 центрика которые дамажат 300 дпс, значит по тебе бьют 3*300=900дпс + врекинги и отличные попадания.
Ты хочешь и можешь сделать 2 залпа артой до прилета конкорда?

В хаях на гейте 6 центриков висит, поэтому и поставил 2 инвульки с чемоданом чтобы дожить до 2-го залпа. Но тут еще встает спорный вопрос успеют ли еще стволы стрельнуть перед входом в пермоджам. А вариант с каргосканером в одном флаконе пройденый этап. С 3-м окном времени на оценку груза больше да и фит знаешь в кого палить собрался.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Но тут еще встает спорный вопрос успеют ли еще стволы стрельнуть перед входом в пермоджам.

на мой взгляд это основной вопрос. в 0.5 сисе может имеет смысл и потестить.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

В хаях на гейте 6 центриков висит, поэтому и поставил 2 инвульки с чемоданом чтобы дожить до 2-го залпа. Но тут еще встает спорный вопрос успеют ли еще стволы стрельнуть перед входом в пермоджам. А вариант с каргосканером в одном флаконе пройденый этап. С 3-м окном времени на оценку груза больше да и фит знаешь в кого палить собрался.

Летай тогда в своем фите и не слушай никого :rolleyes: Ты же не форум варриор а реальный суицидник, это мы должны учится у тебя и фитить шипы для суицида как ты :rolleyes:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users