Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скрипты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
172 ответов в теме

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Не пойман - не вор. Это правило знают все, оно действует уже тысячи лет.

Просмотр сообщения

Почему бы не обсудить способы воровства? Например, как воровать пенсии у бабушек в троллейбусе. Кажется, ты вполне морально к этому готов.

Сообщение отредактировал warpod: 21 September 2007 - 12:56

• 0

SHUstriK

SHUstriK

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-5

Не так.
Я оставлю в стороне "честно-нечестно"
Если ты "гуляешь" то раньше и ли позже 100% попадешься если нет раньше или позже нарвешься на проверку и окажешься под подозрением даже пройдя ее.

Но если ты будешь играть скрипя _вспомогательные_ действия то имхо риск оказаться под подозрением будет мал.

Вот пример простейшего вспомогательного скрипта - автовключение армор репееер если скажем щит пробили и автоотключение его когда починился.

Облегчит такой скрипт жизнь? Ага! Отловить же такое если написанно думаю почти невозможно.
Играешь ты при этом а не просто тупо смотришь в моник? -играешь!

Все строго имхо.
В любом случае если ты макросишь ты рискуешь. Если ты макросишь афк это риск вдвойне. Думай стоит ли риск свеч-)

Просмотр сообщения

вот! минниг скрипт (нормальный, а не в три триальных потока) не даёт тебе никаких преимуществ! если сравнить 10 часов скриптового и ручного сосаения - ручное где-то на треть буде эффективней! Скриптом выигрывается только свободное "реальное" время игрока и ничего больше!

а вот такие скрипты быстрого прицеливание, армора там и т.п. - это уже преимущество в бою и читинг.

З.Ы. Токо что автопилот включился сам собой, или баг, или ГМ (пасиба стукачкам за инфу)
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
  • Client:Eng
Нет, ребята, давайте не обсуждать, кто и к чему готов в реальности. Хотя, конечно, слушать о том, что не вор - это тот, кто не пойман, а не тот, кто не крал, противно.

SHUstriK, представьте на минуту, что то, чего вы добиваетесь, разрешили. Скрипты для автоматизации любых игровых действий применять не только разрешено, но и введено в интерфейс, к примеру. Как вы считаете, изменится ли при этом игра, и если да, то как именно?
  • 0

SHUstriK

SHUstriK

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-5

Почему бы не обсудить способы воровства? Например, как воровать пенсии у бабушек в троллейбусе. Кажется, ты вполне морально к этому готов.

Просмотр сообщения

**** ***!

Добавлено:

Нет, ребята, давайте не обсуждать, кто и к чему готов в реальности. Хотя, конечно, слушать о том, что не вор - это тот, кто не пойман, а не тот, кто не крал, противно.

SHUstriK, представьте на минуту, что то, чего вы добиваетесь, разрешили. Скрипты для автоматизации любых игровых действий применять не только разрешено, но и введено в интерфейс, к примеру. Как вы считаете, изменится ли при этом игра, и если да, то как именно?

Просмотр сообщения

Ну уж хуже точно не будет.
Я смогу сосать ресы и не портить се зрение, не отвлекаясь от работы или других дел.
В игре будут рулить дяди с эффективными скриптами (что уже бедет говорить о наличии серого вещества у этих дядей) а не тупые быки.
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус

Я смогу сосать ресы и не портить се зрение, не отвлекаясь от работы или других дел.
В игре будут рулить дяди с эффективными скриптами (что уже бедет говорить о наличии серого вещества у этих дядей) а не тупые быки.

Просмотр сообщения

мха-ха-ха ты еще скажи что используют ботов только те кто этих ботов написали. ;) человек не видящий дальше своего носа. надо же :)

Сообщение отредактировал ALKS: 21 September 2007 - 13:21

• 0

SHUstriK

SHUstriK

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-5

мха-ха-ха ты еще скажи что используют ботов только те кто этих ботов написали. ;) человек не видящий дальше своего носа. надо же :)

Просмотр сообщения

Ну тока идиоты буду продавать тупняку скрипты без дыр или такие, эффективность которых низя улучшить =)
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Просмотр сообщения

Пилять, и на хрена тупые спортсмены бегают марафоны? Можно ж на машине проехать, или, хотя бы, на велике...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

SHUstriK

SHUstriK

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-5

Пилять, и на хрена тупые спортсмены бегают марафоны? Можно ж на машине проехать, или, хотя бы, на велике...

Просмотр сообщения

Ты не поверишь, но они за это деньги получают. Работа это, вот и всё. И не надо искать что-то более.

З.Ы. Ты на дачу бегаешь, или всё-таки ездишь на транспорте? А на работу?

Сообщение отредактировал SHUstriK: 21 September 2007 - 13:31

• 0

plastic fantastic

plastic fantastic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5
  • EVE Ingame:plastic fantastic
  • Corp:ZER0.
хехе а ведь все любят еву за то что скилы качаюцо «самипосебе» :) просто девы знали, что если скилы будут качацо как например в уо, то все как и в уо сведецо к макродрочингу :)
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125

Ты не поверишь, но они за это деньги получают. Работа это, вот и всё. И не надо искать что-то более.

Не, это понятно... Но люди то приходят на них смотреть и смотрят именно на то, как они бегают, а не на то, как один бежит, а второй его на машине обгоняет! Да и садясь играть с другом, скажем, в шахматы на интерес, я не вижу необходимости как только он отвернется менять фигуры на доске...
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

**** ***!

Добавлено:

Просмотр сообщения

Т.е. писать скрипты - доказывать наличие серого вещества? О каком сером веществе и "поиске своего пути" ты говоришь, если в ЕВЕ и так сидят сотни макромайнеров (если не тысячи)? Ты как раз совершенно не оригинален в своем пути, ты обычный мелкий жулик-маркомайнер, таких как ты дофига и больше. А использовать свое серое вещество ты не хочеш, раз пишеш макрос для самого неэффективного способа заработка в игре... Раз способен на мошенничество, так придумай красивую и оригинальную схему...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

SHUstriK

SHUstriK

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-5

Не, это понятно... Но люди то приходят на них смотреть и смотрят именно на то, как они бегают, а не на то, как один бежит, а второй его на машине обгоняет! Да и садясь играть с другом, скажем, в шахматы на интерес, я не вижу необходимости как только он отвернется менять фигуры на доске...

Просмотр сообщения

Ну на что тока люди не любят смотреть и готовы за это платить.... Футбол там, голые тётки, голые мальчики.... И если есть спрос - есть предложение.

Но ты так и не ответил, ты как "настоящий мужик" ходишь куда те надо через весь город пешком, или как "читер" ездишь на транспорте?
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125

Но ты так и не ответил, ты как "настоящий мужик" ходишь куда те надо через весь город пешком, или как "читер" ездишь на транспорте?

Просмотр сообщения

Да, да, да... Как раз отвечаю (тока извини, что вопросом на вопрос):

З.Ы. Ты на дачу бегаешь, или всё-таки ездишь на транспорте? А на работу?

Просмотр сообщения

А ты в ЕВУ работать приходишь или отдыхать?
  • 0

plastic fantastic

plastic fantastic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5
Если кто-то считает, что он смог бы нарисовать квадрат лучше Малевича, может идти и смело ***чить. (ц)

читаю я топик и почему то такая вот цитатка на ум приходит
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Просмотр сообщения

Если надо на работу - использование транспорта разрешено
Если надо пробежать марафон, соревнуясь с другими спортсменами - использование транспорта запрещено.

Улавливаешь разницу?
  • 0

SHUstriK

SHUstriK

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-5

Да, да, да... Как раз отвечаю (тока извини, что вопросом на вопрос):

А ты в ЕВУ работать приходишь или отдыхать?

Просмотр сообщения

Я лично и на работу, и на дачу и куда мне надо, если далеко - еду на транспорте, и ты судя по всему тоже, так что можешь про то, что "автоматизация там и т.п. - гавно" можешь не рассказывать тут. Все с радостью пользуются скриптами во возможности. Только судя по ответам, тут присутствуют тока те, кто очень хочет скрипты юзать, но боится. Я например один из таких. Пока в этом честно призналось буквально пара человек, остальные орут про честность и т.п. Вы прям как дети малые.... Хотя судя по тому, что активность на форуме по времени совпадает с окончанием уроков в младших классах, в этом ничего удивительного.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Просмотр сообщения

Её через день зактроют. :)

SHUstriK тут уже 4 страницы обсуждения твоего мега скрипта, которыей не определят ГМы. Может наконец выложиш его на общее обозрение? Или это своего рода реклама на живца? ;)

Сообщение отредактировал feddkin: 21 September 2007 - 14:11

• 0

plastic fantastic

plastic fantastic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5

Если надо на работу - использование транспорта разрешено
Если надо пробежать марафон, соревнуясь с другими спортсменами - использование транспорта запрещено.

Улавливаешь разницу?

Просмотр сообщения

вы, прошу прощения, в чем соревнуетесь? в количестве проведенных за евой жопочасов?
  • 0

SHUstriK

SHUstriK

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-5

Её через день зактроют.  :)
SHUstriK тут уже 4 страницы обсуждения твоего мега скрипта, которыей не определять ГМы. Может наконец выложиш его на общее обозрение? Или это своего рода реклама на живца?  ;)

Просмотр сообщения

Стоп, о наличии такого скрипта тут нет ни слова! У мя есть базовая версия, которую готов выложить. Собственно для определения в каком виде скрипт развивать и стоит ли это делать я тему и создал.

Добавлено:

вы, прошу прощения, в чем соревнуетесь? в количестве проведенных за евой жопочасов?

Просмотр сообщения

Поддерживаю фанатика.
Меня интересует вопрос как быстрее насобирать необходимое количество денег. Не "быстрее чем все другие вместе взятые", а "быстрее чем я это делаю сейчас".
То, что кто-то собирает за час стока, скока я за день, я знаю, и флаг ему в руки, меня это не касается.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125

Я лично и на работу, и на дачу и куда мне надо, если далеко - еду на транспорте, и ты судя по всему тоже, так что можешь про то, что "автоматизация там и т.п. - гавно" можешь не рассказывать тут.

Ты дурачек? ;)
Не уловил предыдущую аналогию? Спрошу по-другому - ты книжку читаешь целиком, или только последнюю главу? Кино смотришь целиком, или первые 15 минут и потом последние 15?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users