Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE: цена вопроса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

А у меня через 6 месяцев жена родит, так что думаю c EVE все решится естественным путем.

А я в Еву попал через 3 месяца после рождения сына. И вот ему уж скоро пять лет.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12667 сообщений
2662
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
  • Client:Eng
Ну, раз обсуждение скатилось до такой темы... Мой опыт:
Началось понимание зла игр с линейдж ;) вот уж где проклятье, вроде и видел это всё уже по 100 раз, но нет - новый сервер, новые знакомые, новый "самый любимый" чарик. Но всё же дошел до точки невозврата - когда понимаешь что убить очередные полгода вечеров тебе уже совершенно не хочется.
В это время я уже играл в EVE.
В общем бросил я линейку навсегда (этот "последний раз" был и правда последний), ну а раз уж такое дело - решил надо закрывать вообще гейминг. Удалил всё, поставил "Angry Birds" скоротать полчаса иногда и для понимания что всё остальное то же самое но чуть получше графика.
И что вы думаете? Заработал миллионы, родил 10 детей хрен там, тупо просиживаешь те же 3-5 часов вечером только теперь в форумах (не игровых), в новостях, на ютубе, толку как не было так и нет. Чисто для моего мозга нужна разгрузка от работы, я люблю свою работу но заниматься ею от подъема до отбоя не могу.
После осмысления этого поставил EVE назад как самую безболезненную в плане реала игру, ну и иногда без остервенения на недельку-другую убегаю в другие проекты - стараюсь выбирать новые чтобы взять побольше новых ощущений, нубства итд, но нигде не задерживаюсь надолго. Так же стараюсь играть на англоязычных серверах, никаких локализаций - тренировка английского (если есть зло, нужно взять от него лучшее).
Вот так. Можно бросить играть, но убивать время отдыхая бросить нельзя. Комп, телек ли, пивас, велик - есть более полезные, есть менее, но в любом случае всё это не ведет вас к (почему-то считается идеалом) роботу по добыванию ништяков.
  • 2

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

И что вы думаете? Заработал миллионы, родил 10 детей хрен там, тупо просиживаешь те же 3-5 часов вечером.

О чем и речь. Но я не играю, т.к. все равно некогда :)
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Блин, злыдни вы все... :)

Я, 18 числа января, планировал уйти в долгосрочный отпуск на пару месяцев, отдохнуть от Евы. По прошествии 10 дней меня даже не тянуло играть. Был рад, доволен, высыпался как нормальный человек... Но тут эта тема... и я решил вчера краешком глаза взглянуть на космос... в результате 498 кк на плекс, спать лег в 6-30 утра :) правда конечно уже 300 кк исков отбил. Не, блин тока могила может таких как я исправить (ИМХО).

а с другой стороны по сути в Еву начал играть чтобы не скатиться от безделия. В реале думал больше дел будет, но когда все дела делаешь во время, свободного времени хватает на все. Единственно правда есть еще причина, счас временно без работы, а чтобы хренью не заниматься пока ищу место вот и снова заиграл.

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Блин, злыдни вы все... :)

Я, 18 числа января, планировал уйти в долгосрочный отпуск на пару месяцев, отдохнуть от Евы. По прошествии 10 дней меня даже не тянуло играть. Был рад, доволен, высыпался как нормальный человек... Но тут эта тема... и я решил вчера краешком глаза взглянуть на космос... в результате 498 кк на плекс, спать лег в 6-30 утра :) правда конечно уже 300 кк исков отбил. Не, блин тока могила может таких как я исправить (ИМХО).

а с другой стороны по сути в Еву начал играть чтобы не скатиться от безделия. В реале думал больше дел будет, но когда все дела делаешь во время, свободного времени хватает на все. Единственно правда есть еще причина, счас временно без работы, а чтобы хренью не заниматься пока ищу место вот и снова заиграл.

Нет ничего более постоянного, чем временное (с)
:)
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users