Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу корпорацию представителей Амарр
Отправлено 02 February 2012 - 18:20

Отправлено 02 February 2012 - 18:20

поэтому я и не вступила ни куда. где то мне не подошли, где то я не подошла.Очень хочется спросить, а что собственно вы сами из себя такое ценное представляете (или думаете, что это самое, ценное представляете), что за вас тут кто то должен буквально драться?
И эта корпа вам не такая, и та не эдакая...
Предъявляя требования к кому-то - нужно и самому неким требованиям соответствовать.
Иначе как в той поговорке - "если женщина ждет принца на белой лошади - она сама должна быть принцессой... а лошадь у принца уже есть"
Я ничего ни от кого не требую. Свои интересы я изложила в первом сообщении.
Так что тема не нуждалась в вашем крике души.
Отправлено 02 February 2012 - 18:21

Вовремя я тебя из Леса вывел.Короче, заглянул в топик с ВеройКОСМО. Тот самый, о котором давно забыли старожилы форума, но помнит тело с регистрацией сегодняшним числом и двухдневным чаром. Те же предложения, начинающиеся с маленькой буквы и не заканчивающиеся знаком препинания. Тот же стиль постороения предложений. Те же ответы... (:

Отправлено 02 February 2012 - 18:22

"Меня звали, а я не подошла. Почему я сама должна подходить?! Пусть ближе поднесут!!!"поэтому я и не вступила ни куда. где то мне не подошли, где то я не подошла.
Я ничего ни от кого не требую. Свои интересы я изложила в первом сообщении.
Так что тема не нуждалась в вашем крике души.

Отправлено 02 February 2012 - 18:33

Не смей порочить портрет императрицы срамными надписями!!!
/me тихонечко пробирается во вражеский стан и из баллончика разрисовывает стену словами из трех букв и лозунгами "Вари омаров, пока не покраснеют! Жарь омаров, пока не почернеют!"
![]()
П.С. и пририсовывает усы портрету императрицы.
Отправлено 02 February 2012 - 18:39

для того у кого не только с памятью но и со зрением туго -
Ищу корпорацию нормальных мужиков 1 2 3 20 →
нормальных людей
BepaKOCMO
394 Ответов
24 375 Просмотров
Сегодня, 18:15
Посл. сообщение: xenon353
А что, завидно?

Дык это, там то товар с лицом ) И требований меньше

Отправлено 02 February 2012 - 18:39

/me тихонечко пробирается во вражеский стан и из баллончика разрисовывает стену словами из трех букв и лозунгами "Вари омаров, пока не покраснеют! Жарь омаров, пока не почернеют!"
П.С. и пририсовывает усы портрету императрицы.
...после чего просыпается )
Упоротый амаррский фанатик
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users