Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чем дальше - тем тяжелее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
167 ответов в теме

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki
  • Client:Eng

А не хочешь, чтобы кто-то покушался именно на твой ресурс - так будь готов дать отпор покусившемуся

А ты не перегибаешь? Даже для неадеквата это уж слишком.

Малообеспеченными в нашей стране являются чуть больше 80% населения. Это по оффициальным вполне данным.
Ты не считаешь что превращать целую страну в бесплатную клонилку это перебор даже для нас. Адольфыч и то был менее амбициозен.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tornie
  • Corp:RAT.
  • Ally:[.-A-.]

Очень просто. Все эти "презумпции" в ту же топку, куда и все прочие законы. Хотя бы по той причине, что трупу уже все равно, что там с его телом будет. Т.е. оно является бесхозным имуществом, а раз так - кто его с пользой утилизует, тот и молодец.

отвали от меня, наркоман :confused:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Ally:-A-

А ты не перегибаешь? Даже для неадеквата это уж слишком.

Что слишком? Констатация факта того, что единственный реальный закон - право сильного?

Малообеспеченными в нашей стране являются чуть больше 80% населения.

Т.е. 80% населения - бесполезный балласт.

Это по оффициальным вполне данным. Ты не считаешь что превращать целую страну в бесплатную клонилку это перебор даже для нас.

Так не будьте слабаками и голодранцами - в чем проблема?
Кто ж полезет "разбирать на органы" человека, способного и готового дать отпор? Заодно лишний стимул вооружаться, плюя на запреты.

отвали от меня, наркоман :confused:

По существу сказать нечего? Слив засчитан.

Сообщение отредактировал Evilman: 04 February 2012 - 15:43

• -2
Good, Good. Let the hate flow through you!

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8

Что слишком? Констатация факта того, что единственный реальный закон - право сильного?
Так не будьте слабаками и голодранцами - в чем проблема?

отвали от меня, наркоман (с)
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

отвали от меня, наркоман (с)

Вас на одном конвеере собирают? :) Эмоций масса, а логически обосновать что-либо не способны.
  • 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tornie
  • Ally:[.-A-.]

По существу сказать нечего? Слив засчитан.

по существу, прости, чего? я уже четвертый раз прямо говорю, что мне абсолютно неинтересна та байда, которую ты тут скандируешь. больше никакого существа не было.

помнишь я там говорил про проблемы с логическими связями?
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8

Эмоций масса, а логически обосновать что-либо не способны

Тебе? Зачем? Это даже не логика и не здравый смысл. Это "не те ты книжки в детстве читал"
А еще говорят что СС еще в 1945 году перебили. Знакомые лозунги. Только тогда наше население хотели просто сжечь как дрова. А сейчас решили значит сделать матрицу, бесплатную клонилку.
Растете господа. Почищу ка я свой наган на всякий...

Хотя продолжай, ты хорошо рассказываешь как будет на самом деле. Разъяснять после тебе уже ничего не требуется.

Сообщение отредактировал Мужик: 04 February 2012 - 15:52

• 0
Уровень увеличен Wyrm

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

по существу, прости, чего? я уже четвертый раз прямо говорю, что мне абсолютно неинтересна та байда, которую ты тут скандируешь.

Так зачем отвечаешь всякую чушь про "логические связи"? С которыми проблемы вовсе не у меня, а у эмоционалов. "Ах, какой ужас, он предлагает 80% населения на запчасти пустить".

Тебе? Зачем? Это даже не логика и не здравый смысл. Это "не те ты книжки в детстве читал"
А еще говорят что СС еще в 1945 году перебили. Знакомые лозунги.

Вот читал бы меньше дурацких книжек и больше думал бы самостоятельно - может и понял бы, чем отличается "уничтожим всех, кто неправильной расы" от "нефиг жалеть тех, кто сам себя защитить не хочет/не может".

Отсутствие "гуманистических" заморочек - единственный пункт, по которому у меня полное согласие с нацистами. По всем остальным - прямая противоположность.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

:facepalm:

ИЧСХ, без этих 80% "балласта" оставшиеся 20% илиты и волков-одиночек (с) вернутся назад в средневековье. :1_7:

А сейчас решили значит сделать матрицу, бесплатную клонилку.

U MAD? Это же слишком сложно! :troll:

Сообщение отредактировал Forsaken: 04 February 2012 - 15:56

• 0
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

ИЧСХ, без этих 80% "балласта" оставшиеся 20% илиты и волков-одиночек (с) вернутся назад в средневековье. :1_7:

"Ылита", т.е. чиновники и прочие паразиты - именно туда и отправятся, так туда им и дорога ;)

А вот "волки-одиночки" - те вполне способны и за себя постоять, и свои проблемы решить самостоятельно. Им хуже всяко не станет.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8

нефиг жалеть тех, кто сам себя защитить не хочет/не может

Государство существует не для того чтобы строить рай на земле. Государство существует для того чтобы не было ада.

Продолжай, ты феерично пишешь.

у меня полное согласие с нацистами

А ты вообще в курсе что пропаганда нацизма это уголовно наказуемое деяние?

Сообщение отредактировал Мужик: 04 February 2012 - 16:00

• 0
Уровень увеличен Wyrm

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Государство существует не для того чтобы строить рай на земле. Государство существует для того чтобы не было ада.

Вот именно этим оно и вредно. Ибо "ад" = естественный отбор.

А ты вообще в курсе что пропаганда нацизма это уголовно наказуемое деяние?

Во-первых, с этим не ко мне, а к нацистам. Я же анти-гуманист, да, но более ничего общего с нацистами не имею. Ибо делить людей по расовым/национальным признакам - верх идиотизма. А по способности выживать и добиваться успеха в "аду", т.е во враждебном мире, где всем насрать на чужие интересы - люди "разделят" сами себя, _естественный_ отбор.

Ну а во-вторых, на законы насрать.
  • -1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Лол, а Албания занимает первое место по торговле органов в Европе. То то они обрадуются. Будут приезжать в Россию, бац по голове в подворотне, тут же грузят в свой грузовик, там уже его разбирают полу-легальные доктора. И органы везут через границу в Европу. А если пограничники запалят, то они скажут: "Так презумция же у вас!".

Вообще был реальный случай знакомых знакомых. Там в Германии погиб чел., никакого завещания на счет огранов он естественно не оставлял. Доктора спрашивали у родственников разрешения изъят органы за деньги(!) Предлагали около 10 тыс долларов. Но родственники на отрез отказались. В итоге ничего не стали делать.

А Закон правильно истолкован? Может всё-таки не все так? А если так, то это омг Россия - говно.

Сообщение отредактировал Seiza: 04 February 2012 - 16:09

• 0

I'm the law and you can't beat the law

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Мне интересно хоть кто-нибудь изучил сам закон, а если юридически малограмотен, то обратился к профессиональному юристу за разъяснениями ? Или термин "Допустимо" 47 статье однозначно разрешает всем кому угодно прийти за органами ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8

Вот именно этим оно и вредно. Ибо "ад" = естественный отбор.

Во-первых, с этим не ко мне, а к нацистам. Я же анти-гуманист, да, но более ничего общего с нацистами не имею. Ибо делить людей по расовым/национальным признакам - верх идиотизма. А по способности выживать и добиваться успеха в "аду", т.е во враждебном мире, где всем насрать на чужие интересы - люди "разделят" сами себя, _естественный_ отбор.

Ну а во-вторых, на законы насрать.

Патологий нет, просто дурак (с)
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Вообще был реальный случай знакомых знакомых. Там в Германии погиб чел., никакого завещания на счет огранов он естественно не оставлял. Доктора спрашивали у родственников разрешения изъят органы за деньги(!) Предлагали около 10 тыс долларов. Но родственники на отрез отказались. В итоге ничего не стали делать.

Вот и получается,что из-за закона, требующего согласия придурков-родственников, пропадает очень ценный ресурс...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Та не они как раз уже в средневековье и хотят туда и остальных затянуть :lol:

ОМГ а какого хрена они такие казлы то? <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Патологий нет, просто дурак (с)

Точно на одном конвеере. Для вас любой, кто не хочет "хрюкать как все" - непременно "дурак" или "наркоман". Весьма типично для человеков стадных, с их неспособностью мыслить вне рамок, заложенных в них воспитанием...
  • 1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Мне интересно хоть кто-нибудь изучил сам закон, а если юридически малограмотен, то обратился к профессиональному юристу за разъяснениями ? Или термин "Допустимо" 47 статье однозначно разрешает всем кому угодно прийти за органами ?

ща, разберемся. Я почти отдипломированный юрист :lol:

Читаем внимательно:

Статья 47. Донорство органов и тканей человека и их трансплантация (пересадка)

....

7. В случае отсутствия волеизъявления совершеннолетнего дееспособного умершего право заявить о своем несогласии на изъятие органов и тканей из тела умершего для трансплантации (пересадки) имеют супруг (супруга), а при его (ее) отсутствии - один из близких родственников (дети, родители, усыновленные, усыновители, родные братья и родные сестры, внуки, дедушка, бабушка).

8. В случае смерти несовершеннолетнего или лица, признанного в установленном порядке недееспособным, изъятие органов и тканей из тела умершего для трансплантации (пересадки) допускается на основании испрошенного согласия одного из родителей.

9. Информация о наличии волеизъявления гражданина, указанного в части 6 настоящей статьи, иных лиц в случаях, предусмотренных частями 7 и 8 настоящей статьи, выраженного в устной или письменной форме, заверенной в порядке, предусмотренном частью 6 настоящей статьи, вносится в медицинскую документацию гражданина.

10. Изъятие органов и тканей для трансплантации (пересадки) у трупа не допускается, если медицинская организация на момент изъятия в установленном законодательством Российской Федерации порядке поставлена в известность о том, что данное лицо при жизни либо иные лица в случаях, указанных в частях 7 и 8 настоящей статьи, заявили о своем несогласии на изъятие его органов и тканей после смерти для трансплантации (пересадки).
_______________________________________________________________________________________

Теперь понимаем, что не все так печально, и что Путин как ни странно еще не ест детей :o

Сообщение отредактировал Seiza: 04 February 2012 - 16:17

• 3

I'm the law and you can't beat the law

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9012 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Так, а почему в этом гуманном законе нет пункта - разобрать в кратчайшие сроки всех пожизненно заключенных.
Нелогичненько как то.

Блин, ну эти то пригодится могут. Можно например потом массово выпустить - джаст фор фан, когда все остальное надоест.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users