Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Xenon Prime VS Gypsy Band
Отправлено 05 February 2012 - 16:13
Для тех кто не знает:Ingame:xenon353
Alt:xenon392
Corp:Xenon Pride
Ally:Xenon Prime
Вселенная Х
Одна из рас.
Описание: Ксеноны представляют собой обособленную часть Терраформеров Первого и Второго флотов, подвергшихся мутации из-за некорректной установки программы самоуничтожения. Установка программы на некоторых Терраформерах не привела к их отключению, а вызвала многочисленные сбои искусственного интеллекта. В системе стали появляться некорректные задачи, ИИ перестал понимать разницу между теоретическими выкладками и решениями, которые не были допустимы, и реальностью. Это привело машинный разум к состоянию, которое эксперты по ИИ называют «Цифровая шизофрения» (digital schizophrenia). Постепенно к этому процессу добавился феномен «дрейфа целей» (goal drift), который постепенно привел к появлению не заложенных создателями целей и задач. Копи-паст с вики.
Лауреат на премию КО.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 05 February 2012 - 16:22
Отправлено 05 February 2012 - 16:21
я разгадал его план это такой рекрутинговый ход через пару пятниц реды сдуюца и распустятся, и куда им потом подаца? ну ессесно в хенон бугуртом за сиджей мстить обидчикам
Ошибаетесь. Личная неприязнь ко всему ДРФ формированию не позволяет мне рассчитывать на приток эмм... (вернусь к полит корректности) РАшников и Дичей
Лауреат на премию КО.
Спасибо КЭП \0/
Я бы даже больше сказал, материал самой вики несколько заимствован из игры серии Х и книг по ним. Даже не знаю, чтобы мы без тебя делали в войне против гипсей.
Сообщение отредактировал xenon353: 05 February 2012 - 16:34
Отправлено 05 February 2012 - 16:31
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 05 February 2012 - 16:47
Пажалуста.Спасибо КЭП \0/
Я бы даже больше сказал, материал самой вики несколько заимствован из игры серии Х и книг по ним. Даже не знаю, чтобы мы без тебя делали в войне против гипсей.
А вот я скажу, что не один ты(я надеюсь) играл в столь великие игры как Элит и серии игр Х:угроза,Х:Воссоединение, Х:зем.конфликт.
И да...про войну, вот человек давит муравьёв на асфальте, это разве война? разве это можно назвать войной? может маленькие муравии так и думают.
Аналогия я думаю понятна.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 05 February 2012 - 16:51
зы
ксеноны - гоу-гоу! я за вас болею
зы2
надо было в пятницу набросить, хотя завтра понедельник, тоже норм
Отправлено 05 February 2012 - 17:10
Вопрос без трололо к представителям Ксенон прайм.
Вопрос: Так как вы сказали, что съезжать вы не собираетесь, может ли это означать, что вы планируете нанимать Пандемиков или обойдётесь, только, Мехом и Ирисками?
Повторяю, вопрос без трололо
Ответ без трололо:
Поскольку наша политика не позволяет нам заплюсовываться с альянсами и блоками не равными нам по силам
Нам придется действовать своими силами
Отправлено 05 February 2012 - 18:07
Сейчас на ив-ру каждый день пятница!зы
ксеноны - гоу-гоу! я за вас болею
зы2
надо было в пятницу набросить, хотя завтра понедельник, тоже норм
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 06 February 2012 - 4:05
Надо обязательно позвать гонеров, чтобы освятили этот крестовый поход против грязной нечисти.
Отправлено 06 February 2012 - 4:12
Отправлено 06 February 2012 - 4:16
видимо сильно заболело, что опять курс ангельских лп упадет.видимо сильно заболело, что опять курс ангельских лп упадет.
сильно заболело, что опять курс ангельских лп упадет.
сильно заболело курс ангельских лп упадет.
сильно заболело курс упадет.
А где кстате
Или
Сообщение отредактировал trik: 06 February 2012 - 4:28
Отправлено 06 February 2012 - 4:27
Волод, почему вы не спасли Фредди?http://killboard.gypsyband.ru/kill/795709/
Особенно радует глаз комментарий обиженного
Отправлено 06 February 2012 - 4:35
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users