Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мегавыгодный Кредит от Почты России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
99 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

... Знаешь брат... Обвинения кого либо в неумении думать от тебя - смотрятся ржачнооо :1_7:

согласен, лол :lol:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

ТЫ уверен, что интересы твоей безопасности, безопасности твоей страны, семьи и общества совпадают с интересами этих "комитет ООН, с бывшими президентами стран, адвокатами и другими как бы авторитетными советниками". Хотя о соотечественниках вы разучились думать, для вас единство народа потеряло всякую значимость, почему и исчезаете с планеты, уступая регионы исламу, где понятие общности и единства - на первом месте, но это детали.

Сразу зачеркнул. твоя мораль мне лично не интересна, смысловой нагрузки это не несет ИМХО.
После прочтения выводов, я не вижу как они могут вредить. Они могут только помочь. Но ты не читай -» сразу отвечай. Эксперт не Эксперт, но все же авторитетнее тебя. Опять же ИМХО.

По России статистика по наркоте как раз и свидетельсвует о результатах легитимизации черного рынка, где наркоту мождно было достать везде. И да многие эксперты работают на конкретных хозяев. Жаль, что ты так падак на слово "эксперт" :lol:

Если не подтвердишь пруфами - то ты бабабол. Жду 10 минут(с) , как ты выше писал пруфов :1_7:

Ты читал то что я линканул? Иначе я считаю что это прото бессмысленный разговор.
Я что то сказал про статистику по наркоте? У тебя как с понятием прочитаного обстоит, хоть на каком нибудь языке?Я говорил о статистике больных и носителей ВИЧа среди наркоманов.
Короче так, или прочитай, или уволься из этой дискуссии. Она не обязательна, но не читав обсуждать это просто :facepalm:

Всегда можем вернутся к изначальной теме про почто-кредит. Но оттуда ты как то сьехал быстро.
Предлагаю воздержатся он лишних предложений и слов несущих только эмоцианальную нагрузку. Я их все равно не расчитываю как аргумент.

Сообщение отредактировал LeonM: 08 February 2012 - 13:43

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Ты читал то что я линканул? Иначе я считаю что это прото бессмысленный разговор.
Я что то сказал про статистику по наркоте? У тебя как с понятием прочитаного обстоит, хоть на каком нибудь языке?

И это фраза к чему? Где не прав , в чем не прав? ТЫ даже диалог вести не умеешь, сразу лепишь заключение, причем категорично: бред, хорошо, хоть поправился. Уже прогресс.

Ты прочти мой ответ внимательно, можешь по буквам, потом предложение. Потом подумай. Потом еще подумай. Главное не торопись ;)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Для человека , который максимум, что может написать: "Не читал, но осуждаю" и тут же высказывать свое мнение обо всем, ты слишком много тут пишешь :lol:

Про пруфы то ты забавно фейланулся, не знаю даже как сумел так быстро догадаться... об этом :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Я что то сказал про статистику по наркоте? У тебя как с понятием прочитаного обстоит, хоть на каком нибудь языке?Я говорил о статистике больных и носителей ВИЧа среди наркоманов.

Вообще-то мы говорили о наркоте, а не о ВИЧ. Мне очень странно, что ты это не понял. Уволься из обсуждения, если тебя кидлает в разные темы, как фэйлиться начинаешь.

Эксперт не Эксперт, но все же авторитетнее тебя. Опять же ИМХО.

Конечно, а эксперты из комитета по продаже опиума , ( естественно в медицинских целях) еще авторитетнее. :lol:

Про пруфы то ты забавно фейланулся, не знаю даже как сумел так быстро догадаться... об этом :lol:

Смотрю тебя клинит не по детски все время. Троль дальше, это забавляет. Тут клоунов давно не было.

Сообщение отредактировал Брат: 08 February 2012 - 13:49

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Вообще-то мы говорили о наркоте, а не о ВИЧ. Мне очень странно, что ты это не понял. Уволься из обсуждения, если тебя кидлает в разные темы, как фэйлиться начинаешь.

Нет, это ты говорил о наркоте. Ответ мой я думаю можешь найти сам.
Прочти еще раз, внимательно мой пост. можешь буква к букве, можешь по слогам.
Ну и продолжай постить.Я обязательно отвечу когда будет на что.
Диалог :facepalm:

Могу предложить тебе поднять уровень.
Не писать ничего что не несет смысла. Не писать эмоциональных вбросов, морали.
Не писать никаких личных выпадок. Не давать оценок другим постерам.
Только сухие аргументы, с пруфами. То есть - факты. Желательна структура аргумента а ля́ математических доказательсв. 1,2 -» 3
Я со своей стороны клятвенно обещаю поддержать этот уровень в ДИАЛОГЕ с тобой.
Так что когда решишся - можешь начать с начала.

Иначе же. обычная твоя туфта. Для работы впрочем прокатит, не самое худшее что можно.

Сообщение отредактировал LeonM: 08 February 2012 - 13:53

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Нет, это ты говорил о наркоте. Ответ мой я думаю можешь найти сам.
Прочти еще раз, внимательно мой пост. можешь буква к букве, можешь по слогам.
Ну и продолжай постить.Я обязательно отвечу когда будет на что.
Диалог :facepalm:

Могу предложить тебе поднять уровень.
Не писать ничего что не несет смысла. Не писать эмоциональных вбросов, морали.
Не писать никаких личных выпадок. Не давать оценок другим постерам.
Только сухие аргументы, с пруфами. То есть - факты. Желательна структура аргумента а ля́ математических доказательсв. 1,2 -» 3
Я со своей стороны клятвенно обещаю поддержать этот уровень в ДИАЛОГЕ с тобой.
Так что когда решишся - можешь начать с начала.

Иначе же. обычная твоя туфта. Для работы впрочем прокатит, не самое худшее что можно.

НУ начни с себя для начала, в таком случае. Отлинковал бы посты и увидел последовательность сказанного, разобрались бы кто не прав, но тщетно от тебя это увидеть.

И по поводу экспертов: международжные агенства в статистике пишут, что Россия жопе мира по всем показателям - этих экспертов вы отметаете, но вот этих линкуете.

Так чем те отличаются от этих, могу ваши слова повторить в ответе. Так что ответ желательно продумать заранее :lol:

Сразу зачеркнул (про общество). твоя мораль мне лично не интересна, смысловой нагрузки это не несет ИМХО.

Вот в этом и проблемма. Что вы не способны уже быть обществом, и потому-то и исчезаете. Для вас это уже "не имет смысла". Классно ты высказал суть нынешней болезни росийского общества, которое уже не общество :facepalm:

И вот в этом и суть распространении наркоты и прочего. Это отметили эксперты твои?

Сообщение отредактировал Брат: 08 February 2012 - 14:06

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

НУ начни с себя для начала, в таком случае.

Окэй, начинаю.

И по поводу экспертов: международжные агенства в статистике пишут, что Россия жопе мира по всем показателям - этих экспертов вы отметаете, но вот этих линкуете.

Вот в этом и проблемма. Что вы не способны уже быть обществом, и потому-то и исчезаете. Для вас это уже "не имет смысла". Классно ты высказал суть нынешней болезни росийского общества, которое уже не общество :facepalm:

И вот в этом и суть распространении наркоты и прочего. Это отметили эксперты твои?

Вы - это кого ты имеешь в виду? Заранее подскажу - ответ в этом топике есть, точнее намек. Ты опять сделал неправильное предположение. Поэтому все разговоры про общество, нацию и тп - просто мимо.
И до сих пор не прочитал то что я линканул, это удручает.
В моем ответе, Россия лишь пример яркого расхождения показателей как результат разной политики в одном конкретном вопросе - это документированный факт.
С тем же успехом, вместо России можно взять Тайланд, там даже % больше.
И во всем этом посте, я не заметил ни одного факта, только твои мнения.
Что теперь то делать?

Сообщение отредактировал LeonM: 08 February 2012 - 14:23

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Окэй, начинаю.

Не начал, а продолжил юродствовать. Слив засчитан.

Вы - это кого ты имеешь в виду? Заранее подскажу - ответ в этом топике есть, точнее намек. Ты опять сделал неправильное предположение. Поэтому все разговоры про общество, нацию и тп - просто мимо.
И до сих пор не прочитал то что я линканул, это удручает.

опять же нет фактов, а сплошная клоунада: "вам намекаю, ответ дал, но не скажу, сделаk непраильное утверждение, но не расскажу какое и почему".
Как-то смешно уже становится :lol:

В моем ответе, Россия лишь пример яркого расхождения показателей как результат разной политики в одном конкретном вопросе.
И во всем этом посте, я не заметил ни одного факта, только твои мнения.

В моем посте конкртено сказано: в России нету понятия общества? нету понятия нация, где люди как единое целое бы защищались от угроз. Поэтому наркомания и продажа наркотиков, когда многие знают где купить и по чем, но не сдают точку, и ведет к распространению.

Про ВИЧ: распротсранение его идет потому что в РФ были закрыты программы по предупреждению распространения ВИЧ, т.к. деньги пожалели из бюджета. Например: прекртатили раздвавать бесплатно шприцы и презики наркоманам. Отчего сново распростанятся сталВИЧ.

Что теперь то делать?

Научится вести диалог, а не клоуном работать. В моих постах есть конкретное обоснование моего мнения, в твоих - только клоунада.
Надеюсь, что в последующем ты напряжешься и будешь конкретно обосновывать свое мнение, и приложишь свои правила вышеозвученные ксебе самому. ;)

Сообщение отредактировал Брат: 08 February 2012 - 14:25

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Не начал, а продолжил юродствовать. Слив засчитан.

:blink: ну удачи тебе тогда. Я хоть попытался.

Сообщение отредактировал LeonM: 08 February 2012 - 14:25

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

:blink: ну удачи тебе тогда. Я хоть попытался.

ты пытался только тролить, к сожалению. Как обычно вобщем. Да и перечитай чтоли твой же линк от ООН. выйди на улицу и посмотри. Особо в Метро посмотри на станциях - преедачу наркоты мелкими партиями, и подумай сново над ООН докладом. может мыцсли появятся. Засим прощаюсь. Верю в то, что всеже научишься думать и анализировать.

И укажешь где конкретно я ошибаюсь в своих сужжениях и будешь вести диалог, а не наезды.

Сообщение отредактировал Брат: 08 February 2012 - 14:29

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Спойлер
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

[/spoiler]
Брат опять неразобравшись волну погнал на Почту России
Вот ссылка, где указывается конечный собственник финансовой организации занимающейся кредитованием.
Чтобы было понятно

Ахаха что же ты так долго ждал то :lol:
Ну топик можно резюмировать, по моему -
1. Брат неразобрался кто кому дает кредит.
2. Брат расслышал платина и аннигиляция металов.

Грац чо.
  • 1

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Ахаха что же ты так долго ждал то :lol:
Ну топик можно резюмировать, по моему -
1. Брат неразобрался кто кому дает кредит.
2. Брат расслышал платина и аннигиляция металов.

Грац чо.

Ну так ведь весело посмотреть как человек пишет, что все пропало нас обманывают.
А тут раз пруфы и как следствие selfpwnage ТС.
  • 3

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Брат, опять не разобравшись в сути вопроса, погнал волну. На этот раз на Почту России.
Вот ссылка, где указывается конечный собственник финансовой организации занимающейся кредитованием.

а разве я утверждал обратное? В моем посте было сказано о фин организации И почте РФ.
Походу Санников не разобравшись в моем посте решил отписаться и сфэйлится .

Обрати внимание на мой пост в сааамом начале темы:

Будем разбираться" - вот только с кем? С кредитующей организацией,или с руководством Почты?

Ну так ведь весело посмотреть как человек пишет, что все пропало нас обманывают.
А тут раз пруфы и как следствие selfpwnage ТС.

Мне тоже весело смотреть как вы так слились в первом же посте. Раз и вот мой пруф,
Жаль вы так и не поняли текста в начале темы. :facepalm:

Сообщение отредактировал Брат: 08 February 2012 - 14:50

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Мне тоже весело смотреть как вы так слились в первом же посте. Раз и вот мой пруф,

Ну да ну да :lol:
К счастью люди умеют читать.

ПС чим0дан не сожги :lol:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ну да ну да :lol:
К счастью люди умеют читать.

ДА? Уже сомневаюсь. Буквы знают, а читать увы - многие не умеют. Но тебе повторю:

Будем разбираться" - вот только с кем? С кредитующей организацией,или с руководством Почты?

Перечитай еще раз. Может все же научу тебя читать ? Мммм... нет, вряд ли.:lol:

Вобщем, вы скучны, к диалогу как всегда не способны, учится не хотите, от вас научитсямне тоже увы нечему. Тк что покеда. :1_7:

Сообщение отредактировал Брат: 08 February 2012 - 14:53

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

.....

Прочти первую строчку своего первого поста.
И первую строчку твоей копипасты.
Ммм?

Трудно наверно быть таким непонимаемым ,никто не понял, никто не оценил, никто не диоложит :m0201:(диологит? диологает?)

Бывай , не чуствуй себя обязанным написать последнее слово :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 08 February 2012 - 15:05

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Ну и, уж коли речь о Почте России, то вот портрет и жизнеописание её славного руководителя (главы минсвязи Реймана), с сайта КомпроматРу: http://www.compromat.ru/page_12211.htm Не старейте, сограждане. В нашей стране это как-то... омерзительно.

Дворкович в своём Твиттере http://twitter.com/advorkovich/ уже откомментировал: "Будем разбираться" - вот только с кем? С кредитующей организацией, зарегистрированной на Кипре, или с руководством Почты?

Еврей Дворкович будет разбираться с евреем же Рейманом? По Закону, наверное, разберутся. Известно какому :lol: :lol:
  • 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18643 сообщений
2765
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Еврей Дворкович будет разбираться с евреем же Рейманом? По Закону, наверное, разберутся. Известно какому :lol: :lol:

А рейман то при каких делах?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users