Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как забороть Wardec Shield ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.
  • Client:Eng

Просто суицид - сколько угодно. Убивай, отмывай СС и снова на гейт ждать индусов. А вот фокус с "убил CC, стер перса, взял нового" очень даже карается.

И как это отслеживается?

Я просто уже года три как суицидю таким образом, и ни разу ни то что не банили, но даже с ГМом не общался по этому поводу.
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

И как это отслеживается?

Я просто уже года три как суицидю таким образом, и ни разу ни то что не банили, но даже с ГМом не общался по этому поводу.

Примерно так: я читаю твою пустую похвальбу и пишу русскому ГМу типа Капеллы повнимательнее присмотреться к твоим чарам. К качестве пруфа и обоснования привожу ссылку на твой собственноручный пост на данном форуме. Далее, твои аккаунты проверяются, и если всё так сказочно, как ты расписываешь, ты выхватываешь бан. Если ( как я думаю :) ) нет – то не выхватываешь, но тогда всем станет понятно, что ты – балаболка. :troll:
  • 0

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176

... твою пустую похвальбу ... так сказочно, .... ты – балаболка.

Сочно. :troll:
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7651 сообщений
1152
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
Интересно, а ССР до бана лампочек уже докатилось ? или пока еще нахождение в каребирской системе в клоке эксплойтом не признали ?
  • 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Сочно. :troll:

А то! :)

Но если хочешь, можем поэкспериментировать... Experimentum crucis, так сказать... натурный... :)
  • 0

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176

Но если хочешь, можем поэкспериментировать... Experimentum crucis, так сказать... натурный... :)

Ну давай поэкспериментируем. :blush:
Уверен в способностях ГМа вычислить все мои акки, но сильно сомневаюсь, что будет найдена причина для бана.

Все акки были оплачены, а что на них происходит - мое личное дело. Писали уже, что был прецедент. Ответ ГМа был: "мы против если игроки использут триальные аккаунты для суицида, но если аккаунт платный мы не можем ему указывать где и кого убивать"
Стирание и создавание персонажей, к этому можно отнести с натяжкой, но все же...

Ну и это все равно не ответит на вопрос "как это отслеживается".
Надеюсь, ты не думаешь, что ГМы самостоятельно следят за движением чаров на акке?
Такое палится только по наводке, а как потенциальному стукачу узнать, болванка ли это, или полноценный персонаж? И что следующий суицидник через неделю на том же гейте принадлежит тому же игроку?
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Стирание и создавание персонажей, к этому можно отнести с натяжкой, но все же...

Даже не с натяжкой, а менее чем никак :)
"Карался" харассмент в нубосистемах (местах рождения персонажей): если с агрой, то КОНКОРДом, без агры - ГМами.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait
еще учтите что даже 51дневная болванка - она как бэ ОПЛАЧЕННАЯ ;) если ее не оплачивать она превращается в 21 дневный триал.

ну и далее по тексту:

Ответ ГМа был: "мы против если игроки использут триальные аккаунты для суицида, но если аккаунт платный мы не можем ему указывать где и кого убивать"

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Ну и это все равно не ответит на вопрос "как это отслеживается".
Надеюсь, ты не думаешь, что ГМы самостоятельно следят за движением чаров на акке?
Такое палится только по наводке, а как потенциальному стукачу узнать, болванка ли это, или полноценный персонаж? И что следующий суицидник через неделю на том же гейте принадлежит тому же игроку?

Ага. Так ты сам эту наводку и даёшь. Собственноручно. Ты тут признался публично, что абузишь программу создания персонажа для отмывки убитого СС. :)

"Карался" харассмент в нубосистемах (местах рождения персонажей): если с агрой, то КОНКОРДом, без агры - ГМами.

Спасибо, кэп! :D

Кавычки напрасно поставил, кстати.
  • 0

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176

Ага. Так ты сам эту наводку и даёшь. Собственноручно. Ты тут признался публично, что абузишь программу создания персонажа для отмывки убитого СС. :)

Так это получается частный случай, где именно я об этом заявил.
Даже если это будет караться (в чем я до сих пор сомневаюсь), то любой, кто будет делать это молча - ничем не рискует.

Программа создания персонажа? Абуз? :confused:
Что-то новенькое..

Сообщение отредактировал Monkey: 01 March 2012 - 0:28

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Так это получается частный случай, где именно я об этом заявил.

Я ведь и не утверждал, что общий, нэ? ;)

Даже если это будет караться (в чем я до сих пор сомневаюсь), то любой, кто будет делать это молча - ничем не рискует.

Таким людям добрые соседи порой очень любят помогать. Полностью молча – в социальной игре малореально, мне кажется. Что мешало молчать тебе? ;)

Программа создания персонажа? Абуз? :confused:
Что-то новенькое..

Фигура речи, я думаю, ты понял. :)

Во всяком случае, многократное создание персонажа с целью получения плюшек типа халявных бустеров/имплантов CCP однозначно признано абузом. Здесь примерно то же самое – ты получаешь игровой бонус, который без ротации чаров на аккаунте в игре получить невозможно.

Сообщение отредактировал Shine Red: 03 March 2012 - 3:16

• 0

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176

Я ведь и не утверждал, что общий, нэ? ;)

Ну в контексте это было как бы общим предупреждением.

Полностью молча – в социальной игре малореально, мне кажется

Это вполне реально, особенно после всего вышесказанного. ;)

Что мешало молчать тебе? ;)

Я не верю в наказание, я не боюсь его, и я бросил суицид уже год как. У меня остался один акк, на котором я изредка логинюсь на КТА и пофлудить в чатике.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users