Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2012г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1345 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29120 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Собственно это самое правильное что вообще можно сделать-собрать абсолютно всех людей и невзирая на национальность отправить все быдло в биореактор
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Вот Димфайр правильно смотрит на проблему. А вы, либерасты, продолжайте охать и ахать над страдающими от гнета диктаторов арабами и живущими в каменном веке неграми.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Вот Димфайр правильно смотрит на проблему. А вы, либерасты, продолжайте охать и ахать над страдающими от гнета диктаторов арабами и живущими в каменном веке неграми.

ну а Путниоиды охают и ахают над ужасными судьбами всяких одиозных диктаторов, которые почемуто являются лучшими друзьями русского народа. Асаду конец, наследственное президенство до добра не доводит.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

ну а Путниоиды охают и ахают над ужасными судьбами всяких одиозных диктаторов, которые почемуто являются лучшими друзьями русского народа. Асаду конец, наследственное президенство до добра не доводит.

а не путиноида вседа за Кандолизой Райт повторяют всякую чепуху про одиозность диктаторов... вродь живешь в России .. знаешь чо дерьмократия говно.. должен догадаться, что диктатура лучше.. кстати Чили Пиночет таки вылечил.. неужели вам приятно осознавать что за вас думат заокеанская ТП? А?...аааа?????

никакой ты не воен света... пьяный та может да... и дажа может воен... но не света... на свету та видно чо оно и как ... а у тяжа вон - потемки...

Сообщение отредактировал Crulod: 08 February 2012 - 18:30

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Готовтесь :ninja:

Ждем с нетерпением-с. Давно пора развалить нахрен это государство. А дальше - каждый сам за себя, эдакие нули Евы в реале. И, опять-таки, по аналогии с Евой - "карибас (="хомячок", "овощ", "мирный обыватель") должен страдать!".
  • -2
Good, Good. Let the hate flow through you!

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

а не путиноида вседа за Кандолизой Райт повторяют всякую чепуху про одиозность диктаторов... вродь живешь в России .. знаешь чо дерьмократия говно.. должен догадаться, что диктатура лучше.. кстати Чили Пиночет таки вылечил.. неужели вам приятно осознавать что за вас думат заокеанская ТП? А?...аааа?????

никакой ты не воен света... пьяный та может да... и дажа может воен... но не света... на свету та видно чо оно и как ... а у тяжа вон - потемки...

Не смеши! Даже Путиноиды согласны, что нет в России демократи. Они стоят на позиции, что она нам не нужна, мы до нее не доросли, нам Путен нужен. Ну а все кто против Путена, ясен пень, субсидируются госдепом, потому что по другому просто не может быть.
Кру не мысли штампами.

И таки Пиночет вылечил Чили под управлением госдепа! Ты тоже так хочешь?

Сообщение отредактировал Arrkann: 08 February 2012 - 18:35

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
забавляют такие крутые, не хомячки, которые типа если гражданская война - то они конечно всех замочат и т.д.
  • 2

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Пиночет - редчайший пример "правого" диктатора, который занимался своим делом (подавлением недовольства со стороны левых), предоставив разруливать экономику крайним либералам - ученикам Милтона Фридмана. Отсюда и результат.

Всякие же асады, чавесы, путины и лукашенки делают ровно обратное - подминают экономику под себя, с закономерным результатом полной жопы.

забавляют такие крутые, не хомячки, которые типа если гражданская война - то они конечно всех замочат и т.д.

Чудак.

Не обязательно самому кого-то мочить. Просто любая заварушка - отличная возможность обтяпать свои личные дела, пусть и с риском. А когда сторон в конфликте не 2, а десятки (т.е. каждый сам за себя) - то вообще просто-таки рай для разумного и не замороченного "моралью" человека, на конфликтах чужих интересов заработать - дело святое.

Сообщение отредактировал Evilman: 08 February 2012 - 18:40

• -1

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Чудак.

Не обязательно самому кого-то мочить. Просто любая заварушка - отличная возможность обтяпать свои личные дела, пусть и с риском. А когда сторон в конфликте не 2, а десятки (т.е. каждый сам за себя) - то вообще просто-таки рай для разумного и не замороченного "моралью" человека, на конфликтах чужих интересов заработать - дело святое.

Ну я-то, конечно, чудак, а ты - Бэтмэн, аха. Черный плащ не забудь одеть ;)
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ну я-то, конечно, чудак, а ты - Бэтмэн, аха. Черный плащ не забудь одеть ;)

Читать научись, да?

Не надо быть "бэтменом". Надо просто быть рассчетливой сволочью. Уметь быстро соображать и находить выгоды для себя. Ну и естественно не бояться разумного риска.

"Кому война, а кому мать родна" - сия истина известна давным давно.

Сообщение отредактировал Evilman: 08 February 2012 - 18:44

• -1

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Читать научись, да?

Не надо быть "бэтменом". Надо просто быть рассчетливой сволочью. Уметь быстро соображать и находить выгоды для себя. Ну и естественно не бояться разумного риска.

"Кому война, а кому мать родна" - сия истина известна давным давно.

будеш утешать себя этим када тя бакланы за гаражом заратанят
  • 2
идите вжопу - йа фея!

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

будеш утешать себя этим када тя бакланы за гаражом заратанят

Бакланов бояться - за гараж не ходить! :1_7:
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Надо просто быть рассчетливой сволочью.

Бакланов бояться - за гараж не ходить! :1_7:

Гыгы
Какой тонкий расчет, да.

Сообщение отредактировал tigris: 08 February 2012 - 18:54

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Гыгы
Какой тонкий расчет, да.

Ну да, "хомячкам", боящимся всего на свете, такой рассчет не понять по любому.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

"мирный обыватель" должен страдать!".

слышь хомяк.... грызи семечки и не пытайся гафкать как пес... я вот мирный обыватель, кстати... но готов поставить свою заначку "на пузырь" что уделаю тебя на раз "когда начнется"... просто не хочу... пушо знаю - оно не нать...

от веть сволочь... редкая - в отличие от дураков, знает скотина как разозлить дажа того, кто понимает что его специально на посраться разводят... от ничо сделать не могу... охота в морду дать и все тут... специалист чо... многолетняя школа интырнетоф...
  • 1

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Ну да, "хомячкам", боящимся всего на свете, такой рассчет не понять по любому.

Дада! Я уже понял, что ты не хомячок, а реальный хитрый рассчетливый пацан, не боящийся разумного риска.
Я сразу заметил, что ты выгодно выделяешься из толпы хомячков. Просто проверить решил.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

слышь хомяк.... грызи семечки и не пытайся гафкать как пес... я вот мирный обыватель, кстати... но готов поставить свою заначку "на пузырь" что уделаю тебя на раз "когда начнется"... просто не хочу... пушо знаю - оно не нать...

Напугал, ага, как же.
Да чем больше вас таких будет разозленных и убивающих друг дружку по причине несогласий - тем лучше. Hell on Earth по полной программе.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Напугал, ага, как же.

экий ты дуралей... с чего бы это я пугал детей... я просто пришибить тебя хочу... от как на кухне.. сидишь, ешь... ползет себе таракан, никого не трогает, вреда никому не желает, но если нога дотянется - раздавлю.... вот так же и тебя... что бы я - дартаньян, да тараканоф пугал....
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
Я прямо вижу апокалиптическое будущее (Vanga mode on):
Миллиарды хомячков убивают друг друга, с ненавистью пираний и упорством... хомячков.
И тут выходит Evilman, весь такой в белом, и расчетливо рискуя, быстро начинает извлекать выгоду.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

экий ты дуралей... с чего бы это я пугал детей... я просто пришибить тебя хочу...

Так за чем же дело встало? :)

Я прямо вижу апокалиптическое будущее (Vanga mode on):
Миллиарды хомячков убивают друг друга, с ненавистью пираний и упорством... хомячков.
И тут выходит Evilman, весь такой в белом, и расчетливо рискуя, быстро начинает извлекать выгоду.

Зачем куда-то "выходить", тем более "в белом"? ;) Выгода и "светиться" - практически взаимоисключающие понятия.

И, кстати, "убивают друг друга с ненавистью пираний" - уж сколько раз проходили. Хоть религиозные войны возьми, хоть 1917й...

Сообщение отредактировал Evilman: 08 February 2012 - 19:09

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users