Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сирия 2012г.
Отправлено 08 February 2012 - 17:54

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 February 2012 - 18:26

Вот Димфайр правильно смотрит на проблему. А вы, либерасты, продолжайте охать и ахать над страдающими от гнета диктаторов арабами и живущими в каменном веке неграми.
ну а Путниоиды охают и ахают над ужасными судьбами всяких одиозных диктаторов, которые почемуто являются лучшими друзьями русского народа. Асаду конец, наследственное президенство до добра не доводит.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 08 February 2012 - 18:28

ну а Путниоиды охают и ахают над ужасными судьбами всяких одиозных диктаторов, которые почемуто являются лучшими друзьями русского народа. Асаду конец, наследственное президенство до добра не доводит.
а не путиноида вседа за Кандолизой Райт повторяют всякую чепуху про одиозность диктаторов... вродь живешь в России .. знаешь чо дерьмократия говно.. должен догадаться, что диктатура лучше.. кстати Чили Пиночет таки вылечил.. неужели вам приятно осознавать что за вас думат заокеанская ТП? А?...аааа?????
никакой ты не воен света... пьяный та может да... и дажа может воен... но не света... на свету та видно чо оно и как ... а у тяжа вон - потемки...
Сообщение отредактировал Crulod: 08 February 2012 - 18:30
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 08 February 2012 - 18:31

Готовтесь
![]()
Ждем с нетерпением-с. Давно пора развалить нахрен это государство. А дальше - каждый сам за себя, эдакие нули Евы в реале. И, опять-таки, по аналогии с Евой - "карибас (="хомячок", "овощ", "мирный обыватель") должен страдать!".
Отправлено 08 February 2012 - 18:33

а не путиноида вседа за Кандолизой Райт повторяют всякую чепуху про одиозность диктаторов... вродь живешь в России .. знаешь чо дерьмократия говно.. должен догадаться, что диктатура лучше.. кстати Чили Пиночет таки вылечил.. неужели вам приятно осознавать что за вас думат заокеанская ТП? А?...аааа?????
никакой ты не воен света... пьяный та может да... и дажа может воен... но не света... на свету та видно чо оно и как ... а у тяжа вон - потемки...
Не смеши! Даже Путиноиды согласны, что нет в России демократи. Они стоят на позиции, что она нам не нужна, мы до нее не доросли, нам Путен нужен. Ну а все кто против Путена, ясен пень, субсидируются госдепом, потому что по другому просто не может быть.
Кру не мысли штампами.
И таки Пиночет вылечил Чили под управлением госдепа! Ты тоже так хочешь?
Сообщение отредактировал Arrkann: 08 February 2012 - 18:35
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 08 February 2012 - 18:35

Отправлено 08 February 2012 - 18:37

Пиночет - редчайший пример "правого" диктатора, который занимался своим делом (подавлением недовольства со стороны левых), предоставив разруливать экономику крайним либералам - ученикам Милтона Фридмана. Отсюда и результат.
Всякие же асады, чавесы, путины и лукашенки делают ровно обратное - подминают экономику под себя, с закономерным результатом полной жопы.
забавляют такие крутые, не хомячки, которые типа если гражданская война - то они конечно всех замочат и т.д.
Чудак.
Не обязательно самому кого-то мочить. Просто любая заварушка - отличная возможность обтяпать свои личные дела, пусть и с риском. А когда сторон в конфликте не 2, а десятки (т.е. каждый сам за себя) - то вообще просто-таки рай для разумного и не замороченного "моралью" человека, на конфликтах чужих интересов заработать - дело святое.
Сообщение отредактировал Evilman: 08 February 2012 - 18:40
Отправлено 08 February 2012 - 18:41

Ну я-то, конечно, чудак, а ты - Бэтмэн, аха. Черный плащ не забудь одетьЧудак.
Не обязательно самому кого-то мочить. Просто любая заварушка - отличная возможность обтяпать свои личные дела, пусть и с риском. А когда сторон в конфликте не 2, а десятки (т.е. каждый сам за себя) - то вообще просто-таки рай для разумного и не замороченного "моралью" человека, на конфликтах чужих интересов заработать - дело святое.

Отправлено 08 February 2012 - 18:43

Ну я-то, конечно, чудак, а ты - Бэтмэн, аха. Черный плащ не забудь одеть
Читать научись, да?
Не надо быть "бэтменом". Надо просто быть рассчетливой сволочью. Уметь быстро соображать и находить выгоды для себя. Ну и естественно не бояться разумного риска.
"Кому война, а кому мать родна" - сия истина известна давным давно.
Сообщение отредактировал Evilman: 08 February 2012 - 18:44
Отправлено 08 February 2012 - 18:45

будеш утешать себя этим када тя бакланы за гаражом заратанятЧитать научись, да?
Не надо быть "бэтменом". Надо просто быть рассчетливой сволочью. Уметь быстро соображать и находить выгоды для себя. Ну и естественно не бояться разумного риска.
"Кому война, а кому мать родна" - сия истина известна давным давно.
Отправлено 08 February 2012 - 18:53

Надо просто быть рассчетливой сволочью.
ГыгыБакланов бояться - за гараж не ходить!
Какой тонкий расчет, да.
Сообщение отредактировал tigris: 08 February 2012 - 18:54
Отправлено 08 February 2012 - 18:56

"мирный обыватель" должен страдать!".
слышь хомяк.... грызи семечки и не пытайся гафкать как пес... я вот мирный обыватель, кстати... но готов поставить свою заначку "на пузырь" что уделаю тебя на раз "когда начнется"... просто не хочу... пушо знаю - оно не нать...
от веть сволочь... редкая - в отличие от дураков, знает скотина как разозлить дажа того, кто понимает что его специально на посраться разводят... от ничо сделать не могу... охота в морду дать и все тут... специалист чо... многолетняя школа интырнетоф...
Отправлено 08 February 2012 - 19:00

Дада! Я уже понял, что ты не хомячок, а реальный хитрый рассчетливый пацан, не боящийся разумного риска.Ну да, "хомячкам", боящимся всего на свете, такой рассчет не понять по любому.
Я сразу заметил, что ты выгодно выделяешься из толпы хомячков. Просто проверить решил.
Отправлено 08 February 2012 - 19:01

слышь хомяк.... грызи семечки и не пытайся гафкать как пес... я вот мирный обыватель, кстати... но готов поставить свою заначку "на пузырь" что уделаю тебя на раз "когда начнется"... просто не хочу... пушо знаю - оно не нать...
Напугал, ага, как же.
Да чем больше вас таких будет разозленных и убивающих друг дружку по причине несогласий - тем лучше. Hell on Earth по полной программе.
Отправлено 08 February 2012 - 19:04

Напугал, ага, как же.
экий ты дуралей... с чего бы это я пугал детей... я просто пришибить тебя хочу... от как на кухне.. сидишь, ешь... ползет себе таракан, никого не трогает, вреда никому не желает, но если нога дотянется - раздавлю.... вот так же и тебя... что бы я - дартаньян, да тараканоф пугал....
Отправлено 08 February 2012 - 19:05

Миллиарды хомячков убивают друг друга, с ненавистью пираний и упорством... хомячков.
И тут выходит Evilman, весь такой в белом, и расчетливо рискуя, быстро начинает извлекать выгоду.
Отправлено 08 February 2012 - 19:06

экий ты дуралей... с чего бы это я пугал детей... я просто пришибить тебя хочу...
Так за чем же дело встало?

Я прямо вижу апокалиптическое будущее (Vanga mode on):
Миллиарды хомячков убивают друг друга, с ненавистью пираний и упорством... хомячков.
И тут выходит Evilman, весь такой в белом, и расчетливо рискуя, быстро начинает извлекать выгоду.
Зачем куда-то "выходить", тем более "в белом"?

И, кстати, "убивают друг друга с ненавистью пираний" - уж сколько раз проходили. Хоть религиозные войны возьми, хоть 1917й...
Сообщение отредактировал Evilman: 08 February 2012 - 19:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users