Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дестроеры - ваше мнение.
Автор Thufir Hawaat, May 03 2006 11:22
Отправлено 14 May 2006 - 20:19
Во-первых, на крейсер надо накопить иски или ресурсы.
Во-вторых, если уж садиться на крейсер, то сразу на тот, который тебе подходит (у большинства это обычно наиболее дорогие крейсера получаются), а иначе трата денег двойная будет.
В-третьих, дестроер можно купить сразу после туториала, как продашь стартовый имплант, обучиться на него меньше получаса по-моему займет. На фит учиться не надо. И пока будут качаться лерны, можно летать на миссии первого левела и копить уже на тот крейсер, который тебе реально нужен.
Собственно я почти так и делал... Во время прокачки лернов играл мало, иногда вылетал на миссии 1 лвла на дестроере галлентском. А когда лерны доучил, то полностью определился, что хочу летать на амаррских кораблях, поэтому после лернов пошел учиться на них. А если бы я сразу вызубрил крейсер? Во, сколько времени зря было бы. =)
Но, как говорится, каждому свое...
Во-вторых, если уж садиться на крейсер, то сразу на тот, который тебе подходит (у большинства это обычно наиболее дорогие крейсера получаются), а иначе трата денег двойная будет.
В-третьих, дестроер можно купить сразу после туториала, как продашь стартовый имплант, обучиться на него меньше получаса по-моему займет. На фит учиться не надо. И пока будут качаться лерны, можно летать на миссии первого левела и копить уже на тот крейсер, который тебе реально нужен.
Собственно я почти так и делал... Во время прокачки лернов играл мало, иногда вылетал на миссии 1 лвла на дестроере галлентском. А когда лерны доучил, то полностью определился, что хочу летать на амаррских кораблях, поэтому после лернов пошел учиться на них. А если бы я сразу вызубрил крейсер? Во, сколько времени зря было бы. =)
Но, как говорится, каждому свое...
Отправлено 15 May 2006 - 8:55
Поддерживаю. Дестер - вполне себе тема для 1 лвл агента, все просто и хорошо. Касательно галлентского каталиста - ставим смолл прототипы рэйлганы (скока влезет) и вперед. Все НПЦ выносятся с залпа. В промежутках можно пользовать как такси - ставим в него 10м АБ от крузера и получаем больше 1000 скорость. Правда, ничего другое уже не лезет, но это все в трюме можно возить.
А ваще поначалу лучше торговать Дурь бабла обеспечена. Накопите себе на все, что можно гораздо раньше, чем сможете сесть
А ваще поначалу лучше торговать Дурь бабла обеспечена. Накопите себе на все, что можно гораздо раньше, чем сможете сесть
Корбан жжот..
Отправлено 15 May 2006 - 9:55
Какой требуется начальный капитал и сколько получается дохода в расчете на час игры? Для нуба.А ваще поначалу лучше торговать Дурь бабла обеспечена. Накопите себе на все, что можно гораздо раньше, чем сможете сесть
Отправлено 15 May 2006 - 17:16
Ну я начинал по стандарту - 2кк за имп +1 к мемори. Стоит торговать дорогими вещами, чтобы маржа была побольше, а масса поменьше. Я начинал с обычных товаров. Нада тока полетать по регионам и позаписывать цены в эксель. На час игры - как повезет. Ну точно больше, чем копка на фригате и миссии 1 лвл агента. Где-то недели за 2 у меня было 20кк. Дальше - индус и другие грузы. Мой совет - поторгуй пока оверссерами. До 500к-1кк за рейс может получиться. "Overseer's personal Effects" - типа того, точно не помню
Корбан жжот..
Отправлено 16 May 2006 - 12:58
Разгоняется от трашера, постреливая из пушек и рокет/стандарт лаунчера.Хм.. ладно.. рассмотрим вариант трашер выходит в 10 км от коморанта. =)
Действия коморанта?
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 18 May 2006 - 11:10
А "нормальный" комплекс это какой?Одна - две ходки лутером на индусе, в нормальный комплекс
Отправлено 18 May 2006 - 14:10
2Dominic
Да неслушай. Тут люди сами не знают что говорят. В комплексы индусов не пускают. Только транспорты. Чтобы сесть на транспорт это надо с пол года качаться и к этому моменту ответы на все вопросы ты узнаешь сам.
Да неслушай. Тут люди сами не знают что говорят. В комплексы индусов не пускают. Только транспорты. Чтобы сесть на транспорт это надо с пол года качаться и к этому моменту ответы на все вопросы ты узнаешь сам.
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.
Отправлено 18 May 2006 - 15:08
А я, кстати, делаю хитрее. Когда мне дают киллмиссию (типа защитить добывающий комплекс) в той же системе, где находится агент, то после выполнения я ее не сдаю сразу, а ставлю на дестр копалки и делаю несколько ходок. Там омбер всегда есть. До завершения времени миссии (даже ее бонусной части) можно нормально омбера накопать.
Отправлено 21 May 2006 - 8:21
Скажем такой который ты можешь пройти соло или в ганге, и не получить от игроков которые тоже хотят его по фармитьА "нормальный" комплекс это какой?
То есть понятие крайне растяжимое.
В приведеном примере доходов имелись виду комплексы 7/10 и выше.
Отправлено 22 June 2006 - 11:39
Возвращаюсь к старой теме о дестроерах.
После докачки дестра до 5ур и жестоко обломавшись на одной задроченной миссии 2-го уровня сделал окончательный вывод по фиту Корморанта. Весь фит должен быть заточен на лонгрендж дамаг смолловыми райлганами + МВД (для удирания на нужную дистанцию). Все попытки танковать дестр - от лукавого. Ну не держит он дамаг
После докачки дестра до 5ур и жестоко обломавшись на одной задроченной миссии 2-го уровня сделал окончательный вывод по фиту Корморанта. Весь фит должен быть заточен на лонгрендж дамаг смолловыми райлганами + МВД (для удирания на нужную дистанцию). Все попытки танковать дестр - от лукавого. Ну не держит он дамаг
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users