Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Последует ли реакция ССР на подтвержденный РМТ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
241 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng
Вот видишь, ты пытаешься делать выводы о мативах и целях моего постинга, даже не потрудившись с ним озакомиться. Но зато, ты ДУМАЕШЬ, что ампутировать РМТ и ботоводство можно без проблем.

Хочешь побороться? Начни с себя и своего окружения. Сдай сокорпов/соалийцев РМТшников и ботоводов. Сделаешь? Да фиг там. Напишешь ведь: "У нас таких нет!"
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Вот видишь, ты пытаешься делать выводы о мативах и целях моего постинга, даже не потрудившись с ним озакомиться. Но зато, ты ДУМАЕШЬ, что ампутировать РМТ и ботоводство можно без проблем.

Где я пытаюсь делать выводы?
Да, если ты потрудишься прочитать то на что типа отвечаешь, я ДУМАЮ что легко ампутировать РМТ но не ботоводство.

Хочешь побороться? Начни с себя и своего окружения. Сдай сокорпов/соалийцев РМТшников и ботоводов. Сделаешь? Да фиг там. Напишешь ведь: "У нас таких нет!"

Слезал бы ты с броневичка, грибов и кокаина. Как ты это все домыслил по паре фраз я хз.

Сообщение отредактировал Shata: 11 February 2012 - 23:30

• 2

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

я не понял зачем отдельные личности регулярно рассказывают на форуме как без РМТ и ботоводства ева немедленно закончится.

включая твое последнее сообщение, конечно.

Так что же ты хотел сказать этими вопросами? Я тоже умею задавать риторические вопросы, вкладывая в них поддтекст. Или ты прямым текстом писал, что ты туп?

Дамыслы его раздражают...
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Так что же ты хотел сказать этими вопросами? Я тоже умею задавать риторические вопросы, вкладывая в них поддтекст. Или ты прямым текстом писал, что ты туп?

Ничего кроме того что сказал. Не понимаю что именно тебе в нем непонятно, но если что готов разъяснить.
Я даже не писал что ты туп, хотя агра на невинную подколку вызывает уже некоторые подозрения.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Что же до РМТ и ботоводства, то ампутировать их легко. Вместе с телом. Пару человек, занимаясь этим целенаправлено и имея доступ к базе данных и логам могут перебанить всех за неделю. Чисто технически. А дальше - читай тот самый пост, на который ты сагрился с самого начала. Я хоть и утрировал, но описывал ситуацию довольно приближенную к реальности. Бан всех и вся приведет к огромным потерям денег для ЦЦП и очень большим потрясениям для евы и всех в нее играющих.

И это, идешь сдавать сокорпов и соалийцев, юзающих боты и продающих иски и чаров за реал? Или как?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Что же до РМТ и ботоводства, то ампутировать их легко. Вместе с телом. Пару человек, занимаясь этим целенаправлено и имея доступ к базе данных и логам могут перебанить всех за неделю. Чисто технически. А дальше - читай тот самый пост, на который ты сагрился с самого начала. Я хоть и утрировал, но описывал ситуацию довольно приближенную к реальности. Бан всех и вся приведет к огромным потерям денег для ЦЦП и очень большим потрясениям для евы и всех в нее играющих.

Я не сагрился, просто заметил что ты несешь чушь. Любой бот если он так уж необходим игре эффективно заменяется прямой инъекцией данных в базу, разницы никто не заметит. Вопрос только в стоимости подписки самих ботов и социальной роли ботоводов.

И это, идешь сдавать сокорпов и соалийцев, юзающих боты и продающих иски и чаров за реал? Или как?

А ты перестал бить Герцога по утрам?
С чего ты взял что у меня есть хоть 1 ботовод или РМТ-шник в корпе?

Сообщение отредактировал Shata: 11 February 2012 - 23:56

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ничего кроме того что сказал. Не понимаю что именно тебе в нем непонятно, но если что готов разъяснить.
Я даже не писал что ты туп, хотя агра на невинную подколку вызывает уже некоторые подозрения.

Ну, ну... покрутись, покрутись...

Когда человек говорит: "я не понимаю, почему <вставить нужное слово>?", то возможны только два варианта. 1. он туп и действительно не понимает очевидного ответа на вопрос. 2. он все понимает, но задает риторический вопрос, призывая читателей найти очевидный ответ самостоятельно. Т.е. вкладывая в свой вопрос поддтекст.

Так что ты реши, ты не понимаешь, или ты хотел сказать что-то другое.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ну, ну... покрутись, покрутись...

Когда человек говорит: "я не понимаю, почему <вставить нужное слово>?", то возможны только два варианта. 1. он туп и действительно не понимает очевидного ответа на вопрос.

Какой ответ очевидный?

2. он все понимает, но задает риторический вопрос, призывая читателей найти очевидный ответ самостоятельно. Т.е. вкладывая в свой вопрос поддтекст.
Так что ты реши, ты не понимаешь, или ты хотел сказать что-то другое.

Не понимаю. Очевидный ответ в студию.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я не сагрился, просто щаметил что ты несешь чушь. Любой бот если он так уж необходим игре эффективно заменяется прямой инъекцией данных в базу, разницы никто не заметит. Вопрос только в стоимости подписки самих ботов и социальной роли ботоводов.

Деньги себе ЦЦП тоже инжектом сделает? Я имею в виду реальные деньги, а не виртуальные иски. Но если уж разговор перешел в проскость управления игровой реальностью с помощью sql, то может ты ответишь на вопрос? - все майнинг боты евы выдают в сутки 100500 мульенов штук минералов, чтобы компенсировать их нехватку, ЦЦП вливает 100500 мульенов штук минералов напрямую инжектнув их в БД, вопрос: зачем банить ботов и лишать себя денег от подписки, если итог влияния на экономику будет тот же самый?

С чего ты взял что у меня есть хоть 1 ботовод или РМТ-шник в корпе?

ЧТД.

Какой ответ очевидный?
Не понимаю. Очевидный ответ в студию.

Поздно ты спохватился выкручиваться. Ты, все же, не на форуме дурачков из ЛаДвы. Надо было выходить, когда я тебе давал шанс вопросом, какие буквы в слове "утрирую" тебе непонятны.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 12 February 2012 - 0:08

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Деньги себе ЦЦП тоже инжектом сделает? Я имею в виду реальные деньги, а не виртуальные иски. Но если уж разговор перешел в проскость управления игровой реальностью с помощью sql, то может ты ответишь на вопрос? - все майнинг боты евы выдают в сутки 100500 мульенов штук минералов, чтобы компенсировать их нехватку, ЦЦП вливает 100500 мульенов штук минералов напрямую инжектнув их в БД, вопрос: зачем банить ботов и лишать себя денег от подписки, если итог влияния на экономику будет тот же самый?

А ботофермы оплачиваются реалом? Вообще ботоферма, работающая на РМТ это дыра в бюджете ССП а не наоборот. Я, кажется, польстил когда говорил про синклер.

ЧТД.

Что тебе требовалось доказать?
Ты уверен что в каждой корпе евы есть ботовод и рмт-шник? Ты упоротый?

Поздно ты спохватился выкручиваться. Ты, все же, не на форуме дурачков из ЛаДвы. Надо было выходить, когда я тебе давал шанс вопросом, какие буквы в слове "утрирую" тебе непонятны.

Выкручиваешься ты, я хз почему.
Ответь раз все так просто)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Что тебе требовалось доказать?
Ты уверен что в каждой корпе евы есть ботовод и рмт-шник? Ты упоротый?

Я уверен, что за все эти годы ты сталкивался не с одним и не с двумя ботами и людьми, торгующими исками и чарами за реал. Как и любой играющий достаточно давно. Сколько петиций ты написал?

А ботофермы оплачиваются реалом? Вообще ботоферма, работающая на РМТ это дыра в бюджете ССП а не наоборот. Я, кажется, польстил когда говорил про синклер.

Не, ботофермы делают 10 лярдов в сутки чисто фор фан. Они засаливают иски на зиму.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 12 February 2012 - 0:14

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Я уверен, что за все эти годы ты сталкивался не с одним и не с двумя ботами и людьми, торгующими исками и чарами за реал. Как и любой играющий достаточно давно. Сколько петиций ты написал?

Стоп. Ты говорил про сокорпов?
Теперь это уже просто "боты и люди, торгующие исками за реал"?

Не, ботофермы делают 10 лярдов в сутки чисто фор фан. Они засаливают иски на зиму.

Ты потерял нить мысли. Ищи, она рядом. Also плоскость разговора у тебя меняется со скоростью в ~2,13 блондинки в час.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ответь раз все так просто)

Все? Закончились варианты?

Удобная штука - эти риторические вопросы, вроде и не сказал ничего, а люди сами догадались, и в случае чего, можно всегда отмазаться - я же не говорил этого прямым текстом, это ты все выдумал.

Тогда я задам похожий. Ты настолько туп, что не нашел ответа на этот вопрос сам? (:
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Удобная штука - эти риторические вопросы, вроде и не сказал ничего, а люди сами догадались, и в случае чего, можно всегда отмазаться - я же не говорил этого прямым текстом, это ты все выдумал.

Точно. Но баттхерт получился знатный же)

Тогда я задам похожий. Ты настолько туп, что не нашел ответа на этот вопрос сам? (:

Это ты уже спрашивал. Повторяешься.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Стоп. Ты говорил про сокорпов?
Теперь это уже просто "боты и люди, торгующие исками за реал"?

Я говорил про то, что тебя окружает. В том числе про сокорпов и соалийцев. Перечитай еще раз. Или в тех али, в которых ты был, ты не узрел ни одного ботовода и РМТшника? Заметь, на вопрос, "сколько петиций ты написал?" ты не ответил.

Но ты продолжай, продолжай. Твои попытки вывернуться улыбают. (:

Точно. Но баттхерт получился знатный же)

Это ты уже спрашивал. Повторяешься.

Т.е. это был риторический вопрос? Ты же двумя постами назад утверждал обратное.

И ответа я так и не получил. Отличная штука - риторические вопросы.
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
на самом деле то что сделал Доджер пахнет сжиганием мостов и если его забанят и отберут заРМТешеній титан то (в зависимости от того куда он ушёл) он будет даже рад ибо:
1. вполне возможно что титан сейчас служит против его любимого РА
2. в случае бана он будет на 100% уверен что больше ему не прийдёться наблюдать цирка который творится в реде последний год и он никогда и ни в коем случае не сможет опять окунутся в дебри засРАтого альянса....хотя кто его засрал вопрос не менее важный но имхо уже не стоит выяснять.

если бы он захотел уйти то вышел бы с али.....и было бы ДЖАСТ ФОР ФАН...а стенды ему бы ткруни бы даже личные...но он же провоцирует и остаётся :)...

и не включайте призму стендов....грунты которые в игре рулили только своей жопой просьба проигнорить данное сообщение Вам нечего мне сказать.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Чуть не пропустил. Это не я потеял нить мысли, это ты пытаешься увести нить мысли в сторону от неудобных тебе вопросов.

Ты спросил, почему это я думаю, что все ботоводы работают ради РМТ. Я ответил - потому что простому игроку ни к чему 10ККК х 30 дней = 300ККК в месяц. Ему нечего с ними делать, кроме как продавать.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Я говорил про то, что тебя окружает. В том числе про сокорпов и соалийцев. Перечитай еще раз. Или в тех али, в которых ты был, ты не узрел ни одного ботовода и РМТшника? Заметь, на вопрос, "сколько петиций ты написал?" ты не ответил.

Ты говорил вот это:

Начни с себя и своего окружения. Сдай сокорпов/соалийцев РМТшников и ботоводов. Сделаешь? Да фиг там. Напишешь ведь: "У нас таких нет!"

Кончай уже сидеть на грибах, устройся на работу, перестань жить в мусорном баке. Сделаешь? Да фиг там, напишешь "Я успешный топ менеджер, живу в ебипте с рыбками и грибов не употребляю". Заранее ЧТД.

Но ты продолжай, продолжай. Твои попытки вывернуться улыбают. (:

От чего вывернуться, о мудрая ржавая железка? Ты о чем вообще?

Т.е. это был риторический вопрос? Ты же двумя постами назад утверждал обратное.

Это ты просто подменил реплику. Рассчет верный, рано или поздно меня задолбает беседовать с попугаем и я свалю ;)
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Чуть не пропустил. Это не я потеял нить мысли, это ты пытаешься увести нить мысли в сторону от неудобных тебе вопросов.

Ты спросил, почему это я думаю, что все ботоводы работают ради РМТ. Я ответил - потому что простому игроку ни к чему 10ККК х 30 дней = 300ККК в месяц. Ему нечего с ними делать, кроме как продавать.

вот хотел молча посмотреть, но вмешаюсь.

+1. При том, что со временем притязания растут, и (для меня) цена типичного раз-в-недельного слива (ок, 2-раза-в-недельного, если не повезёт. но бывают и месяцы, когда сливов нет) составляет где-то 500кк (или 100кк, если с исками не очень хорошо)... и при том, что я могу представить себе игру, требующую 5 лярдов в месяц (от "нормального" игрока)... - выше этой планки мучительная пустота. Вормхольщики и прочие странные люди.

То есть, ещё раз, +1. Выше определённого уровня искового дохода обеспечивать его НЕЧЕМ. По приколу купить ревенант или адрестию разве что :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Любой бот 10ккк в день? Это ~420кк в час? Э... на чем?

Сообщение отредактировал Shata: 12 February 2012 - 0:39

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users