Я вам сказочку расскажу, дорогие мои детишки... про то, как полетали мы вчера флотиком темпестиков, "уточек", рекончиков и логистиков
Жили были 6 темпестов и 6 дрейков... заваливается к ним вечером бродсворд в домик и говорит "пацаны, я знаю, где дают! надо брать!" Почесали репу темпы с дрейками, зевнули, потянулись:
- А логисты будут?
- Будут, будут, даже реконы будут! - заявил бродсворд, в нетерпении припрыгивая на пороге.
И вот отправились они в путь дорогу... Деторид прошли - никого (... Имменсию прошли - никого (... Тенерифис прошли - и опять никого ((
- А когда будут кормииить ? ((- ныли василиски...
В Кэтче гопнули пару тел, но от этого аппетит только разыгрался еще больше... Один из василисков заявил, что устал и уходит... двинулись через Курс в сторону дома...
С порога кто-то прокричал, что
соседской дачи трубу шатают Гудфеласы.
- Урааа! вот и пища!!1 - обрадовались путники и отправились шугать разбойников (коих было как минимум в 2 раза больше, но дреды и кары считать не будем, ладно)
Зарубились (осторожно! ненормативная лексика!)
В общем, флот противника достаточно неприятный, уносили они наши шипы очень шустро, поэтому было принято решение отступить и попробовать их забомбить ) Основной флот радостно пошел спать, остались 6 боброводов, выводящий и пару любопытствующих, желающих посмотреть как все будет происходить.
Первая бомбежка прошла не очень удачно, пару бомб полетели не туда, куда нужно, поэтому сложили только троих.
Потом противник догадался встать в разгон и выставить сабру на наш отлов. Пришлось выводящему поизощряться, чтобы приводить нас в обход сабры, но откусывать стали по одному шипу, стоящему не в разгоне. В общем и так и эдак, хлопнули им бобрами 6 торнадо, 1 оракл, а так же прихватили с собой пару яиц.
Общий результат обоих заруб. (кстати, я так и не поняла, почему наш темпест в сливы записался три раза и три раза же посчитался в отчете по потеряным ирискам ( потерь у нас вышло на пятисоточку примерно)
The end.
Сообщение отредактировал Брыська: 06 March 2012 - 12:12
добавила пояснение к релейту