Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы улучшили ваш клиент
Отправлено 21 February 2012 - 16:15
Кэп что ли? Не помогало это. Слава яйцам, в сегодняшнем патче патча патча патча патча патча патча патча это исправили.а раздвинуть колонки и окно расширить никак ?
Отправлено 24 February 2012 - 14:54
- Не видит сервер\долго получает инфу об онлайне, при этом можно залогиниться при статусе "анноун" или получить от ворот поворот при статусе "ок" (через сайт все видит отлично)
- Иногда предлагает скачать патч (который уже раз 10 скачал), 2 раза предлагал в доке.
- Краши клиента в самый неподходящий момент
Спасибо ССП, отличная работа.
Отправлено 24 February 2012 - 15:45
- Долгий прогруз космоса после андока\логина в космосе "черный экран по 10-30 сек"
- Не видит сервер\долго получает инфу об онлайне, при этом можно залогиниться при статусе "анноун" или получить от ворот поворот при статусе "ок" (через сайт все видит отлично)
- Иногда предлагает скачать патч (который уже раз 10 скачал), 2 раза предлагал в доке.
- Краши клиента в самый неподходящий момент
Спасибо ССП, отличная работа.
хз, незамечал. мб стоит почистить кеш/сделать репэйр?
Отправлено 24 February 2012 - 16:13
Свежескачанный клиент, установленный на свежеустановленную винду - чОрный экран на андоке, на логине в космосе. Не всегда, разумеется. Но есть. Особенно приятно в лоу андокаться на бомбере за 200кк.хз, незамечал. мб стоит почистить кеш/сделать репэйр?
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 25 February 2012 - 16:10
я ненавижу сср!!! я их прокляну! не будет им прибыли! они мне всё поломали патчами!!
Сообщение отредактировал Айлэ Мийлерон: 25 February 2012 - 16:11
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 26 February 2012 - 7:43
Айле, друг, чет у тебя глюкнуло наверное. Патчи ставюл на автомате, все пучком. Глюков не видно. Все грузится, все работает, все видно. Комп причем не самый новый.они мне так клиент улучшили что я вообще не вижу там даже ничего и ночью и днём и даже никогда
я ненавижу сср!!! я их прокляну! не будет им прибыли! они мне всё поломали патчами!!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users