Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Risky swarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
306 ответов в теме

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Mizuki Miyako
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:OFF
  • Channel:: fire in the hall
  • Client:Рус

Поздняя МСК это когда мы спим???? :facepalm:

А мы эт кто? :lol:

Конечноже все близлежащие лоусеки играют только по позднему мск, чтобы ненатыкаться на ваши ганги :lol:
  • -1

IvlC57W.jpg?1

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Force 'majeur
  • Ally:ONLY FOR FUN
  • Channel:Fire in the hall
  • Client:Eng

Форсик. Удачи - только никсы и по звонку и смс. :facepalm: Дропаете все что джампренже. :facepalm: Поздняя МСК это когда мы спим???? :facepalm:

Кто это Вы, и сколько Вас?
  • 0

Я из Онли Фо Фана, детка! С нами Риски сворм, Кэнди болс и Светка!

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Кто это Вы, и сколько Вас?

Нас мало но мы в тельняжках. Даже такой прославленный форум файтер как ты боится нас. :mp_gy:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Mizuki Miyako
  • Channel:: fire in the hall
  • Client:Рус

Нас мало но мы в тельняжках.

Изображение

Сообщение отредактировал DellaRocko: 05 November 2012 - 0:09

• 0

IvlC57W.jpg?1

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7
Какие-то грастраллёры поставили цину против какого-то блоба тир3бк.
Получилось так, что мы их хотдропнули:
триажный нидх,
триажный архон.
Наш старый дружище Machero Lo купил недавно Nyx и принял "первое крещение боем".
1/5 часть с лута этих капиталов отправили на альянс кошелёк. Ибо даже наша корпорация которая является екзекутором альянса платит по его счетам и принимает активное участие в его развитии. :)
Приглашаем пилотов Nyx в корпорацию.
Приглашаем ПВПшников в альянсовые корпорации от 10 фрагов в месяц. Приглашаем ПВП корпорации в альянс от 100 фрагов в месяц.

Сообщение отредактировал forcem: 24 November 2012 - 11:15

• 0

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7
Корпорация в своём составе имеет 6 мазеров. Мы разработали свою стратегию игры в лоусеках. Заработали репутацию "бешенных русских суперов". Если вы ищите коллектив ПВП мазеров, если вы жаждите красивых зрелещных боёв, думаете куда бы пристроить свой мазер и начать делать на нём фраги и иски, приходите в наш сплочённый коллектив. :)
Увы и ах, но мы принимаем только Никсы. Если у вас есть другой мазер, вам нужно будет вкачать и купить Никс чтобы играть с нами.

Сообщение отредактировал forcem: 21 December 2012 - 19:57

• 0

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17
  • EVE Ingame:zilliot
  • Corp:Risky Swarm
  • Channel:fire in the hall
Вечер воскресенья около 23-00 мск, лечу я по лоу на своем маленьком кораблике и никого не трогаю,гляжу подскан и карту евы на предмет зажженых цинок в локалах. Все было тихо и уныло,тут в парочке прыгов от меня загорается цинка,думаю-дай слетаю перед сном погляжу че там и как,так сказать на авось. прилетаю и гляжу локал в системке около 20-25 человек и большинство в агре находятся,думаю слили кого-то что ли или сливают, варпаю на ближайшую планету где кто-то сканил и вижу там пачку около 20-25 бш,в составе которых было 2 баала,пара финдиков и всякие меги,бидоны и апоки. поглядел я за ними,сделал скрин,кинул нашим хорошим плюсам эту инфу и предложил помочь чем смогу/сможем. Товарищи быстренько стали собираться,у нас,конечно, в онлайне было народу не особо много,т.к. время для евки было уже позднее,а у некоторых дети, у многих воскресным вечером не..баные жены(мой вариант), да и на работу уже вставать буквально через 5-6 часов...
Короче,снуфы и их друзья "Балкан экспресс" ставят в "Домашней системе революшек" цинку и проходят на те самый батлы, принадлежавшие не кому-то там, а альянсу Гунов и пошла заруба,проходят капиталы гунов около по моим подсчетам 16штук+несколько суперов-4-5шт(примечание автора), в тс снуфов попеременно называются праймори,секондари и далее по списку,т.к. логистов каров у гунов было очень много,была принята тема по пробрасыванию снуфовских и союзных несклольки мазеров(3+2). и пошла канитель...капиталы качали-качали,да не выкачивали дамаг с наших суперов.кто-то падал,кто-то не падал в триагу и все такое, как говорится:"мыши кололись и плакали,но все-равно продолжали жрать кактус". капиталы врагов текли друг за другом, в тс только и успевали переспрашивать кто праймори,секондари,т.к. броадкасты не всегда проходили.
Гунами было принято решение прокинуть еще чутка суперов,буквально около 15 штук, к тем что было,это был ответ на прокидывание нашего одного супера товарища Форса, на который,конечно, могли придти хдэшки гунов,но почему-то не сделали этого,видимо, были шокированы потерей 8-9 кариеров с таким количетсвом народа,который находился в их флоте. Заруба шла полным ходом,супера гунов были в далеке, в 40км от суперов снуфы+офф загорается вражья цинка,проходят еще супера гунов и все те что были вдалеке варпают на эту цину и дружно начинают фокусить мазер офф, в связи с тем что на поле становится реальный переблобске как по дамагу,так и по мемберам, я мокрыми ладошками,которые лежали на мышке и клаве, проматывал овервью настроенное исключительно под супера врагов и понял что тут делать больше нечего,а попадать в сводки безвести пропавших или вписываться в ряды называемых "спасти рядового райна", было принято решение о регрупе и все такое... летая по системе в поисках точки для уединения и сбора своих файтербомберов,а так же пытаясь убить фб противника приследовавших меня под постоянным прессингом комбат пробок, то и дело попадающих в овервью кораблей противника, я все-таки отошел на точку регрупа-пос снуфов,откуда офф принял решение уйти домой,т.к. ловить тут было больше нечего,а в этот момент снуфы кого-то там пилили...
Результаты боя можно увидеть по следующим ссылкам, намбер уно и намбер ту
большинство суперов противников не отразилось в килах,т.к. не смогли убить народ,а многие по килам были на нашей стороне,т.к. пытались скинуть лок "Доблестных таклеров" Снуффы+Балканы, но увы...
В тоже самое время в этой системке находился 1 бомж-хозяин с ником Bosuman,который хз че делал,скорее всего смотрел из дока как в их домашней системе собирается крутой народ и локал перескочил давно за 120-130 человек.
Весь лут,который был подобран на поле боя,ушел на восстановление силл Снуфф+Балканы,т.к. ОФФ дерется только за фан и исключительно ради помощи своим друзьям.
Еще была одна проблемка-это языковой барьер, но это ни в коей мере не мешало нам становиться топдамагерами по капиталам.
Вот так прошел вечер воскресенья,а потом все дружно пошли выполнять и супружеский и отцовский долги.
До скорой встречи на просторах лоукосмоса.

Сообщение отредактировал fess1: 24 December 2012 - 12:46

• 3
Ты прости нас,убитый нами большой и вкусный непись

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

БР

Это просто Оскар. :1_7:
  • 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt
Самое главное, про нас не забыл болезный. Казалось бы надо радоваться, а нет, жопа-то болит)))

На тебе еще третий релейт http://eve-kill.net/...kll_id=15628514

ЗЫ http://eve-kill.net/...&plt_id=1514809 Абонемент закончился и чар снова у снуфоф? :troll:

ЗЫЫ петам какбе компенс не положен. нефиг тут про "мы за идею" задвигать :facepalm:

• 2

BDR

BDR

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ejikvtanke
  • Corp:real life

ЗЫ http://eve-kill.net/...&plt_id=1514809 Абонемент закончился и чар снова у снуфоф? :troll:

Он нафармал себе на 3 виндикатора, оплатил свое пребывание в хисере за месяц и улетел восвояси :troll:

ЗЫЫ петам какбе компенс не положен. нефиг тут про "мы за идею" задвигать

http://off.eve-kill.net/
http://revolution.eve-kill.net/
http://desman.eve-kill.net/

Тыкаем по очереди, сравниваем, много думаем на счет петов.

Сообщение отредактировал BDR: 24 December 2012 - 15:22

• 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

Он нафармал себе на 3 виндикатора, оплатил свое пребывание в хисере за месяц и улетел восвояси :troll:

http://off.eve-kill.net/
http://revolution.eve-kill.net/
http://desman.eve-kill.net/

Тыкаем по очереди, сравниваем, много думаем на счет петов.

Снафы вас петами называют. Тут все предельно ясно без тыканья.

ЗЫ Велкам кстати http://kb.revolution1917.su/

Сообщение отредактировал Beralt: 24 December 2012 - 18:02

• 0

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Снафы вас петами называют. Тут все предельно ясно без тыканья.

ЗЫ Велкам кстати http://kb.revolution1917.su/

Велком бэк на землю
  • 0

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17
  • EVE Ingame:zilliot
  • Corp:Risky Swarm
  • Channel:fire in the hall

Велком бэк на землю

ЛОЛ. У чуваков отобрали борду :lol: ....фу....это каким же надо быть альянсом чтобы профакать борду :facepalm:
  • 0
Ты прости нас,убитый нами большой и вкусный непись

Laokoon

Laokoon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
http://lurkmore.to/Задрот
  • 0

Itanel

Itanel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
0
  • EVE Ingame:Itanel
  • Corp:TWSA

ЛОЛ. У чуваков отобрали борду :lol: ....фу....это каким же надо быть альянсом чтобы профакать борду   :facepalm:

А тебя разве в детстве мама не учила¸что чужое брать плохо? Даже если это и враг, то его хотябы стоило уважать и не опускаться до уровня шпаны. Фу такими быть.
  • 0

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

ЛОЛ. У чуваков отобрали борду :lol: ....фу....это каким же надо быть альянсом чтобы профакать борду :facepalm:

А тебя разве в детстве мама не учила¸что чужое брать плохо? Даже если это и враг, то его хотябы стоило уважать и не опускаться до уровня шпаны. Фу такими быть.

Нельзя у врага брать ничего, но врагу нужно отдать своё всё!

P.s. я хочу быть твоим врагом. Сделай меня своим врагом, измучай меня подарками и красной икрой. :mp_gy:
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки
Отобрали?

Революшены доросли до своейго хостинга, и подняли свою КБ у себя.

Эту выбросили. Форс, как порядочный обитатель помоек ее подобрал. И пытается сим фактом троллить. Не очень успешно правда.
  • 1

Советы рекрутят...

Itanel

Itanel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
0

Нельзя у врага брать ничего, но врагу нужно отдать своё всё!

P.s. я хочу быть твоим врагом. Сделай меня своим врагом, измучай меня подарками и красной икрой.   :mp_gy:

Свое? Название вроде как Революшен. Было их, а ты как говорят подобрал ненужное, чтобы уже во ВНЕИГРОВОМ пространстве продолжить реализацию ИГРОВОЙ ненависти. Или она уже не просто игровая и ролеплейная?
ЗЫ: хм... чисто белковая пища.. не долго ж ты под ней протянешь.
  • 0

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Свое? Название вроде как Революшен. Было их, а ты как говорят подобрал ненужное, чтобы уже во ВНЕИГРОВОМ пространстве продолжить реализацию ИГРОВОЙ ненависти. Или она уже не просто игровая и ролеплейная?
ЗЫ: хм... чисто белковая пища.. не долго ж ты под ней протянешь.

Ненависти? :facepalm:

Отобрали?

Революшены доросли до своейго хостинга, и подняли свою КБ у себя.

Эту выбросили. Форс, как порядочный обитатель помоек ее подобрал. И пытается сим фактом троллить. Не очень успешно правда.

"Заслужил — носи"
Изображение

Сообщение отредактировал forcem: 25 December 2012 - 14:01

• 0

Itanel

Itanel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
0

"Заслужил — носи"
Изображение

Нет чтобы по делу что-то сказать... медали какие-то на чужой борде вешаешь...
ЗЫ: если думаешь, что то, что ты делаешь, есть форма троллинга, то ты ошибаешься. Это просто очень глупо со стороны выглядит.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users