Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

способы ловли ботов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
213 ответов в теме

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
  • Client:Eng
:wub: А мне белтовые боты нравятся, заходишь к ним в системы, директсканом смотришь если ли вреки фракционников, варпаешь по белтам и лутаешь вреки.
  • 0

... loading ...

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11157 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
могло бы привлекать групповое пве как в той же ладве. А в теперешнем виде пве хуже любой ммо. Для твоей копирки есть пример - Морровинд. Игра, которая привлекает исследованием полностью самобытного мира. В пве евы почти никак не задействованы хроники и ЛОР. Если бы пве сопровождалось изучением бекстори, было бы намного интересней. Например, выходит новая хроника - императрицу амаров пытались убить, убийцы скрылись, но выполняя миссии агентов определенной корпы можно раскрыть (а можно и не раскрыть) это преступление, выявить заказчиков, исполнителей. Многие кидаются делать миссии и только некоторым после ряда миссий даётся "финальная" миссия. После окончания миссии вся цепочка миссий удаляется после ближайшего ДТ, имена героев рандома заносятся в хроники, все довольны, море фана. И такие эвенты делать регулярно.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

:wub: А мне белтовые боты нравятся, заходишь к ним в системы, директсканом смотришь если ли вреки фракционников, варпаешь по белтам и лутаешь вреки.

белтовые боты умеют лутать фракцию именно в белтах :1_7:

могло бы привлекать групповое пве как в той же ладве. А в теперешнем виде пве хуже любой ммо. Для твоей копирки есть пример - Морровинд. Игра, которая привлекает исследованием полностью самобытного мира. В пве евы почти никак не задействованы хроники и ЛОР. Если бы пве сопровождалось изучением бекстори, было бы намного интересней. Например, выходит новая хроника - императрицу амаров пытались убить, убийцы скрылись, но выполняя миссии агентов определенной корпы можно раскрыть (а можно и не раскрыть) это преступление, выявить заказчиков, исполнителей. Многие кидаются делать миссии и только некоторым после ряда миссий даётся "финальная" миссия. После окончания миссии вся цепочка миссий удаляется после ближайшего ДТ, имена героев рандома заносятся в хроники, все довольны, море фана. И такие эвенты делать регулярно.

Да, как вариант. Только вся беда в том что пве в еве сводится не к фану, а к искам - и если не сделать привлекательной награды за эти эвенты, то их аудитория будет та же, что и, к примеру, у эпик арков. Большая же часть продолжит фармить более "денежный" контент.

Сообщение отредактировал Kanthu: 17 February 2012 - 15:48

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Попутно хочу спросить у любителей пве в еве - что вас в нем привлекает и заставляет просиживать за евой 3-5-10 часов в неделю ?

Мозг иногда бывает вытрахан работой настолько, что от какого-то дополнительного креатива становится физически больно. Ненапряжное ПвЕ дает возможность восстановиться. Время для игры экономлю на телевизоре (которого у меня нет) и веб-серфинге.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11157 сообщений
1575
встроить в еву игрульку гей-вилла, у кого позы круче получились, тому денег больше на валлет. Предлагаю все миссии в хайсеках так переделать.
  • 0

serfguygbv

serfguygbv

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8

Какие у нас фантазеры то на форуме.

2. Угу, только ЦЦП не принимает, скрины, видео и чужие логи. А так конечно делай.
3. Ну да, побежали прямо таки. В жопу мира да на дрэдах, под потенциальный хотдроп.
4. А что там ценного-то будет? Патроны, хорошо если Т2, и топляк для поса. Отличный профит, че.
5. Ну посоны прилетели защитить плюсов, молодцы че. Можешь заодно выложить пруфы как ПЛ прилетало спасть РА. Или ААА вагон прилетал спасить Соларов. Всем будет пофиг.
6. Профит: Дешевый лут, или слитые дреды.
7. Где записываться? :facepalm:

ЗЫ никого не защищаю, но смешно читать ткой бред.

Все это можно сказать вообще про всю еву в принципе. Вся ева бред?
Или ты знаешь какое-то занятие поумнее, чем пвп в жопе мира под потенциальным хотдропом?
Я только одно такое знаю - игру на рынке. Все остальное - может быть только еще более унылым - мискоран, шахтерство, производство, гейткемпниг...

Хотя отчасти я согласен - нет ничего тупее чем жопочасы, потраченные на пиксели :-D

Вижу смысл в интересном, разнообразном, творческом, оригинальном пве ( под копирку не возьмешь ни у кого в силу специфики самой игры ).

ПВЕ никогда не будет интересным, разнообразным, творческим и оригинальным. Точно так же как не может быть интересным, разнообразным, творческим и оригинальным подметание двора.
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

белтовые боты умеют лутать фракцию именно в белтах :1_7:

...

Значит мне везло, и боты которых я встречал недоделанные.
Вы ведь не думаете что дрейк фармящий саньшу в системе -0.2 на белтах в режиме 23.5/7 - человек.
  • 0

... loading ...

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Значит мне везло, и боты которых я встречал недоделанные.
Вы ведь не думаете что дрейк фармящий саньшу в системе -0.2 на белтах в режиме 23.5/7 - человек.

что не человек - сомнений нет, но бот ли ? :lol:
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Фигасе способ слить диктора. Повесить самому на себя агру, а после логофа висеть под пушками поса 15 минут :)

Пушки не агрятся дальше 280км от поса.
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14182 сообщений
1085
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
А бубль то зацепит с такой дистанции?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 17 February 2012 - 17:18

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

А бубль то зацепит с такой дистанции?

Угу, бубль засасывает во всём гриде. Проблема в том, что если время у бота больше 2ух минут, то почти всегда он активирует варп на пос раньше, чем диктор прогрузится после логина и этот метод становится бесполезным.
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Способы, которые успешно юзали в нашей корпе:

1) если бот логофается на месте ханта при нейтрале - там ставится мобила (расчитывается приерно где бот стоял). Бот заносится в вотч-лист альту, мейн в логофе около мобилы. Бот логинится, хватается, убивается.

2) если бот отварпывает на пос, где нет (или мало) обвеса. На посе ставится мобила по линии отварпа бота. ждется 10-20 минут, потом заходишь в систему и бот приварпывает в мобилу.

3) если бот летит на спот и клочится - разбрасываются пробки и абадонятся. за несколько проходов примерно высканивается его спот и в итоге можно прилететь и расклочить его на этом споте. если он логофается на споте - еще проще.

4) если в системе мало бельтов (бельтовый равен) - все бельты бублятся, перезахоишь в систему или логинишься после выжидания. профит.

4.1) если в системе мало бельтов (бельтовый равен) и есть ганг который по численности почти равен кол-ву бультов, то ганг заходит одновременно и летит каждый в свой бельт. Работает 50\50.

5) плюсотаклер. тут все понятно.

6) ковер-цино от плюса. не палится в килл-мыле. нужен БО, таклящие бобры, быстрая реакция и отсутвие лагов итернета.

Способ, который не я успел еще попробовать - логофф в собственном бубле на дикторе или ХД около поса без обвеса (по линии варпа на аномаль) или на аномальке где хантил бот. Если бот возвращается до угасания бубля - профит.
  • 1

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

6) ковер-цино от плюса. не палится в килл-мыле. нужен БО, таклящие бобры, быстрая реакция и отсутвие лагов итернета.

Бампануть надо хорошенько и норм.
  • 0

Kach

Kach

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
25
  • EVE Ingame:Tolochko
  • Corp:-SHV
на сколько помну если выйти из системы до убийства то в килмыло не попадешь, хотя могу ошибаться
  • 0
Изображение

KaMiKaDzE A

KaMiKaDzE A

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:KaMiKaDzE A
  • Corp:U-DS
  • Ally:Red Alliance
если нанес дамаг/поинт положил и в течении 15 минут цель умрет-ты будешь в киллмыле,если выйдешь из системы,то будет unknow object числиться

Сообщение отредактировал KaMiKaDzE A: 17 February 2012 - 22:21

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11157 сообщений
1575
Дав, многие боты, которые белтовые равены, вторым окном грузят кар и с него файтеров крепят на равен, а кар на посе. Файтера разве не загрызут ганг в 8-18 рыл вместе с равеном?
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14182 сообщений
1085
Файтеров вешается всего 5, ганг их спилит, а сами они по бк сайзу попадают не очень, а по круз вообще паршиво.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 18 February 2012 - 2:52

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Дав, многие боты, которые белтовые равены, вторым окном грузят кар и с него файтеров крепят на равен, а кар на посе. Файтера разве не загрызут ганг в 8-18 рыл вместе с равеном?

Не загрызут
  • 0

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

если нанес дамаг/поинт положил и в течении 15 минут цель умрет-ты будешь в киллмыле,если выйдешь из системы,то будет unknow object числиться

https://www.pandemic-legion.com/killboard/view_kill.php?id=485468
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14182 сообщений
1085
Ну можно еще тупо бампать бота, тогда в киллмыле точно не будешь.=)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users