Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

способы ловли ботов
Отправлено 17 February 2012 - 15:38

Отправлено 17 February 2012 - 15:44

А мне белтовые боты нравятся, заходишь к ним в системы, директсканом смотришь если ли вреки фракционников, варпаешь по белтам и лутаешь вреки.
белтовые боты умеют лутать фракцию именно в белтах

могло бы привлекать групповое пве как в той же ладве. А в теперешнем виде пве хуже любой ммо. Для твоей копирки есть пример - Морровинд. Игра, которая привлекает исследованием полностью самобытного мира. В пве евы почти никак не задействованы хроники и ЛОР. Если бы пве сопровождалось изучением бекстори, было бы намного интересней. Например, выходит новая хроника - императрицу амаров пытались убить, убийцы скрылись, но выполняя миссии агентов определенной корпы можно раскрыть (а можно и не раскрыть) это преступление, выявить заказчиков, исполнителей. Многие кидаются делать миссии и только некоторым после ряда миссий даётся "финальная" миссия. После окончания миссии вся цепочка миссий удаляется после ближайшего ДТ, имена героев рандома заносятся в хроники, все довольны, море фана. И такие эвенты делать регулярно.
Да, как вариант. Только вся беда в том что пве в еве сводится не к фану, а к искам - и если не сделать привлекательной награды за эти эвенты, то их аудитория будет та же, что и, к примеру, у эпик арков. Большая же часть продолжит фармить более "денежный" контент.
Сообщение отредактировал Kanthu: 17 February 2012 - 15:48

Отправлено 17 February 2012 - 16:15

Попутно хочу спросить у любителей пве в еве - что вас в нем привлекает и заставляет просиживать за евой 3-5-10 часов в неделю ?
Мозг иногда бывает вытрахан работой настолько, что от какого-то дополнительного креатива становится физически больно. Ненапряжное ПвЕ дает возможность восстановиться. Время для игры экономлю на телевизоре (которого у меня нет) и веб-серфинге.
Отправлено 17 February 2012 - 16:38

Все это можно сказать вообще про всю еву в принципе. Вся ева бред?Какие у нас фантазеры то на форуме.
2. Угу, только ЦЦП не принимает, скрины, видео и чужие логи. А так конечно делай.
3. Ну да, побежали прямо таки. В жопу мира да на дрэдах, под потенциальный хотдроп.
4. А что там ценного-то будет? Патроны, хорошо если Т2, и топляк для поса. Отличный профит, че.
5. Ну посоны прилетели защитить плюсов, молодцы че. Можешь заодно выложить пруфы как ПЛ прилетало спасть РА. Или ААА вагон прилетал спасить Соларов. Всем будет пофиг.
6. Профит: Дешевый лут, или слитые дреды.
7. Где записываться?![]()
ЗЫ никого не защищаю, но смешно читать ткой бред.
Или ты знаешь какое-то занятие поумнее, чем пвп в жопе мира под потенциальным хотдропом?
Я только одно такое знаю - игру на рынке. Все остальное - может быть только еще более унылым - мискоран, шахтерство, производство, гейткемпниг...
Хотя отчасти я согласен - нет ничего тупее чем жопочасы, потраченные на пиксели :-D
ПВЕ никогда не будет интересным, разнообразным, творческим и оригинальным. Точно так же как не может быть интересным, разнообразным, творческим и оригинальным подметание двора.Вижу смысл в интересном, разнообразном, творческом, оригинальном пве ( под копирку не возьмешь ни у кого в силу специфики самой игры ).
Отправлено 17 February 2012 - 17:13

Пушки не агрятся дальше 280км от поса.Фигасе способ слить диктора. Повесить самому на себя агру, а после логофа висеть под пушками поса 15 минут
Отправлено 17 February 2012 - 17:22

Угу, бубль засасывает во всём гриде. Проблема в том, что если время у бота больше 2ух минут, то почти всегда он активирует варп на пос раньше, чем диктор прогрузится после логина и этот метод становится бесполезным.А бубль то зацепит с такой дистанции?
Отправлено 17 February 2012 - 17:31

1) если бот логофается на месте ханта при нейтрале - там ставится мобила (расчитывается приерно где бот стоял). Бот заносится в вотч-лист альту, мейн в логофе около мобилы. Бот логинится, хватается, убивается.
2) если бот отварпывает на пос, где нет (или мало) обвеса. На посе ставится мобила по линии отварпа бота. ждется 10-20 минут, потом заходишь в систему и бот приварпывает в мобилу.
3) если бот летит на спот и клочится - разбрасываются пробки и абадонятся. за несколько проходов примерно высканивается его спот и в итоге можно прилететь и расклочить его на этом споте. если он логофается на споте - еще проще.
4) если в системе мало бельтов (бельтовый равен) - все бельты бублятся, перезахоишь в систему или логинишься после выжидания. профит.
4.1) если в системе мало бельтов (бельтовый равен) и есть ганг который по численности почти равен кол-ву бультов, то ганг заходит одновременно и летит каждый в свой бельт. Работает 50\50.
5) плюсотаклер. тут все понятно.
6) ковер-цино от плюса. не палится в килл-мыле. нужен БО, таклящие бобры, быстрая реакция и отсутвие лагов итернета.
Способ, который не я успел еще попробовать - логофф в собственном бубле на дикторе или ХД около поса без обвеса (по линии варпа на аномаль) или на аномальке где хантил бот. Если бот возвращается до угасания бубля - профит.
Отправлено 18 February 2012 - 3:15

Не загрызутДав, многие боты, которые белтовые равены, вторым окном грузят кар и с него файтеров крепят на равен, а кар на посе. Файтера разве не загрызут ганг в 8-18 рыл вместе с равеном?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users