Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

А если в EVE не останется статистики
Отправлено 22 February 2012 - 12:38

Дык лоусеки как бе. Не?Нужно сделать как в Ла2
PVP и PK фраги. PVP - это если ответит на агру. PK - это если не ответят на агру.
Еще нужно сделать карму за убийство в ПК. Если убиваешь ПКшника, то 75% валета с ПКшника переходит тому кто его убил.
По валлету будут тупо хранить на втором чаре на акке.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 22 February 2012 - 12:39

И альты для хранения налички? А потом ввести банковские ячейки для хранения баблоса, когда вайн о том, что "меня заманало переключаться на твинка, а альта я заводить не буду!" перекроет все мысли игроков?Нужно сделать как в Ла2
PVP и PK фраги. PVP - это если ответит на агру. PK - это если не ответят на агру.
Еще нужно сделать карму за убийство в ПК. Если убиваешь ПКшника, то 75% валета с ПКшника переходит тому кто его убил.

Отправлено 22 February 2012 - 12:52

П.С. В многих корейских проектах вообще отсутствует КБ и куча народа радостно режет друг дружку

Сообщение отредактировал alexgagaga: 22 February 2012 - 12:52
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 22 February 2012 - 13:44

Кто бы сомневался http://eve-kill.net/...l&plt_id=149209

темку можно на этом закрывать, лол
Есть разница, когда КБ нет с самого начала, и когда ее, то есть КБ, ВНЕЗАПНО вырезают после долгих 6 лет существования, за которые она стала такой же неотъемлемой частью игры как руки-ноги-лицо - тела человека.П.С. В многих корейских проектах вообще отсутствует КБ и куча народа радостно режет друг дружку
Срежут КБ потому что так сказало нублоло с 2 килами и 8 лоссами - начнется валовый отток из евы ПВПшников, имхо. Я уж точно играть не буду. Ева это вам не лодва в космосе. Тут все серьезно. И те кто играют серьезно должны иметь возможность сравнивать свои достижения, и мониторить прогресс. ну и фапать конечно) кудаж без этого.
А если человек не занимается ПВП серьезно, или не занимается вообще, то ему эта КБ по идее должна быть до п .... , и это нормально. Если он не летая в ПВП или летая плохо начинает вдруг вайнить и пускать сопли аля "У меня не получается певепе - давайте уберем КБ, блаблабла, <лозунг> это моя игра, <лозунг> я не хочу чтобы все видели какой я инв0лид" то тут все сразу с ним становится понятно. имхо)
Убирать КБ из Евы так же глупо, как убирать счет, таблицу рекордов, етк из спортивных соревнований. Не нуачо, тудаж не все соревноваться приходят. Кто-то хочет просто на трибуне пиво попить, и у него может болит от того что какой-то там Вася Пупкин имеет n разрядов и вообще чемпион. Так давайте уберем статистику, чо.
зы. Относительно ТСа могу сказать только: КГ/АМ.
Тема - бред наиполнейший.
И да, вступать в полемику с бесполезным вайнящим клешнеруким поциэнтом считаю бесполезной тратой времени и вообще это ниже своего достоинства.
И тут дело даже не в том что у меня КБ чуть-чуть потолще будет.
ззы. И вообще создавать подобные темы - это все равно что помещать себя в группу "опущенных", имхо. Я бы постыдился такое писать.
Сообщение отредактировал Demonyatko: 22 February 2012 - 13:53
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 22 February 2012 - 13:57

Как ни странно, ты только что это сделал....
И да, вступать в полемику с бесполезным вайнящим клешнеруким поциэнтом считаю бесполезной тратой времени и вообще это ниже своего достоинства.
...

Отправлено 22 February 2012 - 14:02

В еву я играю только изза КБ и размера своего валлета
![]()
![]()
все понятно
темку можно на этом закрывать, лол
Есть разница, когда КБ нет с самого начала, и когда ее, то есть КБ, ВНЕЗАПНО вырезают после долгих 6 лет существования, за которые она стала такой же неотъемлемой частью игры как руки-ноги-лицо - тела человека.
Срежут КБ потому что так сказало нублоло с 2 килами и 8 лоссами - начнется валовый отток из евы ПВПшников, имхо. Я уж точно играть не буду. Ева это вам не лодва в космосе. Тут все серьезно. И те кто играют серьезно должны иметь возможность сравнивать свои достижения, и мониторить прогресс. ну и фапать конечно) кудаж без этого.
А если человек не занимается ПВП серьезно, или не занимается вообще, то ему эта КБ по идее должна быть до п .... , и это нормально. Если он не летая в ПВП или летая плохо начинает вдруг вайнить и пускать сопли аля "У меня не получается певепе - давайте уберем КБ, блаблабла, <лозунг> это моя игра, <лозунг> я не хочу чтобы все видели какой я инв0лид" то тут все сразу с ним становится понятно. имхо)
Убирать КБ из Евы так же глупо, как убирать счет, таблицу рекордов, етк из спортивных соревнований. Не нуачо, тудаж не все соревноваться приходят. Кто-то хочет просто на трибуне пиво попить, и у него может болит от того что какой-то там Вася Пупкин имеет n разрядов и вообще чемпион. Так давайте уберем статистику, чо.
зы. Относительно ТСа могу сказать только: КГ/АМ.
Тема - бред наиполнейший.
И тут дело даже не в том что у меня КБ чуть-чуть потолще будет.
ззы. И вообще создавать подобные темы - это все равно что помещать себя в группу "опущенных", имхо. Я бы постыдился такое писать.

Отправлено 22 February 2012 - 14:21

Стоит, на мой взгляд, не убивать кб а расширить функционал и добавить с нее некоторые плюшки. В плане расширения функционала я имею ввиду даже не добавление в киллмыла стоимость клона, допустим - а расширение статистики по игроку. Как, например, в БФ3 - еще и ачивки приделать какие-нибудь

Как-то так

Отправлено 22 February 2012 - 14:23

В еву я играю только изза КБ и размера своего валлета
Но быть таким категоричным по поводу КБ как то странно. Сейчас эти самые КМ подделываются тоннами и КБ некоторых персонажей наполненна фейком...это же не доставляет какой то радости, так что само КМ мало что стоит без осознования в мозгу что оно не фейк.
Так дрочить нужно только на апи верифаед, что ты как маленький

Отправлено 22 February 2012 - 14:24

Не не не...чур чур чур...только не это. Я в ужасе представляю массовое убиение своих альтов на ибисах на андоке, чтобы надрочить свой супер пупер нагибай мобильИМХО, это сделало бы игру беднее и для многих убрало бы частично мотивацию.
Стоит, на мой взгляд, не убивать кб а расширить функционал и добавить с нее некоторые плюшки. В плане расширения функционала я имею ввиду даже не добавление в киллмыла стоимость клона, допустим - а расширение статистики по игроку. Как, например, в БФ3 - еще и ачивки приделать какие-нибудь. А плюшки - допустим, сделаешь 1к киллов за месяц - получи бонусный ремап
или есть 500 солокиллов с рифтера - получи на него бонус +5% к урону прожектилов, боевую раскраску или какую еще фигню индивидуализирующую корабль. И.т.д в том же духе - это бы подняло интерес к пвп, а главное - интерес к разнообразному пвп (зависящему не только от конкретной задачи ака заблобить противника в 100500 тенг). Ведь даже в веселых роумингах зачастую - одни и те же корабли. Особенно в курсе (болит у меня, знаете ли, за засилье цинобалов).
Как-то так

Отправлено 22 February 2012 - 14:26

Это уже параноя из разряда--- дайте мне бумажку подтверждающюю подленность предыдущей бумажки и т.д.Так дрочить нужно только на апи верифаед, что ты как маленький

Отправлено 22 February 2012 - 15:08

Я не вступал в полемику, я просто разьяснил как мог на пальцах свою позицию. Один раз. Это не полемика. Полемика была бы если бы мы начали швырять друг в друга говно.Как ни странно, ты только что это сделал.
Сообщение отредактировал Demonyatko: 22 February 2012 - 15:12
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 22 February 2012 - 15:30

Тогда бы мы назвали это жаркими дебатами с привлечением аргументов, не относящихся к теме дискуссии.Я не вступал в полемику, я просто разьяснил как мог на пальцах свою позицию. Один раз. Это не полемика. Полемика была бы если бы мы начали швырять друг в друга говно.

Вполне возможно, что Ксантор в своих воззрениях негибок. Многие заблуждения, принимаемые им за истину, буде он открыт к диалогу, могли бы быть развеяны, но, как показывает практика этого треда, вероятность такого исхода крайне мала.
Отправлено 22 February 2012 - 19:00

Сообщение отредактировал glkudr: 22 February 2012 - 19:01
Отправлено 22 February 2012 - 19:16

Ксантор так уверенно рассуждал про пвп что я даже и предположить не мог, что он ноунейм-карибас.
Xватит

Сообщение отредактировал LeonM: 22 February 2012 - 19:23
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 23 February 2012 - 1:24

Ева это сириус бизнес, а не какие-то там догонялки с магическими палками, фаерболами и бронетрусами, где занимаются всякой инстинктивной деятельностью "фор фан"

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users