Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А если в EVE не останется статистики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
104 ответов в теме

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume
  • Client:Рус
Нужно сделать как в Ла2
PVP и PK фраги. PVP - это если ответит на агру. PK - это если не ответят на агру.
Еще нужно сделать карму за убийство в ПК. Если убиваешь ПКшника, то 75% валета с ПКшника переходит тому кто его убил.
  • 0
Я ем людей

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Нужно сделать как в Ла2
PVP и PK фраги. PVP - это если ответит на агру. PK - это если не ответят на агру.
Еще нужно сделать карму за убийство в ПК. Если убиваешь ПКшника, то 75% валета с ПКшника переходит тому кто его убил.

Дык лоусеки как бе. Не?

По валлету будут тупо хранить на втором чаре на акке.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Нужно сделать как в Ла2

И альты для хранения налички? А потом ввести банковские ячейки для хранения баблоса, когда вайн о том, что "меня заманало переключаться на твинка, а альта я заводить не буду!" перекроет все мысли игроков? <_<
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Отсутствие КБ ничего не изменит. Вот мы вчера запинали очередной дред в лоу секе, как только он понял что ему приходит жопа, он нажал селфдистракт и мирно помер не оставив нам КМ. Это уже третий дред который делает такое за последние полгода, и ничего...живем же как то :rolleyes:
П.С. В многих корейских проектах вообще отсутствует КБ и куча народа радостно режет друг дружку :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 22 February 2012 - 12:52

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian

Кто бы сомневался http://eve-kill.net/...l&plt_id=149209

:troll:

:lol: :lol: :lol: все понятно

темку можно на этом закрывать, лол

П.С. В многих корейских проектах вообще отсутствует КБ и куча народа радостно режет друг дружку :rolleyes:

Есть разница, когда КБ нет с самого начала, и когда ее, то есть КБ, ВНЕЗАПНО вырезают после долгих 6 лет существования, за которые она стала такой же неотъемлемой частью игры как руки-ноги-лицо - тела человека.

Срежут КБ потому что так сказало нублоло с 2 килами и 8 лоссами - начнется валовый отток из евы ПВПшников, имхо. Я уж точно играть не буду. Ева это вам не лодва в космосе. Тут все серьезно. И те кто играют серьезно должны иметь возможность сравнивать свои достижения, и мониторить прогресс. ну и фапать конечно) кудаж без этого.

А если человек не занимается ПВП серьезно, или не занимается вообще, то ему эта КБ по идее должна быть до п .... , и это нормально. Если он не летая в ПВП или летая плохо начинает вдруг вайнить и пускать сопли аля "У меня не получается певепе - давайте уберем КБ, блаблабла, <лозунг> это моя игра, <лозунг> я не хочу чтобы все видели какой я инв0лид" то тут все сразу с ним становится понятно. имхо)

Убирать КБ из Евы так же глупо, как убирать счет, таблицу рекордов, етк из спортивных соревнований. Не нуачо, тудаж не все соревноваться приходят. Кто-то хочет просто на трибуне пиво попить, и у него может болит от того что какой-то там Вася Пупкин имеет n разрядов и вообще чемпион. Так давайте уберем статистику, чо.

зы. Относительно ТСа могу сказать только: КГ/АМ.
Тема - бред наиполнейший.

И да, вступать в полемику с бесполезным вайнящим клешнеруким поциэнтом считаю бесполезной тратой времени и вообще это ниже своего достоинства.

И тут дело даже не в том что у меня КБ чуть-чуть потолще будет.

ззы. И вообще создавать подобные темы - это все равно что помещать себя в группу "опущенных", имхо. Я бы постыдился такое писать.

Сообщение отредактировал Demonyatko: 22 February 2012 - 13:53

• 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

...
И да, вступать в полемику с бесполезным вайнящим клешнеруким поциэнтом считаю бесполезной тратой времени и вообще это ниже своего достоинства.
...

Как ни странно, ты только что это сделал. :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

:lol: :lol: :lol: все понятно

темку можно на этом закрывать, лол

Есть разница, когда КБ нет с самого начала, и когда ее, то есть КБ, ВНЕЗАПНО вырезают после долгих 6 лет существования, за которые она стала такой же неотъемлемой частью игры как руки-ноги-лицо - тела человека.

Срежут КБ потому что так сказало нублоло с 2 килами и 8 лоссами - начнется валовый отток из евы ПВПшников, имхо. Я уж точно играть не буду. Ева это вам не лодва в космосе. Тут все серьезно. И те кто играют серьезно должны иметь возможность сравнивать свои достижения, и мониторить прогресс. ну и фапать конечно) кудаж без этого.

А если человек не занимается ПВП серьезно, или не занимается вообще, то ему эта КБ по идее должна быть до п .... , и это нормально. Если он не летая в ПВП или летая плохо начинает вдруг вайнить и пускать сопли аля "У меня не получается певепе - давайте уберем КБ, блаблабла, <лозунг> это моя игра, <лозунг> я не хочу чтобы все видели какой я инв0лид" то тут все сразу с ним становится понятно. имхо)

Убирать КБ из Евы так же глупо, как убирать счет, таблицу рекордов, етк из спортивных соревнований. Не нуачо, тудаж не все соревноваться приходят. Кто-то хочет просто на трибуне пиво попить, и у него может болит от того что какой-то там Вася Пупкин имеет n разрядов и вообще чемпион. Так давайте уберем статистику, чо.

зы. Относительно ТСа могу сказать только: КГ/АМ.
Тема - бред наиполнейший.

И тут дело даже не в том что у меня КБ чуть-чуть потолще будет.

ззы. И вообще создавать подобные темы - это все равно что помещать себя в группу "опущенных", имхо. Я бы постыдился такое писать.

В еву я играю только изза КБ и размера своего валлета :rolleyes: Но быть таким категоричным по поводу КБ как то странно. Сейчас эти самые КМ подделываются тоннами и КБ некоторых персонажей наполненна фейком...это же не доставляет какой то радости, так что само КМ мало что стоит без осознования в мозгу что оно не фейк.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

А EVE нужна, чтобы потроллить на иврукоме, да? :troll:

Дык, чего тут спрашивать :)
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance
ИМХО, это сделало бы игру беднее и для многих убрало бы частично мотивацию.
Стоит, на мой взгляд, не убивать кб а расширить функционал и добавить с нее некоторые плюшки. В плане расширения функционала я имею ввиду даже не добавление в киллмыла стоимость клона, допустим - а расширение статистики по игроку. Как, например, в БФ3 - еще и ачивки приделать какие-нибудь ^_^. А плюшки - допустим, сделаешь 1к киллов за месяц - получи бонусный ремап ^_^ или есть 500 солокиллов с рифтера - получи на него бонус +5% к урону прожектилов, боевую раскраску или какую еще фигню индивидуализирующую корабль. И.т.д в том же духе - это бы подняло интерес к пвп, а главное - интерес к разнообразному пвп (зависящему не только от конкретной задачи ака заблобить противника в 100500 тенг). Ведь даже в веселых роумингах зачастую - одни и те же корабли. Особенно в курсе (болит у меня, знаете ли, за засилье цинобалов).
Как-то так :)
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

В еву я играю только изза КБ и размера своего валлета :rolleyes: Но быть таким категоричным по поводу КБ как то странно. Сейчас эти самые КМ подделываются тоннами и КБ некоторых персонажей наполненна фейком...это же не доставляет какой то радости, так что само КМ мало что стоит без осознования в мозгу что оно не фейк.

Так дрочить нужно только на апи верифаед, что ты как маленький B)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ИМХО, это сделало бы игру беднее и для многих убрало бы частично мотивацию.
Стоит, на мой взгляд, не убивать кб а расширить функционал и добавить с нее некоторые плюшки. В плане расширения функционала я имею ввиду даже не добавление в киллмыла стоимость клона, допустим - а расширение статистики по игроку. Как, например, в БФ3 - еще и ачивки приделать какие-нибудь ^_^. А плюшки - допустим, сделаешь 1к киллов за месяц - получи бонусный ремап ^_^ или есть 500 солокиллов с рифтера - получи на него бонус +5% к урону прожектилов, боевую раскраску или какую еще фигню индивидуализирующую корабль. И.т.д в том же духе - это бы подняло интерес к пвп, а главное - интерес к разнообразному пвп (зависящему не только от конкретной задачи ака заблобить противника в 100500 тенг). Ведь даже в веселых роумингах зачастую - одни и те же корабли. Особенно в курсе (болит у меня, знаете ли, за засилье цинобалов).
Как-то так :)

Не не не...чур чур чур...только не это. Я в ужасе представляю массовое убиение своих альтов на ибисах на андоке, чтобы надрочить свой супер пупер нагибай мобиль :rolleyes:
  • 0

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sadjuuk Kharr
  • EVE Alt:Hora uKapa
  • Corp:[DCME]
Можно так: оставить статистику. Но убрать из нее фит жертвы и оставить только то, что выпало из фита и карго в лут.
  • 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Так дрочить нужно только на апи верифаед, что ты как маленький B)

Это уже параноя из разряда--- дайте мне бумажку подтверждающюю подленность предыдущей бумажки и т.д. :rolleyes:
  • 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian

Как ни странно, ты только что это сделал. :troll:

Я не вступал в полемику, я просто разьяснил как мог на пальцах свою позицию. Один раз. Это не полемика. Полемика была бы если бы мы начали швырять друг в друга говно.

Сообщение отредактировал Demonyatko: 22 February 2012 - 15:12

• 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Я не вступал в полемику, я просто разьяснил как мог на пальцах свою позицию. Один раз. Это не полемика. Полемика была бы если бы мы начали швырять друг в друга говно.

Тогда бы мы назвали это жаркими дебатами с привлечением аргументов, не относящихся к теме дискуссии. :troll:
Вполне возможно, что Ксантор в своих воззрениях негибок. Многие заблуждения, принимаемые им за истину, буде он открыт к диалогу, могли бы быть развеяны, но, как показывает практика этого треда, вероятность такого исхода крайне мала.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
Кстати вот вам явная польза КБ. Ксантор так уверенно рассуждал про пвп что я даже и предположить не мог, что он ноунейм-карибас. Думал, ну хоть в блобах-то летать должОн раз так уверен! А тут хоп - железный пруф что балабол, темку спокойно можно закрывать и идти спокойно флудить про политику :)

Сообщение отредактировал glkudr: 22 February 2012 - 19:01

• 1

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Ксантор так уверенно рассуждал про пвп что я даже и предположить не мог, что он ноунейм-карибас.

Xватит :m0201:Не смотря на то что он не соревнуется ни с кем, ВЫ ЕМУ НЕПРИЯТНО ДЕЛАЕТЕ :m0201:

Сообщение отредактировал LeonM: 22 February 2012 - 19:23

• 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Можно так: оставить статистику. Но убрать из нее фит жертвы и оставить только то, что выпало из фита и карго в лут.

так было раньше, по какой-то причине ццп убрали эту фишку.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17115 сообщений
3674
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Отсутствие статистики - это возврат к средневековью <_<

Ева это сириус бизнес, а не какие-то там догонялки с магическими палками, фаерболами и бронетрусами, где занимаются всякой инстинктивной деятельностью "фор фан" :closedeyes:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

всякой инстинктивной деятельностью

Апроч, ф1, орбита 500? :troll: