Сделай мне пи***то.
Вот вам еще один лог, с другим осведомленным мембером из XIX (бывший офицер одной из корп):
Там дальше подробности, но они несколько его палят, поэтому я, пожалуй, обойдусь без них. И опять - никаких пруфов у меня, разумеется, нету. Кто хочет попередергивать и троллить - валяйте, я не в обиде.
Ведь ни за что не поверю, что мемберы XIX, хорошо знающие дича, действительно думают, что туда он идет не за собственным профитом - так нафига обелять-то? Типа, дуче сделает вам всем пи***то, а не только себе?
хорошо пошла! требую больше инсайдерской инфы!!!!!!!!Поясню свою точку зрения) Большинство здесь присутствующих скорее всего знаю только одного кандидата и то не лично а ингейм, Поэтому и лоббируют инетесы "своего" кандидата, а кидаться какахами в других, которых не знаешь очень некрасиво. Кстати я тоже так умею.
07:24:36 PM) xxx: Да даркфенису только ляпнуть что нить на форуме, дабы засветиться и отработать свою зарплату.
(07:24:56 PM) xxx: построчит построчит на форуме да и рад
(07:25:02 PM) yyy: Какую зарплату?
(07:25:04 PM) yyy: У кого?
(07:25:05 PM) xxx: Ну как какую? Иски за очернение или за восхваление кандидатов. Вот смотри пруф:
(07:25:08 PM) DarkPhoenix: Я получаю иски за то что сру на форуме. Правда делаю я это плохо и получаю мало, но хоть сколь ко то