Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UAxDEATH кандидат в CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
756 ответов в теме

deadknyaz

deadknyaz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
6
  • EVE Ingame:deadknyaz
  • Corp:RSSCP
  • Ally:x.i.x

Сделай мне пи***то.

Вот вам еще один лог, с другим осведомленным мембером из XIX (бывший офицер одной из корп):

Там дальше подробности, но они несколько его палят, поэтому я, пожалуй, обойдусь без них. И опять - никаких пруфов у меня, разумеется, нету. Кто хочет попередергивать и троллить - валяйте, я не в обиде.

Ведь ни за что не поверю, что мемберы XIX, хорошо знающие дича, действительно думают, что туда он идет не за собственным профитом - так нафига обелять-то? Типа, дуче сделает вам всем пи***то, а не только себе?

Поясню свою точку зрения) Большинство здесь присутствующих скорее всего знаю только одного кандидата и то не лично а ингейм, Поэтому и лоббируют инетесы "своего" кандидата, а кидаться какахами в других, которых не знаешь очень некрасиво. Кстати я тоже так умею.

07:24:36 PM) xxx: Да даркфенису только ляпнуть что нить на форуме, дабы засветиться и отработать свою зарплату.
(07:24:56 PM) xxx: построчит построчит на форуме да и рад
(07:25:02 PM) yyy: Какую зарплату?
(07:25:04 PM) yyy: У кого?
(07:25:05 PM) xxx: Ну как какую? Иски за очернение или за восхваление кандидатов. Вот смотри пруф:
(07:25:08 PM) DarkPhoenix: Я получаю иски за то что сру на форуме. Правда делаю я это плохо и получаю мало, но хоть сколь ко то

хорошо пошла! требую больше инсайдерской инфы!!!!!!!!
  • 1
Изображение

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
  • Client:Eng

Мои интересы совпадают с интересами Дича-в частности фикс лагов. А что хочешь ты-инкарну?

я? я хочу борьбу с ботами и рмт, изменения нулей и механики направленные на увеличение количества и качества пвп для всех, массивный ребаланс кораблей. Ничего из этого в программе нет.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
За лог спасибо - пасмиялся.

Поясню свою точку зрения) Большинство здесь присутствующих скорее всего знаю только одного кандидата и то не лично а ингейм, Поэтому и лоббируют инетесы "своего" кандидата, а кидаться какахами в других, которых не знаешь очень некрасиво. Кстати я тоже так умею.

"Большинство", "скорее всего"... я, например, не имею ничего против практически всех, кто не использует ресурсы пауэрблоков - будь это кто угодно кроме дича или грин ли. У нас это фон и барабанер, а не кто-то один.

Ковыряться в недостатках тех, кто их имеет (и тем более тех, кто их отлично добровольно засветил) - легко и забесплатно.

Я достаточно пронаблюдал за дичом не совсем со стороны, а можно сказать от лица одного из мемберов (приятель и экс-коллега) - смотрел на бои, слушал с ним тс с собраний, итд. Дич может решать проблемы классно, этого не отнимешь. Освещать их он тоже может весьма незаурядно и полно (да, я один из тех, кто считает мат неотъемлемой частью русской речи).

И помня того дича, из тс для XIX, и дича из ксм для всех - кажется, что это 2 разных человека. Наверное, когда дело не касается собственной шкуры (и мб собственного алли) - запал куда-то исчезает, как показала практика прошлого года. Или никуда не исчезает, а просто сохраняет то же направление?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 February 2012 - 22:38

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Главное качество управленца в том, чтобы отделять зёрна от плевел и давать им жизнь. Этим мы и занимались и будем заниматься.

В общем-то, золотые слова.
И пару интересных вопросов, безо всякого троллинга, если это вообще возможно тут :)
Док мазеров? будет ли лоббироваться, или от этой идеи все же отказались?
Дроп с дронов? замена аллоев на баунти - хорошо ли, плохо ли?
  • 0

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx

я? я хочу борьбу с ботами и рмт, изменения нулей и механики направленные на увеличение количества и качества пвп для всех, массивный ребаланс кораблей. Ничего из этого в программе нет.

Борьба с ботами и РМТ идет полным ходом. Вновь созданная команда CCP_Sreegs`a сделает презентацию/доклад на фанфесте.
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

Борьба с ботами и РМТ идет полным ходом. Вновь созданная команда CCP_Sreegs`a сделает презентацию/доклад на фанфесте.

Скажи, у ССП родилась какая-то другая идея (кроме кнопки "бот") борьбы с ботами в импе?
  • 1
Изображение

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
А могут ли тут на форуме все, кто выдвинул себя на CSM признаться сколько они заплатят на голоса в их пользу? :)))
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Анальный батхерт жопы - это не шутки посаны.
огня полон топик
  • 0

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx

В общем-то, золотые слова.
И пару интересных вопросов, безо всякого троллинга, если это вообще возможно тут :)
Док мазеров? будет ли лоббироваться, или от этой идеи все же отказались?
Дроп с дронов? замена аллоев на баунти - хорошо ли, плохо ли?

Док Мазеров

Нет не лоббируется, это были всеобщие мысли на саммите. Как дополнение к тому, чтобы оутпосты разрушались, и вместе с ними сгорали все супера.

Дроп с дронов.

это отдельная тема, которая тянет за собой последующее развитие майнинга и целого ряда индустрии.
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Infernal Outlaw

Infernal Outlaw

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
38

:lol: :lol: донкихот и ветряные мельницы
  • 0

[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

Нули - самое главное.

go be xxdeathxx somewhere else
  • 1

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

Надо остановить идиотизм с "золотыми патронами" - сделано.

Это не заслуга CSM. И то, что CCP стало прислушиваться к CSM - тоже заслуга не CSM. Это заслуга тех людей, которые отменили подписки.
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9928 сообщений
3651
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
парни, а антипод лайка нельзя там поставить? ну чтоб минус был.

если нет--серь езная недоработка

Сообщение отредактировал Neurox: 17 February 2012 - 23:32

• 2
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Primal

Primal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
11

парни, а антипод лайка нельзя там поставить? ну чтоб минус был.

если нет--серь езная недоработка

Тактика отработанная на еверу не прокатывет?
  • -1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Мне одному содержание первого поста напомнило стиль Путина: "много слов и все ни о чем"? :troll:

Имхо. Для каких-либо глобальных улучшений евы есть кандидат Миттани. Для частных - Барабанер и Фон. Каких-либо заслуг конкретно Дича в CSM 6 я не припоминаю, так с чего бы им вдруг появиться в CSM 7? С другой стороны, для его аудитории, голосующей в полуприказном порядке приводить какие бы то ни было аргументы бесполезно, увы.
  • 1
Изображение

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
Человек победивший лаги... :facepalm:

Пчелы против меда!!!
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Теперь я знаю кто лично, быстро и решительно пофиксил лаги! :troll:
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

на еве-о форуме висело пояснение что пойманного ботовода сначала банят на х дней, потом на у дней и только потом пермабанят. Что говорит о том что они даже не хотят с ботами бороться и относятся к ним очень гуманно.
Кроме того неоднократно слышал инсайдерскую информацио о том что ццп не видит проблемы в ботах не связанных с рмт - что только подтверждает то, что мы видим на тк каждый день - тысячи ботов всех мастей.
Поэтому мне от докладов на фанфесте - ни холодно, ни жарко.
  • 1

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Теперь я знаю кто лично, быстро и решительно пофиксил лаги! :troll:

Это уже все знают. "Человек пофиксивший лаги" это новый мем иврукома. ))
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

vitawt

vitawt

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
14
  • EVE Ingame:vitebsk
  • Corp:-RUSSO-
  • Ally:-DS-
Дич не балабол :) Буду голосовать за папу :)
  • 0
In Sabre we trust!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users