ЗЫ Леон) виш ка оно складывается)) яж не видел шо ты тоже мысли излогаешь)

Сообщение отредактировал Kennoby: 24 February 2012 - 10:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Kennoby: 24 February 2012 - 10:12
Ну, когда я был сиране ноунеймом, ни что не помешало там появитсяТы не сиране триал, не дичпет и не ноунейм
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
лолшто?ылитная ева такая ылитная
Сообщение отредактировал BasementRat: 24 February 2012 - 10:33
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Для хардкорных атцов еще надо создать канал Russian++ ,где будут банить за отсутствие мата.
ССР плевать на то что именно ты выжил после полива твоего тельца из говняного брансбойта, те кто запилил модерацию на официальном русскоязычном канале Евы придерживались (и придерживаются) общепринятых норм культурного общения, в конце концов к чему такой баттхёрт? у вас появился новый сручатА вот представь что я тоже сначала как все задал вопрос в руки хелп потом меня перенаправили в ру чат и нечего, выжил.
Ну и что, нуба послали и что, где статистика что нуб не оплачивает игру потому что его послали?
Это полнейшая бредятина.
ересть. Что ты подразумеваешь под фразой "вменяемые вопросы" от нуба который только что вошел в игру?пусть задают вменяемые вопросы.если на то пошло,то ответить достойно вопросу можно и без мата.вот только легче от этого ленивому нубу не станет.
Сообщение отредактировал Xseta: 24 February 2012 - 12:13
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Наконец-то, тупые любители посрать в чат идут туда, куда они любят послать других. Не нравится, когда с вами так, да? Быдлота.
Надейся - надейся.Наконец-то, тупые любители посрать в чат идут туда, куда они любят послать других. Не нравится, когда с вами так, да? Быдлота.
Конечно же вопрос "Я только что зарегистрировался, а что тут можно делать?"ересть. Что ты подразумеваешь под фразой "вменяемые вопросы" от нуба который только что вошел в игру?
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
а что собственно плохого в этом вопросе то? новичек не вкурсе на чем можно летать, на чем нет, и только из за этого его надо унизить?Наконец-то, тебе расскажут как правильно сесть в дрона?
Сообщение отредактировал Xseta: 24 February 2012 - 12:37
мб потому что все "крутые, красивые и илитные" не далеко ушли от тех самых недочеловеков?У меня вообще батхерт как меня такого крутого, красивого и ваще илитного смеют затыкать за то что недочеловеков обсираю.
Как блин так?!
а что собственно плохого в этом вопросе то? новичек не вкурсе на чем можно летать, на чем нет, и только из за этого его надо унизить?
Сообщение отредактировал LeonM: 24 February 2012 - 12:41
о чем речь вообще, проблема не в вопросах которые нубы задают, а во врожденном желании унизить кого нибудь или послать в места не столь отдаленные используя при этом все прелести Великого и МогучегоХочешь поговорить об этом?
А плохого в 95% вопросов много. И наводит на очень грустные мысли об уровне образования without loss of generality.
А еще плохо что когда ты говоришь такому оленю что вопрос плохой, он очень обижается
а тебе не все ли равно?И вообще, тебя то почему не было слышно/видно, и стало так много сейчас? Просто любопытно.
Сообщение отредактировал Xseta: 24 February 2012 - 12:47
Нифига, мы на 2 порядка лучше.мб потому что все "крутые, красивые и илитные" не далеко ушли от тех самых недочеловеков?
я уже давно правильно сижу в дронеНаконец-то, тебе расскажут как правильно сесть в дрона?
а тебе не все ли равно?
... любопытно.
Сообщение отредактировал LeonM: 24 February 2012 - 12:53
без напрягов, но это дурацкий вопрос)
Вот например вопрос. Удачный, да? Подумай сам - если бы мне было все равно, я бы наверно не спросил? Или ты обычно когда тебе все равно именно этим интересуешся?
Не говоря о том что я заранее на него ответил.
У меня самый обычный блэкберд, надеюсь он скоро пройдет.
Спасибо за иллюстрацию на предмет вопросов/ответов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users