Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
222 ответов в теме

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
  • EVE Ingame:KennobyJr
  • EVE Alt:есть
  • Corp:BR0D
  • Ally:нет
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
повторюсь, ещё раз) Сручат одно из немногих мест свободного воле и слова изложения в инете, не говоря уж о ммо играх, что и подчёркивает его уникальность. Модерацией данного ресурса администрация ущемляет свободу "слова" так сказать давно зарекомендовавшего себя комьюнити, ради которого часть игроков всё ещё продолжает логиниться в игру и приходят новые (не только игра прильщает собой и это факт). К тому же никого из нервных и слабохарактерных новичком не заставляют искать и находиться только в этом канале, хотя некорорые и рады его( именно его) найти и отписать родной речью и доступными словами свой восторг. Как по мне Ру+ конечно как выход, но это не то пальто, бороться с модерированием отчасти бесполезно, хотя оно само может зайти в тупик, дело только за временем.

ЗЫ Леон) виш ка оно складывается)) яж не видел шо ты тоже мысли излогаешь) :1_7:

Сообщение отредактировал Kennoby: 24 February 2012 - 10:12

• 2
 strannik_au даже результат Б-Р я предсказал.

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel

Ты не сиране триал, не дичпет и не ноунейм :)

Ну, когда я был сиране ноунеймом, ни что не помешало там появится :unsure:
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
  • EVE Ingame:KennobyJr
  • EVE Alt:есть
  • Ally:нет
  • Channel:Russian
Господа и дамы ( недамы, дамноневамы, гейсподы и тыды) не кажется, ли Вам, что вместо текущей лабуды в шапке канала, проще было описать ненормативную спецификацию канала и предупреждение о возрастной категории и психичической неуравновешенности комунити (+ ссылки на адеквантые каналы для вопросов типа моСка) :ninja:
  • 1
 strannik_au даже результат Б-Р я предсказал.

BasementRat

BasementRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
36
  • EVE Ingame:Basement Rat
  • EVE Alt:Casilde
  • Channel:Русчат, EFS
  • Client:Рус

ылитная ева такая ылитная :confused:

лолшто?
я сама была новичком,да и сейчас все еще нупка.и это никогда не мешало мне нормально общаться,хотя первое время пришлось танковать сиськодрочеровлюбителей женской красоты.
не раз уходила в другие игры и возвращалась в еву именно из за чатика любимого.
русчат это не только маты и ругань,но и адекватное общение.
мне жаль людей которые видят лишь два цвета - черное и белое.

Сообщение отредактировал BasementRat: 24 February 2012 - 10:33

• 1

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC
Для хардкорных атцов еще надо создать канал Russian++ ,где будут банить за отсутствие мата.
  • 2

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Ибо грядёт.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

Для хардкорных атцов еще надо создать канал Russian++ ,где будут банить за отсутствие мата.

воистину :troll:
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

А вот представь что я тоже сначала как все задал вопрос в руки хелп потом меня перенаправили в ру чат и нечего, выжил.

Ну и что, нуба послали и что, где статистика что нуб не оплачивает игру потому что его послали?

Это полнейшая бредятина.

ССР плевать на то что именно ты выжил после полива твоего тельца из говняного брансбойта, те кто запилил модерацию на официальном русскоязычном канале Евы придерживались (и придерживаются) общепринятых норм культурного общения, в конце концов к чему такой баттхёрт? у вас появился новый сручат

пусть задают вменяемые вопросы.если на то пошло,то ответить достойно вопросу можно и без мата.вот только легче от этого ленивому нубу не станет.

ересть. Что ты подразумеваешь под фразой "вменяемые вопросы" от нуба который только что вошел в игру?

Сообщение отредактировал Xseta: 24 February 2012 - 12:13

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
Наконец-то, тупые любители посрать в чат идут туда, куда они любят послать других. Не нравится, когда с вами так, да? Быдлота.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Ally:CY-27

Наконец-то, тупые любители посрать в чат идут туда, куда они любят послать других. Не нравится, когда с вами так, да? Быдлота.

Наконец-то, тебе расскажут как правильно сесть в дрона?
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel

Надейся - надейся.
Оленям в сручате я жизни все равно не дам. :lol: :lol: :lol:

ересть. Что ты подразумеваешь под фразой "вменяемые вопросы" от нуба который только что вошел в игру?

Конечно же вопрос "Я только что зарегистрировался, а что тут можно делать?" :lol:
  • 1

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

а что собственно плохого в этом вопросе то? новичек не вкурсе на чем можно летать, на чем нет, и только из за этого его надо унизить?

в конце концов, всем любителям сручата - скинуться ирисками кучке персов чтоб они заходили на новый канал под видом нубов и задавали тупые вопросы, тем самым агря толпу :icon_twisted: для поддержания жизни в новом заповеднике так сказать :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Xseta: 24 February 2012 - 12:37

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
У меня вообще батхерт как меня такого крутого, красивого и ваще илитного смеют затыкать за то что недочеловеков обсираю.
Как блин так?! :blink:
  • 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

У меня вообще батхерт как меня такого крутого, красивого и ваще илитного смеют затыкать за то что недочеловеков обсираю.
Как блин так?! :blink:

мб потому что все "крутые, красивые и илитные" не далеко ушли от тех самых недочеловеков? :troll:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

а что собственно плохого в этом вопросе то? новичек не вкурсе на чем можно летать, на чем нет, и только из за этого его надо унизить?

Хочешь поговорить об этом?
А плохого в 95% вопросов много. И наводит на очень грустные мысли об уровне образования without loss of generality.
А еще плохо что когда ты говоришь такому оленю что вопрос плохой, он очень обижается :troll:

И вообще, тебя то почему не было слышно/видно, и стало так много сейчас? Просто любопытно.

Сообщение отредактировал LeonM: 24 February 2012 - 12:41

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

Хочешь поговорить об этом?
А плохого в 95% вопросов много. И наводит на очень грустные мысли об уровне образования without loss of generality.
А еще плохо что когда ты говоришь такому оленю что вопрос плохой, он очень обижается :troll:

о чем речь вообще, проблема не в вопросах которые нубы задают, а во врожденном желании унизить кого нибудь или послать в места не столь отдаленные используя при этом все прелести Великого и Могучего :D , что касается оленей - олени которые называют других оленями, еще большие олени Изображение

И вообще, тебя то почему не было слышно/видно, и стало так много сейчас? Просто любопытно.

а тебе не все ли равно? :mp_gy:

Сообщение отредактировал Xseta: 24 February 2012 - 12:47

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

мб потому что все "крутые, красивые и илитные" не далеко ушли от тех самых недочеловеков? :troll:

Нифига, мы на 2 порядка лучше.
И пиписьки у нас длиннее.
Я не проверял, эт по дефолту так.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

я уже давно правильно сижу в дроне :ninja:
Это ты, нубас, до сих пор не умеешь садиться в них
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

а тебе не все ли равно? :facepalm:

... любопытно.

:facepalm:

Вот например вопрос. Удачный, да? Подумай сам - если бы мне было все равно, я бы наверно не спросил? Или ты обычно когда тебе все равно именно этим интересуешся?
Не говоря о том что я заранее на него ответил.
У меня самый обычный блэкберд, надеюсь он скоро пройдет.

Спасибо за иллюстрацию на предмет вопросов/ответов.

Сообщение отредактировал LeonM: 24 February 2012 - 12:53

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

:facepalm:

Вот например вопрос. Удачный, да? Подумай сам - если бы мне было все равно, я бы наверно не спросил? Или ты обычно когда тебе все равно именно этим интересуешся?
Не говоря о том что я заранее на него ответил.
У меня самый обычный блэкберд, надеюсь он скоро пройдет.

Спасибо за иллюстрацию на предмет вопросов/ответов.

без напрягов, но это дурацкий вопрос)
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users