Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доход ССР в 2011 году составил 66 млн. убитых енотов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
82 ответов в теме

gluki

gluki

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
79
  • Corp:реал
  • Client:Eng

Апокрифа на аддон (в понимании Близзов), увы, не тянет.

Я привел в пример апокрифу именно потому, что в ней было всё, что ты перечислил: новые регионы (и не пяток, а 30!), новые скиллы и модули, 4096 т3 кораблей - которые можно рассматривать как отдельную расу (слиперов не вспоминаю - они неписи) и появились эпик арки.
А в понимании близзов и Ева на ммо не тянет: что такое 400к против 12кк? Но мы все же здесь. :)

Ну а платить за хорошую работу мне лично доставляет удовольствие. Сколько там аддон к вовке стоит? 300 р?

Я и так плачу за игру, не? К вову даже близко не приближался, но почему-то у меня отложилась в памяти цифра в 1,5к. Хм..
  • 0

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

Я привел в пример апокрифу именно потому, что в ней было всё, что ты перечислил: новые регионы (и не пяток, а 30!), новые скиллы и модули, 4096 т3 кораблей - которые можно рассматривать как отдельную расу (слиперов не вспоминаю - они неписи) и появились эпик арки.
А в понимании близзов и Ева на ммо не тянет: что такое 400к против 12кк? Но мы все же здесь. :)

Согласен с Апокрифой, действительно глобальный был экспаншн (по сравнению с остальными).

Но вот скажи мне, не купил бы ты Апокрифу за 10 евро, если бы она распространялась платно? Причем если бы ты не купил, то мог бы играть и дальше, только без нового контента. Например не мог бы войти в вормхолл, не было бы скиллов на Т3, и не мог бы проходить эпик арку?

Я из всего вышеперечисленного ничем например не пользуюсь. Вкачал тенгу, но она мне не нужна по сути, не летаю на ней. ПвЕ вообще не играю, вх тоже по барабану. Но я бы все равно купил, просто поддержать ССР.

Я и так плачу за игру, не? К вову даже близко не приближался, но почему-то у меня отложилась в памяти цифра в 1,5к. Хм..

Залез на геймгарант чекнуть цены. Катаклизм 360р, Лич Кинг 330р. Не так уж и много, раз в два года-то. Опять же, не хочешь не покупай, играй дальше без аддонов. В Вовке это правда извращение, в отличие от вышеприведенного примера из евы.
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

gluki

gluki

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
79
  • Corp:реал

Но вот скажи мне, не купил бы ты Апокрифу за 10 евро, если бы она распространялась платно? Причем если бы ты не купил, то мог бы играть и дальше, только без нового контента. Например не мог бы войти в вормхолл, не было бы скиллов на Т3, и не мог бы проходить эпик арку?

Это удар ниже пояса. Если б не Апокрифа, я б уже давно не играл :wub:
К счастью в Еве, которую мы знаем платные обновления невозможны, в том числе по причине которую ты назвал - Ева слишком большая, чтоб быть нужной всем целиком.

Хочешь платить ради того, чтобы платить - накупи плексов и трешни их. :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users