Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

СПЕЦНАЗ в армиях EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
105 ответов в теме

Warjag

Warjag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Warjag Mjolnir
  • Corp:RUunion Execut. Div.
  • Ally:RUunion Conglomerate
  • Client:Eng

какая бредятина... 
полнейшее отсутствие логики

Просмотр сообщения

Ну а как насчёт развёрнуто и логично обосновать свою точку зрения ?
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

А потом его всеравно с собачки резко найдут.
И Псоле выстрела надо драпать и драпать, чтобы потом не пасть жертвой расстроеный врагов.

Просмотр сообщения

по-оффтопим еще немного :)
К сожалению, уже в наши дни существует химия, пара пшиков которой в след позволяет лишить собаку нюха на много часов, если не навсегда. :)

2Товарищ
В общем тебе не стоит писать :) либо как минимум попытаться для начала закончить журфак хотя бы... Я не говорю про многочисленные смысловые ошибки и неточности на которые тебе указали, я про то, что рассказы литературно бездарны. Типичное графоманство. Рассказ уровня - ну, знаешь, такие книжки, которые продают на каждом углу, такие карманного формата, эдакая туалетная литература. Увы, твой такой же. Прости, но, имхо, твой рассказ худший который выкладовался тут за последнее время :(

Сообщение отредактировал Himmi: 04 October 2007 - 23:10

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
Калдари:
Спецназ калдари в бою использует комбинезоны со встроенными сервоприводами.
Для защиты используются ранцевые генераторы силового поля, которые могут работать в двух режимах - непосредственно как генератор силового поля или как генератор маскировочного поля.
В бою предпочитают легкие углепластиковые бластеры с высокой дальностью поражения, оснащенные лазерными целеуказателями и мини-камерами, изображение с которых передается на сетчатку глаза.
Кроме того, опционально бластеры могут оснащаться подствольными пусковыми установками, с магазином на 3 миниатюрные неуправляемые ракеты.
На случай критических ситуаций всегда имеют в запасе комплект био-стимуляторов.

Документальных подтверждений об активном использовании ECM не имеется, хотя слухи ходят упорные.

Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 05 October 2007 - 11:22

• 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel
2Товарищ
В общем тебе не стоит писать ^_^ либо как минимум попытаться для начала закончить журфак хотя бы... Я не говорю про многочисленные смысловые ошибки и неточности на которые тебе указали, я про то, что рассказы литературно бездарны. Типичное графоманство. Рассказ уровня - ну, знаешь, такие книжки, которые продают на каждом углу, такие карманного формата, эдакая туалетная литература. Увы, твой такой же. Прости, но, имхо, твой рассказ худший который выкладовался тут за последнее время ;)

Просмотр сообщения

[/quote]
Ты смотрел x failes?
Там глава отдела по борьбе с иноплонетянами, написал фантастический рассказ, оних. и уже хотел увольнятся что бы стать писателем. а ему ответ из редакции прислали ответ что его рассказ бесдарен и он вернулся к исполнениям своих обязанастей. :)
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Ты смотрел x failes?

А еще тебе следует подучить английский...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Varlon

Varlon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:FTZ
как не как а одного он добился его топик один из самых посещаемых и пусть какая ахинея у него не былаб в сеже своего читателя нашла ибо мы все это читали так что у него все еше впереди :)
  • 0
мы еще так молоды.....
http://www.paktueve....amp;crp_id=8437

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9

Калдари:
Спецназ калдари в бою использует комбинезоны со встроенными сервоприводами.
Для защиты используются ранцевые генераторы силового поля, которые могут работать в двух режимах - непосредственно как генератор силового поля или как генератор маскировочного поля.
В бою предпочитают легкие углепластиковые бластеры с высокой дальностью поражения, оснащенные лазерными целеуказателями и мини-камерами, изображение с которых передается на сетчатку глаза.
Кроме того, опционально бластеры могут оснащаться подствольными пусковыми установками, с магазином на 3 миниатюрные неуправляемые ракеты.
На случай критических ситуаций всегда имеют в запасе комплект био-стимуляторов.

Документальных подтверждений об активном использовании ECM не имеется, хотя слухи ходят упорные.

Просмотр сообщения

Окай но вы не описали тактитику, Мне было особо интересно по расуждать о тактике подразделений, какую нишу они займут.
Для этого я начал с двух "класических" армий Евы.
Позже появились две новых, Каладари и Матары, следовательно их тактикой должно было стать противостояние "спецназам" своих врагов.
Если всетаки принять мои концепции, то роль спецназа Каладари будет мешать галенстким пехотинцам исполнять свою роль наводчиков орбитальных линкоров, и операторов орбитальных спутников слежения(дронов).
А так же мне кажется интересным сделать каладарский камбинизон-скафандар способным летать и оснастить его шитом - силовым полем, это вместо невидимости(я припас ее для Ангелов с их Джовианскими технологиями ;) ) .
Вот такая получается дуэль диверсанты с орбитальным прикрытием и бластерами ближнего боя против мобильных групп "летунов" которые вооружены как вы предложили, а также "джамят" связь с орбитой...
  • 0

mezonblaster

mezonblaster

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Mindphaser
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RA
Блин народ, учите матчасть ;)
Навскидку - резко читаем:
Про гибриды и лазеры - Дэйв Волвертон. На пути в рай.
... а также про многое другое.

Сообщение отредактировал mezonblaster: 12 October 2007 - 5:07

• 0
Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Букв очень много, но тема наземных войн будущего (с космическими вроде все понятно ;) ) интересна. Мое видение:
Штурмовые войска: единая информационная сеть, получение информации о тактической обстановке с помощью нанодронов (с): у пехотинца с собой пару тысяч таких жужжалок, инфа с них сортируется, агрегируется и выдается в имплантант. Способность мгновенно наводить и корректировать средства старшего командира: обнаружили и идентифицировали цель - издалека прилетел боеприпас.
Сами бойцы таскают с собой чего-то легкое: винтовку для ближнего боя (из кустов вылезла обезьяна с ломом) и подствольный магазинный гранатомет с "умными гранатами", никаких экзоскелетов или, упаси боже броневых пластин, принцип обнаружен, значит уничтожен. Мимикрирующие масхалаты наш выбор. На боевую группу одна единица вооружения повышенной мощности, какие то сверхточные реактивные гранаты с антиматерией. Нафиг надо хз, но коммандывание не хочет что бы рядовые шарились, пусть железо лучше потаскают.
Оккупационные войска: Ничего интереснее легкой мотопехоты на летающих БТРах и толпы телевизионщиков в голову не лезет.
Спецназ: Два варианта, первый: ботаники за компьютерами клепают вирусы, второй: генномодифицированные товарищи с отсутствием запаха и тепла тела, способные не жрамши и не ср*мши неподвижно 10 суток сидеть на одном месте, а потом сделать один выстрел\установить бомбу и сдохнуть во славу Императора, поскольку забирать их назад никто не будет.
Ну и естественно развитие средств получения, анализа и сортировки информации.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

mezonblaster

mezonblaster

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Mindphaser
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RA

но коммандывание

Выучите русский язык для начала, молодой человек.

ЗЫ: про остальное - некисло было б ознакомиться с тактикой современной пехоты. Как обычной, так и мотострелковой, а заодно "спецназа" (ну это чтоб не оффтопик был). ВДВ, разведка и т.п. - узнаете много нового...
Поиск рулит.

ЗЫ: Подствольный магазинный гранатомет с умными гранатами, ага :(
Квейк рулит, ы? ;)

Сообщение отредактировал mezonblaster: 12 October 2007 - 4:52

• 0
Изображение

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26
  • EVE Ingame:Algerr
вообще для общества достигшего силовых полей и межзвёздных ворот. Вся эта спецназовость и войска - это максимум - исторические парки развлечений.
А учитывая технологию имплантов (то есть в устройстве нервной системы ,включая высшую - разбираются), и прецендент с Саншой...

в общем не проще ли засевать планету нанороботами, и не париться с захватом? зачем воевать, если можно модифицировать поведение?

потому и остаётся лишь космофлот - как средство доставки ,да и то тут всё белыми нитками шито.

А если ударяться в "боёвку" - то см. Вархаммер 40к. с лёгкими модификациями в сторону эстетических пожеланий авторов.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Выучите русский язык для начала, молодой человек.

Долго искали к чему придраться ?

ЗЫ: про остальное - некисло было б ознакомиться с тактикой современной пехоты. Как обычной, так и мотострелковой, а заодно "спецназа" (ну это чтоб не оффтопик был). ВДВ, разведка и т.п. - узнаете много нового...
Поиск рулит.

Давить авторитетом имеет смысл только в том случае если он есть, туманные ссылки на собственную осведомленность не катят.

ЗЫ: Подствольный магазинный гранатомет с умными гранатами, ага :)
Квейк рулит, ы?  :)

Просмотр сообщения

Товарищ, вот нафиг изображать из себя выпускника академии генштаба, а потом писать такой бред ? Данное изделие существует конечно только в компьютерных играх ? http://world.guns.ru...ault/as40-r.htm

Зы: с меня одна придирка, реализовываю:

ознакомиться с тактикой современной пехоты. Как обычной, так и мотострелковой

Что такое "обычная пехота" ?

Сообщение отредактировал Daren Kai: 12 October 2007 - 21:30

• 0

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9

Долго искали к чему придраться ?
Давить авторитетом имеет смысл только в том случае если он есть, туманные ссылки на собственную осведомленность не катят.
Товарищ, вот нафиг изображать из себя выпускника академии генштаба, а потом писать такой бред ? Данное изделие существует конечно только в компьютерных играх ? http://world.guns.ru...ault/as40-r.htm

Зы: с меня одна придирка, реализовываю:
Что такое "обычная пехота" ?

Просмотр сообщения

О чем вы это же не мой бред!!!
Да вы правы это мой топик тут только я могу писать бред того кто написал вам это нужно банить! нефиг флудить в чужом топике! пусть открывает отдельный топик тут и моего бреда хватет B)
Автору выше спасибо за линк на интересный рассказ, а так же всем кто конструктивно написал свои идеи по этой теме! :D

Добавлено:

как не как а одного он добился его топик один из самых посещаемых и пусть какая ахинея у него не былаб  в сеже своего читателя нашла ибо мы все это читали так что  у него все еше впереди ;)

Просмотр сообщения

Varlon
спасибо вам

Добавлено:

Блин народ, учите матчасть  :)
Навскидку - резко читаем:
Про гибриды и лазеры - Дэйв Волвертон. На пути в рай.
... а также про многое другое.

Просмотр сообщения

большое спасибо
так как оказывается что "товарищ" хреновый писатель, так хоть буду читателем :)
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

О чем вы это же не мой бред!!!

Небольшое недопонимаение, товарищ это не ник, а обращение к mezonblaster.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Гаттлинг лазеры были в фаллауте.

Gattling laser то как раз норм.
А вот лазерный пулемет как то... :rolleyes:

Но можно представить себе устройство, которое может выстрелить мощный одноразовый лазер вверх. Он начинает падать вниз, проводит стабилизацию за счет движения в воздушном потоке или с помощью гироскопов.

Х_Х

Аццкий лазер... но не стреляет пока вся стрелковая команда не обкумарится по самое небалуйся...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise

Gattling laser то как раз норм.
А вот лазерный пулемет как то... :rolleyes:

Х_Х

Аццкий лазер... но не стреляет пока вся стрелковая команда не обкумарится по самое небалуйся...

Slowpoke is so slow...
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Вы совершенно правы, но извините я должен бакстори Евы соответствовать или современой науке, я же не предлагал некому перевороужатся Изображение
У меня есть вводные данные - цивилизация Амары - тысячи лет осваивала лазерные технологии Изображение ну так они их так разработали что даже солдаты из минматарских рабов всостоянии их использовать.

А подделится ссылко на данные можно??

Если эт какой то запароленый скрытый бэкстори, доступный ток избранным, то просьба так же поделиться паролем на оный...

Сообщение отредактировал Wyrm: 24 August 2009 - 15:51

• 0

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
Вирм, харе наркоманить, это пост двухлетней давности!
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Вот там да, есть лазерные пулемёты и лазерные пули. Ну и лазерные мечи ещё. А сначала было САЛО!

У ситхов еще были лазерные топоры, и лазерные луки.. только тсссс...

В Старных Варнах 3 даже гильзы из энергетических пушек вываливаются после выстрела. Видимо, вместо пороха там Cap Booster 800. Изображение

Ну лазеные и энергетические не обязательно одно и тоже.
Бластер тоже энергетическая пушка)

К слову вполне можно предположить что выстрел из бластера в клозе будет иметь эффект луча. Хотя скорость выстрела будет много менее световой, все же слишком высокой, что б человеческий взгляд отличил сам "болт" и тянущийся от него шлейф от простого луча.

Ну и кроме того, вы сами сказали что это действительно могут быть батрейки)
1 батарейка на один выстрел...

А может это ивские гибридные заряды? или что то вроде фейзд плазма аммуниции для прожектайлов? (:

ФП всетаки дитанирует при контакте, и как следствие вид "луча" иметь не будет)
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Не знаю.
хожу по станции в балаохоне и с кривой саблей из амаррской стали. Имею при себе лазерный пистолет и кучу бойцовых кошек в ретрибке.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users