Ну а как насчёт развёрнуто и логично обосновать свою точку зрения ?какая бредятина...
полнейшее отсутствие логики
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

СПЕЦНАЗ в армиях EVE
Отправлено 04 October 2007 - 23:09

по-оффтопим еще немногоА потом его всеравно с собачки резко найдут.
И Псоле выстрела надо драпать и драпать, чтобы потом не пасть жертвой расстроеный врагов.

К сожалению, уже в наши дни существует химия, пара пшиков которой в след позволяет лишить собаку нюха на много часов, если не навсегда.

2Товарищ
В общем тебе не стоит писать

Сообщение отредактировал Himmi: 04 October 2007 - 23:10
Отправлено 05 October 2007 - 11:19

Спецназ калдари в бою использует комбинезоны со встроенными сервоприводами.
Для защиты используются ранцевые генераторы силового поля, которые могут работать в двух режимах - непосредственно как генератор силового поля или как генератор маскировочного поля.
В бою предпочитают легкие углепластиковые бластеры с высокой дальностью поражения, оснащенные лазерными целеуказателями и мини-камерами, изображение с которых передается на сетчатку глаза.
Кроме того, опционально бластеры могут оснащаться подствольными пусковыми установками, с магазином на 3 миниатюрные неуправляемые ракеты.
На случай критических ситуаций всегда имеют в запасе комплект био-стимуляторов.
Документальных подтверждений об активном использовании ECM не имеется, хотя слухи ходят упорные.
Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 05 October 2007 - 11:22
Отправлено 05 October 2007 - 23:00

В общем тебе не стоит писать

[/quote]
Ты смотрел x failes?
Там глава отдела по борьбе с иноплонетянами, написал фантастический рассказ, оних. и уже хотел увольнятся что бы стать писателем. а ему ответ из редакции прислали ответ что его рассказ бесдарен и он вернулся к исполнениям своих обязанастей.

Отправлено 08 October 2007 - 14:17

http://www.paktueve....amp;crp_id=8437
Отправлено 10 October 2007 - 2:32

Окай но вы не описали тактитику, Мне было особо интересно по расуждать о тактике подразделений, какую нишу они займут.Калдари:
Спецназ калдари в бою использует комбинезоны со встроенными сервоприводами.
Для защиты используются ранцевые генераторы силового поля, которые могут работать в двух режимах - непосредственно как генератор силового поля или как генератор маскировочного поля.
В бою предпочитают легкие углепластиковые бластеры с высокой дальностью поражения, оснащенные лазерными целеуказателями и мини-камерами, изображение с которых передается на сетчатку глаза.
Кроме того, опционально бластеры могут оснащаться подствольными пусковыми установками, с магазином на 3 миниатюрные неуправляемые ракеты.
На случай критических ситуаций всегда имеют в запасе комплект био-стимуляторов.
Документальных подтверждений об активном использовании ECM не имеется, хотя слухи ходят упорные.
Для этого я начал с двух "класических" армий Евы.
Позже появились две новых, Каладари и Матары, следовательно их тактикой должно было стать противостояние "спецназам" своих врагов.
Если всетаки принять мои концепции, то роль спецназа Каладари будет мешать галенстким пехотинцам исполнять свою роль наводчиков орбитальных линкоров, и операторов орбитальных спутников слежения(дронов).
А так же мне кажется интересным сделать каладарский камбинизон-скафандар способным летать и оснастить его шитом - силовым полем, это вместо невидимости(я припас ее для Ангелов с их Джовианскими технологиями

Вот такая получается дуэль диверсанты с орбитальным прикрытием и бластерами ближнего боя против мобильных групп "летунов" которые вооружены как вы предложили, а также "джамят" связь с орбитой...
Отправлено 11 October 2007 - 18:54

Навскидку - резко читаем:
Про гибриды и лазеры - Дэйв Волвертон. На пути в рай.
... а также про многое другое.
Сообщение отредактировал mezonblaster: 12 October 2007 - 5:07
Отправлено 11 October 2007 - 19:51

Штурмовые войска: единая информационная сеть, получение информации о тактической обстановке с помощью нанодронов (с): у пехотинца с собой пару тысяч таких жужжалок, инфа с них сортируется, агрегируется и выдается в имплантант. Способность мгновенно наводить и корректировать средства старшего командира: обнаружили и идентифицировали цель - издалека прилетел боеприпас.
Сами бойцы таскают с собой чего-то легкое: винтовку для ближнего боя (из кустов вылезла обезьяна с ломом) и подствольный магазинный гранатомет с "умными гранатами", никаких экзоскелетов или, упаси боже броневых пластин, принцип обнаружен, значит уничтожен. Мимикрирующие масхалаты наш выбор. На боевую группу одна единица вооружения повышенной мощности, какие то сверхточные реактивные гранаты с антиматерией. Нафиг надо хз, но коммандывание не хочет что бы рядовые шарились, пусть железо лучше потаскают.
Оккупационные войска: Ничего интереснее легкой мотопехоты на летающих БТРах и толпы телевизионщиков в голову не лезет.
Спецназ: Два варианта, первый: ботаники за компьютерами клепают вирусы, второй: генномодифицированные товарищи с отсутствием запаха и тепла тела, способные не жрамши и не ср*мши неподвижно 10 суток сидеть на одном месте, а потом сделать один выстрел\установить бомбу и сдохнуть во славу Императора, поскольку забирать их назад никто не будет.
Ну и естественно развитие средств получения, анализа и сортировки информации.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 12 October 2007 - 4:16

Выучите русский язык для начала, молодой человек.но коммандывание
ЗЫ: про остальное - некисло было б ознакомиться с тактикой современной пехоты. Как обычной, так и мотострелковой, а заодно "спецназа" (ну это чтоб не оффтопик был). ВДВ, разведка и т.п. - узнаете много нового...
Поиск рулит.
ЗЫ: Подствольный магазинный гранатомет с умными гранатами, ага

Квейк рулит, ы?

Сообщение отредактировал mezonblaster: 12 October 2007 - 4:52
Отправлено 12 October 2007 - 9:04

А учитывая технологию имплантов (то есть в устройстве нервной системы ,включая высшую - разбираются), и прецендент с Саншой...
в общем не проще ли засевать планету нанороботами, и не париться с захватом? зачем воевать, если можно модифицировать поведение?
потому и остаётся лишь космофлот - как средство доставки ,да и то тут всё белыми нитками шито.
А если ударяться в "боёвку" - то см. Вархаммер 40к. с лёгкими модификациями в сторону эстетических пожеланий авторов.
Отправлено 12 October 2007 - 21:21

Долго искали к чему придраться ?Выучите русский язык для начала, молодой человек.
ЗЫ: про остальное - некисло было б ознакомиться с тактикой современной пехоты. Как обычной, так и мотострелковой, а заодно "спецназа" (ну это чтоб не оффтопик был). ВДВ, разведка и т.п. - узнаете много нового...
Поиск рулит.
Давить авторитетом имеет смысл только в том случае если он есть, туманные ссылки на собственную осведомленность не катят.
ЗЫ: Подствольный магазинный гранатомет с умными гранатами, ага
Квейк рулит, ы?
Товарищ, вот нафиг изображать из себя выпускника академии генштаба, а потом писать такой бред ? Данное изделие существует конечно только в компьютерных играх ? http://world.guns.ru...ault/as40-r.htm
Зы: с меня одна придирка, реализовываю:
ознакомиться с тактикой современной пехоты. Как обычной, так и мотострелковой
Что такое "обычная пехота" ?
Сообщение отредактировал Daren Kai: 12 October 2007 - 21:30
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 13 October 2007 - 21:02

О чем вы это же не мой бред!!!Долго искали к чему придраться ?
Давить авторитетом имеет смысл только в том случае если он есть, туманные ссылки на собственную осведомленность не катят.
Товарищ, вот нафиг изображать из себя выпускника академии генштаба, а потом писать такой бред ? Данное изделие существует конечно только в компьютерных играх ? http://world.guns.ru...ault/as40-r.htm
Зы: с меня одна придирка, реализовываю:
Что такое "обычная пехота" ?
Да вы правы это мой топик тут только я могу писать бред того кто написал вам это нужно банить! нефиг флудить в чужом топике! пусть открывает отдельный топик тут и моего бреда хватет

Автору выше спасибо за линк на интересный рассказ, а так же всем кто конструктивно написал свои идеи по этой теме!

Добавлено:
Varlonкак не как а одного он добился его топик один из самых посещаемых и пусть какая ахинея у него не былаб в сеже своего читателя нашла ибо мы все это читали так что у него все еше впереди
спасибо вам
Добавлено:
большое спасибоБлин народ, учите матчасть
![]()
Навскидку - резко читаем:
Про гибриды и лазеры - Дэйв Волвертон. На пути в рай.
... а также про многое другое.
так как оказывается что "товарищ" хреновый писатель, так хоть буду читателем

Отправлено 24 August 2009 - 15:48

Gattling laser то как раз норм.Гаттлинг лазеры были в фаллауте.
А вот лазерный пулемет как то...

Х_ХНо можно представить себе устройство, которое может выстрелить мощный одноразовый лазер вверх. Он начинает падать вниз, проводит стабилизацию за счет движения в воздушном потоке или с помощью гироскопов.
Аццкий лазер... но не стреляет пока вся стрелковая команда не обкумарится по самое небалуйся...
Отправлено 24 August 2009 - 15:49

Slowpoke is so slow...Gattling laser то как раз норм.
А вот лазерный пулемет как то...
Х_Х
Аццкий лазер... но не стреляет пока вся стрелковая команда не обкумарится по самое небалуйся...

По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 24 August 2009 - 15:50

А подделится ссылко на данные можно??Вы совершенно правы, но извините я должен бакстори Евы соответствовать или современой науке, я же не предлагал некому перевороужатся
![]()
У меня есть вводные данные - цивилизация Амары - тысячи лет осваивала лазерные технологиину так они их так разработали что даже солдаты из минматарских рабов всостоянии их использовать.
Если эт какой то запароленый скрытый бэкстори, доступный ток избранным, то просьба так же поделиться паролем на оный...
Сообщение отредактировал Wyrm: 24 August 2009 - 15:51
Отправлено 24 August 2009 - 15:59

Вот там да, есть лазерные пулемёты и лазерные пули. Ну и лазерные мечи ещё. А сначала было САЛО!
У ситхов еще были лазерные топоры, и лазерные луки.. только тсссс...
Ну лазеные и энергетические не обязательно одно и тоже.В Старных Варнах 3 даже гильзы из энергетических пушек вываливаются после выстрела. Видимо, вместо пороха там Cap Booster 800.
Бластер тоже энергетическая пушка)
К слову вполне можно предположить что выстрел из бластера в клозе будет иметь эффект луча. Хотя скорость выстрела будет много менее световой, все же слишком высокой, что б человеческий взгляд отличил сам "болт" и тянущийся от него шлейф от простого луча.
Ну и кроме того, вы сами сказали что это действительно могут быть батрейки)
1 батарейка на один выстрел...
А может это ивские гибридные заряды? или что то вроде фейзд плазма аммуниции для прожектайлов? (:
ФП всетаки дитанирует при контакте, и как следствие вид "луча" иметь не будет)
Отправлено 24 August 2009 - 16:00

хожу по станции в балаохоне и с кривой саблей из амаррской стали. Имею при себе лазерный пистолет и кучу бойцовых кошек в ретрибке.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users