Набери в свой рот говнеца и плюнь меня

Ну как, вкусно? Или тебе уже не привыкать ко вкусу экскрементов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Лапачка да согласен с тобой. Мое кредо в жизни - Хочешь жить в согласии? - Соглашайся. и Не спорь не с кем.
Набери в свой рот говнеца и плюнь меня
Ну как, вкусно? Или тебе уже не привыкать ко вкусу экскрементов?
Не позорься а? То есть над проектом работают до первого полёта ?
Я бы сказал что работают пока он не выполнит задание. Но суть не в этом, нечего тут дерейлить
Сообщение отредактировал Solovey_R: 29 February 2012 - 14:58
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
А вот тут то фиг тебе Кленси - о таких моих подарках будут знать все.
Тут ты уже мне не прикажешь что и как делать. Извини.
Лапачка = о том что были уволены менеджеры говорили еще во времена моей школьной молодости. Мне вспоминать статью из научно-популярных журналов тех времен?
Да и еще над вояджером работали не 5 лет, а три года "В 1981 году Рутан начал работать над самолетом "Вояджер", который предназначался для кругосветного беспосадочного перелета." а первый полет его был сделан в 1984 году
Сообщение отредактировал Clancy: 29 February 2012 - 14:51
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Свистунцев, у тебя прогресс - ты научился менять размер шрифта. Такими темпами к новому году доберёшься до раскрашивания буковок в индивидуальный цвет.Читай тут ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО!!!!
http://www.airwiki.org/enc/xplane/voyager.html
"В 1981 году Рутан начал работать над самолетом "Вояджер", который предназначался для кругосветного беспосадочного перелета. Скромная гостиная дома Берта Рутана в городке Мохаве, штат Колифорния, превратилась в штаб по подготовке полета и служила этой цели целых пять лет. Вместе с ним работали его брат Дик и Джина Йигер, в прошлом чертежница-конструктор. А в ангаре № 77 на местном аэродроме все это время не было отбоя от добровольцев. Многие местные жители изъявили желание помочь в строительстве летательного аппарата.
Первый испытательный полет, выполненный в июне 1984 года Диком, продолжался 30 минут. Максимальное же расчетное время полета самолета без посадки было 14 суток, протяженность - 45 060 километров. Hо абсолютный рекорд дальности - полет без посадки и без дозаправки - состоялся через два года"
Тебе дать калькулятор чтобы подсчитать что 1984 больше чем 1981 на ТРИ а не на пять? А?
Читай тут ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО!!!!
http://www.airwiki.o...ne/voyager.htmlСпойлер
Тебе дать калькулятор чтобы подсчитать что 1984 больше чем 1981 на ТРИ а не на пять? А?
Сворачивайтесь со взаимными оскорблениями и оффтопиком, для этого существует приват. Если обсуждение непосредственно конкурса уже закончилось, я просто закрою тему.
И лапачка (именно с маленькой букоффки) - историю о менеджерах насколько я помню рассказывали по ТВ в то время.
Как тут обычно все говорят на вопросы нубов - погугли, тупень, лень чтоли?
Сообщение отредактировал LeonM: 29 February 2012 - 14:55
Кленси, объект беснуется! Выйди из вольера - он может тебя случайно задеть тугой струёй, набранной в рот!!!вут? ты меня с Димаром поперепутал?
читая дальше - и правда поперепутал
И лапачка (именно с маленькой букоффки) - историю о менеджерах насколько я помню рассказывали по ТВ в то время.
Лапачка
Сообщение отредактировал LeonM: 29 February 2012 - 14:58
Хуже организатора этому конкурсу никто не способен навредить. Кстати, attention whore - это не оскорбление, это именно то, чем ты занимаешься.ты просто зассал участвовать в конкурсе, потому что побоялся что Рилд будет его вайнить и обсирать.
аватарки же похожи (если смотреть красными от слёз глазами).вут? ты меня с Димаром поперепутал?
Какая там Матарка-катарка, её кто-то тут видел вообще? Не удивлюсь, если это Соловьиный альт.Я бы на месте Матарки после этой фразы швырнул лярд тебе в лицо
© Фаина Раневская
Скриньте, скриньте для истории! Он редактирует сообщения, того и гляди вообще потрёт весь этот баттхёрт. Хитрый План раскусили - у него много альтов на форуме - вот им-то с великой помпой он и будет свои лярды раздавать.(господа Вы не врубаетесь - я найду способы перевести стрелы на любого из Вас. И ВЫ ГЛАВНОГО НЕ ПОНЯЛИ!!! Мне в любом варианте развития события было нормально - Я ОСТАЛСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ и считаю что ничего не потерял)
Да и кстати. У меня тут много альтов на форумеЭто еще Пепелац сказал
))))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users