Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Свет мой, зеркальце скажи..."

• Закрытая тема Тема закрыта
167 ответов в теме

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Лапачка да согласен с тобой. Мое кредо в жизни - Хочешь жить в согласии? - Соглашайся. и Не спорь не с кем.

Набери в свой рот говнеца и плюнь меня :mp_gy:

Ну как, вкусно? Или тебе уже не привыкать ко вкусу экскрементов?

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Лапачка да согласен с тобой. Мое кредо в жизни - Хочешь жить в согласии? - Соглашайся. и Не спорь не с кем.
Набери в свой рот говнеца и плюнь меня :mp_gy:
Ну как, вкусно? Или тебе уже не привыкать ко вкусу экскрементов?

Сочно слившись - батхертим дальше? Я так понимаю ссылок на инфу про менеджеров не будет :m0201: а жаль, я бы почитал.

Хм. Лапачка. А, чо, норм, мне нравится :troll:
  • 0

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar

А вот тут то фиг тебе Кленси - о таких моих подарках будут знать все.

вот оно как
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Не позорься а? То есть над проектом работают до первого полёта ? :lol:
Я бы сказал что работают пока он не выполнит задание. Но суть не в этом, нечего тут дерейлить :1_7:

Читай тут ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО!!!!

http://www.airwiki.o...ne/voyager.html

1981 году Рутан начал работать над самолетом "Вояджер", который предназначался для кругосветного беспосадочного перелета. Скромная гостиная дома Берта Рутана в городке Мохаве, штат Колифорния, превратилась в штаб по подготовке полета и служила этой цели целых пять лет. Вместе с ним работали его брат Дик и Джина Йигер, в прошлом чертежница-конструктор. А в ангаре № 77 на местном аэродроме все это время не было отбоя от добровольцев. Многие местные жители изъявили желание помочь в строительстве летательного аппарата.

Первый испытательный полет, выполненный в июне 1984 года Диком, продолжался 30 минут. Максимальное же расчетное время полета самолета без посадки было 14 суток, протяженность - 45 060 километров. Hо абсолютный рекорд дальности - полет без посадки и без дозаправки - состоялся через два года"

Тебе дать калькулятор чтобы подсчитать что 1984 больше чем 1981 на ТРИ а не на пять? А?

вот оно как

А то есть ты уже на личные оскорбления перехошел

(господа Вы не врубаетесь - я найду способы перевести стрелы на любого из Вас. И ВЫ ГЛАВНОГО НЕ ПОНЯЛИ!!! Мне в любом варианте развития события было нормально - Я ОСТАЛСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ и считаю что ничего не потерял)

Да и кстати. У меня тут много альтов на форуме :) Это еще Пепелац сказал :)))))

И лапачка (именно с маленькой букоффки) - историю о менеджерах насколько я помню рассказывали по ТВ в то время.

Как тут обычно все говорят на вопросы нубов - погугли, тупень, лень чтоли?

Сообщение отредактировал Solovey_R: 29 February 2012 - 14:58

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
Сворачивайтесь со взаимными оскорблениями и оффтопиком, для этого существует приват. Если обсуждение непосредственно конкурса уже закончилось, я просто закрою тему.
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

А вот тут то фиг тебе Кленси - о таких моих подарках будут знать все.

Тут ты уже мне не прикажешь что и как делать. Извини.

Лапачка = о том что были уволены менеджеры говорили еще во времена моей школьной молодости. Мне вспоминать статью из научно-популярных журналов тех времен?
Да и еще над вояджером работали не 5 лет, а три года "В 1981 году Рутан начал работать над самолетом "Вояджер", который предназначался для кругосветного беспосадочного перелета." а первый полет его был сделан в 1984 году

вут? ты меня с Димаром поперепутал?

читая дальше - и правда поперепутал :)

Сообщение отредактировал Clancy: 29 February 2012 - 14:51

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

А вот тут то фиг тебе Кленси - о таких моих подарках будут знать все

Я бы на месте Матарки после этой фразы швырнул лярд тебе в лицо
  • 0
Изображение

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

http://www.airwiki.org/enc/xplane/voyager.html

1981 году Рутан начал работать над самолетом "Вояджер", который предназначался для кругосветного беспосадочного перелета. Скромная гостиная дома Берта Рутана в городке Мохаве, штат Колифорния, превратилась в штаб по подготовке полета и служила этой цели целых пять лет. Вместе с ним работали его брат Дик и Джина Йигер, в прошлом чертежница-конструктор. А в ангаре № 77 на местном аэродроме все это время не было отбоя от добровольцев. Многие местные жители изъявили желание помочь в строительстве летательного аппарата.

Первый испытательный полет, выполненный в июне 1984 года Диком, продолжался 30 минут. Максимальное же расчетное время полета самолета без посадки было 14 суток, протяженность - 45 060 километров. Hо абсолютный рекорд дальности - полет без посадки и без дозаправки - состоялся через два года"

Тебе дать калькулятор чтобы подсчитать что 1984 больше чем 1981 на ТРИ а не на пять? А?

Свистунцев, у тебя прогресс - ты научился менять размер шрифта. Такими темпами к новому году доберёшься до раскрашивания буковок в индивидуальный цвет. :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

http://www.airwiki.o...ne/voyager.html

Спойлер

:lol: То есть над проектом работают до первого испытательного полёта ? Лол же, ну как так можно. Хотя это обьясняет некоторые особенности фобос-грунтов и разных там самолетов 5го поколения которые трескуются в воздухе :troll:
спойлерСекрет
над самолетом продолжали работать и после первого испытательного полета

Смотри - моя вики говорит 5 лет, чья вики круче :ninja: ? http://en.wikipedia....i/Rutan_Voyager
he aircraft was first imagined by Jeana Yeager, Dick and his brother Burt Rutan as they were at lunch in 1981. The initial idea was first sketched out on the back of a napkin. Voyager was built in Mojave, California, over a period of 5 years. The Voyager was built mainly by a group of volunteers working under both the Rutan Aircraft Factory and an organization set up under the name Voyager Aircraft.

A вот про уволенных менеджеров не нахожу ничего :m0201:
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
Amirita, прекрасная из прекрасных!

спойлерСжалься! Смилостивись! Не закрывай!
Детей кормить надо! :troll: Тут по форуму пока соберёшь на обед - вечность пройдёт, а здесь как скатерть-самобранка - явства сыпятся только успевай брюхо набивать!

• 2
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Сворачивайтесь со взаимными оскорблениями и оффтопиком, для этого существует приват. Если обсуждение непосредственно конкурса уже закончилось, я просто закрою тему.

эээ конкурса тут как бы и не было. А может можно в Оффтоп перенести? Я то я чуствую тема Войаджера еще не исчерпалась...

И лапачка (именно с маленькой букоффки) - историю о менеджерах насколько я помню рассказывали по ТВ в то время.
Как тут обычно все говорят на вопросы нубов - погугли, тупень, лень чтоли?

:troll: я думаю нет. зачем гуглить эти глупости придуманные твоим лихорадочным мозгом в процессе дамагконтроля твоего унылого конкурса :1_7:ахах Стрелочнег нашолся

Сообщение отредактировал LeonM: 29 February 2012 - 14:55

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

читая дальше - и правда поперепутал :)

Кленси, объект беснуется! Выйди из вольера - он может тебя случайно задеть тугой струёй, набранной в рот!!! :troll:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Лапачка

Врунишка :blush:

http://www.nasm.si.edu/collections/artifact.cfm?id=A19880548000
А вот кстати инфа на сайте музея где весит этот Вояджер, там написано аж 6 лет.

Сообщение отредактировал LeonM: 29 February 2012 - 14:58

• 0

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248

ты просто зассал участвовать в конкурсе, потому что побоялся что Рилд будет его вайнить и обсирать.

Хуже организатора этому конкурсу никто не способен навредить. Кстати, attention whore - это не оскорбление, это именно то, чем ты занимаешься.

аватарки же похожи (если смотреть красными от слёз глазами).

Я бы на месте Матарки после этой фразы швырнул лярд тебе в лицо

Какая там Матарка-катарка, её кто-то тут видел вообще? Не удивлюсь, если это Соловьиный альт. :D
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
нет лапачка именно так

Амирита Я еще 2 страницы назад когда объявил о выдаче приза просил закрыть тему.

Чтобы не было срача и вайна.

• 0

© Фаина Раневская

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

=))))
  • 0
Изображение

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

...
...

Стиль набора текста "Angry german boy". :troll:
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
дымарь ты не просто д...йоб а ты суперсказачный д...йоб

Кстати спасибо за то что мне еще одного альта приписал. У тебя от неверия к людям мания появилась

Тот кому был ппередан 1 ккк - она кстати участвовала в конкурсе красоты и единственно что меня с ней связывает это то что мы с одной страны. Все. И этот лярд я ей хотел передать еще тогда. И кстати у меня на этот случай было 5 вариантов. Думаю таким как ты не стоит говорить о своих планах - у нас про таких говорят так - Мамбеты

• 0

© Фаина Раневская

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248

(господа Вы не врубаетесь - я найду способы перевести стрелы на любого из Вас. И ВЫ ГЛАВНОГО НЕ ПОНЯЛИ!!! Мне в любом варианте развития события было нормально - Я ОСТАЛСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ и считаю что ничего не потерял)

Да и кстати. У меня тут много альтов на форуме :) Это еще Пепелац сказал :)))))

Скриньте, скриньте для истории! Он редактирует сообщения, того и гляди вообще потрёт весь этот баттхёрт. Хитрый План раскусили - у него много альтов на форуме - вот им-то с великой помпой он и будет свои лярды раздавать.

Ох да, еда знатная. До этой темы я бы не поверил, что вне психушек бывают люди настолько альтернативно одарённые. ^_^
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
кстати диммар ты тоже мой альт

Попробуй докажи обратное :)

Сообщение отредактировал Solovey_R: 29 February 2012 - 15:15

• 0

© Фаина Раневская

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users