Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ООО "POD Based Lifeforms" реализует фан. Запись: круглосуточно!

PvP NPC-нули Wormhole Small Scale PvP Fleets Hail FaTall

• Авторизуйтесь для ответа в теме
635 ответов в теме

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Client:Eng
Деньги за PR получите у нашего штатного бухгалтера :troll:
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Курс-крыло, вышедшее полным составом в ПОДы -

Не льсти себе, не полным. Много, но не полным.
Честно: создатели этого проекта - никуда не вышли. А у "новичков" - да, созрела странная философия "теплой семейки, которой что-то мешает" и выскочили, ополовинив себя хз зачем.
Итог? А никакой. Цель: понятна только для 1-2 "отцов" теплой семейки. Ниочем карочь.
Когда пилотам надоест глядеть на выёживание этих "отцов", мы этих пилотов примем назад. :)

Сообщение отредактировал olesya: 04 May 2012 - 7:25

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Godzzzilla

Godzzzilla

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Godzzzilla
  • Corp:POD-B
Ганс, выход людей из ФСП-Т это твой личный фэйл как руководителя корпорации, следствие политики наказания невиновных и награждения непричастных. А расказы о некой "тёплой семейке" это, извини,  альтернативная реальность существующая в твоём сознании. Я могу про это говорить, так как не являюсь одним из основателей нашей корпорации.

Сообщение отредактировал Godzzzilla: 03 May 2012 - 10:29

• 0
IN POD WE TRUST

tulaone

tulaone

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
0
  • EVE Ingame:tulaone
  • Corp:AGT
  • Ally:Disbanded

Не льсти себе, не полным. Много, но не полным.
Честно: создатели этого проекта - никуда не вышли. А у "новичков" - да, созрела странная философия "теплой семейки, которой что-то мешает" и выскочили, ополовинив себя хз зачем.
Итог? А никакой. Цель: понятна только для 1-2 "отцов" теплой семейки. Ниочем карочь.
Когда пилотам надоест глядеть на выёживание этих "отцов", мы этих пилотов примем назад. :)

Да не вернеться никто,если человек ушел от вас в нормальную корпу.Свое пребывание в бандерлогах вспоминаю с сожалением о потраченном времени.После кика из гунов не надо было создавать свой алли.Как алли бандерлоги полный фейл.Ты же сам говорил о целесообразности его создания.Срачи и говнометания,вытерание постов,закрытые форумы для "директората",игнор мнения большинства и т.д. У вас в алли от фриланса(за который ты так радееш) осталось только красивое слово :lol: .Активные люди вышли в ПОДы и правильно сделали.
По теме френдли бамп.Отличный коллектив.
З.ы. Ганс,запили на форуме темку типа поды и остальные бывшие бандерлоги вс. бандерлоги в открытом доступе и без цензуры(в лучших традициях фриланса).Давайте там какашками покидаемся в ненапряжной обстановке и не будем захламлять этот топик болью.
  • 0
Не вестись на провокации? Далааадна. В игре, где говноедов больше чем людей (раза в 4 наверное, среди русских) - сам себя не похвалишь - будешь ходить вечно оплеваным. Причем просто за то, что не говноед. (с) Ганс из Бандерлогов "весь в белом,неговноед"

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

...будем захламлять этот топик болью.

Точняк - судя по ее количеству на нас - ты достоверно-фонтанирующий источник вселинской боли на бандерлогов. :)
Смотрю на твои тексты и смотрю в алли-борду: где-то в тестах всё забрызгалось виртуализацией хотелок и иллюзий. :)
Вот честно скажу: после выхода "теплой семейки" стало и интереснее, и дружнее и ивенты меньше дербанят всякой "бегущей строкой: "А мне пофигу ваши ивенты, делай как я".
Срачи уменьшились в разы.
Я не соврал: все проблемы, "странные злоупотребления фрилансом ему же во вред", срачи ни о чем и др. глупости - "семейка" унесла ссобой и слава богу.

Ганс, выход людей из ФСП-Т это твой личный фэйл как руководителя корпорации,

Судя по результатам - не фэйл, а грандиозный успех. (Против очевидных фактов - не попрешь, чо уж тут фантазии гнуть). С вами мы теряли намберсы и активность флота просто катастрофически (ввиду пропаганды "семейных" интересов над любыми другими и помпажа прочего негатива от 1-2 "организаторов очень-нужного им отделения от корпы"). Теперь это ушло и мы снова летаем большим дружным флитом и имеем море фана.
---------------
При этом ПОДам - от меня наилучшие пожелания и всё такое. Мне от вас ничего не надо. Мы полностью хэппи. Лишь бы те 1-2 чудака к нам не возвращались с их странными психологическими проблемами "совместимости с фрилансом".

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 03 May 2012 - 11:06

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Godzzzilla

Godzzzilla

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Godzzzilla
  • Corp:POD-B
И не стыдно причины и следствия от разных сущностей за уши друг к другу притягивать?
А для оздоровления ФСП-Т мы деиствительно сделали много, лишив своим уходом Т-шных ПВЕ-шеров защитной прослойки между ними и внешним миром. Потеряв эпидермис они начали шевелиться. И я рад тому что дела в ФСП-Т идут хорошо. Искренне рад.

Сообщение отредактировал Godzzzilla: 03 May 2012 - 11:06

• 0
IN POD WE TRUST

olesya

olesya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
186
  • EVE Ingame:matarka uki
  • EVE Alt:Lira Tivianne
  • Corp:POD Based Lifeforms
  • Client:Рус
Самое примитивное это самоутверждаться за счет других.

Сообщение отредактировал olesya: 04 May 2012 - 7:17

• 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
Философский диалог с Олесей (чтоб топик был сверху):
1. Я с уважением отношусь к проекту Курс (видишь, я даже не о вас, а о своем проекте, как бэ)
2. Но у нас и с Касатом были таки размышлялки, о том что:
3. Проект Курс - он какой-то незавершенный логически в рамках ММОРПГ. По следующим причинам:
4. Вот возьмем любые скиллы: мы же их качаем не для того чтоб просто были. Их логично к чему-то применить. Также как икарибаска - какой смысл от толсого валлета? Рано или поздно задаешься вопросом на что это следует потратить в конце концов.
5. Так же и проект Курс. Ну раскачались на ПвП. Ну накарибили чего-то там. Дальше? Можно постреляться в соседней сисе малым гангом... Еще раз постреляться. Можно три года постреляться. И когда-то уйти из игры.
Вопрос: а ты уверен, что это всё зачем ты в игру приходил вообще?
6. Понаблюдайте: альнсы обычно прилетают в Курс на регруп. И потом улетают. С нубами тоже: нет больших проблем их туда затащить, но гораздо больше проблем уговорить их там остаться жить навсегда. Потому что логика пребывания в ММОРПГ в общем-то незавершена, если просто научиться ПвП, накорибасить на какую-нибудь ерундовину (типа мамку) и 3 года стреляться с такими же орлами из соседней сисы. Такое чувство, что готовились к чему-то более важному, но так оно и не случилось.
7. Наверное скиллам надо находить какое-то стОящее применение, искам - достойный слив во имя чего-то, а пребывание в ММОРПГ - должно находить логическое завершение того, зачем туда приходил вообще.

Итого: Курс - клевое место для:
- обучения нубов ПвП
- обучения карибаске в экстрим.условиях
- самореализации в соло и малых гангах.
Но если это всё, то получается, что в ММОРПГ приходил ради себя и больше низачем. (какой-то соло-гейм с лёгким мультиплеером... типа как отправить на фейсбук свой рейтинг успехов в карибаске/кб, чтоб по-сравнивали.. и всё)... Чего-то не хватает, какой-то завершенности. Сторилайна что ли. Сюжета.

Подумайте об этом. "Сюжет" нужен хотя бы для клёвого рекрутинга.
  • 0

tulaone

tulaone

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
0
http://my-hit.ru/film/18652/online Смотреть всем кто разделяет точку зрения Ганса на жизнь.
  • 0
Не вестись на провокации? Далааадна. В игре, где говноедов больше чем людей (раза в 4 наверное, среди русских) - сам себя не похвалишь - будешь ходить вечно оплеваным. Причем просто за то, что не говноед. (с) Ганс из Бандерлогов "весь в белом,неговноед"

Zae'dra Xanthe

Zae'dra Xanthe

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
41
  • EVE Ingame:Zae'dra Xanthe
  • DUST Ingame:Unit 991
  • EVE Alt:у Вас в домашке
  • Corp:VWD
  • Ally:DR0P
@gans Banderlog

Прошу прощение, но негоже лидеру альянса, фигуре влияющей на целую карту ЕВЕ онлайн, опускаться с небес в рекрут топик маленькой корпы, и писать стены текста в ответ на троллинг. Советую Вам занятся в первую очередь этим самым влиянием на карту, а то зря время теряется... карта ждать не может! Если у Вас в наличии имееться масса свободного времени, у Вас, если я не ошибаюсь, есть свой топик на данном форуме, где отлично можно пописать сочинения на тему "как я провел весну в ЕВЕ", с релейтедами и прочими красивостями. А нам остаьте, пожалуйста, эту частичку форума дабы мы могли вести наш рекрутинг.

Еще раз прошу простить за бестактное вторжение в Ваши беседы.

Сообщение отредактировал Zae'dra Xanthe: 03 May 2012 - 14:07

• 3

i8QOMYbtcrYju.png

olesya

olesya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
186
Ой, чет много. Не хачу читать )))
Короче, мы новая корпа, с довольно неплохими показателями. За 3 месяца мы наструляли для небольшого состава довольно неплохо. http://kb.podlifefor...il&crp_id=19265 Сейчас наша задача, это слетаться вместе, это подкачать скилы всем, чтобы ганги были более форматными, а не кто в лес, кто по дрова. Мы проводим лекции по обучению (чесс слово, все записано), всякое делаем, чтобы в нашей корпе всякое работало хорошо. Мы получили около 7 предложений вступить в али. Но пока отказали всем, так как на первые пол года у нас другие задачи и цели. А вот когда мы наладим все то, что нам надо, мы как вступим например в Гунны, как наши маленькие роуминги превратятся во флот из 1500 человек.
Это же все дело времени. Мы не хотим летать за счет других ФК. Не хотим жать только ф1. Мы хотим, чтобы каждый пилот мог и умел применять свои навыки и выполнял определенные важные роли в гангах.

Сообщение отредактировал olesya: 03 May 2012 - 14:13

• 2

Eugene100

Eugene100

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
4
  • EVE Ingame:Eugene100
  • Corp:SoT
  • Ally:DarkSide
Бандерлоги один дружный коллектив, а ПОДы ДРУГОЙ дружный коллектив. А о всем остальном говорит КБ:
Бандерлоги: http://kb.banderlogs...ills&y=2012&m=4
ПОДы: http://kb.podlifefor...ills&y=2012&m=4
  • 4

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
В завершение всех разговоров немного статистики.
перед вами картинка топ тру киллеров за всю историю альянса бандерлогов.
Изображение
из этих 10 человек в настоящее время:

PODы:
m4n5
Matarka Uki
Gwyn'bleid

Дарк сайды:
Terroristo
raze 911
Fat Partizan

ААА
Chikotilnik

Бандерлог альянс:
Kpoc6u
Ivan Rossi

Это список лучших пвп пилотов алли. Цифры не врут и их очень тяжело обмануть.
И когда костяк бежит - может все-таки начать искать причины в себе, а не в других, а, Ганс?

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 03 May 2012 - 14:56

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-
ЛУчшие киллеры это разве костяк? Лучшие киллеры - это лучшие киллеры. Они хорошо стреляют, спору нет. Но разве это определяет их костячность?

Я, например, никогда не стану лучшим киллером, потому как на зарубы летаю на логистах, такой уж у меня фан. Но это ведь совсем не значит, что я не могу стать, как ты выразился "костяком". Но что я точно могу сказать в бандерлогах мне очень комфортно и интересно, и костяк у нас есть. Кто-то пришел месяц назад, кто-то уже старичок. Однако мы дружно летаем и в последнее время очень успешно. И что самое для меня приятное - не тычем друг друга лицом в борду, кто сколько настрелял. И рекруты, положим, у нас берутся не на 2 месяца на проверочный срок, а сразу полнценным членом стаи. И элитизм - это бррр... Для меня, конечно. Ваше дело есть ваше дело, у каждого фан свой.

И имхо это куда как более ценно, нежели кол-во килов на борде у отдельных членов, да.

И это, ты наверное в курсе, что киллы даются не за сильнейшее преодоление превосходящего врага в ПВП 1:1. ДОстаточно залочить цель и струльнуть да хотя бы нубопуколкой в толпе пилотов. Это ведь не показатель.

З. Ы. Ганс порою конечно перегибает палку с формулировками, но это ему можно простить хотя бы за то, что в алли нет так называемого илитизма. ЛИчно меня это радует.

Сообщение отредактировал karharodon: 03 May 2012 - 15:09

• 0

olesya

olesya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
186
Костяк ПВП пилотов я так поняла. Мы почти все ушли кто летали вместе в Курсе будучи в ФСП-Т. А не костяк корпорации в целом. Но на самом деле да, это не важно. Кто то кбд, кто то в Еве исключительно ради общения, кто то покарибасить.
У каждого человека есть свои раздражители. Может такими людьми в каких то ситуациях были мы с вами. Вывод? Мы молодцы, что ушли. Мы умные раз поняли, что без нас вам будет куда спокойнее, веселее и дружнее. ПОДы клевые!
  • 2

tulaone

tulaone

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
0

ЛУчшие киллеры это разве костяк? Лучшие киллеры - это лучшие киллеры. Они хорошо стреляют, спору нет. Но разве это определяет их костячность?

Я, например, никогда не стану лучшим киллером, потому как на зарубы летаю на логистах, такой уж у меня фан. Но это ведь совсем не значит, что я не могу стать, как ты выразился "костяком". Но что я точно могу сказать в бандерлогах мне очень комфортно и интересно, и костяк у нас есть. Кто-то пришел месяц назад, кто-то уже старичок. Однако мы дружно летаем и в последнее время очень успешно. И что самое для меня приятное - не тычем друг друга лицом в борду, кто сколько настрелял. И рекруты, положим, у нас берутся не на 2 месяца на проверочный срок, а сразу полнценным членом стаи. И элитизм - это бррр... Для меня, конечно. Ваше дело есть ваше дело, у каждого фан свой.

И имхо это куда как более ценно, нежели кол-во килов на борде у отдельных членов, да.

И это, ты наверное в курсе, что киллы даются не за сильнейшее преодоление превосходящего врага в ПВП 1:1. ДОстаточно залочить цель и струльнуть да хотя бы нубопуколкой в толпе пилотов. Это ведь не показатель.

З. Ы. Ганс порою конечно перегибает палку с формулировками, но это ему можно простить хотя бы за то, что в алли нет так называемого илитизма. ЛИчно меня это радует.

Ты в бандерлогах без году неделю,да и илитизма там особо не было никогда,только попытки активных пилотов хоть как-то сподвигнуть все остальное аморфное хомячащее обчество хоть на какие-либо действия.А вот самодурство и чсв "директората" там зашкаливает.Наплевательство на мнение рядовых пилотов,вытирание неугодных постов,удаление тем,закрытые разделы форума "для избранных" это тебя устраивает? И если ты считаеш что такого нет в бандерлогах,то ты сильно ошибаешся или не разобрался еще в этом опчестве.
И да акула ты наша запости хоть кривенький релейтед о том как вы там влияете на раскраску карты евы,а то одни слова,а то ганс заинтриговал меня :lol:

Сообщение отредактировал tulaone: 03 May 2012 - 15:23

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
Так. поправочка. Много поправочек :)
Хотелось бы заметить, что так называемый Ылитизм (как слово, так и способ позиционирования) никогда не был озвучен членами корпы.
Когда это слово идет со стороны не-члена нашей корпы для меня оно звучит только в двух интерпритациях.
это
1. легкая зависть (ылииитаа...)
2. признание политики, требований, возможности корпорации, выходящих за пределы возможностей того человека, который это слово употребляет
3. ылитой я дразню ДС. но в то же время очень уважаю. А дразню в шутку и с иронией )

Надеюсь твой вариант -нумер три )

Теперь насчет костяка:
из перечисленных 10 пилотов 6 -флиткомы. 1 логист, 3 пвпшника.
флиткомы - это эвентмейкеры. Они делают игру. они собирают форматы, они дают фан.
Зачастую в корпы идут как в фильме - не на фильм а на актера.
Не спорю, логист крайне важная профессия в игре. Но не логисты создают эвенты, однако чертовски хорошо помогают в их реализации.
Рекруты у нас берутся на испытательный срок исключительно по той причине, что наша цель не 100500 намберсов.
Наша цель -одна семья. Слаженый коллектив. Команда
Поэтому у нас нет хомяков. Поэтому хоумдефы мы собираем за 2-3 минуты. Поэтому мы спокойно живем в своей системе среди кучи нейтралов, поскольку у нас нет "Клериков", который андокнув кар качал только своего альта, когда остальные умирали на андоке. Это необходимая процедура проверки на слетанность.

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 03 May 2012 - 15:27

• 2

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Вот смотри, каждый из ушедших, был в той или иной мере неплохим фк. Кто есть фк? Это не только чувак который ганги водит. Чтобы люди летали в его гангах нужно в первую очередь доверие к человеку как мне кажется. Кроме этого некоторые из них обеспечивали маркет и те или иные евенты. Костяк ли это проекта, практически полным составом покинувший бандерлогов? Несомненно.
Не поверишь. но у нас тоже вполне себе дружно. хоть мы и позволяем себе порой потроллить друг друга. А испытательный срок, это срок за кокторый можно понять адекватен ли человек, так как собеседование в тс не даст никогда полной картины. В бандерлогах же как? достаточно составить более-менее внятную заявку, запостить в рекрут-топике сиськи и все, ты в корпорации. Ежедневное общение в коллективе дает более полную оценку человеку и возможность ему и нам присмотреться ужны ли мы друг другу? Элитизм ли это? :lol: Но ты больше слушай Ганса, он еще и не такое расскажет.
А про пукалки ты конечно да, позабавил. Можешь открыть кб людей и посмотреть кто на чем летал и кто что сливал, надеюсь это даст тебе картину о "пукалках".
Есть элитизм в бандерлогах? С моей точки зрения - несомненно. В чем же он заключается? В том что если ты будешь иметь свою точку зрения, отличную от точки зрения директората, и озвучивать ее во всеуслышанье, то могут потереть посты, выдать РО как пример. Попробуй Гансу ответить в том же стиле, в каком он постоянно отвечает на неугодные ему вопросы и посты - выдадут РО. Словами впринципе это трудно описать все нюансы так сказать, но тем не менее факт имеет место быть.

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 03 May 2012 - 15:35

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

перед вами картинка топ тру ...
Цифры не врут и их очень тяжело обмануть.

Чо за чухня? А где Стинг? Слон? Григорьев? Голд? Терешков?
Даже Лора тож у нас был - гигант-мегакиллер. :lol:
И чо?
Список должен быть в три раза больше имхо.
Причем у тебя такого нет. И это тяжело обмануть. :lol: Чо хотел то?
Рассказать, что бандерлоги - родина для половины ЕВЕ? Да это так (все и без этого знают).
Еще 8 лет поиграем - станем родиной для второй половины чемпионов-ПвП в ЕВЕ.
Ты о своей печали по этому поводу зашел поговорить, что ле? :)

Наша цель -одна семья. Поэтому хоумдефы мы собираем за 2-3 минуты.

Потому что собираться некому: "ты да я и вся семья". Или ты про проблему "бездетности" поговрить хотел? :)
--------
Олесь, может забири у него "микрофон", а то он вам весь рекрутинг переломает. :lol:
Пусть лучше ничего не доказывает тут, а летает где-нибудь. Может обойдется. :)
  • 0

tulaone

tulaone

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
0

Чо за чухня? А где Стинг? Слон? Григорьев? Голд? Терешков?
Даже Лора тож у нас был - гигант-мегакиллер. :lol:
И чо?
Список должен быть в три раза больше имхо.
Причем у тебя такого нет. И это тяжело обмануть. :lol: Чо хотел то?
Рассказать, что бандерлоги - родина для половины ЕВЕ? Да это так (все и без этого знают).
Еще 8 лет поиграем - станем родиной для второй половины чемпионов-ПвП в ЕВЕ.
Ты о своей печали по этому поводу зашел поговорить, что ле? :)

Потому что собираться некому: "ты да я и вся семья". Или ты про проблему "бездетности" поговрить хотел? :)
--------
Олесь, может забири у него "микрофон", а то он вам весь рекрутинг переломает. :lol:
Пусть лучше ничего не доказывает тут, а летает где-нибудь. Может обойдется. :)

Я ж говорю что он под веществами или мне это одному кажеться :troll: .
  • 5

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы