Даже в обещаниях Пу светлого будущего я вижу меньше уверенности, чем в этом ответственном заявленииСамое смешное, что никто из них не ботил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возможная волна банов ботов ?
Отправлено 01 March 2012 - 14:13
почему?PLEX за реала подорожает, а это херово.
меньше ботов - меньше миников
меньше плюшек - меньше исок
меньше исок - ниже покупательная способность
ниже покупательная способность - больше людей начнут проплачивать евку реалом
больше людей начнут проплачивать евку реалом - больше предложение по плексам за иски
больше предложение по плексам за иски - меньше их цена в исках.
и следовательно, больше людей начнут покупать плекс за реал - больше профит ССР - и повышать цену плекса за реал уже не обязательно)
ЗЫ: как то так. Сгенерировано еще не полностью вышедшим с бодуна моском
Сообщение отредактировал aldo: 01 March 2012 - 14:15
Отправлено 01 March 2012 - 14:34
Это как бы еште правду, знатоги лоусек альянсов гарантируют, как ботить плексы и миски в таких забубленных и закемпленных системах я вот даже не знаю. А вот сотни ботосистем в нулях дают неиллюзорный доход любому КТА альянсу.К сожалению/счастью для большинства педонапов боты не помогают, так как альянс получает основные доходы не с них. А вот как раз в лоусек/нпц альянсах без систем альянсовых компенсаций намного чаще живут с ботов.
Вот допустим, захочу я пойти корпой в петы к.. ну например к
Но если посмотреть с другой стороны: простые аномальки, мгновенное баунти, хант в разгоне, если "нет ограничейний по времени" это очень интересно, в плане количества иск за сутки на одного хантера, допустим это: 920кк (40кк*23), 10 персов и 9.2ккк, при таких заработках, а в месяц... при таких заработках ясно дело 5ккк аренды это не аренда
Ну да, так.ничего не случится, просто вместо тенг опять пересядут все на дрейки
Сообщение отредактировал vizvig: 01 March 2012 - 14:38
Отправлено 01 March 2012 - 14:44
Сообщение отредактировал Hlad: 01 March 2012 - 14:45
Отправлено 01 March 2012 - 14:53
Быстее ццп придет к мысли, что в России нужна другая модель - выпрут русских в резервацию, и сделают цену плекса 200р.и следовательно, больше людей начнут покупать плекс за реал - больше профит ССР - и повышать цену плекса за реал уже не обязательно)
Что касаем РМТ, я даж не знаю, как ццп победит эту напасть потому, как дешевизна миников\исков, удешивляет шипы и модули, так что боты это обоюдоострая проблема.
Но однозначно, покупать ПЛЕКС по 220р. выгоднее, чем за 450р.
Сообщение отредактировал snowfrost: 01 March 2012 - 14:55
Отправлено 01 March 2012 - 16:13
Ну дык и доходы мягко говоря возросли с тех пор когда баунти за БШ было 5к.Немного оффтопа: нашел на ixbt темку, посвященную Eve Online, от 2004 года. Там есть такая фраза: "Если денег много то некоторые их умудряются толкать на Ebay, конвертируя в реальные доллары (если правильно помню по курсу примерно 1 млн ISK ~ 0.8$), что впрочем разрабочиками игры не приветствуется." То есть за 8 лет курс иска упал примерно в 50 раз (а то и больше)
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 March 2012 - 16:19
Отправлено 01 March 2012 - 16:24
...
Вот допустим, захочу я пойти корпой в петы к.. ну например кРЭДамстейнам, аренда хорошей системы в изотерии лярдов так 5ть, КОРПА УБЬЁТСЯ ЗАДРАЧИВАТЬ СТОЛЬКО ИСОК (ну гдето 250кк с каждого). даже если это большая корпа. ВЫГОДНЕЕ В ИМПЕ.
....
человек 15-20 активных игроков спокойно и непринужденно столько денег на корпвалете при 10% налоге.
... loading ...
Отправлено 02 March 2012 - 6:02
Че за бред ?))))если отловить всех ботов трит будет по 15-20 иск за штуку...
Когда трит был 2иск/шт, на халке в импе зароботок был 12кк/час, так будет 90-120кк.... А в нулях обычно минимум в 4 раза выше - 360-480кк))) да за такие деньги все папки лично копать будут, и цены упадут до среднего зароботка....
Смотри дольше своего носа, небудь ограниченным!
Отправлено 02 March 2012 - 6:47
Бороться надо именно с аномалько и агентран ботами.
А заодно меньше пвпшников ботоводов больше пвпшников вливающих плексы - профит.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 March 2012 - 6:53
Отправлено 02 March 2012 - 6:54
хантерские боты это самое РМТ убивают, если что: обилие ботов обесценивает иск, так как растет предложение.
Очень странное заявление.
Безнаказанность ботоводства мотивирует к ботоводству, а раз есть иски, почему бы их не конвертировать в РМ, тем более, что это тоже не возбраняется (по факту), как я понимаю.
Отправлено 02 March 2012 - 7:27
Да миники подорожают, и вы будете дрэйк покупать за 30-40кк, но при этом на т3 блобы в фрак обвесе вы перестаните нарываться, плексы подешевеют, майн оживет, торговые боты перестанут портить жизнь, фракция (которую используют в пвп на всяких т3)и офицер подешевеют, оживут нули - т.к оживет майн и производство, титаносфера уйдет, пойдет дефляция на ряд модулей.....
Вот эта картина мира евы без ботов, и когда это поймут все, и не будут молчать зная о боте в корпе, нас ожидает это все.
Сообщение отредактировал Raimor: 02 March 2012 - 7:43
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 02 March 2012 - 7:55
Вот эта картина мира евы без ботов, и когда это поймут все, и не будут молчать зная о боте в корпе, нас ожидает это все.
Неистово плюсую! Ради этого не грех и в игру вернуться, чтобы приблизить счастливый миг.
Но мы же знаем, как ССР реагирует на петиции о ботинге , даже если доказательства неопровержимы.
Отправлено 02 March 2012 - 8:08
Неистово плюсую! Ради этого не грех и в игру вернуться, чтобы приблизить счастливый миг.
Но мы же знаем, как ССР реагирует на петиции о ботинге , даже если доказательства неопровержимы.
ПКМ - сообщать о боте, ввели ведь функцию, если так сообщат несколько человек, я думаю примут меры, темболее как говорится в блоге - сейчас появилась команда, занимающаяся безопасностью.
Сообщение отредактировал Raimor: 02 March 2012 - 8:11
Отправлено 02 March 2012 - 8:13
Чем дешевле будут иски у РМТешников тем дороже будут плексы за иски в маркете джиты. Связь прямая.
Сообщение отредактировал Arrkann: 02 March 2012 - 8:14
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 02 March 2012 - 8:16
В каком смысле - опасное? Укусит чтоль?Очень опасное заблуждение.
Боты обеспечивают ресурсами ПВП пилотом. А значит являются элементом ПВП. Дальше цепочка еще более очевидна.
О чем ты вообще?
Читай два раза, если плохо понимаешь прочитанное.
Я сказал, что 20% ботов обеспечивает 80% РМТ.
Т.е. проблема РМТ, в принципе, решаема, выборочными банами этих ботов и владельцев. Т.е. справиться с РМТ можно даже без массового геноцида онлайна.
Так же я сказал, что остальное - фигня. Т.е. 80% ботов ботят НЕ на РМТ. А на что-то другое - на плекс, оплату аренды, пару мачалок и квафе ультра для КТА и т.д. Мне лично все равно, если Пися Камушкин летает на КТА на мачалке, на которую он заработал не нажимая кнопки 8 часов в день в анальках, а просто написав скрипт для ханта. Потому что это его личное, в общем-то, дело - на чем летать на КТА и как применять свое время: для нажимания кнопок в игре или нажимания кнопок при написании скрипта. Мне вот лично глубоко лень нажимать кнопки и в ханте, и в скриптовании - поэтому я не летаю на КТА на мачалке. Почему я должен злиться на Писю и требовать его бана?
Поэтому я и сказал, что бороться, ИМХО, стоит только с РМТ.
Это и два года назад было выгоднее.Сейчас выгодно за реал купить исков и уже за эти иски купить плекс.
Отправлено 02 March 2012 - 8:44
Поэтому я и сказал, что бороться, ИМХО, стоит только с РМТ.
Еще один защитник ботоводов)))) а скажи ка мне - чем РТМ опаснее ботоводства для себя ? Это одно и тоже, т.к. Вливаются в игру одни и теже иски и миники, дорожают одни и те же плексы, так и так умирает майн как професия, летают блобы т3 - вот хоть РТМ хоть ботоводы, это все приводит к настоящему и плачевному результату.
ИМХО банить навсегда, или только одно предупреждение, причем все аки по ip
Сообщение отредактировал Raimor: 02 March 2012 - 8:47
Отправлено 02 March 2012 - 8:50
Примерно тем же, чем организованная преступность в составе бандформирования опаснее мелкого хулиганства и ссанья в угол в подворотне. Да, и те, и те подонки, но статья - разная.Еще один защитник ботоводов)))) а скажи ка мне - чем РТМ опаснее ботоводства для себя ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users