Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возможная волна банов ботов ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
321 ответов в теме

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55
  • Client:Eng

Самое смешное, что никто из них не ботил

Даже в обещаниях Пу светлого будущего я вижу меньше уверенности, чем в этом ответственном заявлении :troll:
  • 0

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3

PLEX за реала подорожает, а это херово. :confused:

почему?
меньше ботов - меньше миников
меньше плюшек - меньше исок
меньше исок - ниже покупательная способность
ниже покупательная способность - больше людей начнут проплачивать евку реалом
больше людей начнут проплачивать евку реалом - больше предложение по плексам за иски
больше предложение по плексам за иски - меньше их цена в исках.
и следовательно, больше людей начнут покупать плекс за реал - больше профит ССР - и повышать цену плекса за реал уже не обязательно)
ЗЫ: как то так. Сгенерировано еще не полностью вышедшим с бодуна моском :confused:

Сообщение отредактировал aldo: 01 March 2012 - 14:15

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

К сожалению/счастью для большинства педонапов боты не помогают, так как альянс получает основные доходы не с них. А вот как раз в лоусек/нпц альянсах без систем альянсовых компенсаций намного чаще живут с ботов.

Это как бы еште правду, знатоги лоусек альянсов гарантируют, как ботить плексы и миски в таких забубленных и закемпленных системах я вот даже не знаю. А вот сотни ботосистем в нулях дают неиллюзорный доход любому КТА альянсу.

Вот допустим, захочу я пойти корпой в петы к.. ну например к РЭДам стейнам, аренда хорошей системы в изотерии лярдов так 5ть, КОРПА УБЬЁТСЯ ЗАДРАЧИВАТЬ СТОЛЬКО ИСОК (ну гдето 250кк с каждого). даже если это большая корпа. ВЫГОДНЕЕ В ИМПЕ.

Но если посмотреть с другой стороны: простые аномальки, мгновенное баунти, хант в разгоне, если "нет ограничейний по времени" это очень интересно, в плане количества иск за сутки на одного хантера, допустим это: 920кк (40кк*23), 10 персов и 9.2ккк, при таких заработках, а в месяц... при таких заработках ясно дело 5ккк аренды это не аренда :)

ничего не случится, просто вместо тенг опять пересядут все на дрейки

Ну да, так.

Сообщение отредактировал vizvig: 01 March 2012 - 14:38

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33622 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Немного оффтопа: нашел на ixbt темку, посвященную Eve Online, от 2004 года. Там есть такая фраза: "Если денег много то некоторые их умудряются толкать на Ebay, конвертируя в реальные доллары (если правильно помню по курсу примерно 1 млн ISK ~ 0.8$), что впрочем разрабочиками игры не приветствуется." То есть за 8 лет курс иска упал примерно в 50 раз (а то и больше)

Сообщение отредактировал Hlad: 01 March 2012 - 14:45

• 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

и следовательно, больше людей начнут покупать плекс за реал - больше профит ССР - и повышать цену плекса за реал уже не обязательно)

Быстее ццп придет к мысли, что в России нужна другая модель - выпрут русских в резервацию, и сделают цену плекса 200р.

Что касаем РМТ, я даж не знаю, как ццп победит эту напасть потому, как дешевизна миников\исков, удешивляет шипы и модули, так что боты это обоюдоострая проблема.

Но однозначно, покупать ПЛЕКС по 220р. выгоднее, чем за 450р.

Сообщение отредактировал snowfrost: 01 March 2012 - 14:55

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13452 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Немного оффтопа: нашел на ixbt темку, посвященную Eve Online, от 2004 года. Там есть такая фраза: "Если денег много то некоторые их умудряются толкать на Ebay, конвертируя в реальные доллары (если правильно помню по курсу примерно 1 млн ISK ~ 0.8$), что впрочем разрабочиками игры не приветствуется." То есть за 8 лет курс иска упал примерно в 50 раз (а то и больше)

Ну дык и доходы мягко говоря возросли с тех пор когда баунти за БШ было 5к.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 March 2012 - 16:19

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

...
Вот допустим, захочу я пойти корпой в петы к.. ну например к РЭДам стейнам, аренда хорошей системы в изотерии лярдов так 5ть, КОРПА УБЬЁТСЯ ЗАДРАЧИВАТЬ СТОЛЬКО ИСОК (ну гдето 250кк с каждого). даже если это большая корпа. ВЫГОДНЕЕ В ИМПЕ.

....

человек 15-20 активных игроков спокойно и непринужденно столько денег на корпвалете при 10% налоге.
  • 0

... loading ...

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33622 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ну дык и доходы мягко говоря возросли с тех пор когда баунти за БШ было 5к.

Ну вот кто тебя просил, а?
Сейчас бы народ решил, что если бы не боты, плекс стоил бы в 50 раз меньше.. :lol:
  • 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

2. Составить список из 50 топовых сайтов РМТшников.

Есть, торговые площадки. :1_7:
  • 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде

если отловить всех ботов трит будет по 15-20 иск за штуку...

Че за бред ?))))
Когда трит был 2иск/шт, на халке в импе зароботок был 12кк/час, так будет 90-120кк.... А в нулях обычно минимум в 4 раза выше - 360-480кк))) да за такие деньги все папки лично копать будут, и цены упадут до среднего зароботка....
Смотри дольше своего носа, небудь ограниченным!
  • 0

Whitebirch

Whitebirch

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
29
  • EVE Ingame:Whitebirch
  • Corp:ndcp
  • Ally:CO2

уверен, что 80% рмт обеспечивает 20% ботов
бороться же, ИМХО, есть смысл только с РМТ
остальное - фигня.

Очень опасное заблуждение.
Боты обеспечивают ресурсами ПВП пилотом. А значит являются элементом ПВП. Дальше цепочка еще более очевидна.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13452 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Боты обеспечивают экономику евы инфляционными исками из-за которых дорожает плекс. И трит этот ваш дорожает из-за них. Сомневаюсь что трит подорожает из-за бана ботов фармящих баунти. Ну если не считать дичеботов конечно.
Бороться надо именно с аномалько и агентран ботами.

А заодно меньше пвпшников ботоводов больше пвпшников вливающих плексы - профит.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 March 2012 - 6:53

• 0

Whitebirch

Whitebirch

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
29
  • EVE Ingame:Whitebirch
  • Corp:ndcp
  • Ally:CO2

хантерские боты это самое РМТ убивают, если что: обилие ботов обесценивает иск, так как растет предложение.

Очень странное заявление.
Безнаказанность ботоводства мотивирует к ботоводству, а раз есть иски, почему бы их не конвертировать в РМ, тем более, что это тоже не возбраняется (по факту), как я понимаю.
  • 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
Складывается ощющение что тут ботоводы только и утверждают - плексы подорожают, трит будет 15-20 иск, мы все умрем - это все бред, с точностью наоборот.

Да миники подорожают, и вы будете дрэйк покупать за 30-40кк, но при этом на т3 блобы в фрак обвесе вы перестаните нарываться, плексы подешевеют, майн оживет, торговые боты перестанут портить жизнь, фракция (которую используют в пвп на всяких т3)и офицер подешевеют, оживут нули - т.к оживет майн и производство, титаносфера уйдет, пойдет дефляция на ряд модулей.....

Вот эта картина мира евы без ботов, и когда это поймут все, и не будут молчать зная о боте в корпе, нас ожидает это все.

Сообщение отредактировал Raimor: 02 March 2012 - 7:43

• 8

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Вот эта картина мира евы без ботов, и когда это поймут все, и не будут молчать зная о боте в корпе, нас ожидает это все.

Неистово плюсую! Ради этого не грех и в игру вернуться, чтобы приблизить счастливый миг.

Но мы же знаем, как ССР реагирует на петиции о ботинге :troll: , даже если доказательства неопровержимы.
  • 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171

Неистово плюсую! Ради этого не грех и в игру вернуться, чтобы приблизить счастливый миг.

Но мы же знаем, как ССР реагирует на петиции о ботинге :troll: , даже если доказательства неопровержимы.

ПКМ - сообщать о боте, ввели ведь функцию, если так сообщат несколько человек, я думаю примут меры, темболее как говорится в блоге - сейчас появилась команда, занимающаяся безопасностью.

Сообщение отредактировал Raimor: 02 March 2012 - 8:11

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Есть много разных схем, как боты влияют на цену плекса. Боты обеспечивают исками на продажу. Сейчас выгодно за реал купить исков и уже за эти иски купить плекс. Сколько по такой схеме можно купить плексов за 14$? Явно больше чем на месяц игры! :troll:
Чем дешевле будут иски у РМТешников тем дороже будут плексы за иски в маркете джиты. Связь прямая.

Сообщение отредактировал Arrkann: 02 March 2012 - 8:14

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Очень опасное заблуждение.
Боты обеспечивают ресурсами ПВП пилотом. А значит являются элементом ПВП. Дальше цепочка еще более очевидна.

В каком смысле - опасное? Укусит чтоль?
О чем ты вообще?
Читай два раза, если плохо понимаешь прочитанное.

Я сказал, что 20% ботов обеспечивает 80% РМТ.
Т.е. проблема РМТ, в принципе, решаема, выборочными банами этих ботов и владельцев. Т.е. справиться с РМТ можно даже без массового геноцида онлайна.
Так же я сказал, что остальное - фигня. Т.е. 80% ботов ботят НЕ на РМТ. А на что-то другое - на плекс, оплату аренды, пару мачалок и квафе ультра для КТА и т.д. Мне лично все равно, если Пися Камушкин летает на КТА на мачалке, на которую он заработал не нажимая кнопки 8 часов в день в анальках, а просто написав скрипт для ханта. Потому что это его личное, в общем-то, дело - на чем летать на КТА и как применять свое время: для нажимания кнопок в игре или нажимания кнопок при написании скрипта. Мне вот лично глубоко лень нажимать кнопки и в ханте, и в скриптовании - поэтому я не летаю на КТА на мачалке. Почему я должен злиться на Писю и требовать его бана?
Поэтому я и сказал, что бороться, ИМХО, стоит только с РМТ.

Сейчас выгодно за реал купить исков и уже за эти иски купить плекс.

Это и два года назад было выгоднее.
  • 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171

Поэтому я и сказал, что бороться, ИМХО, стоит только с РМТ.

Еще один защитник ботоводов)))) а скажи ка мне - чем РТМ опаснее ботоводства для себя ? Это одно и тоже, т.к. Вливаются в игру одни и теже иски и миники, дорожают одни и те же плексы, так и так умирает майн как професия, летают блобы т3 - вот хоть РТМ хоть ботоводы, это все приводит к настоящему и плачевному результату.

ИМХО банить навсегда, или только одно предупреждение, причем все аки по ip

Сообщение отредактировал Raimor: 02 March 2012 - 8:47

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Еще один защитник ботоводов)))) а скажи ка мне - чем РТМ опаснее ботоводства для себя ?

Примерно тем же, чем организованная преступность в составе бандформирования опаснее мелкого хулиганства и ссанья в угол в подворотне. Да, и те, и те подонки, но статья - разная.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users