Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Team Security – разбираемся с нарушителями правил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
147 ответов в теме

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
  • EVE Ingame:Stybbe
  • EVE Alt:Fargas
  • Corp:MRTCN
  • Client:Eng
На данный момент проблема в том что чтобы начать ботить не надо ничего писать. Достаточно погуглить на тему ботов в еве, заплатить 5 долларов и потратить час времени на настройку.

Если ццп сможет прихлопнуть хабота и исхеве - отчалит 95% ботов. В чем проблема забороть 2 долбаных проги, которые существуют с 2007 года? ЧЕТЫРЕ ГОДА, это просто пипец какой-то. Это значит что им все это время было просто насрать - прибыли растут, рисуем каюту с диваном, это важно.
  • 7
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

SPD есть абсолютно у всей памяти точно так же как и UUID у всех плат и множество других идентификаторов так как это стандарт. Бан с привязкой к ПК насколько я знаю уже используется ССР. По крайней мере здесь на ивру была тема по бану с привязкой к ПК. Конечно все это можно перепрошить но заниматься этим будет далеко не каждый.
P.S. Лично я ничуть не удивлюсь если когданибудь всплывет инфа что ты Корвин в придачу к технолуне (возможно не одной) имееш парочку ботоферм и рмт-шиш. Вот как то так.

Какой меткий бросок кусочка застарелого фекала в Корвина. Корвин увернётся или ...? :confused:
  • 0
Изображение

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
400к учеток (+- допускается). Оценка акков, которые используют (использовали) ботов доходит до 55-60к. То есть до 1/8 всех активных.
16-17% от прибыли конечно не мало, но НЕ разовой акцией, а к примеру аккурат к ведению Inferno процесс перебана ( хотя бы на 14 суток с перманентной привязкой перса к акку) можно полностью закончить без катастроф. Да, рынок поколбасит, но не впервой.
Что тут критичного, если они все-таки обещают сделать что-то с майном, я не вижу. До Inferno у них 2-2,5 месяца, слухи о IPO пока только слухи, хотя скорее всего ССР действительно выпустит акций. Но могут они это сделать и позднее, уже после закрепления успеха.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
даже если нет, ты уже продамажконтролил какашку. Абсолютно любой может оказаться холдером ботофермы, а тем более в ЦСМ.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866

400к учеток (+- допускается). Оценка акков, которые используют (использовали) ботов доходит до 55-60к. То есть до 1/8 всех активных.
16-17% от прибыли конечно не мало, но НЕ разовой акцией, а к примеру аккурат к ведению Inferno процесс перебана ( хотя бы на 14 суток с перманентной привязкой перса к акку) можно полностью закончить без катастроф. Да, рынок поколбасит, но не впервой.
Что тут критичного, если они все-таки обещают сделать что-то с майном, я не вижу. До Inferno у них 2-2,5 месяца, слухи о IPO пока только слухи, хотя скорее всего ССР действительно выпустит акций. Но могут они это сделать и позднее, уже после закрепления успеха.

Какая прибыль с ботов-то у ССР? :o
Разве что они сами продают софт н-бота и других.
  • 0
Изображение

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
лучше б сср пакетного бота сделали и толкали официально за те же 15 долларов в месяц :troll:
  • 0
イントランスウィトラスト

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Бан с привязкой к ПК насколько я знаю уже используется ССР. По крайней мере здесь на ивру была тема по бану с привязкой к ПК. Конечно все это можно перепрошить но заниматься этим будет далеко не каждый.

Перепрошивать - это гемор.
Виртуалки намного проще и гибче.

пы.сы. пруф про технолуну?

Сообщение отредактировал Korvin: 03 March 2012 - 1:14

• 0

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866

лучше б сср пакетного бота сделали и толкали официально за те же 15 долларов в месяц :troll:

Не-не-не, это не по-нашему. Надо так: майнер-бот, хантер-бот, планетарка-возилка-бот, торгаш-бот. Всех перечислил? :confused:

И за каждого свой прайс. :troll:
  • 0
Изображение

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Всех перечислил?

Самого главного забыл - ПВП КТА БОТ :D
  • 0

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866

Самого главного забыл - ПВП КТА БОТ :D

По тройной цене самого дорогого бота из перечисленных! ^_^
  • 0
Изображение

P@vlik

P@vlik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pavlik83
  • Corp:NeoCortex Industry
  • Ally:No value

Перепрошивать - это гемор.
Виртуалки намного проще и гибче.

пы.сы. пруф про технолуну?

Пруфы ? А разве это не ты на моросе пилил технопалку ? Я сейчас уже не помню помоему там еще вуды были. Прыга 3-4 от R-Y вроде. В нашем ТСе еще вопросы задавали тот ли это корвин ответ был да тот. Еще были многочисленные предложения тебя слить но Маугли сказал нет. Эх :m0201:
И вобще я смотрю в предверии выборов в ЦСМ ты решил попиариться на животрепещущей для многих теме. ;)

Сообщение отредактировал P@vlik: 03 March 2012 - 1:37

• 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Пруфы ? А разве это не ты на моросе пилил технопалку ? Я сейчас уже не помню помоему там еще вуды были. Прыга 3-4 от R-Y вроде. В нашем ТСе еще вопросы задавали тот ли это корвин ответ был да тот. Еще были многочисленные предложения тебя слить но Маугли сказал нет. Эх :m0201:

Вуду - мой бывший альянс. Я им изредка помогаю. Сама луна досталась им, у меня достаточно средств с офваров в хаях.
Кстати, палку ту я пилил, просто чтоб морос после буста потестить, надо же быть вкурсе последних изменений. Странно что ты не заметил, что у меня еще и Никс был, вот жеж наверное бы совсем обзавидовался :facepalm:

И вобще я смотрю в предверии выборов в ЦСМ ты решил попиариться на животрепещущей для многих теме. ;)

Боже упаси.
Я просто поддерживал дружеский троллинг, начатый господином sannikoff.
А тут вон и новые любители подтянулись :lol:

Люблю я с интересными людьми общаться :wub:

А по поводу сабжа - свои предложения я высказал в своем предвыборном топике еще до того, как эта животрепещущая тема появилась.

Заметь, время последнего редактирования - 26 Февраля, девблог вышел 1 марта.

Сообщение отредактировал Korvin: 03 March 2012 - 1:44

• 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

и очень неудачная для нормальных игроков и очень выгодная для дича.

Дичу сейчас не до рмт, ему защиту дронрегов оплачивать надо.

Ради интереса прикинь план прокачки с нуля персонажа, способного успешно проходить санктумы/хорды. Это к вопросу о бесплатных болванках

За 51 день можно болванку сделать. И работать она будет не меньше месяца (минимум я считаю). Пока поймают, пока докажут... За это время качается болванка-заменитель.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Дича клонилка исправит. Это даже как-то смешно звучит. Интересно, какого количества аллоев он сделал запас после того, как протолкнул идею об удалении оных из лута дронов? Фрейтеров 200-300, не меньше.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14046 сообщений
2310
Протолкнул? Или это в смысле начал проталкивать?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
если честно мне даже смешно ибо это ничем не отличается от старого доброго пермобана с первой попытки (я имею ввиду запрет на трансфер)
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

если честно мне даже смешно ибо это ничем не отличается от старого доброго пермобана с первой попытки (я имею ввиду запрет на трансфер)

ну это для матерого ботовода который специально создал акк(и) и купил персонажа для ботинга не отличается. интересен момент что ты не видишь разницы, видимо это на что то должно нам намекать
  • 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
То есть раньше можно было ботить сколько угодно, а потом заплатить 20долл и ботить опять?

ололо?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

То есть раньше можно было ботить сколько угодно, а потом заплатить 20долл и ботить опять?

ололо?

ошибаешся
как я понял ботил человек, ботил ему приходило предупреждение, он брал с набоченого лярд , покупал 2 плекса и трасферил на другой уже чистый акк и ботил дальше. Сейчас, как понимаю, такой трансфер не пройдет. Только фишка в том что это в первую очередь коснется только обычных юзверей, а вот професиональные ботоводы на это чхать хотели, ибо это не только ничем не отличается от старого доброго пермобана с 1 раза, но и также дает послабление ввиде 2 недельного и месячного перерыва для бота. То есть убийство акка не мгновенное.
про намеки можешь придумывать что хочешь в своем воспаленном мозгу.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

SPD есть абсолютно у всей памяти точно так же как и UUID у всех плат и множество других идентификаторов так как это стандарт.

Зависит от производителя чипов памяти. Я последнее время увлекся микроконтроллерами всякими и выяснил - при желании можно заказать чипы с одним ID на всю партию. Причем есть производители которые по умолчанию так и делают.
Другое дело что для многих чипов по стандарту требуется уникальный ID (например сетевые платы или usb устройства).
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users