Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wasabia

PvP PvE Wormhole набор открыт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
86 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

троих не прокормишь уже?

таки в с5-3 это довольно проблематично. По себе знаю.

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
  • Client:Eng

На текущих выходных, был проведен совместный опс  Jedi path и Hell Gate Alliance, всю организацию, снабжение, анализ  загон посов, взяли на себя Джедаи, нас дружески пригласили по стрелять немцев, да и просто познакомится поближе! Многие из наших конечно боялись лазорных мечей и «прочей всякой силы», кто- то даже думал, что сам Йода может посетить нас во время опса и покарать!

И так, причины нападения нам были не ясны, да мы из вежливости и  не спрашивали , а били мы немецкую корпорацию Where the cows are prettier than the women, которая проживала , в с5 катаклизм. 

Начало…

Четверг, вечер – Джедаи расчехлив мечи начинают загонять посы, местные наверно решили показать скилл, ведь в вермахте наверно учать что, Сабра и Эрис тащат против т3 да и дред запилят наверно ,   как результат, глупый пилот убивает сам себя же,своим же бублем.

Можно сказать, что никаких помех кроме, «внезапно» открывающихся дырок не было.

Пятница как и прогнозировалась было относительно скучной, сидели болтали в чатике , кто то фотографировался на фоне загнанных посов и отправлял фотки своей девушке, пробовали что то насумонить, хлопая местный статик, как вдруг, на лугу пасутся ко… ??? Правильно, мегатроны ! )

Прибили соларчика чуть позже ,  в общем скучновато, было, скучновато, как разведка и предполагала, вермахт как говоритцо .. струхнул и решительно отказывался нам давать.

А вот в Субботу Кришна , я думаю все таки это был Кришна, сделал нам подарок…

Зайдя в игру, поступила информация, что есть некая с6 пульсар, и некие аборигены покусали наших парней, зачем наши в малом составе туда полезли было не понятно, но что сделано то сделано, сообщили ,что Аразу врага и Химера с той стороны «чего то там пасут»,ФК скинули на меня, пробив по борде товарищей и провайдера, поняли что Америкосы и наверно большая часть скоро уйдет спать, так как люди не мои и капы тоже, ничего я предпринимать не стал, что и сказал потом Контеру по его приходу.

Джедаи, сменив в мечах батарейки на новые, стали подтаскивать дреды к с6, саппорт собрался и по приходу на дыру стали выдавливать Аразу противника к себе домой, естественно она быстро не выдержала напора, вильнула попой и ретировалась, весь наш ганг провалился за ней и…….

Химера и Пантера нагло уставились на нас, и кисло улыбались – фокусим  Пантеру, давим, давим , Химера конечно качала, да не откачала

Мы переживали за то что, сколько там у Химеры стронция, видели как на «пацкане» появилась Вультура да и С6 как на зло пульсар, мы конечно чуть чуть приуныли, но затянув нейтродом,нейтролегу и повелителя всея Хелл Гейт Альянса Ридрока на Баале да еще второй Дред, размачили эту бестию и довольные вернулись обратно к немцам.

Посы конечно же распилили, что структуры постить )) Немцы же успевали разанчорить ангары, как говориться «а не доставайся же ты хабар никому» но чуть-чуть каких то там торпед , полутать кто-то все таки успел)

Казалось бы, что вроде бы и все, после обмена любезностями пора бы и по домам, ан нет, почуяв движение силы и узрев на сканере новую сигнатуру мы поняли, к нам кто-то открылся!!

Нули! Заглянув туда и узрев Гунов мы очень обрадовались, зайдя к ним мы успели откусить  Циклон, и да простит меня Йода, «что-то еще» не помню )) Вернулись обратно и настроившись на самовывоз как Гуны, посыпались как будто из рога изобилия стали проходить к нам в с5, релейт вышел вот такой , Джедаи потеряли Баал  наверно просто человек устал, спишем потерю на человеческий фактор)

После драки мы наконец то стали расходится по домам)

Спешу выразить благодарность Альянсу Jedi Path от от всего Альянса  Hell Gate, нам всем понравилось, надеемся на дальнейший  слет!

Мы понимаем всю глубину Ваших глубин, а вы надеемся что наших!

На правах рекламы скажу , Джедаи отличные ребята, отдельное спасибо Контеру !

Всех благ и побольше Вам батареек для лазерных мечей!

Сообщение отредактировал Ashu: 22 October 2013 - 6:44

• 8

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35

...но затянув нейтродом,нейтрогелу и повелителя...

спойлерНейтрогелу madskillz
espbwmeqiur3.png

P.S. БР приятно читать. Пиши ещё.

Сообщение отредактировал Бетельгейзе: 21 October 2013 - 21:33

• 2

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

спойлерНейтрогелу madskillz
espbwmeqiur3.png

P.S. БР приятно читать. Пиши ещё.

Спасибо, поправил).. нейтроГела тащит )))

Сообщение отредактировал Ashu: 22 October 2013 - 6:45

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился

Молодчик, хорошо написал :) мне с гунами понравилось, я аж в нули захотел их погонять. Когда они прошли к нам и начали топить от дыры, я провалился в нули через их дыру, у них видимо очко жимануло и сразу вся кодла повалила назад в нули))) хотя у меня даже мысли не было закрывать их, а надо было бы. Было бы весело выжигать их лазОрным мечом гоняя по всей сисе. 

• 0

Slava5582

Slava5582

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Slava Netik
  • Corp:Quantum eҲplosion

Боюсь долго бы они на картонках не прожили, а опьянённые кровью под адреналинчиком пилоты давили бы их капсулы голыми руками.  :)

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Ашу, на когож ты ребят та покинул?!