Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Внимание всем CEO и директорам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Для вас, как для программиста - тестировать чтение запись в БД мне нет нужды, все работает как часики. Приложение не цельное, оно модульное. Каждый модуль - своего рода отдельное приложение, работающее под ообщей платформой, обслуживающей БД, I\O, работу с удаленным сервером, синхронизацией данных и межмодульным взаимодействием, а так же является хостером для их настроек. Модули пишутся по одному. И данные нужны именно для того, чтобы отлаживать алгоритмы анализа. А мне тут каждый кулибин предлагает анализировать рандомную кашу.

Юнит-тесты придумали лохи? Если у тебя все ок модуляризовано - это твой путь. Я на написание юнит-тестов (с всякими инфраструктурными заморочками под них) обычно трачу ничуть не меньше времени, чем на собственно кодинг.

Но ты предпочел обезьянок. Нелох с:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
самое интересное, что если генерить действительно случайную бесконечную последовательность X вместо последовательности реальных данных Y, то вероятность получить выборку X' из последовательности X подобную некой нужной выборки Y' из реальных данных Y близка к единице.
Перевожу на литературный язык: "обезьяна, ударяя случайным образом по клавишам печатной машинки в течение неограниченно долгого времени, рано или поздно напечатает любой наперёд заданный текст." Теорема о бесконечных обезьянах
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11154 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng
что мешает самому создать корпу из нескольких триал-акков с проплаченным акком в качестве СЕО и на своей корпе всё тестировать?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

infolex

infolex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
62
  • EVE Ingame:infolex
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

что мешает самому создать корпу из нескольких триал-акков с проплаченным акком в качестве СЕО и на своей корпе всё тестировать?

Как программер скажу - впадлу :lol: И модели генерить впадлу) А что за программа то хоть, а то в теме один срач?
  • 1
Спойлер

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11154 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng
чел хотел запилить тулзу по мониторингу корпы средствами апи. И даже говорил, что это его дипломная работа. По сему он требовал от сео крупных корп апи с полным доступом. Отсюда вытекает два вывода, о которых собственно и срач: чел не хочет даже пальцем пошевелить ради диплома для проведения замеров апи самолично; чел тупо разводит на апи с полным доступом для получения профита. :troll:
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users