Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

НРДС
Отправлено 25 October 2012 - 23:08

Отправлено 26 October 2012 - 0:14

http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=8028Genos Occidere is an Anti-Pirate, Caldari loyalist corporation, with a NRDS (not red shoot it policy).
Сообщение отредактировал Nares: 26 October 2012 - 0:15

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 29 October 2012 - 6:02

Статус - Kill On Sight. КОС-статус присваивается по последней не-НПС корпорации и будет распространяться до тех пор, пока ты не вступишь в нейтральную\плюсовую корпу или не обговоришь КОС-статус с дипломатами ЦВА.Посмотрел Kos-список, там оказалась корпа в которую я вступил ради джамп-клонов. Сейчас я состою в нпс корпе Scope. Какой статус у меня будет в Providense?
Вполне закономерно, см выше.Сам я в кос-листе не числюсь, но залетев первый раз в провиденс был сразу обстрелян возле станции в системе R3-K7K
2 Igor O: Попроьуй посмотреть по дотлану како-нить тупичок в Провиденсе с низкой статистикой килов/подов. Но и там нет гарантии что тебя не убьет залетный ганкер.
Учитывая текущие обстоятельства любой патрульный ганг Провиденса запрет его в этом тупичке и уничтожит.
Отправлено 02 November 2012 - 16:08

Статус - Kill On Sight. КОС-статус присваивается по последней не-НПС корпорации и будет распространяться до тех пор, пока ты не вступишь в нейтральную\плюсовую корпу или не обговоришь КОС-статус с дипломатами ЦВА.
Вполне закономерно, см выше.
Учитывая текущие обстоятельства любой патрульный ганг Провиденса запрет его в этом тупичке и уничтожит.
ок, я так понял ты являешься членом русской корпы - к вам вступить можно?
Отправлено 04 November 2012 - 0:54

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 04 November 2012 - 16:28

ок, я так понял ты являешься членом русской корпы - к вам вступить можно?
С целью снять с себя КОС-статус? Конечно нет

Отправлено 06 November 2012 - 8:45

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 06 November 2012 - 20:59

Отправлено 06 November 2012 - 21:00

Вот и я про то же, всех все равно не пробить по кос-листу, просто не реально много. Потому и говорю, НБСИ - гуманнее. Ты всегда знаешь, что любой нейтрал - враг.
так вроде как минус ингейм стоит не?
а кос лист для того чтоб узнать минус ли ты или нет, не?
Отправлено 07 November 2012 - 16:25

Отправлено 07 November 2012 - 18:32

В еве есть лимит на размер контакт листа, потому всей еве персональный минус поставить не получитсяНе, стоит нейтралитет у большинства из КОСа, ибо СТОЛЬКО минусов ЦВА не тянет. Ей еще своих личных отмечать как-то надо.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users