-Покарибасил,
-Почистил зубы
-Покарибасил
-Налил кофе
-Покарибасил
-С ходил в туалет
-Покарибасил
-По обедал
-Покарибасил
-Пошел на кухню, ударился головой об шкафчик, упал, вырубился...........очнулся и теперь не помню, карибасил я сегодня или нет

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы таких огого нарезалигайку в хед-гп например можно задрачивать на бобре до скончания веков и не страдать ваще ниразу.
Я могу обидеть муху. Я могу ее даже *** послать, так, что она улетит и заплачет, горько зарыдает за шкафом от обиды и униженияОй ли? (:
П.С. карибас - это не хантер/агентранер, который не останавливаясь дротит непись, это всего лишь добродуфный мяфки плюфевый мифка, который и мухи не обидит. (:
Минуснул за неумелый плагиат. В первоначальной цитате речь шла о суициде халковМирно крабящий одинокий краб моментально вызывает жестокий баттхёрт у пвпшнега - потому, что краб совершеннее как личность. Потому, что карибасу было не в падло убить три месяца на то, чтобы получить свою узкоспециализированную посудинку - ператег на такое не способен. Естественно, из всех доступных способов взаимодействия, пвпшнег выбирает единственный, находящийся в его распоряжении - ударить в спину, поджать хвост и сбежать, убеждая себя, что сила есть единственный критерий качества. Фу.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users