OMFG!.. Я лыцарь, а вы - прудливые щенки, козлы, кемперы, крикливые макаки, очконавты, гопари, дети, школота, безъяйцевые, поэтому я не буду с вами общаться...
Спасибо, улыбнуло.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так ты же убила мне цинку тогда, и помнишь как? Беззащитную, невинную цинку, которая висела себе и никого не трогала... И мне пришлось минут 10 потратить на перефит, кто так поступает то?
Сообщение отредактировал Vikont1: 15 March 2012 - 16:24
для лоусеков это несовсем так, по личным впечатлениям шанс сохранить цинку 60-80%Вот она боль. Такая боль. Надо же оказывается в этой игре убивают. ТС наверное не знает что при нейтральном локале слив цинки вероятен в 99.9% случаев.
ландан из э кэпитал оф грейт британ!Да, вроде ок , один из примеров:
I am fight with her one on one
и кто над кем стебается?))З.Ы. и по поводу "продвижения высокой морали", да ну бросьте, неужели стёб не читается? мы конечно имеем такую философию - убивать пиратов, но тока ради фана. Имхо заставка и комменты весьма стёбные получились, я думал всё понятно ))
Сообщение отредактировал m0ridin: 15 March 2012 - 19:36
сама очевидность 50/50, ставил цинку в сисе без трафика вовсе, пока летел ни одного тела не было=)до конца цинки оставалась минута, в локале полявилось тело -10сс, на венге разобрало цинку под центрями и отварпало написав гф. Я думаю если было бы всё так, то анусай ТСа просто бы взорвался от болидля лоусеков это несовсем так, по личным впечатлениям шанс сохранить цинку 60-80%
хотя конечно от системы сильно зависит
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Напиши по-русски что хотел сказать-то, троечник?сама очевидность 50/50, ставил цинку в сисе без трафика вовсе, пока летел ни одного тела не было=)до конца цинки оставалась минута, в локале полявилось тело -10сс, на венге разобрало цинку под центрями и отварпало написав гф. Я думаю если было бы всё так, то анусай ТСа просто бы взорвался от боли
Ололо Ролик подколол? Я о том что убитая цинка при большом пиратском локале вызвала столько боли, если бы ТС оказался в ситуации о которой грил я?Напиши по-русски что хотел сказать-то, троечник?
Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 16 March 2012 - 20:50
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Эмма, какой драмы-то? Логи драмы из локала есть?http://eve-kill.net/...kll_id=12772657
Продолжение драмы.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 18 March 2012 - 16:16
Дроп в корп ангар не собрали, сразу в амар увезлиЭмма, какой драмы-то? Логи драмы из локала есть?
Ну слили очередного нейтрала. Кораблик дорогой, но не более.
Вон танатос ещё убили и фенир, они куда интересней будут.
Насчёт фитов мег, как ты помнишь, я не силён. Это уже нас нашли, а не мы.фит меги уг чуть менее чем полностью. как вы таких находите а?
Угу. Человек хотел просто красивыми роликами поделиться, а тролли всю тему засрали как обычно. Форумные скиллы такая фигня отдельная, тоже качаются долго.и да, ролик не смотрел. срачик сам по себе доставляет.
Сообщение отредактировал Inggroth: 23 March 2012 - 0:52
а видео прекрасное, от замечательного саундтрека, до оригинального способа скрыть фит
Сообщение отредактировал m0ridin: 23 March 2012 - 0:19
0 members, 0 guests, 0 anonymous users