Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Авантюра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
238 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

решил стать шахетром? :troll:

в Аммамаке Изображение

А почему нет? Может быть и займусь. Военной геологией. Пока нужно разобраться с основами. А потом уже и с геологоразведывательной и отдатьискирудуаргументирующей техникой.
  • 0

Ekibana

Ekibana

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Отличная тема, я стал постоянным читателем, сюжет покруче Сумерек :troll:
  • 0

zzmeioka

zzmeioka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Lynx Claw
  • Client:Рус

Военной геологией.

Это как? копать бим лазерами будешь?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

может наоборот. т2 стрипами со скорчами :)
  • 0

bloodygoodtime

bloodygoodtime

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

А почему нет? Может быть и займусь. Военной геологией. Пока нужно разобраться с основами. А потом уже и с геологоразведывательной и отдатьискирудуаргументирующей техникой.

А почему ты в нулях не хочешь посальважить? Там же вообще "голубая лагуна" :troll:
  • 0

zzmeioka

zzmeioka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
-16

А почему ты в нулях не хочешь посальважить? Там же вообще "голубая лагуна" :troll:

Так он в нулях и хотел изначально, но потом выяснилось, что он ссыт опасается появления тел в локале и мы его отговорили, в лоу как-то безопаснее копать.
  • 0

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44
  • EVE Ingame:Ricko Jarvis
Мне непонятно - зачем включать клоку и ложиться спать ???? Логофф - это не про нас ?

Автор - не забудь - коветор или халк для "боевого" майнинга не подойдёт . Орка , или рорквал - наше всё . Опять же на белте надо висеть в ноль . Орка - вместительней , но рорквал - может сваливать на джампдрайве сразу за 5-6 систем - даже споты делать не надо .
  • -1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

может наоборот. т2 стрипами со скорчами :)

у меня расса Калдари. Ракетами каншн. Cносишь геологу щит и броню, объявляешь себя Представителем Организации по Организации, даешь ему 10-20 секунд на перечисление средств в размере 10-50% стоимости баржи, фита и груза.

вот нашел ... тема наверное исчерпала себя

Так он в нулях и хотел изначально, но потом выяснилось, что он ссыт опасается появления тел в локале и мы его отговорили, в лоу как-то безопаснее копать.

я ссу))) я хочу просто все вдумчиво и четко сделать. покупать новое корыто и фит, в том месте где я нахожусь, неоправдано дорого. и не все что нужно есть. а лететь после клонилки довольно долго

Сообщение отредактировал elizaroff: 14 March 2012 - 18:15

• 0

zzmeioka

zzmeioka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
-16

я ссу))) я хочу просто все вдумчиво и четко сделать. покупать новое корыто и фит, в том месте где я нахожусь, неоправдано дорого. и не все что нужно есть. а лететь после клонилки довольно долго

Я бы на твоем месте все-таки задумался о сальважинге не вреков, а трупов. Иногда отличные импы попадаются. Когда яйцо лопается, находишь то, что от него осталось и быстренько салишь.

Хотя на самом деле с прямыми руками тема сальважинга в 00 может выгореть, если ты будешь стоять в сторонке, варпать в клоке сразу на врек, лутать и сваливать. Есть вероятность, что тебя при этом не поймают (если дерутся крупные корабли).
  • 0

bloodygoodtime

bloodygoodtime

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Я бы на твоем месте все-таки задумался о сальважинге не вреков, а трупов. Иногда отличные импы попадаются. Когда яйцо лопается, находишь то, что от него осталось и быстренько салишь.

Хотя на самом деле с прямыми руками тема сальважинга в 00 может выгореть, если ты будешь стоять в сторонке, варпать в клоке сразу на врек, лутать и сваливать. Есть вероятность, что тебя при этом не поймают (если дерутся крупные корабли).

Ты видел,чтобы дрались только крупные корабли? Без анти-саппорта того же? И даже если такая ситуация случилась,всегда есть дроны,которые запилят кестрел секунд за 10-20
  • 0

zzmeioka

zzmeioka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
-16

Ты видел,чтобы дрались только крупные корабли? Без анти-саппорта того же? И даже если такая ситуация случилась,всегда есть дроны,которые запилят кестрел секунд за 10-20

В ЕФС это в порядке вещей, например :rolleyes: некоторые сальважеры настолько круты, что салят еще живых :mp_gy:
  • 0

bloodygoodtime

bloodygoodtime

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

В ЕФС это в порядке вещей, например :rolleyes: некоторые сальважеры настолько круты, что салят еще живых :mp_gy:

Я имел ввиду несколько другое,чем выпиливание инвалидов на бк,бш и прочей мелочи :rolleyes:
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Мне непонятно - зачем включать клоку и ложиться спать ???? Логофф - это не про нас ?

тема!!!)))))))))))))))) я чувствовал что не зря на форум залез

ну я салвагер взял, на всякий случай. сейчас важнее научится безопасно перемещатся и понимать что происходит. а самая стремная ситуация у меня была, когда я на кондоре с жетонами примерно на 20кк повис в районе Нового Калдари изза свапа винта. Потом люди шейдеры посоветовали упростить.
  • 0

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44

тема!!!)))))))))))))))) я чувствовал что не зря на форум залез

Что то как то очень толсто . Жырнота так и прёт . И скобок многовато .
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Что то как то очень толсто . Жырнота так и прёт . И скобок многовато .

почему сразу жырнота?! вот не надо всех под одну гребенку грести... у меня были проблемки со сканом аномалек. я в чате вопрос задал, почему на 100% я лоусеках немогу насканить. мне в чате говорят, мол сканировать научись. только люди не знают что человек в 3D Max умеет работать и скан для него это как сигарету прикурить... и что сканил он комбат пробками, а нужно обычными... в лоу и как я понимаю в нолях. логоф в игре сделан не логично, по этому я и не допер. меня поначалу расстроило, что после выхода из игры, заклоченный шип расклочило. я стараюсь побысрее во всем разобраться и узнал я много интересного. осталось еще несколько принципиальных и не принципиальных вопросов.

1. скаладывается ли кол-во варпдискрамблеров у нападающих относително количества корестабов у жертвы.
2. можно ли уничтожить Rapier одной бомбой.
3. могут будут ли у меня проблемы со вступлением в cерьезные корпы из-за конфликта с Pandemic Legion

Сообщение отредактировал elizaroff: 15 March 2012 - 9:11

• 0

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44

человек в 3D Max умеет работать и скан для него это как сигарету прикурить...

А мужики то не знают !!!!!

Можно в три дэ максе сканить научиться !!!!!!!

Сообщение отредактировал Stiff: 15 March 2012 - 9:09

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

из-за конфликта с Pandemic Legion

У тебя конфлик с Пандемиками! Изображение все пропало...
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44
А интересно же - на какой почве возник конфликт ? Наверно из дока не хотел вылезать ? Или в клоке сидел долго ?
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

А мужики то не знают !!!!!

Можно в три дэ максе сканить научиться !!!!!!!

абстрактное пространсвенное мышление рулит процессом сканирования и моделинга
  • 0

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44

абстрактное пространсвенное мышление рулит процессом сканирования и моделинга

Пипец ребята ! Сегодня же ставлю себе макс , фотошоп , и корел в придачу - берегитесь - буду ногебать.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users