Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 18 March 2012 - 1:44

плачутся только бойцы лол тима вроде тебя (ну так для справки)
что совки уже совсем не торт раз в нпц нули сбежал
Альтернативная версия появления минусов: у тебя сильно болит и ты решил излить эту боль на форум, но сделал это как-то несмешно, не доствил лулзов ваааще, за что и получил минусы.
Отправлено 18 March 2012 - 7:24

For The Emperor!
Отправлено 18 March 2012 - 9:33

Дико извиняюсь, надо было внимательнее смотреть, а потом коментитьОкститесь парни, вы что?!! Это армор-дроны, я ему армор качал! Ну вы блин даете, неужели там не видно, что армор вверх ползет?)))

«Без риска не бывает красиво, а по-настоящему красиво не бывает без большого риска» © PsixoZZ KAHI
Отправлено 18 March 2012 - 10:35

тикер РА это синоним боли у вас, не надо ее приписывать мнеАльтернативная версия появления минусов: у тебя сильно болит и ты решил излить эту боль на форум, но сделал это как-то несмешно, не доствил лулзов ваааще, за что и получил минусы.

Так что мой совет всем поппоболикам, чемоданчикам и ДКшкам: не пишите в топиках слова типа "попоболь", "ДК", "чемодан" потому что они окрашивают ваши же посты в ваш чемоданинг и попоболь от произошедшего

Сообщение отредактировал Cartel: 18 March 2012 - 10:35
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
Отправлено 18 March 2012 - 12:21

Грац с титаном.у ромашек еще аватар есть, так что не расслабляемся
Там немного юго-восточнее в Стейне живет один маленький альянс. Так вот у них титанов поболее, чем у нищих румын. И мазоров тож. Советую там порыбачить

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 18 March 2012 - 12:22
Отправлено 18 March 2012 - 13:56

уговори бв, пусть зафрапсит и покажет как он на скими летает. Он, я так понимаю, идеал.я бы постеснялся выкладывать видео, снятое на столько заторможеным логистом..
Ну или сам слетай, сними и выложи пруф.
Отправлено 18 March 2012 - 14:51

а где можно ознакомится с твоими видео? или твоя заторможенность и стенсительность не дают их выложить?я бы постеснялся выкладывать видео, снятое на столько заторможеным логистом..

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 18 March 2012 - 16:05

да какая разница, какая там у логиста работа? хоть на нубшипе в клоке, видео снято для истории, а не для показухи скила авторану ты прям пристыдил меня(
окфэйс
"да вы только посмотрите на работу логиста! всем бы топовым альянсам таких в ганги!"
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 18 March 2012 - 16:06
Отправлено 18 March 2012 - 16:06

Румыны клевые, стрелялись с ними будучи еще ребеллионами, когда жили в делве.
Поздравляю с обретением хорошего врага

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users