Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нерф титанов
Отправлено 14 March 2012 - 11:29
А то зависть замучала, они стреляют как в тире по сабкапам, а мои рокетки.... эх, да что там говорить.
Отправлено 14 March 2012 - 11:43
Они и должны быть как "Дора" (кстати, я с этим орудием их и сравнивал).Эти корабли должны были быть как ферзь на шахматной доске, а их превратили в невыразительное барахло, напоминающее "Дору", которая вроде как вундерфавля, да бесполезная.
Единственная возможность суперкапам быть интересными - это обладать крайне низкой боевой эффективностью, требовать огромного количества поддержки и иметь серьёзные ограничения по применимости.
Пока что до этого, конечно, очень и очень далеко, но ССР находится на верном пути.
Остаются ещё другие проблемы:
- имба-портал
- ХП
- имьюн к EW
- возможность варпа
- отсутствие обязательств на поле боя из-за отсутствия сиджа/триажа
Всё это требует самых безотлагательных решений.
Кстати, тема почему-то называется "нерф титанов". Хотя тут, очевидно, должен быть выбор между:
- фикс титанов
- улучшение титанов
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 March 2012 - 11:48
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 14 March 2012 - 12:26
Ну, когда-то титанов было мало, и они внушали. Своим появлением они меняли ход боя радикально, при этом - что более важно - морально подавляли врагов и бустили мораль союзников. Бой с титаном был событием.
А сейчас что? Титанов развелось, как грязи. Их превратили в турель перменного калибра и весело спиливают все прицелы, превращая в убогую турель переменного калибра. Я не к тому, что изменения плохие - относительно текущей ситуации всё нормально, но ситуация в общем очень грустная. Эти корабли должны были быть как ферзь на шахматной доске, а их превратили в невыразительное барахло, напоминающее "Дору", которая вроде как вундерфавля, да бесполезная.
поддерживаю! сразу скажу - не думал и не знаю как сделать, но мне кажется лучше бы титаны были как раньше с ДД по гриду, НО... число их как то должно быть ограниченно!!! как? не знаю ))) ну наример только альянс имеющий 1000 касок в составе... на 1000 касок 1 титан... тогда эта машина будет реально ролять в сражении. ее будут беречь. ее будут бояться. за ней будут охотиться. и строить ее можно только при потере.
ЗЫ: Кстати это было бы в тему по той сказке что была написана про титаны ССП при их вводе в игру. мол чудо машина и их круто мало и они круто опасны.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 14 March 2012 - 12:35
Ты хотел сказать УВЕЛИЧИТЬ в 2 раза? Дать им еще больше дамага с ДД (при том же РОФ). Отобрать XL пушки вообще, дать ему бонусы мощнее (это должен быть мегабонусник), и оставить только джамп портал и джампдрайв. Все. И увеличить цену в два раза. Чтобы не было таких толп титанов. Надоело! Пусть он может килять супера и капиталы, а также пробрасывать флоты и давать им бонусы.осталось только снизить себес раза в 2 и будет ок с этими нерфами
\поддерживаю! сразу скажу - не думал и не знаю как сделать, но мне кажется лучше бы титаны были как раньше с ДД по гриду, НО... число их как то должно быть ограниченно!!! как? не знаю ))) ну наример только альянс имеющий 1000 касок в составе... на 1000 касок 1 титан... тогда эта машина будет реально ролять в сражении. ее будут беречь. ее будут бояться. за ней будут охотиться. и строить ее можно только при потере.
ЗЫ: Кстати это было бы в тему по той сказке что была написана про титаны ССП при их вводе в игру. мол чудо машина и их круто мало и они круто опасны.
Раньше 1 титан был событием. И когда флот заходил в систему - на гейт варпал титан, пыхал и 99% запрыгнувших умирали без вариантов. Море фана было, ога... больше не хочу такого. А теперь представь, что если сейчас норма не 1 а 20 титанов. И они могут так приварпывать и пыхать один за другим, через каждые 2 минуты. Такая супер смарта на весь грид. Тогда игра вообще засохнет. Кто пойдет убиваться с почти 100% вероятностью сгореть в ДД?
Отправлено 14 March 2012 - 12:35
Встает только один вопрос - а для чего они тогда вообще нужны?Они и должны быть как "Дора" (кстати, я с этим орудием их и сравнивал).
Единственная возможность суперкапам быть интересными - это обладать крайне низкой боевой эффективностью, требовать огромного количества поддержки и иметь серьёзные ограничения по применимости.
Пока что до этого, конечно, очень и очень далеко, но ССР находится на верном пути.
Остаются ещё другие проблемы:
- имба-портал
- ХП
- имьюн к EW
- возможность варпа
- отсутствие обязательств на поле боя из-за отсутствия сиджа/триажа
Всё это требует самых безотлагательных решений.
Кстати, тема почему-то называется "нерф титанов". Хотя тут, очевидно, должен быть выбор между:
- фикс титанов
- улучшение титанов
Решить остальные проблемы - и титаны, в принципе, из игры можно будет вообще выпилить, вернув пилотам скиллпойнты, деньги за книжки и сами титаны.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 14 March 2012 - 12:36
Предварительно стерев игрокам память о статьях в хрониках.Встает только один вопрос - а для чего они тогда вообще нужны?
Решить остальные проблемы - и титаны, в принципе, из игры можно будет вообще выпилить, вернув пилотам скиллпойнты, деньги за книжки и сами титаны.
Отправлено 14 March 2012 - 12:45
Раньше 1 титан был событием. И когда флот заходил в систему - на гейт варпал титан, пыхал и 99% запрыгнувших умирали без вариантов. Море фана было, ога... больше не хочу такого. А теперь представь, что если сейчас норма не 1 а 20 титанов. И они могут так приварпывать и пыхать один за другим, через каждые 2 минуты. Такая супер смарта на весь грид. Тогда игра вообще засохнет. Кто пойдет убиваться с почти 100% вероятностью сгореть в ДД?
ну для чего я сразу написал про ограничения? много ли альянсов смогут иметь титанов? 1000 касок мало? сделай 3000 или 5000, это просто математика баланса. их реально должно быть мало... и ущерб от титана пусть будет большим потому.
Отправлено 14 March 2012 - 13:18
Что же делать?
Сделать пилота титана просто пилотом, управляющим джамп-драйвом, направлением полета и пассивно раздающим бонусы.
А для активации дополнительных плюшек нам потребуются такие капсулиры:
- оператор орудийных систем (каждому по пушке );
- оператор ДД;
- оператор управления порталом.
Да, в наличии скилы на титан у каждого и на соответствующую подсистему.
З.Ы. Летающий ПОС детектед
Сообщение отредактировал Milites: 14 March 2012 - 13:21
EFT-warrior 80 level
Отправлено 14 March 2012 - 13:55
У дреда в сидже трекинг уполовинивается, а теперь не будет. БЕЗ сиджа дредовая пушка станет вдвое хуже по тракингу, а в сидже - такая же как и была до патча
P.S. Скорее всего об этом уже сказали
это был мой ответ на радость о бусте дредов ))
То что ты сказал я и так понимаю.
#дыраутебявголове
Отправлено 14 March 2012 - 14:23
Я легко обойду твое ограничение за день. 1000 метвых душ или 5000 метвых душ - какая разница. (Только базу чутка перегрузим)поддерживаю! сразу скажу - не думал и не знаю как сделать, но мне кажется лучше бы титаны были как раньше с ДД по гриду, НО... число их как то должно быть ограниченно!!! как? не знаю ))) ну наример только альянс имеющий 1000 касок в составе... на 1000 касок 1 титан... тогда эта машина будет реально ролять в сражении. ее будут беречь. ее будут бояться. за ней будут охотиться. и строить ее можно только при потере.
ССР сейчас просто из карйности в крайность кидается - Оно хотело видеть титан поля-боя - оно увидело(50-100 титанов поля-боя в гриде). Теперь пробует бороться с титаносферой нерфом титанов.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 14 March 2012 - 14:37
Как вариант ограничения возможностей борьбы суперов с субкапами - уменьшить базовый сканрез суперов в 10-20 раз.
В результате с 2-я СБ лок супера противника ~1/2 - 1 минуты, лок батла 1.5 - 3 минуты.
Отправлено 14 March 2012 - 14:49
Передвижной бридж даже за 300б будут покупать, потому что вещь уникальная и сверхмощная.нет я сказал именно то что что хотел, передвижной джамп бридж за 60+ лярдов это дорого, за 30 уже более менее
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 March 2012 - 14:50
Служить естественным этапом эволюции после дредноутов и БШ, получая большую огневую мощь ценой большой уявзимости и сужения поля применения. Плюс остаются уникальные возможности, вроде ганг-бонусов и портала.Встает только один вопрос - а для чего они тогда вообще нужны?
По этому поводу на официальном форуме типичный недоумок недавно писал:
Ответом ему было:CCP intends to nerf titans' tracking into oblivion so that Supercaps are only usefull for structure shooting, bridging and against capitals.
Consequence:
- Supercaps will simply become useless.
СФармил 12 лайков - рекорд для моих "обычных" постов на том форумеMost people in EVE use word 'useless' as a bashful euphemism for 'no longer overpowered'.
I, for one, don't see how making supers rely on proper support and screening can be considered as a nerf. It's a boost, as it clearly results in making them much more interesting in terms of gameplay.
Also, sure, they are to be easily killable and vulnerable. That's the whole point. Extra power should always result in extra vulnerability. This principle works just fine for battleships and dreads. The same should be applied to carriers and supers, while atm it's not.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users