Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нелегальный майнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
86 ответов в теме

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Client:Eng

Уважаемый топикстартер,хотелось бы уточнить каким образом Вы мониторите направление майнинга в EVE и на основании каких фактов,Вы устанавливаете наличие именно бота,а не реального игрока?

Например, околокруглосуточный онлайн, подварп в белт через буки 150+ км, игнорирование белта при наличии других майнеров и другие совокупности характерных признаков стандартных настроек макромайнеров.
Если всерьёз интересует данный вопрос то достаточно прочесть одну из многих статей по "безопасности для макросоводов" и почерпнуть оттуда примеры поведения 90% нубских ботов.

Сообщение отредактировал Tandi: 15 July 2011 - 14:01

• 0

Daxler

Daxler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
32
  • EVE Ingame:Lee SeeCin

Например, околокруглосуточный онлайн, подварп в белт через буки 150+ км, игнорирование белта при наличии других майнеров и другие совокупности характерных признаков стандартных настроек макромайнеров.
Если всерьёз интересует данный вопрос то достаточно прочесть одну из многих статей по "безопасности для макросоводов" и почерпнуть оттуда примеры поведения 90% нубских ботов.

Спасибо за информацию,было очень познавательно.

А вам, простите, зачем?

..когда про этот топик забудут вполне возможно,что я снова подниму волну "всенародной" ненависти к ботоводам всех мастей-осталось только понять,какой сокральный смысл будет иметь сие действо...скоре всего как в басне И.А.Крылова про моську и слона :rolleyes:
  • 0

Не надо гадить людям в душу...профит нулевой

rakar

rakar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
1
  • EVE Ingame:Maxsaft
  • Client:Рус

Например ... подварп в белт через буки 150+ км, ... характерных признаков стандартных настроек макромайнеров.

я тоже всегда буки делал чтобы к астероидам потом подварпывать, если копать в системе собрался надолго, то делал буки за 200км от белтов, удобно. так что так делают не только боты :lol:
  • 0

BlackScorpion

BlackScorpion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
Играю в 4 акка орка +3 халка. Все ручками делаю не каких ботов... Копаю ща в импе. Суициды задолбали по обьвенению в ботаводстве. Иногда даж как то обидно) Оташел пакурить подашел к кампу сматрю приват весит и песьмо на англише. Мол ты бот я знаю! Я в этом разбераюсь! Не заплатиш 500кк напишу питицию админам за 24 часа. Принемаю приват и пишу " Привет.? Хер..... надо?. Тут приходит еше письмо "Сори ты не бота майнер... Ну ппц. Дастали уже... Как налогавая на праверку. Либа лупят а потом извеняються мол перепутали.... Десять раз спс себе сказал что халки утанковал....
  • 0
_V,,

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
я когда завязывал с майнингом (боты одолели) - сделали с друзьями триал-акки с суицидниками и пару дней сливали всех ботов в в империи, где я копал. так "на попрощаться".
как вычисляли:
ну это просто, нормальный человек встает в разгон, когда его орбитят 2 дестроера в суицид обвесе и отварпывает, когда к нему на орбиту встает 5 дестров. вообще даже нормальный человек отварпывает, когда его начинает орбитить первый дестроер :) - некоторые начинают спамить в локалчат про hulkogeddon )
боту же было ложить с прибором - копает дальше, белт не меняет даже, сканили таким дыру в резистах и били нужным патроном.
после суицидида иногда яйцо бота не отварпывало больше часа, ни вайна в пм, ни-че-го. человек обычно обещал мне лучи зла, раковые опухоли итд итп.
боты не реагируют на бамп )
боты не реагируют на лок
у многих до инкарны не было аватара и заполненного info (конечно не показатель, но первый признак)
многих я уже узнавал - лог по расписанию, когда копал.

ps: слил на лярдика 2 халков в хайсек-бот локациях и ушел в нули. петишки там писать, доказывать что-то - ну его нафиг, я в ССР в бот-хант отдел не подряжался.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

BlackScorpion

BlackScorpion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
Цены на минералы попадали капаю лед. А там минут 8 свабодных. Открыл быстренько окна перекинул в орку и дальше сваими делами занематься. Тут даже если залочат не увидеш не то что в приват писать будут. А когда часа 4-5 копаеш то через часик все автоматом делаеш даже на экран не приглядываешся путем что твариться. А вы про от варп итп. Магу и 12ч копать если на плексы прижмет :facepalm: То капать влом то еше чего. А под канец месяца прижимает :facepalm: . "Мы не боты мы задроты" :D
  • 0
_V,,

Uncle Jo

Uncle Jo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Uncle Jo
  • Corp:Akademy Science 2008

..когда про этот топик забудут вполне возможно,что я снова подниму волну "всенародной" ненависти к ботоводам всех мастей-осталось только понять,какой сокральный смысл будет иметь сие действо...скоре всего как в басне И.А.Крылова про моську и слона :rolleyes:

Меня собственно интересовало банят ли вообще за ботоводство. Дело не в ненависти или каком то особом отношении к ботоводам.

Сообщение отредактировал Uncle Jo: 18 July 2011 - 12:59

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users