я когда завязывал с майнингом (боты одолели) - сделали с друзьями триал-акки с суицидниками и пару дней сливали всех ботов в в империи, где я копал. так "на попрощаться".
как вычисляли:
ну это просто, нормальный человек встает в разгон, когда его орбитят 2 дестроера в суицид обвесе и отварпывает, когда к нему на орбиту встает 5 дестров. вообще даже нормальный человек отварпывает, когда его начинает орбитить первый дестроер
- некоторые начинают спамить в локалчат про hulkogeddon )
боту же было ложить с прибором - копает дальше, белт не меняет даже, сканили таким дыру в резистах и били нужным патроном.
после суицидида иногда яйцо бота не отварпывало больше часа, ни вайна в пм, ни-че-го. человек обычно обещал мне лучи зла, раковые опухоли итд итп.
боты не реагируют на бамп )
боты не реагируют на лок
у многих до инкарны не было аватара и заполненного info (конечно не показатель, но первый признак)
многих я уже узнавал - лог по расписанию, когда копал.
ps: слил на лярдика 2 халков в хайсек-бот локациях и ушел в нули. петишки там писать, доказывать что-то - ну его нафиг, я в ССР в бот-хант отдел не подряжался.
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...